何で星宮と両思いなのにこの主人公キープしてるんや?
作者の気分次第でいきなり何かに対して実はめっちゃ思い入れがあるってキャラに出来る灰原くん
複数の女の子から好かれて困っちまうわ~展開いる?ガチで
こういうシーン見るとふうこいでラストに神社までかけっこするシーン思い出す
すみません、灰原くん今そっちの興味失ってバンドやってるんですよ
OPすき
さっきの会話なんか全く同じものをドラマとかアニメで見たことある気がする
てかこの作者ちょっと詰め込み好きなんよな
恋愛してたと思ったらいきなりバンドやるし
きのう前島亜美のフリーライブでこれ生で聞いてきたわ
先週って何か急に主人公は音楽に救われててバンドずっとやりたいと思ってたみたいな設定生えてきたんだっけ
BBQあたりから詩ちゃんはタツヤでいいよね感出てるよな
絶対クラニカの方がまともだって自信をもって言えてたのが怪しくなってきたけど灰原くんならさらにその下を行ってくれるはずや
>>130大学時代にこれやってましたって言えばいくらでも設定入れられるぞ
>>139まあ最新話怪しかったけどさすがにクラニカのほうがだいぶまともやね
そもそも星宮は後から好きになったのに…って思ってるけどお前が惚れてる灰原は竜也より後に詩のこと好きになった挙句キープしてるカス野郎やぞ
>>139灰原にあのクラニカの奇跡の一枚を超えるポテンシャルは正直感じられない
クラニカはもう家族ゲーム終わったし変なこと起きないやろ
バンドやるのはいいけどメインキャラ総入れ替えとは思わんかったよ
愛美の方が上手いし曲の相性も愛美の方が上じゃない?
>>182星宮たちとバンドやるんかと思ったらいきなり出てきたポットでどもとやるの草
2話くらい見てないんだけど何があったんだよ
達也はどこいった
前回いまのほんとに僕たちがやったのか…!みたいなこといってたのに低いな
ガチでなんの思い入れもない4人が組んでるバンドなのもう見る気起きないわ
>>144大学時代クソアニメ実況に救われたんだ!って言い出してほしい
>>193金髪に音楽で世界変えようって誘われてバンドやることになった
ベースとドラムは生えてきた
このへん飛ばし読みだった気がするわ
白髪センター分けの東京リベンジャーズみたいな話がおもろかった
はよやれ
>>206一度見たアニメの実況で先の展開をあてて無双するんや
ワイこんな漢字で押し付けられてバックレたわ
仕事の話
上手くなくても魅力ある歌ってのはあるけど別にそういう感じでもないんだよな
あーうぜえわこいつら
音楽野郎って基本音撒き散らすから嫌いやこいつら
ライブか配信するか曲売るpv作る以外ひっそりと人のいない環境でやれや思うねん
>>223来期には似たようなアニメやるらしいな
格ゲーお嬢様のやつ
>>255天使様よりマシやろ
あいつら天使様と周くんどっちも持ち上げるぞ
>>224ネタバレガイジ呼ばわりされてNG推奨されるやん
>>247ガチでこんな感じで期待してるぞ、信じてるぞみたいに押し付けられると途端にうへえ逃げてえせや!ってなるわワイ
>>278いきなりレギュラーキャラみたいにおったからビックリしたわ
>>2242周目実況民「実は犯人はシャチで被害者を投げ飛ばして殺すで」
最終巻のあらすじみたいなの読んだんやけど詩ちゃんの名前1ミリも出てこないで美織がヒロインになってるっぽかったわ
>>317確かに
女の子に触られたら火吹いて倒れるキモオタの「女の子に触られる」抜きやな
歌が上手い設定やめてほしいノイズすぎて頭入ってこないわ
ワイタイムリープできたら2007年のNHKマイル三連単当時の全額いれるわバイトで貯めた150万くらい
ピンクカメオ→ムラマサノヨートー→ローレルゲレイロ
勝ち確今頃高層ビルマンしながらワイン飲んで無職でここのスレで実況してそう
てか元の世界でも痩せれば普通にいい社会人生活送れたのでは?
ってか2周目のアドバンテージで勉強もバスケもカラオケも人より出来るんだから持て余してるんだろ
🤯🤯🤯🤯🤯
バンド展開が急に生えてきたことへの言い訳パート先週とまるまるおんなじやんけ
実はビットコインを買っておきたかった…とか設定生やしたらなんでも話作れるな
>>351ちな今も無職やから金ないのとビルマンいがいかわらん
まあええわ
詩ちゃんかおっぱいでかい子負けたほうワイと付き合えばええ
ワイもタイムリープしてシャンパンカラーとかにぶっ込んでリタイアしてえ
灰原くんは痩せてかっこよくなって勉強もスポーツもできて歌も上手いんだが?
詩ちゃん好きやけど都合の良い主人公上げ要員なことは否定できない
竜也マジデ出てこないんだけどもう脳破壊すらされないの?あいつ
この雪ノ下もどきはスポットあたらないのかないつまでも
星宮と両思いなんだから星宮でええやろ
なにこいつキープしてるんや
エルレ
アクアタイムズ
ロードオブメジャー
作者35〜45歳くらいか?
いうてこいつの元の人生もそんなに悪くないと思うんよな
ぼっちなだけで色んなことやってたわけやし
自分がタイムリープしたらフォレストガンプの真似して林檎の株買うわ
こいつワイの事好きやな?って思って実際に好かれてたこと1回もないわ
>>386ビルマンションや
なんかあるやん高そうなやつ
実は詩ちゃんもタイムリープしてるんだよね。だからギリキープされてる世界になってる
レプリカ使いみたいに他にもタイムリープ者出せば少しは面白くなるかも
灰原1周目
頭良くて歌上手くて楽器もできる痩せたらイケメンのデブ
↑
これで何で失敗してんのか謎
>>390こいつら全員タイムリープして成功者として2026年にインターネット掲示板で再会する話かきたい
去年にタイムリープして1400とか1500円の時にキオクシア株買っておけば40倍以上なんだよな
>>396いうて父親の愛人がクラスメイトの写真に紛れ込んだくらい定期
知らない曲だと盛り上がらないから先に配信しとけばええやろ!
ほんまか?
>>397作者的にぼっちなことが灰色な人生なんやないんか?
>>397歌と楽器は大学時代に鍛えただけだから1周目はただのデブや

