>>138雪山でイチャモンつけて殺そうとしてきたガイジを殺して即配下にしてる
榎木って元々最強クラスのヒーラーっぽかったけど更に強くなるんか
アイアンくん人間の時よりかなり強くなってるからハンター狩りした方がいいよね
>>178ヒロイン?うえしゃまが死にそうやったから榎木の死体に起きろした
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
>>146それ熊やん

いや水篠くんがもうちょっと早く来てれば死なずに済んだよね
このままコウサカハンターを見殺しにして使役するのもアリだよな
いやもったいねえだろ…
S級のヒーラーなんか早々おらんぞ
お前らふだんは倫理観とか言うのに便利ヒーラーの人権はどうでもいいの草
ハンターを送った側は全滅か壊滅的ダメージをうけてほしかったんか?
でも水篠おったから防がれてイライラと
何て恐ろしい能力なんだ…

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>283やっぱネクロマンサーは最強やね

エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>271韓国のS級ハンター減らして弱くしたかったんやろ
みんなそのうちまた水篠さんがなんかしてくれたんやろなあってなって宗教化しそう
>>455ハンターハンターの世界に水篠ハンターいたら王瞬殺してそう
>>470昔水篠さんのこと殺しに来てたS級のハゲのこととかもうみんな忘れた
Uniteupの残りどこでやるのかわかったわ
来週の土曜深夜00:00~01:00でぶっ続けや
水篠くん、もう全部あいつ一人でいいんじゃないかな

>>467さすがに瞬殺とは言わんやろうけど王が挑戦者側になってたやろな
水篠ハンターが到着おくれたのってさっきイラついてた連中の妨害のせいか?
いーや誰かを助けるときはしっかりピンチになってから助けるのが大事や
水篠ハンター性欲ないからテンプレハーレムにならんよな
>>539初めは行く気なかったのをピンチと知って駆けつけたんや
>>539カーチャン復活して家族との時間優先してた
向坂ハンター無能すぎてこいつに見えてきた

>>552無能じゃなくて水篠くんも他のS級より認めるレベルの強さ
こいつらが水篠くんの影とかの秘密と関係あるから3期やらないと
S級ハンター最強になっても渋滞に悩まされるとは皮肉やな
他のハンターの存在意義
あいつらは成長すんのかそれ以上
片目を光らせてイキる演出って咲が発端なんかね
ようやっとる
正直水篠ハンターが強くなった経緯ってほぼ鑑定士と同じよな
自我強めでイキリ方面白いから許されてるけど
すぐには発表ないかもだけど3期はあるやろ
次の敵のお披露目もあったし
>>720日本のアニメスタジオに制作依頼して大成功やったな
S級かなりザッコやったが一撃で蟻の大群倒してたやつは上澄みなんかな
みんな1期のOP覚えてるんやね
ワイはほぼ記憶にないわ
>>746次の強敵のお披露目あったのにBPSは未だに2期ないんやが?
>>739割と頭使って死に物狂いで得た能力だからまだいいと思う
アイツはたまたま世界樹の前に出ただけやろ
>>752S級が雑魚なんじゃなくて蟻が1匹1匹規格外だったってだけ
韓国的にはこれに全ツッパしてるから何が何でも3期やるんじゃない?
ソシャゲ死んだら潰れると思うけど
3期ないだろうけど
原作って面白いの? 俺たちの戦いはこれからだで終わったが
>>752どうせリュウサンと同じく次の敵のヤバさを表す為の物差しにされて死ぬやろ
S級はインフレに置いてかれて国家権力級っていうのが出てくるぞ
>>739他のハンターも目覚めて級で強さが決まるから
水篠くんも運がいいのもあるけど変わらんぞ
強くなるために戦わないと強くもなれんし
>>775あれ自体は死ぬほどスベってたのにパクるんか?
なんだかんだ水篠ハンターのキャラの方向性分かってからは面白かったな
普通に楽しめたしまた続き見たいわ
>>774いうてそれすらかませって聞いたけどどうなんや
>>779まあそうだな
敵の強さアピールのために噛ませになってまた遅れて水篠ハンターが助けにやってくる