毎週灰原くんで寝落ちするから探偵まで辿り着けんわ
先週は貴方ちゃんとバスケしてたよな
前回のあらすじ

先週見れてないからわからんのやけど結構阿鼻叫喚やったらしいな
灰原くんが元のグループに潜入してきて崩壊させるとかやばいよな
やっぱ陰キャにとって高校時代にバンドやるのは勝ち組の証なんかな
詩ちゃん🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
詩ちゃん😻😻😻
ザ
NG NAME(正規表現)
-..(U7|A3|nu|Lb|nl|d0)
ID:dfVFhbJaL
詩ちゃんも好きな人がいるやつを好きになってるおかしいコなんだよなあ
この主人公って星宮と付き合うって明確な理由あったのに他の女キープするの最悪だよな
2周目で他の人の人生めちゃくちゃにしてる自覚ないのがきもいわ
高校の時一目惚れしたからとかいうキモい理由で天使様狙ってるくらいなら全然今からでも赤に乗り換えてええやろ
好きな男子の前で別の男子に自分の家のバイト誘うって普通の感覚なんかね
ラブコメ特有の主人公に論破されるためだけのクソ父親
まあ高校生だしそんなに変ではないよな
男女で泊まりとかいかんでしょ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
厳しすぎるというより普通に高校生で男女混合で旅行は親として認めんやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どどどどどどエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ神アニメケテーイ!w
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
未成年だけで旅行とか普通の親なら行かせないの当たり前だろ
は?????????嘘かよ?????????????
周くんなら義父にもイキルのに
こいつはこんなに度胸なさそうやな
>>251灰原くんは三者面談に乗り込む肝ないやろな
そう考えるとやっぱ千歳朔はすげえよ…
千歳なら三者面談に入ってくるし
周くんなら義父にもイキるんだよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>344海無し県民はマジで海に憧れを抱いてるからな
>>156水曜と木曜千葉翔也の声ずっとテレビから聞こえるくらい出てるしな

>>381こいつらの所在地が内陸なんてマニアックな情報やな

公式のサブタイ間違えてるやんけ真面目にやれ
今期の高尾奏音のキャラは家庭事情厳しいのばっかだな
>>401彼氏以外の男と1対1、これ以外なら普通許さんか?
クソアニメをぼーっと眺めてるとワイの悩みもちっぽけに思えるわ
詩ちゃんの水着あく🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
>>424そもそもこいつら転生前大して関わりなかったんやろ
見た目好きなだけやろ
>>414これくらいのミスまではなんとかなる

こいつら金どうするつもりなんや
そもそも未成年だけで利用できるんか
>>43822時のアニメ開始前までに退勤できなくて実況できないこと
>>445大して関わりなかったのにいっちょ前に告白はしてたんだよな
コテージの夜のバーベキューって実は虫だらけでろくなことにならんのよな
ほな星宮ちゃん来る前提で予定組んでおいていざ行けなくなったら幼馴染で代役や
主人公ちゃんとバイトもしてたし内定ももらってたし陰キャでも趣味は楽しんでたし
別にそこまで底辺人生じゃないのにそれを全否定して人生やり直してるのもモヤモヤ要素や
>>509聖人達也をブチ切れさせるほどやから相当やぞ
灰原くんが勢いのままに乗り込んでって即論破されるらしいな
メインヒロインが達也に惚れてグチャグチャになりそう
>>482こいつですら要冷凍なのにな

OPでギターネキも含めて花火してたのこの話なわけか
中身おっさんが学生のお泊まりに1番乗り気で色々調べてるって控え目に気持ち悪いな
CVゆかりんのキャラが出てきたときに

>>466ほんまにちっぽけな悩みやないかい
まあアニメ見るために生活してんのになんで生活にアニメを邪魔されなきゃいけないんだって思うことはあるけど
また今週も居眠りしてて灰原出遅れたわ
罰として灰原と探偵を土日に一話から復習のために見直して自信ニキなってから来週復帰します
>>509これよりクラニカの方が面白いって言ったらしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
妹エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
>>519中身35歳でもヘルモードなら許されるのに…
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どどエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
面白くないアニメ

>>509詩ちゃんの件じゃねリープ前も好きだったかもしれへん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
🤯🤯🤯
群馬はイオンモールくらいしか娯楽がないからばったり出くわすのはリアリティがあるんやろな
チラムネパッパもこいつの親父も別に間違ったことひとつも言ってないよな
まんきつ暮らし見てるお父さん「いやあああああああああ男がいるううううううう」
主人公が内定もらってたけどこのクソ面接のせいで降りてたらおもろいな
この味は嘘をついてる味ですね

