灰原も真っ当に面白くなったし右肩下がりなの霧尾くらいか
アニメイト行ったらアホみたいに灰原くんのPV流れてるんだけどそんなに人気ないやろ
ワイも今の会社もう無理だなって思ってね🤮
本当にこのストーリー詩ちゃんより好感度上げられるのか?
高校生にもなって門限なんかあるかと思ったけど女の子ならしゃーないんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>70アニメイトで人気なのは米花町の灰原やないんか?🥺
親の金で良いマンションに1人暮らしさせてもらってそこで男とも出会ったのにそのこと1ミリも触れないで親に文句ばっかり言ってる天使様思い出してイラついてきたわ
>>80灰原たちと海へ遊びに行くんだけど父親には女同士ってウソついてた
それがバレて遊びに行くのを禁止された
そして家出した
そういやめっちゃうっすいチラムネのパクリみたいな展開やったな
無人駅で毎日記憶消える子とやりとりするアニメあったな
ここすき
そうやってすぐ男に頼ろうとするからパッパに行動を制限されるんじゃなかろうか
灰原くんを毎週楽しみにしてる人もきっと広い世の中1人くらいおるんやろな……
>>123東京にも無人駅あるやろ
八高線のどっかとか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
主人公がタイムリープせんかったらこれまでの問題起きてない件について
>>12330駅以上無人駅にしてる西武線馬鹿にしてる?

そういや関係ないけどわたなれのコミカライズ、アニメ範囲までで終わりらしいな
>>153Turkeyのバンド要素って回収されたんやっけ
xで灰原くん最終巻の宣伝ポスト流れてきたんやけど詩ちゃんの名前なくて笑ったわ
>>171ラストはバタフライエフェクトみたいに自殺するらしいな
>>157東京なら田舎じゃないというのも変な話やろ
>>171元々は灰原除いた奴らで構成されたグループなんやろこいつら?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そらこんな行動するガキは親の立場からしたら心配以外の何者でもないやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
イモウットエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
本来であれば大学卒業してるような男が
自分の恋愛やり直すために周りのこと気にせず無双してるんだから
親父の変な虫つかないように男排除してる行動の方が正しいようにしか見えんのよな
イモエッドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どこのラノベの主人公だよ←この言い回し好きだよなこのアニメ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アニメ化決まってからまとめて買ったのか

シコろうと思ったら妹帰ってきたから仕方なく灰原くん見てるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんな時間にクソアニメ見るなんて
ワイはどこかの実況民かよ…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
高尾奏音ちゃんが出るアニメで、「エロゲ」とかいう単語出すのやめてください
お父さん毒親風の描写だったけど
やっぱ間違ってはいないよな教育方針
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>305NARUTOがテレビアニメ化決定!の帯の時に買ったとかだいぶ昔じゃねえか?
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
は????????風呂シーンやる気無さすぎやろ?????????????
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>348家出と言いながらクラスメイトの男の家に上がり込む娘は信用ならんな
反発するたびにボロが出るフェーズ入ってるわエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
家に連絡しとけよ
オッサンなのにそんな事も分からないんかコイツ
なぜかクラスで一番目に可愛い子とごっちゃになってるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でもこいつと付き合ったらあの親父来ると思うとなるとちょっと嫌やな
灰原くんさぁ…
お前本当は社会人になってる年齢やろ?
ライン超えるな
せめて詩ちゃんとかの家に泊まれよ
こんなん悪化するだけやぞ
NARUTO 2002年10月〜2007年2月

灰原くん何歳若返った設定なんやったっけ
ママ「お父さん、あの子はお友達の家に行ったから大丈夫ですってよ」
パッパ「アイツじゃねえか‼️‼️‼️‼️‼️‼️」
中身大学生という設定を活かすならここで同じ目線で勃起するんやなくて子供を見る目線で保護を考えなあかんやろ
クソアニメ実況はやめなさい
もっと有意義な生活を送れるはずだ
小説書くとか変な趣味に走るよりよっぽどマシちゃう?
異世界小説はやめなさい
KADOKAWAが撤退するんだ
>>503まー大学生なんてしょせんやりたい盛りのガキやからね
クラにかのマッマとこっちのパッパどっちが正しいのかって話よ
わざわざ異性の友人宅に泊まるところが父親が束縛せざるをえない所以よな
未来でなにがあったか灰原くん知ってるんやろ
正解ルート導けよ
>>514そもそもKADOKAWAってなろう直接的には関係ないのに…
>>503大学生からみたJKやで
むしろ性欲加速するやろ
マジで色んなのとごっちゃになりすぎて設定分からんくなる
天使様の周くんなら義父でもイキるのに
灰原ときたら…

