そういや先週はバンバンバンパイアがずれたせいで見てなかったわ
ハンタのキメラアント編が終わったの2011年なんやな…
一応来週の番組表チェックしたら
サカモトデイズは20分遅れ、バンバンバンパイアは定刻通りやね
>>138みたいやね
舞台を日本に変える都合で架空の国に
>>145もう水篠くん以外のほぼ大半は戦力にならん言う事やろ?典型的ゴミなろうの展開やん
>>155そのへんは正直文化の違いやと思うからワイはそこまで叩く気にはならん
簡単に言えば悪気がないんや
え、パクるって何か悪いことなんですか!ってノリやろ
虫がそんなにキモくないのはええな
ずっと見続けなあかんから
チューナー落ちてる時にエッッッッッッッッッシーンやらんでほしい
ワイはリアルのアリ好きや
エサ運んでるとこずっと見てられる
Aランクもそうだけど無様に負けた姿を配信される可能性もあるよな
>>249これは10分遅れで放送されるからカットできるやろ
>>241いうて死んどるのモブみたいなやつらやろ
そのためにいろんな国出して数そろえとる
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつら人類最強の面々らしいですよ
ヒトカスwwwwwwwww
ヒロインキャラだけには手加減して、男はしっかり殺すボスキャラ
おっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キメラアント編連載時めちゃくちゃやったから賛否両論の否が大きかったけどやっぱおもろかったよな
パクリでもそれなりに面白いんやもん
安倍晋三はアリの王との戦闘後だったから暗殺を避けられないほどに消耗していたんやね
連合作戦だった割にDNFの奴等は外で雑魚狩りしてただけなんか
ギリギリまでやられてから出てかないとおいしくないからな

↓

影仕込んでたんだから状況わかってたはずなのにわざわざ死ぬまで待つ水篠ハンターさぁ…
ただただイキリちらすより強い敵出てきた方が面白いわ
ヒーラーだけ殺してあとは雑魚でも倒せるってことなんかな
>>650水篠は窮地に陥った最後に現れんと盛り上がらんから
ノヴ有能過ぎたから離脱させたのと同じで有能ヒーラーも消した感じか
首チョンパになった女夏吉か

妹養うのと母の不治の病も治療できたからもう水篠ハンターは目的失って燃え尽きてたんや…
最初から作戦参加しとけよは本当にその通りだけどアゴが鋭角になるほど頑張ってたから大目に見てくれ
蟻編パクったいうてもたぶん今期のうちに終わるんやろしパクったうちに入らんやろ
もう24話か
公式サイト確認したら全25話だからあと2話か
Aランク遅いとかメダリストとも被って最悪やんか
実況する人はドMや
>>656いうて今日総集編らしいから被ったら被ったであまり支障はなさそうなんだよな
そもそもAランクこれ総集編か?
野球に合わせて見なくてもいい回にしてくれるとかありがたいな
>>658ブランディングってやつや
本当のピンチにならんとみんなが水篠さんの素晴らしさを認めんからな
ミズシノくんのカゲは気配だけ察知してるらしいから死んでないで中途半端に生き残ってるとピンチだって分からんかったらしい
テレビ配信見て把握したけど配信は遅延あるから登場遅れた