こんなもんがバズるとか世も末やな
そらチラムネがウケるわけだ
原作読んだら結構おもろかったが
前回はなんかテンポ悪く感じた
やべー、親と見てるけどちょっときついな
冷静になると
褒められないとポメラニアン
つまりメス犬ってことじゃ
ポメラニアン理解できないのは陽キャになれなかったインキャらしいな
これポメラニアンを下に見てるってことか?
ポメラニアン協会が黙ってないぞ
これ石神井公園あたりなんか?
全然外の風景出てないからわからんが
スマホにクレジット表示するの男の名前が大量に連絡先入ってるみたいで嫌
>>334まーたワイらはフードコートの失敗を繰り返すんか
でも「褒められないとポメラニアン」以外のところ全く覚えてないでしょ君たち
褒められないとポメラニアンって韻を踏んでるって言えるのかわからなくなってくるわ
声に出して読みたい日本語
褒められないとポメラニアン
なんかやたら犬出してるけどたいして本編に出番ないよ犬
>>426ワイはこれと無限ガチャのOP無限ループしてる
最近こういうマスク女子キャラ多いな
ぼっち2期にも出るし
なんやこいつアシスタントにSNSの拡散力負けてるんか
バカにされてるけど
伊藤美来さん感情なさそうな役うまいよな
みっくのポジションはなんなんや
チーフアシスタント?
>>492せやな
まあアシスタントが現時点で一人しかおらんけど
>>505そうや
なんか金曜にYouTubeに上がってたやつ
さっきルックバックみたあとやと馬鹿らしくなってくるな
実況の息抜きにアニラジとか漫画摂取してると本当に休んでるか疑問符なるわ
みっくと掛け合いしてる声優てイライラしないんだろか
このアニメ、キャラのテンションに作画が追いついてないこと多くないか
初連載でまだ10話も連載してないくらいやのに先週の時点で編集が原稿落とさないって認識してたの?
なんかおかしくね?
みっく低音キャラなら別にそんな気にしてる人もおらんのちゃう
ポメラニアンのところが盛り上がりのピークって一体何なんすか

やん
>>550ネガ主人公にツッコミのアシとかで話が進む作品や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ネットでバズったものの連載(じいさんばあさん若返る)
コミックdaysのリアルなやり取りぽいな
バズTwitter漫画連載化しましょう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>627知り合いネタにして百合読み切り書いてちょっと原稿料もらって終わりや
>>627貰えたな
アニメでそこまでやってなかったっけ
>>602横通ると持ち込みしてる人たまに見えるんや
このキャラが変なのかみっくの演技が変なのかわからん
こういう子が無理やりなろうコミカライズ描かされてると思うと抜ける
実況せずにはいられないアニメがあったわけではない
実況民という肩書が欲しかっただけなんや…
>>627そういえばざつ旅主人公のXアカウントホントにあるんやな
サラリーマンは上から言われたことやればいいから気楽なんだよな
>>670アニメ化範囲は読み切り書いただけちゃうか
>>665>>670アニメの範囲だとそこまでやったんやな
百合漫画でバズってんなら百合が描きたいくらいのざっくりした欲求はあるやろ
お前らも実況者という肩書きが欲しくてチラムネ見てるだけなんだよね
帰るときに

実況したいアニメなんてなくて
実況民って肩書きが欲しかっただけなんだ
>>718ほんまか
ネタバレになっちゃうけどまあまあ長期連してる
というか原作では大学卒業してる
街で見かけた人を勝手に描いてる漫画家も居るらしいな
かおす先生はなんかのスピンオフコミカライズが好評で最終的に父親萌えキャラにして連載勝ち取ったぞ
実際Twitterでバズった漫画のアニメ化って出オチでその後ずっと同じ展開でつまらんよな
チラムネ実況に

