>>22お父さんに読んでもらって白目剥かせたんだっけ
結局1:30から始まるのに
なんで番組表だと1:28なんや
竜也に見限られた理由教えてくれよ何をやらかしたのか
妹エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
タツヤに見放されるのってもっと先かと思ったら一学期で草
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかそれが悪いことのように書かれてるのすげえキモいわ
陽キャ的な価値観以外は全部灰色ってか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
スケベすぎるだろ
こんな格好群馬でさたら即レイプやろ?
じゃあなんすか
アニメとゲームばっかのワイの日常は灰色ってことすか
>>159天使様風レスバで黙らせて
なろう小説で感動させたらしい
>>159確か星宮の小説読んだらなんかわかってくれたんじゃないっけ
高崎は群馬県比でなんでもあるぞ
まあ前橋もけやきウォーク行けば何でもあるけど
>>134キャラよりデカいんだからだめや

もう8話とかなのにこのバンド要素がまだ微塵もアニメに出てきてないの、どういうことなんだよ
>>187贅沢言わないから下から持ち上げさせてほしい
不純異性交遊を心配してたパッパを説得したのに
スケベな格好でいく娘やばくない?
俺はどっちも好きだ
で「そか…」という気持ちが芽生えたわ
>>187高尾奏音
@Kanon_Takao
~のんパパ&のんママと温泉旅行中~
私『わ!卓球ある🏓 #灰原くん の陽花里は全然できてなかったなぁ☺️私もやってみよう!』
私『あっ……私も………』
https://video.twimg.com/amplify_video/2059832101223165953/vid/avc1/1920x1080/T5FRQnwDs4yQdwX-.mp4
>>221エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
誰かな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デブ状態で178センチだったらかなり強そうだったな
すまんワイ1話見逃した?
父親納得させるってところで止まったままなんで旅行に来てるんや
あれ結局親父に旅行許してもらえたんやっけ??
小説見せて見返してやるんや!からの記憶が無い
登場した女全部かっさらっていくとかラノベみたいやな
竜也はなんで詩ちゃんの近くの席キープしなかったんだよそういうとこやぞ
ギターやってればとりあえず愛美にやらせろという風潮?
>>345男子と海行くの禁止って話だったはずなんやがなんか将来の夢認めさせる展開になったがな
海行くのは許されたのか?
作者ジミヘン聞いたことないしストラト弾いたこともなさそう
いきなりジャコパストリアスとか聴き始める高二病ってあるよな
ジミヘンに憧れて何で黒ストラトやねん
クラプトンやんけ
灰原くん好きな奴とか応援できる奴ってこの世におるんか?
大学時代にバスケやってギターやってヒトカラハマった上でバイト掛け持ちしてたのに灰色の青春自称してんのほんまキモい
>>399なんかいい感じで去って終わったな
あの後わかってもらえたんやと思う
>>425TVアニメ『Turkey!』物語の舞台となった長野県千曲市にてアニメ放送開始1周年記念イベントが開催決定!出演は菱川花菜・市ノ瀬加那・天麻ゆうき!
https://news.ponycanyon.co.jp/2026/05/121162
こんなこと言うとるけどカラオケで歌うのはAqua Timezなんだよね…
実況民からしたらエルレはリアタイかもしれんけど、灰原みたくZ世代が好きって言うのは立派な高二病やね
黒髪なのに微妙にカラートーンが違うとか余計な拘りを感じる
Turkeyはコラボりんごジュースとかまだ色々売ってるから楽しんできてな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>465わたたべといいポニーキャニオン地域密着型アニメ多いな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
今って弦がめっちゃ高いんよな
10年前は500円くらいやのに今は1000円越えとる
今ギターやるやつドMやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
詩ちゃん😍😍😍😍
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ザ
NG NAME(正規表現)
-..(U7|A3|nu|Lb|nl|d0)
ID:vAI/E4bUy
めっちゃ割れてる…

