【BS12】最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか→ジョジョセレクション→Fate/EXTRA LE(再)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1761922807/
お前らこの後のアニメ見ないのか?せっかく寝る前の深夜に相応しいアニメが見れるのに
テレビつけたら画面死んでたのにさいひと始まった瞬間復活したんやけどこれもスカーレットが何とかしてくれたんか?
ドラゴンニキなら真剣に聞いてくれたのにこの女はダメだな
今季人気の高いスカーレットさん

これフルで聴くとアニメサイズと全然違うやん!ってなるよな
ポメラニアン?

>>115エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>103明日仕事の人もおるしな…
ワイも本来は仕事なんやが明日は休みや
さいひとアルファポリス独特の臭さは薄いけどあんま…
>>115こんな活動的な水着なの解釈違いやし
やっぱメガミマガジンってクソだわ
メインヒロインがグーパンするアニメが今季増えてるらしいな

>>111なんかこのランキング港町みたいな臭いしない…?🙄
これもう半分エロ同人に出て来る時間停止おじさんの能力やろ…🥹
自分の快楽のために動けなくなるまで能力使うのエッチやな
スカーレットちゃんのお腹に当たってたらえちえちすぎたのに…
ユウグレとかいう先週銃で撃たれた!どうすんの!って引きなのにAパートの最初らへんで全部解決しちゃうアニメ
ぶっちゃけ好き
おっぱいでっか

>>253>>270こいつずっと違和感あったわ

>>610もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
よしよし

転生追放悪役令嬢以外やれよって言ってたらチラムネが出てきたなもう転生追放悪役令嬢に文句言わねえよ
なろうの流行ってるの長いなあ あんま面白く感じないけど・・
謎部活モノの流行りはすぐ終わったのに
リゼロのとこの制作会社を手に入れたアルファポリスは無敵だ

もっと出番増やして
>>754なんかエロ同人みたいな能力者多くない…?🤔
>>739MAHOFILMをはやく手に入れるんだ ほかのなろう出版社は
今んとこスカーレットに悪役要素一切ないんやけどこいつ視点で悪役ってこと?
ポーションを使い…
目的の為には手段を選ばず…
殺しにも躊躇が無い…

>>825悪役令嬢ものとは一言も言ってないんだよな
>>831でもさっき転生者ちゃんが悪役令嬢つってたし…
>>839
こっちが本物やぞ
>>863それBSでやってないんだよね
配信か三重テレビでしかやってないはず…
>>863知らないアニメですね
なんだか不愉快な気分になりました
パールちゃん?

>>904おっぱいでかいプライズフィギュアってなんかお得だよね
>>904身体の造形だけやたらいいから顔すげ替えられた魔改造フィギュア量産されまくってたあのパルキアちゃんのフィギュア
ほんとぉ?
サンキュー縦ロール
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
【BS13】最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか→ジョジョセレクション→Fate/EXTRA LE(再)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1761923852/
こいつらホンマ女児アニメに出て来そうやな会話もキャラもキャラデザも

やっぱり君前世はスターライト学園中等部を退学した中卒アイドルの神崎美月さんやろ
身分を隠してMXスレに遊びに行ったことがあるらしい
キレてるけど直前までときめいてたと思うとくっそ可愛い
他人を搾取する貴族殴るなら、まぁこの王子は一番殴らなきゃ行けない存在ですよね?
ED

なんかいかにもここまでが一巻ですよ!って感じの終わり方だったな
対処できるから煽っているのだろう?来週は期待しているよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>311キャラデザだけなら正直今期1位まであるよな🥰
作品テーマ的に王子とくっついたらキモすぎるのでちゃんと殴られて次回から出てこないで欲しい
ここすき

アニメ描くのと幾何学で誤魔化すのどっちがええんやろなED
最近見たなと思ったらユウグレやったわ

>>351ドスケベな3Dモデルを作って色んな角度から舐め回すように撮る
もぐもぐ

【悲報】ワイのテレビ、ちょうどさいひと終わってCパート入った瞬間逝く
本編は頑張って耐えてたんやね…
>>391おっぱい大きいから可愛い

豚さん

>>400おっさんが飛んでいくとこのgifも欲しい

>>3911枚目エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>445松岡くんゴルカムの舞台挨拶で見たけど痩せててびっくりしたわ
>>417ユウグレはSF要素への期待があるからまだ見れるわ
>>403トイ・ストーリーでもおったわ
109 エッヂの名無し (L20 QqlR-6Ea1) 2025/10/31(金) 21:04:01.557 ID:pTwuP2F7Z
ワイのテレビがホラーや

>>438これが電撃マオウの人気作の一つという事実