ノイズのないアニメ見たくてお兄ちゃんだけど愛さえなければ関係ないよねってアニメ見てたわ
今日のはアマプラでももう公開されてるしええか
Let's Playから戻りました

ちなみにBSの方が早いのは今週だけのはずや
ってか放送情報見ても10/1 25:00~ってなってるのになんでBSは初回は早めてるのか理解できんBS民も泡食ってるやろこれ
開幕クソアニメ!再放送!海外アニメ!女子向け!
休脳日やな
>>182初回1時間でBSは前の枠、MXは後の枠を使ってるからやな
来週からは同じ時間
>>200まったく減ってないやろ
毎クール40〜60本アニメあって半分以上が男向けなんやぞ
>>20015年でたくさん増えてるぞ

>>200男向けアニメが減らずに女向け(寄りも含めた)アニメが増えるから本数増えまくって実況しんどくなるんや😣
1時間で3話構成どういうことやねんと思ったけど中国アニメって本編20分とかやから出来るのか
こっちも諸星すみれちゃんやん

なんで裏とキャスト被りまくってんだよ
こいつ中出しセックスしといてなにカッコつけてんの?
ノリノリでおっぱい舐めてたくせによ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
メイドエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>313中華アニメのキャスティングがコテコテすぎるだけや
>>416確かにこのままだと将来桜子みたいになるな
昨日寝過ごして朝4時くらいに起きたら不滅の不死実況スレがちゃんと進行してたな
>>462前リアタイであれ見てゲロ吐くレベルで泣いたわ
>>488動きも作画も人物の見た目も国内アニメとなにかが違う気がするんよね
肉団子?

あかん、今のところ水曜アニメ全部合わん
なんか水曜はスヤスヤ眠れそうやな
ワイもなんか腹減ってる気がしてたったひとつやしと思ってさっきソーセージ食い始めたんやけどもう5本目やし白ご飯二杯目に突入したわ
>>569流石にそれはラノアニに毒されすぎちゃうか
さっきなんか企んでたんじゃないの?
今の一撃で死んでたらどうすんの?
ナイフでもシャンデリアでも死んでておかしくないしそのへんのアクションはガバカバでノリ重視やろな
いやなんで宝石全部盗まれるまでほったらかしてたんや…
チョコレート貰いに行った時点で伝えろよ
これ姫様が成長したらリリアンがおばちゃんになっちゃうじゃん
なんか原作とかなり違うみたいでXでキレてる人がいる
オリジナルは30分アニメじゃないから独自の尺調整が入るやつかな
黒魔法

カネカネって言うんじゃねーよガキのくせによぉぉん!?
>>7421時間に3話詰めるらしいからそれぞれ1回だけなんやろね
>>702BSで15分見てからフジのやつ見てMXに戻ってきたぞ
皿の宝石が日に日に減っていくの疑問に思わないんかメイド連中は
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これって…金だよねぇ…

こんだけスカしてても快楽に抗えず中出しセックスしたんだよね
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
なんかもう運命変わる兆し見えてるの割としょーもないな
テレ東のアイカツプリパラ特番はじまったから同時視聴や
>>924金はやわやわ金属や
純度高いほどやわいから純金は歯形つけられる
>>955またクソアニメのおかげで1つ賢くなってしまった
これひたすらアスペだけど普通に家族大好きなパッパを籠絡するアニメか?
下手したら今年のクリスマスのアニメ実況これになるのか
親父が実は甘々だったとかならもう見る意味なくなる気がするけど
めっちゃ近くに住んでたのに何年も会ってなかったの?
>>39マッマが上で勝手に腰動かしてたんだよなぁ…
まあ泥棒が入った時も警備増やすくらいではあるし普通にデレデレなんやろうけど
じゃあなんで遺品全部燃やしたねん
こいつモノローグ多すぎてむかついてきた
他人と会話中に失礼やろ
王ならティーカップくらいちゃんと持て

>>99小山内さんも小鳩くんも濃いやろ
健吾はパイパン
水曜アニメ
ある日、お姫様になってしまった件について
→中国アニメ 原作韓国人
Let’s Play
→日本アニメ 原作アメリカ人
破産富豪
→中国アニメ
龍族
→中国アニメ
夢の中陛下「でかい、ゴミだな」
今回陛下「ロリエッッッッッッッッッッッ」
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
>>133原作が兄さん
アニメが父さん
日本で放送
アジアの集大成やったんか
>>142大きくなってから会ったからいけなかったんやな
>>175【CX】Let's Play クエストだらけのマイライフ(新)→破産富豪 The Richest Man in GAME(新)★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1759333440/
>>205BSスレより
80 エッヂの名無し (L20 1OaV-4x3j) 2025/10/02(木) 01:17:40.905 ID:K/cTDv6vn
こうしてるんでしょ

魔法がある世界なんだから海藻に殺されてもおかしくないな
速!
刑務所のダクトから逃げてもすぐ追いついてきそう
すまん、これドライヤー魔法で実況民を分断させる中国の工作やろ😡
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
別に最初から好きなわけではないのか
なんなんやこいつ
いやあああああああ後宮に男がいるうううううう🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
かわいいけどどういう楽しみ方をしたらいいのかわからんな
中国アニメって全部鼻血みたいにカクカクなのかと思ってた
>>454横アニ→大陸作成
このアニメ→大陸作成
いったいどういう差が…🤔
水曜アニメ
ある日、お姫様になってしまった件について
→中国アニメ 原作韓国人
Let’s Play
→日本アニメ 原作アメリカ人
破産富豪
→中国アニメ
龍族
→中国アニメ
全部見る必要はないで
キモ陛下のキモい思考に合わせてビクビクしながら生きていくのか
なんで日付変わる前は再放送だらけなのに
日跨ぐと被りまくるんだよ
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
XAI(クサイ)

>>454いっそ全部中国に作ってもらえばよかったんや
うーんやさしい世界やから気楽には見られるけど別に面白くはないな
まあわた婚→完璧聖女→ずたぼろとひたすら不快なだけの悲しき過去浴び続けたからこれくらいメンタルに優しい方がええけど
これから先イケメンが周りに集まってきたらこのパッパブチギレやろ
なんかもうほぼ問題解決した感あるから見なくていいかもという気持ちにもなる
来週は普通に三十分なんやな
今日OPとEDでも削ってたんか?
明日わたたべとユウグレ1話があってようやく今期が始まる感じやな
ようやく木曜21:30なくなったか
一発目からオフィスラブコメやが