>>364学院行く列車の中で教授?に見せてもらった死んでるとか言われた幼竜でその時その龍が目開けてビックリしたって展開思い出せないる
実際のところまだ諦めてないだろって何の話なんや
マーロってただのシャンプーとちゃうんかい
パッパってもしかしてバカには見えない高貴な服でも着てるんか?
どのイベントなら来れるの?私、地方の実況民はいらないわ(笑)
もう5話なのに一向に成長しないな
3クールくらいやる気か?
このメイドえっちだからすき
でももうおばさんだよね…
>>663>>669原作とちょっと違うんだな
転生者なのは濁さなくてもいい気もするけど
これを見ると成長してるの分かる

アニメ制作陣「20年そこら生きた転生者にこんな動きさせたら痛いやろなあ…転生かどうかはぼかしたろ!w」
こうなのかもしれない
諸星すみれの髪形とか服装こんなにバリエーションあるならパッパのバスローブにもバリエーション作ってやれや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
レイプ目ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
催眠おじさんだったからエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
面白くなってきたじゃねーの
まあこれだけもう中盤ではあるんやが