みっくの点と線ってなんのアニメのOPやったっけ
星屑テレパスか
それでアシスタント生活ってレール外れすぎやろ
大人しくワイのお嫁さんやればええのに
>>709なんならざつ旅主人公の名義で実際に漫画出してたよな
連載まで漕ぎつけてる才能ある癖に不幸ぶってんじゃねえよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつのネガティブさは割と褒められないとポメラニアンやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
プロダクション制のアシの方がそのへんの漫画家より稼いでそう
今やジャンプ作家でも連載初期はアシスタントいないらしいしな
こいつ割と儲かってるんか
実際夏吉のキャラは若くして連載取れてるし天才に他ならないよな
ニゴリリの作者とか見てると余計に思う
>>909正直そんなに面白くないのとツッコミどころが少ない
>>912漫画はそこそこ面白く読めたので
原作者の将棋漫画も読んどるし
>>909実況が伸びる百合はもっと湿度が高いやつだからや
>>955本人的にはアホキャラよりこっちのが合ってるらしいからな
単行本になんも書き下ろしないのたまにあるけど結構がっかりするわ
あっ
【MX】笑顔のたえない職場です。→異世界かるてっと3(新)→文豪ストレイドッグス わん!(再)→デブとラブと過ちと!→嘆きの亡霊→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1760361316/
ワイもさっきまでこんな感じやったけど実況やらなきゃで起きてきたわ
気楽に百合だけ見たいのにちょくちょくシリアスっぽいの挟んでくんのやめて欲しい
ロキソニン神格視してるやついるけど頭痛にすら万能じゃないからな
エステとかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッv
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>39わい気圧変化による頭痛持ちやから効かなくて地獄やわ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
頭痛薬って痛み消すだけやしもし重篤な病気だったらと思うと怖いわ
>>99ワイ頭痛より倦怠感すごい系やけど天気悪い時は五苓散飲んでるわ
みっく
先生より画力高いです
先生より漫画バズります
ヒーラーです
先生お前連載降りろ
>>165痛み止めで症状抑えてたら病気進行しててアカンことになる例あるんよな
あかんこのアニメのみっくの喋り方ぶいでんのエーライ園長思い出してしんどくなってくる
ワイも頭痛持ちやけど病院行っても気圧かなんかですね(放り投げ)しか言われないし周囲に理解されないで怠け者とか仮病とか思われるし悲しい
はやみんでこういうボーイッシュ系レズのキャラって珍しいな

マッサージ

デュラハンマン
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
足速いやつがモテるのは小学校だけだけど絵上手いやつは学生時代ずっとモテるよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あら^〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^
神アニメ、決定!w
>>237あれは顔が濃いだけでギャル系な気もするな
一回うっかりレズセする流れになったけど間違えて姉のこと読んだ結果2度としなくなる薄い本ぐう抜ける
まともに寝られてないのはガチ
最後に日付変わる前に寝られたの10年以上前な気がする
>>350みっくは何やってもキャラがみっくになるからな
ワイも前期で全然寝られてなかったから
今期寝られて調子いいぞ
やなぎなぎといいキャストといい実は平成のアニメか?
名の通る声優さんけっこう使ってるのに跳ねる予感ないアニメだな
正直みっく出てなかったら実況向けも微妙で見てないわ
>>368捨てた曜日結局ゲームやるか映画見てるから寝られてない😭
ほんまに仕事辞めるしかないわ
今期美少女が4人以上出てくるアニメってこれしかないんだよな
>>395何から逃げるんだよ
暗殺者まで実況するぞ
お前こそついてこいよ
>>362ワイは実況はええか…って曜日は23時に爆睡してるぞ
>>368前期わたなれのために仮眠挟んで無理やり起きてたから週初めから睡眠ガバガバやったわ
OPチコハコニワEDやなぎなぎとかなかなか力入れてそう
主人公25歳でやっぱりアルマちゃんの両親の年齢おかしいよって思う
はーさんみっくでもいいけどみっくじゃなくてもいいよな
>>465仮面ライダーの女教師の24歳もまだ納得いってない
高卒でTwitter漫画上げてるだけのフリーターってみっく激ヤバ女じゃない?
これ回想のタイミングがわからなさすぎやろ
一話目もだしこういう構成好きなんか
>>476グロ
放送直後から酷評されまくるのすごいわ
月刊

これ2話でやるよりもっと先でやったほうが良くない?
>>516マンガ家は年齢関係ない印象
文芸雑誌で連載ならすごいが
>>524大卒でアニメ実況してるだけのフリーターのワイの方がやばいからセーフ
>>516昔の漫画家は在学中からデビューしてるのおったけど今はどうなんやろ
少年誌は今も若そうやが
月曜って再放送除いてトータルであと4本しかないのか
いせかる初回はかけじつの紹介だろうし見てもええやろ
デルタあく
モグラ、フードコート、サマポケ、鬼人、ぐらんぶる、わたなれ
笑顔、デブ、異世界旅行、嘆きの亡霊、暗殺者
今期ちょっと弱くないか
いせかる文スト挟むなら
えがたえより先にやってほしい
今期は風呂ゆっくり入りたいし
こういう原作のないオリジナルアニメの映画アホほどやっとるけどちゃんと儲かってるの?
>>602デブラ嘆き暗殺は普通に楽しめそうやけど、前クールが凄かったわな
>>611プリチャンだったら見に行ってたかもしれないわ

かげじつ回じゃないやん
いらんてこいつら
中村カンナがゲストに鬼詰めされて言い訳するだけのわたなれでぃお聴くか
>>602マヨぱんのクールの月曜なんか壊滅してたしだいぶマシや
異世界カルテットの売れてる序列ってオバロこのすばの次って何になるの