歌え愛美
>>3963話くらい前からみたほうがいい
今週結実した
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
どどどどどエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>396離婚した父親の浮気相手と記念撮影するだけや

>>397そもそもこいつちゃんと就活も成功してるし趣味も楽しんでるしバイトしてるし失敗してないんよな
このレベルを失敗って思ってるの本当に失敗してるやつに失礼や
>>385何回繰り返しても賭けたのと違う馬が勝つんだよね
>>458灰原くんはまあいいとして探偵は終われるのか
どんなに自信あっても文化祭でオリ曲やったら盛り上がらんわ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
セリーのキャラと声はすき
でも最近おたえみたいに聞こえてきた。中身戸山香澄なのに
なんやこのティッシュ

>>449主人公の気持ちはわからんでもないけどこのパッパの部下女だけは何考えてるかわからんかった
>>473せやから周知するためにYouTubeに載せるってなったのに学校名は伏せるとか意味わからん展開になってては?ってなったわ
>>486作者の趣味やろ
高校時代バンドして文化祭で人気者になる妄想とかよくあるやろ
文化祭ライブって普通オリジナルで通すか?大体メジャーカバーして1曲オリジナルとかやろ
何故かは分からないけど毎週少しずつ灰原くんを嫌いになっていく
>>500痩せたら自認イケメンになれるんやから元の生活も痩せさえすれば悪くなかったはずなんよな
まあまあ使えそう

古参アピールしてるやつに

こいつ明らか星宮のことばっか見てるのになんで詩のこと生殺しにしてるんだろう
小説と作詞でなんか義妹作者が妹ウザで作詞したっていうてたの思い出して腹立ってきたわ
>>530チラムネのEDのバンプみたいな感じの曲みたいな空気?
>>489ニコニコ全盛期の弾いてみたで姫扱いされてる女が必ずどこかにティッシュ置いてたんや
出てくるバントとその女が流行って時期と丸かぶりやし
>>548両思いなんだからこれで終わりなのに灰原がキープしとるんよな謎に
まんきつのOPみたいなメッセージ性が足りないのかも

