>>402急に背が伸びて顔も変わったところ面白かったやろ!
俺ップはネクロマンサーに転職してとりあえず終わりか
これ2期の発表すぐありそうやな
帰還者ですら2期内定してたからこれは確実にあるという
今更やけど普通のパーカー姿で戦ってるのクソダサイよな
もっと一斉にかかれよ

>>408悲しいなぁ…
まあでも卒業メンバーのキャラばっかり気に入ってたからまあええわ
中身はもっと興味ないんやが
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
水篠くんは仮に今後なろうハーレム築いても、良かったねと素直に賞賛したっても良いレベルには苦労してるわ
面白いかどうかは別として
>>475たしかマジアマリックやったからまほあこやろ
ウェブトゥーン最終兵器が一期の人気様子見で二期とかいう日和ったことやるわけない
けど日本人気はさっぱりやな
世界的大ヒット作品なはずなのに普通につまらんよりななろうなのなんなんやろな
>>479まあパッパ失踪にマッマ寝たきりで
妹をハンターやって養ってるんだもんな
本泉さんうえしゃまと間違えたのにうえしゃま全然出てこんかったな
>>508実際これどんなもんなんや
なんか全く話題になっとらんが
今ので思い出したけどアニメイトに角度で見える顔が変わるアホグッズあって草

俺ップは最強タンクみたいに視聴者を楽しませようっていう気概が全く感じられない
>>505それか
魔法だからマリック…いや、超魔術か
>>512先輩勢が全員卒業するまでは何か放送する限り見続けて死に水取るで
ゴッドオブハイスクールってだいぶ面白かったな
アーティストをマイカイワクワクさせてただけあるわ
>>1スケジュール表がなんか赤くなってるような気がするけど気のせい?
本当の糞アニメを知らないやつに何を言われても構わないけど
ゲームか
でもヒロインは引退したヒーラーと金髪美女しかおらんやん…
レモンちゃんかわいい

>>555背景同じ色だと画像フォルダの中で見分けられないことに気づいたから春夏秋冬で背景色変えようかなと思ってピンクにした
蟻の島の伏線出しまくってるし
2期は前提で作ってるペースだよな
ワイも今季シャンフロ実況から逃げたという罪を背負っている
>>563計算外のロゴないし変わるの20日からだからまあいいかなって…

たしかに背が伸びてるな
>>562何歳なんやろと調べたら75歳になっててびっくり
自分でもイキってる自覚あったんやな
交渉だし舐められたら終わりなのあるけど、諸星くんとの商談とかイキり散らしてたからな
なんでBSの方が勢いあるんだよ
俺ップは地方民だってのか?😡
>>619股間の位置が変わってないから
肩幅がでかく脚が伸びたんやな
さっきまでボコボコで死にかけてたのになにカッコつけてんねん
このアニメのアクションにこんなお金かける価値あるのかな…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さっきまで死にそうになってた奴のイキリじゃないやろ見てて恥ずかしいよ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ、?
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>644確か絶体絶命のタイミングでデイリークエストのペナルティかなんかで強制転移させられた
豪運
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
妹エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
朝3時40分か
最強タンクの実況の反省会やってる時って割とそれくらいまで起きちゃうよな
水篠くんがイキってるのは即死チートのバトルソングみたいなもんで外見以外も実際別人に近い
>>706せやね
新人をダンジョンに同行させて始末してた悪趣味連中を、イキりながら返り討ちにする回は面白かったんだが
アニメの作画に文句たらたらやったおさまけ作者は俺ップを絶賛するんやろか
リビングで見てるんやけど姉ちゃんのドライヤーがうるさ過ぎて何言ってるのかまるでわからん

だれかこれを貼ってよ
なろうって主人公がブツブツ言いながら色々やってるだけだからアニメにするとキツいんだよ
マンガで読んでる時は気にならなかったりするんだが
>>762姉ちゃんの前でエッッッッッばっか書き込むな
女エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
>>768だからアニメってメディアとの親和性はイマイチや
漫画やとモノローグ演出はハマるんやけどな
偉そうなオッサン「あの時、カナン島で起こった出来事が忘れられん」
金髪お姉さん「あのカナン島で…」
いや見てるこっちは分かんねーよ💦
メガネの子もおっぱい大きいな………