パパ
その小説買ってるのも書く用具買うのも全部親の金やけどな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>559もし結婚したら親族になるのにイキれる周くんの方がおかしいよ
ザ
NG NAME(正規表現)
-..(U7|A3|nu|Lb|nl|d0)
ID:jt4j.vHjE
>>573パッパが長身デカ尻好みだったらどうなってたんだよ
>>613三木なずなとかなんぼ稼いでるんやろなアイツ
これで読者がパッパはクソで灰原くん頑張れ!ってなると思ってるんかな
やっぱりこの自由にさせたら男を勘違いさせるタチの悪い女を、縛り付けることで他所様に迷惑かけさせなかったお父さん有能では?
>>585今期実況最大風速はこのシーンで間違いないわ
こいつが描いた小説がアニメ化してワイらがクソアニメとして実況するんやろうな
最近まで苦手だと思ってたやつの家に転がり込むのか😐
いや何不自由ない家庭で育って人生2周目の灰原はだいぶ違うと思うけどな
屋上前からわりと主人公に惚れてた感じじゃなかったっけ?
苦手そうにしてた?
>>672この前お風呂でうんこしてたからほぼ霧尾くんやウチの犬
ぶっちゃけ飛行機とかミサイルより霧尾の通常シーンのほうが速そう
ん?苦手に思ってる相手と積極的にLINE交換してたんかこいつ
のんのん🥰🥰🥰🥰
これ灰原が気持ち悪くてキツいのかと思ってたけど周りのヒロインや友達も大概やべぇって気付いてしまった
イモウットエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これで金玉突かれて射精して「元気だねーw」って言え
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ!?!?神アニメケテーイw
ラッキースケベられエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
のんのん🥵🥵🥵🥵🥵
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
家の規模に対してダイニング小さすぎないか?🤔
だからパッパの方が正しいやんって要素を何故入れてくるのか
寝起きも謎に積極的だったし絶対狙ってやってたやろこいつ
高尾奏音ち「ん💦💦💦💦💦💦
灰原が不用意な行動取るたびに父親の正しさが証明されるけどどうする?
>>682>>683あーそいつらあったか甲乙つけがたいな
戦って勝つ

説得言うてるのになんで戦って勝つってことになるんやこいつ
>>805あっちの天使様はベロチュウだけさせてそれ以外させてくれんからな
結局認めさせたいのは小説なのか?
海に行くことはどうなったんや
とりあえず前橋に行ってドリーミードリーミーフラワーや
駄目な作品の典型なんよな
大人が子供に論破されるためだけに存在する無能なの
面白い作品って大人がちゃんと大人してるんや
小説を書く時間は有意義じゃないのに読むのはすきなのか…
なんかよくわからん設定やな
小説見せつけるとかそういう話ではなくないか?
束縛が緩くなることはないやろ
リュック ダサいPC オタクが垢抜けによく使う清楚系の服装
娘の書いた面白い小説読む
↓
やるやん!ほな自由に生きてええで!
こうなるか?
パッパが本当は異世界転生物が好きで全く刺さらないんだよね
>>850作家として生きてけるのは極一部やからムダな努力と思ってたんやないか
唯乃ちゃんの方が後ろ暗いところもないしかわいいよね
家出してやる事が旅行許さなかった男の家に泊まるって父親と全面戦争する気しかないだろ
小説がどうとかイカれてんのか
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
妹エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
イモッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
絶対親父そっちなら来るやろ
灰原除いた家はわからんから
初手でこいつのとこ行かないでいきなり主人公頼る辺りやっぱわざとよな
よく読んでるな
ワイならこのシーンがエッッッッしか言えんわ
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
!metadent:vvv:
前スレ
【TBS】灰原くんの強くて青春ニューゲーム→また殺されてしまったのですね、探偵様★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1779380820/
ザーカス
NG NAME(正規表現)
(?-i)(nu|nl|U7|zX|A3|Lb|d0|q0)\)$
ID:jt4j.vHjE ID:mD0JKpy2J
ID:jt4j.vHjE (L20 Z6tJ-6Wnl)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=jt4j.vHjE&key=1779376332&date=20260522
ID:mD0JKpy2J (L20 PR4d-4ezX)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=mD0JKpy2J&key=1779378179&date=20260522
ワイくんはどうしてクソアニメを実況しようと思ったの?
そもそも2周目ってことを隠してる時点で言うほど正直か?