水着仕様で髪型変わってたらマジで誰が誰だかわからん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そらもうエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
海来ただけで発情するならやっぱパッパの判断正しかったな
のんのん🥵🥵🥵
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
でもこいつわりと最近まで灰原のことなんかいけ好かねぇ奴やなぁ…って思ってたんだよね
今期水着

今期の水着ってあんまり男心くすぐらないよな

実際水着で男女で出かける時とかって勃起とかしないもんなのかね
サンキュー幼女

ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
海ならプールサイドイベント見なくて済むと思うと気が楽やな
この金髪急にいるけどカブトボーグのマンソンみたいなやつか?
なんか思ったよりかわいいツインテと水着でいいなこいつ
詩ちゃん😻😻😻
詩たそ~🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
これ離れないとこでやらないと満潮で流されるんだよね
>>765バナナボートとクラミジアって単語が一緒に使われることあるんだ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
詩ちゃんがタツヤと付き合ったらこのアニメ切るからな
>>832ふんどしで来そうだからヤダ😡
詩ちゃんヒロインレース脱落して美織と星宮の勝負になるらしいけどホンマ?

ヒエッ…リアタイしてるやんけ…
>>839むしろ灰原と詩ちゃんが付き合う方が嫌だろ
鈴代だけ星宮さんのお守り役みたいでかわいそうだよな
このアニメここからどうやっても面白くならなくない?
幼馴染みがなんかの回で脳破壊されてたのはなんだったんだ
でもこのお泊まりで少しでもセクシーイベントが起きるとパッパの懸念が正しかったことになるよね
>>868パッパのお人形になってた方がマシやったね
仲良しグループにいきなり放り込まれた金髪気まずくないんか
去年貸別荘でバーベキューやろうとしたら虫だらけで無理だったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
キッコーマンの烏龍茶調べたらもっと遊戯王みたいなフォントやったわ

セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス
コテージ借りてBBQとか20代中盤で初体験やったぞコイツらガキのくせにマセてんな
🤯💥💥
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
!metadent:vvv:
前スレ
【TBS】灰原くんの強くて青春ニューゲーム→また殺されてしまったのですね、探偵様★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1779985620/
ザーカス
NG NAME(正規表現)
(?-i)(nu|nl|U7|zX|A3|Lb|d0|q0)\)$
ID:vAI/E4bUy (L20 4RM3-6rnl)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=vAI/E4bUy&key=1779981081&date=20260529
コテージ借りてBBQってワイも大学生なって初めてしたわ
こいつらバイトめちゃくちゃ入れてるんかな
バンドガールが火属性魔法とか知ってるわけねーだろオタクかよ
>>12夏とか秋とか気分悪くなるから言わないでくれないか?
この旅行で詩ちゃんの脳が木っ端微塵になりそうでワイ怖いよ
>>40一致団結して秋取り返しに行く分かりやすいストーリーになってきたのに…
金髪バンドメンバーぽそうだけど初対面のシーンカットしてるんか
大学すら行ってないからコテージとかマジで一切ない
灰色どころかドス黒い思い出しかないわ🥺
最近のラブコメ高校生ってバイト描写も無いのにクソ金持ちだよな
しかしなんで達也の女をヒロイン候補にしたんやろな
他に軽音部とかママとかおるのに
可哀想やわ
>>54むしろここまで冬と和解引き伸ばしてたのがおかしいよ
ワイももう1回高校生活やり直したら幸せになれるのかな…
>>108それはそう
春の回想もなんか差し込むタイミングおかしかった
こういう三角関係嫌いやわ
振られるのが可哀想や
なろうアニメなら何も考えずハーレムになるからええけど
>>67現実の高校生の統計でバイト率は下がって小遣いは増えてるからちゃんと作品に反映されとるんやね
デブなだけで仲間に入れてもらえなかったのルッキズムグループかよ
>>123しゃーねえな
じゃあ今の知識と体持ったまま高校生になってもええで!😁