セックスしちゃうかもしれないからなのに嘘はよく無い
就活も高校生活も親も全部エアプやんこのアニメ
作者はどういう人生を歩んでたんや
こいつに頼めよ

あの親父の設定やと娘の事も駒としか思ってないやろしこれで灰原がイキって親父の許可出たら冷めるわ
言うてタイムリープしてまで執着するような男が出て来てるわけやからパッパの過保護は結果的に正しいやろ
高校生で男女だけで泊まりの旅行いうたら大体の親はとめると思うんやけど
親父が融通きかないのはそうやけど
実際この主人公が娘に対して「世界一かわいいな〜」とかきもいこと思ってるんだからパッパが正解よな
>>847たまたま遊びに出かけた海にたまたま男子同級生がいてたまたま一緒に遊んだだけ
で通せるよな
この処女厨みてえな父親ときららとか百合アニメに男が出てきて発狂するワイら、そこになんの違いがあるんだよ
>>901顔が好みってだけで未来から追っかけてきてるんだもんな
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
!metadent:vvv:
前スレ
【TBS】灰原くんの強くて青春ニューゲーム→また殺されてしまったのですね、探偵様★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1778776020/
ザーカス
NG NAME(正規表現)
(?-i)(nu|nl|U7|zX|A3|Lb|d0|q0)\)$
ID:dfVFhbJaL (L20 dl1B-6Bnl)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=dfVFhbJaL&key=1778772136&date=20260515
>>970書いてたのは知ってるけど趣味かはわからんやろ
あの転生して追放されるけど最強だったアニメなんやっけ?
やっぱ鈴代が一番かわいくてめんどくさくなくてよくない?
お父さんに女の子だけで行くって言って現地集合で男子に来て貰えばよくね?
海が好き

ラノベ原作で小説家になりたいキャラ出すなよ
漫画原作の漫画家よりなんか闇が深そうや
チラムネの最新話の話とちょっと被り始めてんのなんなんだよ?
例えばこの主人公前の人生で星宮が結局小説書くの続けてるかどうかすら把握してないんだよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
パッパが小説家か編集になるの許してくれないのなんだっけ
海なんてろくなもんじゃないぞ
一緒に行った年上の奴に砂浜に落ちてる謎の植物食わされたしその後離岸流で流されて死にかけたし
なんかこれもうこのアニメからチラムネに寄っていってるだれ
家出したって言って最寄駅に来るの怖くない?あざとすぎるわ
急に自作小説の感想求められてもふんわり褒めるしかできないよな
星宮のパッパの声タカトさんやん
ケツ掘ったら一発で陥落するやろ
あの駅ワイんちから行ける距離やから今から行ったらスター宮おるかな?🤔
――芯の強さといえば、中盤で父親と夢について語るシーンがありますね。
陽花里は周りには言えないけれど、大切にしている夢を持っていて、それをお父さんに打ち明けるんです。私も同じように、自分の夢をなかなか口にできないタイプなので、演じながら勇気をもらえました。
――高尾さんが声優を目指したときもそうだったのでしょうか。
なかなか言い出せなかったですね。小さいころからピアノをやっていたこともあって、音楽の道に進むべきだと思い込んでいました。「大丈夫なの?」と心配はされつつも、最終的には背中を押してくれました。
――ご自身と重なる部分も多いキャラクターですね。
そうなんです。演じていて「この感情はわからないな」と感じることもなくて。陽花里の少し尖った思考も、「そう思うこともあるよね」と自然に受け入れられました。一つのことを突き詰めたいと思うところは特に共通しています。違う点を挙げるとしたら、学校のマドンナではなかったくらいです(笑)。
https://oshitimes.net/news/128882
>>142やっぱりこいつさ、定期的にアーススタードリームやってたことをなかったことにしようとしてるよな?
まだ見ぬバンド仲間…

灰原くんの青春ニューゲームなら分かるけどこれまで殆ど強くて要素無いよな
よっしゃ今週は眠気に勝ったわ
1ヶ月ぶりに探偵見られるわ
バンドやるってチーム抜けるんか?
やっとあのチーム平和になるってことか?
そういや千歳朔がDVとか中絶させてたって話どうなったの?
ここ頑張っておけば金曜BS23時~の選択肢が増えるんだよな
>>176ワイはこの時間見るから
bsはクラニカと愛してるゲーム見てるわ
これじゃあドラマチック逃避行やなくてチラムネチック逃避行やんけ
クラニカと愛してるゲーム見逃したから頑張って見るか
>>138>>139なんか同じように引きでストーカーしてたような。レプリカだっけか
>>183でもこの主人公は千歳みたいにバットで割らないし親父に会いにも行かなそうやしな