自分のポスター貼ってるのかと思ったわ
こいつサークラ女と同レベルやん
一人だけ大学生のくせに
もっとさあ…
こういうの書こうよ

灰原くんダイエット以外全部行動が受け身のクソ野郎やんな
どう恋の主人公も漫画家になれないで編集部になったしな
自分の人生は自分が決める わかる
だから男と泊まりがけで遊びに行かせろ ファッ!?
ラノベのアニメ出てくる親って未熟な人間ばっかだよな
>>63ええんか?

家出して友達の家泊まり歩いてる娘がいるのは不幸やな
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
なんか平成初期によくあった親との確執をさらに程度低くした感じやな
親が社長になってる以上の裕福な人生とかなくない?
パッパが幸せにする気持ちがマジであるなら娘に小説を好きに書かせて金は工面するのが1番やろ
主人公が主人公ならヒロインもヒロインだな
ほんま低俗やわ
両親仲悪かったら言われても仕方ないとは思うけどなあ
別に小説の専門学校に行くとかいう訳じゃないのに大袈裟だな
ワイは好き勝手生きたいんや~って主張まではともかくパッパが会社に縛り付けられることでそれなりに裕福な生活出来てんのにお前の人生クソや!って普通にひどくね?
父親が売れないバンドマンやって2階建てアパートに住む生活がいいのかよお前は
これで小説読んで面白くて小説家目指せること容認したら言うほど問題は解決するか?
でも親が社長で将来まで決めてあげますよとか言われてんの、主体性のないワイからしたらめっちゃ羨ましいけどな
星宮のはなしどうでもいいわ
詩ちゃんとデートしとけよ
原作だとこのあと 身体に「私は淫乱ビッチの父親専用オナホです❤︎」ってタトゥー入れて まんこ突き出しながら腰ヘコで戻ってくるからな
天使様より実況向きかもしれん
星宮いいキャラしてるやん
>>208ほんまこれ
小娘にパッパの人生のなにがわかんねん
口では不平不満を垂れているけれど灰原、探偵の1時間結構楽しみにしてる、違うかい?
>>281パッパへの容赦なくレスバは生前の天使様を思い出させる切れ味だったわ
兄妹に奏の文字入れるくらいの音楽一家なのに両方アニメ業界に取られてキレない両親も心が広いな
初めてこういう毒親展開で父親の方が正しくね?って思ったわ
家庭環境云々はあるけどそんなのどの道進んでもあり得ることだし
>>303春夏秋冬→ニディガの1時間の100倍は面白い
お前らも青春ニューゲームしたいか?
ワイはうまく行く気がしない
>>307まあ兄貴は曲がりなりにも音楽家やってるし
これで星宮の小説がアニメ化されてクソアニメとして後世語り継がれると思うと悲しくなるわ

クソアニメ感すごいクレジットや
あそこまで言ったらパッパと仲直り不可能と思うんやがなあ
小説家めざしてるのに言い方に工夫がない
>>208仕事一辺倒で家族こと顧みてないって言ってたやん
主人公憎しでそこら辺見れてないやん
>>326若さはそれだけで価値があるから…🥺
詩ちゃんのこと好きって言ってたのにいつの間にか戦力外になってるみたいで可哀想…

そろそろ出てくるか?

>>326懐かしのクソアニメ実況やり直せるから結局スレ入り浸ってそう
>>326小学校低学年くらいからやり直さないと無理そう
>>326持病があるから何回やり直そうが変わらんわワイの場合は
プロ作家でやっていくにはソーリー遊ばせとかザッツQED!みたいなセリフを生み出すセンスが必要なんやぞ
先週の内容

バトルもののラノベみたいで毎巻敵出して倒すみたいなこと青春もので見てもなぁと思うんだよね
夢追いたいなら好きにしろよとも思うがこどおばやるとか、結婚して扶養入るとかそういうルートがいつでも取れるからこそだよね
>>360――芯の強さといえば、中盤で父親と夢について語るシーンがありますね。
陽花里は周りには言えないけれど、大切にしている夢を持っていて、それをお父さんに打ち明けるんです。私も同じように、自分の夢をなかなか口にできないタイプなので、演じながら勇気をもらえました。
――高尾さんが声優を目指したときもそうだったのでしょうか。
なかなか言い出せなかったですね。小さいころからピアノをやっていたこともあって、音楽の道に進むべきだと思い込んでいました。「大丈夫なの?」と心配はされつつも、最終的には背中を押してくれました。
――ご自身と重なる部分も多いキャラクターですね。
そうなんです。演じていて「この感情はわからないな」と感じることもなくて。陽花里の少し尖った思考も、「そう思うこともあるよね」と自然に受け入れられました。一つのことを突き詰めたいと思うところは特に共通しています。違う点を挙げるとしたら、学校のマドンナではなかったくらいです(笑)。
https://oshitimes.net/news/128882