海好きなんだ
>>123大学受験やり直さないといけないの嫌すぎるやろ
こいつの1周目がどんだけゴミだったか一向に描写されないせいで価値基準は陽キャなくせに趣味はオタクでそういう友達作ろうともしなかった拗らせ根暗キョロ充デブとしか思えん
全組とは言わんけどこのシチュエーションだったら最低1組はノリでSEXするよな絶対
酒も飲まないし全員普通に寝てたらマジでクソラブコメやわ
詩ちゃん積極的やけど接触回数少ないしやっぱアカンか
実況終わった後寝付けなくていつの間にか出勤時間になってたときのワイ

海好きな女より山好きな女のほうがええらしいで
海は母性の象徴やから母性を求める女にろくなのおらんって
潮風だからベタベタって今期のアニメで聞いた気がする
そういえば舞台は群馬のはずなのになんで海があるんや?
榛名湖か?
このアニメの苦労人鈴代のキャラやろ
星宮が海に行けるか心配や協力したのに誰ともツガイにもならなそうだし影薄いし
>>217つまり平和より戦争が好きな女の子の方がいいってこと!?
やっぱどっちが勝つか分からないオタギャルって神だわ
>>220ニチアサのときこうなってる
なお内容が頭に入らない模様

何でお前はポエム読みながらずっと2人キープしてんだよ
前のループは灰色で~虹色を目指すぞとか言うとる場合やないやろがさっさと決めろ
新潟って海水浴できるんや
日本海側ってそんなイメージがないわ
これじゃ星宮と青春したいっていうクソみたいな理由でやり直したのに告白されてもキープするクソ野郎やん
今期は周くんとカズヤがいるから目立ちにくいけど灰原くんもまぁまぁ嫌いになってきた
>>262今週以外は面白いのですか?😎
やっぱ最初から争いなんてないラブコメが一番やわ

ワイ高校の部活仲間(男女同数)でロッジ借りて寝泊まりしたけど特に何もなかったな
ワイが寝てる間に誰かがヤってたかもしれんが
>>277>>271>>267序盤見れんかったんや
なるほど新潟か
裏でイチャイチャしたり手繋いだりまでしてんのにまだどっちに転ぶか分からんでみたいな態度取る灰原ってクソよな
やっぱ痩せて上手くいってもクソな中身は変わらんのやなって
MX民からしたらきれいな海って神奈川千葉静岡くらいなんよね
新潟とか縁ないわ
今期のラブコメ主人公だとよわよわのアビクラくんが好感度高いわ
ラブコメかと言われると微妙やが
結局父親とのことはダイジェストすらなしで解決なのかよ!?
バンド編やるならちゃんと金髪の子との初対面見せろよ
金髪が何の前触れもなく登場したと思ったら今度はなんの前振りもなくバンドて
なんでリア充側にデビューしたらみんなバンドやりたがるん
これを本当に良いと思って書いてる作者と読者がいることが恐ろしくなるわ
>>332でもワイを主役にしたハーレムエロ小説もらったら正直嬉しいと思う
でも今時バンドで「この世界を変えよう」って言える奴は熱血で偉いよな
ワイは絶対冷やし笑いする
陰キャの考えるバラ色学校生活詰め合わせみたいなんきついわ
>>380詩も主人公に好きな人がいるのにずっと諦めないでいるの痛いぞ
文化祭ライブでヴォーカルやってキャーキャー言われてまた俺なんかやっちゃいました?みたいなオチやろどうせ
結局2周目の人生充実させる手段が7年間かけて齧りまくった趣味でガキ相手にマウント取るなのガチでゴミ
>>374バンドで文化祭は陰キャにとって陽キャイベントの最高峰みたいなとこあるんよ
>>164サンキューAI

>>392普通におもしろいわ
おまえが馬鹿なんじゃね
>>403まあ文句しかないけどちゃんと展開作って話動かそうとしてるとこは天使様よりよっぽどようやっとると思うで
今期出来のいいラブコメが多いだけに落差きついな灰原
>>415文化祭でやる程度の間に合わせバンドなら行けそう
三木なずな以外は自分の書きたいものを書いてるだけやろ
>>416天使様マジでイチャイチャしてるだけやしな
おうちデート会とかわざわざタイトルあるけどお前らいつもおうちデートしてるやんって思う