ニディガでつかえそう
バンドで思い出したけど、今日shallmと終活クラブの肋骨対バンあったらしいな
これまでアニメで使ったパラパラ漫画とかジオラマとか展示されててめちゃくちゃ良かったらしい
ワイは朝5時起きで新幹線で静岡行って20kmくらい歩いて帰ってきて今日のアニメマラソン参加してるけど灰原くんの時間帯で虚無になってきた
そんな分析できるならこのアニメで伝えたいこともちゃんとアピールしてくれないですかね
なんか初期から久々に見るとキャラデザ劣化して見えるわ
実際イケメンってそんな見られないよな
やばいメンは明らか目立つからみられるけど
>>548灰原のやり残した学生生活=ハーレムなんやろ
モテてる俺やべーw俺と付き合えるかドキドキしてる女見てるのたまんねぇwって感じや
>>549売れない漫画家のとこに未来のジャンプが届いてそれをパクるみたいなのあったな
mish mash leftoversって聞いてなんで意味伝わってんの?こいつら
こいつのせいで達也だけ悲惨なことになってるんだよな…
どんな食堂だよこの配置
GPTに作らせた教室の机座ってる女の子の絵がこんな感じなるわ
どう見てもちゃんと振ってやらないのが悪いと思うんですけど
いや責任あるだろ可能性無い女をちゃんと振らずに保留してるクズ男なのに
>>726 すっかり二股の代名詞がカノカノかられな子になったな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でも最初に詩ちゃんは振られたのに諦めない!
みたいになってグイグイ来られてたら灰原が詩も好きになってしまったみたいな
みんなおかしいんだよな
れな子はすっげえ真剣に二股申し込むからな
多分灰原にはできない
てか灰原が早く星宮選べば竜也はもう一人とくっつけるかもしれんのに
灰原の気持ちを天気で表現したろ!みたいな浅い曇り空
>>726れな子大量におったな

>>780デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
過去改変してみんなの人生変えてること自覚して言ってるんかなこいつ
>>746レプリカのアキくんも死ななかったしアニメキャラなら大丈夫やろ
実際今日行ってきたけど2階くらいの高さから大きな石ゴロゴロしたところに落ちてたで
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
>>8053年生総出で星宮を潰してポイント稼げないようにするか
このバンド回こんなやらんでほしい
なんか共感性羞恥が一回りして真顔なってみてるわ
自分は灰原モチーフの小説読ませて、灰原は星宮モチーフの作詞
お似合いや
なんかヒロインもおかしくね?
別に自分に向けた歌だなんて一言も言ってないのに勘違いしてドキドキしてるとかストーカーの素質あるやろ
マジでラブコメも音楽も浅すぎるやろ
3歳からピアノやってた高尾兄妹鼻で笑ってそう
恋愛しまくってると思ったらいきなりバンド回になるとか
詰め込みすぎやろ
>>866早く白髪のセンター分けが実は札付きの不良でそいつら引き連れて灰原の下から疾走する巻の話やってほしい
>>855Youtubeほんま色んなジャンルの技術解説動画あんな
ワイ今日のクラニカ怖いけど楽しみやわ
ここの反応聞く限りやばそうだし
幼なじみの部活のお悩み相談とか全く必要なかったやんけ
あかんパチンカスやから予告が虹色になった時脳汁出てもうた
ライブやって終わり?
ラブコメはどうなんの?なんか消化不良で終わりそう
>>922作者が詰め込みすぎだ結果いきなり始まったバントで終わるらしい
いうてクラニカはマキ両親関連の話が異常だっただけやからな
色々溜まってたマキが子供なんだからワガママ言ってもええんや!って発散出来たのはええことやで
そのワガママの内容が異常値ぶっちぎってしまったわけやが
>>926このクッソ汚い虹色ほんまにパチンコみたいや
提供芸そこそこおもろいから配信で見るのもったいないんよな
>>922作詞の相談を通して自分の成長する過程を好きと言ってくれた星宮が好きだと気づく、というエピソードや
だから何やねんって話だが
奏之介は3歳からピアノやった結果血迷って妹をアーススタードリームに入れたからな…
提供芸&謎ダンスOPEDで視聴者ウケ狙うアニメが最近嫌いになってきた
リアルに白シャチ現れたぞ

やっぱ負け犬ゴミニートID:VqjatuzGk
の実況スレって叩きの実況やから伸びねえな
裏被ってるBSより伸びないのは草
やっぱり灰原くんはポストチラムネやわ
これでポエムあったらチラムネよりやばかったやろうな
やっぱ負け犬ゴミニートID:VqjatuzGk
の実況スレって叩きの実況やから伸びねえな
裏被ってるBSより伸びないのは草
探偵はセブンオールドメンも不死の理由も観覧車で刺し直した意味も親父の安否もなんも解決しそうにないけど大丈夫なんやろか
>>937写真撮っちゃお📷😄
>>927この手のアニメって分割2クールの話あんま聞かないしなあ
10年ちょい前ならキンレコ枠で連続2クールやったのかもしれんが
>>934星宮が好きだと気付いたならやることはライブやなくてキープしてるうたちゃんをしっかり振ってあげることやと思うんやが
>>941クール始まる前はレプリカがポストチラムネとか言われてたのにな
あかん
競馬関連見ると反射的に自分の予想レスしたくなる
>>929恋愛に進めない理由になってたから意味ある展開ではあったわ
>>944アニメは原作の半分もいってないからそんなもんやろ