キメラアントに通用するの水篠さんだけというすがすがしいなろう展開や
水篠さんにはヒロインがレイプされてから駆けつける有能主人公の素質を感じる
ヒロインでもなんでもない無能ヒーラーちゃんオッスオッス
>>40chmateだとキーワードという機能が便利やで

元ヒーラーちゃんはおっさんと配信見るために会いに行ったの?
先週水篠くん遅刻の理由解説あったな
テレビ配信と現地映像にラグあるからとミズシノくんの影は生体反応の有無探知くらいしか出来ないからピンチになったかどうかはよく分からんらしい
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ポーションは体力が低い時に実況したら最悪死ぬからな
>>114Abemaのポーション一挙放送の実況は死にかけたで
ミズシノくん>>>>>S級トップ層くらいのイメージやったけど
ミズシノくん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>S級トップ層くらい差あるんか
ブラウン管から薄型に切り替わった時猫が頑張ってテレビの上に乗ろうとしてたの面白かったな
DFN一人だけ強そうだったのにあっさり退場するんだな
>>198もともとは日本ヘイト描写だったらしいから強くてもしゃーないんやろ
石田最近強いけどやられる役多いな
サンドバッグ声優やろ
ああ^~俺の承認欲求がどんどん満たされていきますよ!!
殴り合いでどうにかなるなら今までのボスより弱めやな
ジャアアアアアアアアア展開のためだけにDFNかわいそうやな
そのへんのアリの蟻酸も虫相手にはかなりの毒なんよな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ゲームだとえっちな女すき

こんなもの中継されてたらもう二度と外歩けんやろ
バケモノやん
▽「他言無用でお願いします」
皆「おかのした」
🎥「…」
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
正直水篠になんでこんな急に仲間意識が芽生えてるのかようわからん
話は別にそうでも無いけどめちゃくちゃカロリー高いバトル作画で見れとるわ
>>522マッマ治したから余裕が出てきて顎の丸さを取り戻したんや
これ普通に見殺しにしてSランクの眷属増やした方がお得だよね
半分ギャグみたいな戦闘だったけどリゼロの何やってるかわからん戦闘よりは良かったわ
>>529それがそうとも限らないのが来週わかるんだよなあ
ミブロはアレやけどやっぱアニプレックスって金かけたアニメ作れるんやな
番組表見たら来週の青糞の時間はmono放送前特番やからUniteUpの続きは行方不明やね
>>529強いやつ失敗確率高いんやなかった?
あとこの先一々現場駆り出されたくないやん
unite upって落としたりしたんか?
見てないからわからんわ
>>539UUまた落としてたのか?
1期みたいに日曜の19時とかクッソ微妙な時間になりそう
さらにいうと来週の1時からはアイマスのvtuberのライブダイジェストやから来週のmxは俺ップで店じまいや