2クール目の1話でエピソードゼロやるのフェアリーゴーンみたいでええな
>>529金髪が子宮に吸い込まれたように見えたから勘違いしてたかも
見返してみるか…
お姫様まだ追いついてないからフジに逃げるわ
あず未のメイドいいよな
龍族って本国じゃ人気作品ってあるけど翻訳関係なくようわからんわ
作画とか演出金掛かってそうな感じはするけど
中国アニメに関しては実況民まともに名前も覚えようとしないから愚痴言ってる奴はホンマ何も理解してないだけだと思ってるわ
魔導祖師とかけっこう骨太シナリオやったのに実況民の理解度酷かったで
ABEMAなら3話まで見れるらしいから後で見ておくわ
>>594ルーミンフェイって名前覚えてるだけで褒めていただきたい
一応2,3話の展開説明しておくと陛下は感情がないだけで悪い人ではなさそう
主人公は殺人昆布に殺されそうになった
ぐらんぶる特番で諸星すみれ見て諸星すみれって成長するんやな…ってショック受けたの思い出した
先週寝ぼけながら見てたけどパッパは実は良い奴のアンジャッシュ状態でええんか?
>>626Xの自信ニキだかネキは原作はこんなに優しくないって言ってた
向こう(中国)の上澄みだけあって作画でぶん殴ってくるな
>>663いいやつってほどではなさそうやけど娘を疎んでたとかではなさそう
ズーハン見つけたわこれや

中国アニメって良作画でも塗りが独特よな
濃いというか明るいというか
>>691あーこいつかぁ
なんか学内最強争いしてる二人やった気がする
これ邦題おかしくね?
別に突然お姫様になったわけじゃなく生まれた時からずっとお姫様やん転生したわけでもないし
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
>>594魔道祖師ってそもそも21:30からで見てる奴めっちゃ少ななかったか
ていうか分かりやすいようにしないの理解できんわ
>>780また見てねって言われたら見るしかないからな
このアニメで一番好きなキャラ

この王様って何で常に胸筋見せてんだろ露出癖あるんか
おそらく神アニメって言ってマジデスやラノアニを勧めたから恨まれてるんやな
照井くんと諸星すみれちゃんどっちも裏番組に出てるという事実
トランプのマークってクラブとハートとスペードとなんやっけ
娘は毎回着てるもの違うのにパッパはいつもバスローブやな
最近のクソアニメの木村良平って大体胡散臭いキャラだから信用出来んわ
OP見るとこれハーレムものっぽいけど
この様子だとパッパに殺されるやろイケメン共
>>131わかる
大阪行った時レゴランド行こうとしたら子連れじゃないと入れなかったし
陛下の心を溶かしたのはダイアナだった…しかし死んでしまって陛下はより心を閉ざしてしまいました…とかそういう事?
i.imgur.com/jOUSYRI.jpeg
i.imgur.com/SrjrpX3.jpeg