>>767誰よりも早く100レスすれば大抵の事は上手くいくからね
先週まどマギ実況できなかったからTVerで狩野英孝見たけどあいつのリアクション完璧すぎる
1話以降見てないんやけどなんか進展あったんかこれ?
これ1話しか観てなくて2話3話飛ばしてるんやがイケるか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>851犯せる人狼の奴隷と引き換えに奴隷オークションに潜入してる所や
ハニワさんとかいう毎回100点のOP作ってくるのに肝心のアニメが微妙なこと多いやつ
【BS12】最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか→ジョジョセレクション→Fate/EXTRA LE(再)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1761318223/
このアニメ全然ノれてないんだけど、OPEDのセンスだけは外さないんだよな
>>976いいアニメなんて20のうち1あればいい方だからな
先週ヒロシで見れなかったから配信で見たんやけど全くつながってないんやが何やこれ
奴隷エルフ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイも亜人の奴隷がほしい😍

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>1072期あくあくあくあくあくあくあくあくあく
>>107このアニメの思い出がみかしーにTwitterブロックされた実況民の話しかない
たまにはこっちの奴隷エルフも思い出してあげて

エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
返り討ちにあって乱交パーティされる薄い本ぐう抜ける
この撲殺シーンを青のオーケストラに加えればあるいは…
もっとこう、殴りやすそうなボディのおっぱい大きい女の子のお腹を殴ってほしい
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
お肉

どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッどエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッをサイヤング
やっぱ瀬戸麻沙美くんの声は勝ちヒロインになってしまうんやわ
12 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8d4c-9NDk) sage 2025/10/21(火) 12:23:59.07 ID:/SHKELHz0
アニメでカットされたが原作だと、スカーレットは頭がいいからうまくやっていていつも「スカーレットに助けてもらった」と庇い立てする人が現れるもんだから責められない、てなことをお兄様が言ってた
吉宗かな?
>>637やっぱり令嬢ものって現代の時代劇なんやなあ
>>599読んでる層はそういうの気にしないから問題ない
>>642死んでたとしても拳じゃなくて壁のせいなのでセーフ
ワイもアクセラレーションでもっと早くレス出来るようになりたい
>>733エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>733エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>740時速300レスで会いに来たニキのこと〜♪
女向けってキャラデザのカロリー高すぎて作画に力入れるの大変そう
>>733エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんでこれのCMやってるんやって思ったら今年ショートアニメやってたな
>>733足裏のシワエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
リコリコのショートムービー、完全にベイビーわるきゅーれの方に寄ってたよね
本人的には普通に走るだけで周りから見たら速くなってるって解釈でいいのか?
こんなもののせいでクソアニメ量産されると思うと憎い
渡くんの団長もちょっと気持ち悪い役やったけど最近そういった役に絞ってるんかな
>>733コミック版作画ええな

髪の色これみたい

実はハイキックは実戦だと金的狙われるから意味のない技術
スカーレットが憎しみ込めて殴る時は常に左パンチ
ここから察するにサウスポー

【BS13】最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか→ジョジョセレクション→Fate/EXTRA LE(再)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1761319219/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
(ハゲ)
(めっちゃ台詞で設定を説明する)✓
(驚く敵キャラ)✓
(ダメージを受けて叫ぶキャラ)✓
(悪趣味な技術)✓
(さいひと泣き)
(ア~ア~ア~♪みたいなBGM)
(設定解説)
>>103ただでさえ強いムエタイ相手に何もできなくなるからしゃーない

この子既視感あったけど思い出したわ

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお面白ぇええええええええええええええ
主人公が現地人で、ライバルが転生者って珍しくない?
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ゴリラみたいに1話が最大風速になるかと思ったけどずっと面白いな
もしかして過労死してもふなでするために転生してきた?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか前にも敵も転生者だったやつなかったっけ?
タイトル思い出せん
>>272主人公と悪役がどっちも転生者は割とあるけど、
主人公だけ現地人は珍しいと思う
>>324エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>324ムキムキのふとももエッッッッッッッッッッッッッッ
ニコニコランキング
1野原ひろし
2銀八先生
3仮面ライダー
4さいひと
5ユウグレ