謝ってたオッサンと引退したヒーラー以外、ろくな仲間おらんかったからな…
水篠さんがいつもソロ行動してるのも人間不信だからかもしれん
その結果こうしていつもピンチになってるわけだが
なんか主人公とは思えないクソチート能力手に入れたな
字幕出してくれたのは成長したけどやっぱり読みにくくて草
思い出したように字幕つけてきた
その配慮を一話からやってくれれば
何で日本ローカライズで俺だけがレベルアップなんてダサいタイトル付けたんやと思ったらオリジナルがほぼそうやった

ネクロマンサー

>>847はえー
悲しいな
金髪お姉さんもマトモちゃうんやな😢
こういう文字だけで説明されると転スラみたいなナレーションの説明って必要やな
ダサいけど
12話になるまで誰も「日本で放送する時は字幕つけるか、英語部分を日本語表記に張り替えません?」て提案しなかったんか
ひたすら主人公のレベルアップのためだけの内容を聞かされてもつまらんぞ
>>888ぽんのみちもクソパロやめませんって提案する人終わりらへんまで出てこなかったしな
こうして苦労しまくってるのを見ると、魔物呼びの護符をつけてソロでダンジョン突入してレベル99になったユミエラ様って化け物やな
やっぱ裏ラスボスのスペックだわ
??「コイツ自身に生活能力は無かった…だが、俺には(ギャンブルの才能が)ある!」
重要な所だけ字幕つけるならどうして最初からやらないんですかね?
CMの禍々しいオーラってネクロマンサーのやったんか
わりとダークヒーローっぽくなるんよ
んでクソザコ国家日本の一強に
そもそも主人公しか持てない能力なのにシステム細かく作られてもすごくどうでもいいんだよね
どうせチート強化するだけなんだから
おいおいワイのチンコに対する田村淳みたいなことするなや
ちなみにウサトは他国編でローズ隊長を知らん人からはクソ雑魚治癒魔法使いwww扱いされてローズ隊長を知っている人からはあの化け物の一番弟子!?と畏怖の対象になる
来期完全版(修正版)_更新版2

前スレ
【MX】22/7 計算中(終)→マッシュル -MASHLE-(終)→俺だけレベルアップな件(終)→NieR:Automata(語)(再)→ラグナクリムゾン(終)→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1711807141/
なつき度システムみたいな
【MX】俺だけレベルアップな件(終)→NieR:Automata(語)(再)→ラグナクリムゾン(終)→KING SUPER LIVE(終)★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1711812098/
俺だけがクソアニメな件

これ最終形態なの?

2期はこいつら毎話描写するんやろ?
こんなエフェクト盛り盛りにしてそんな作画コストかける意味ある?
ほんま苦行みたいなアニメだったな
ようワイ最後まで見たわ
得られたもの特になかったけど
>>74ブレイバーンもまぁまぁ良かったやろ
ワイも歌ったぞ
こんな糞アニメ2期やるなら達也の4~以降の活躍を魅せてくれよ
>>68ピッコマネーでなんぼでもコストかけれるからええやろ
帰還者のがまだ見れたのはロマンティカちゃんのおかげか?
はい2期

WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!(魚)
2期きたあああああああああああああああああああああああああああああああああいらねえ
WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO(魚)
>>127完全にハンター意識したストーリーあるな確かに
治癒魔法もゆったり作ってたからちょっと期待してたのに
佐々ピーといい今期は神アニメばっかり2期決定するな

なんやこのコスチューム
UIなんで英語にしたんやろな
翻訳のせるなら日本語でよかったやろ
この告知の仕方やと分割やないすぐにはやらんパターンか?
調べたら真ん中のでかいやつは
絡んできたハンターが死んだ後に影の仲間にしたらしくて草

これよりは流石にニーアのが期待できるわ
というかA1作画だけ凝ってて内容スカスカのアニメばっか作ってない?
2期自体はええんやが盛り上がりどころもうちょい持ってくるとかできなかったんか
こんだけ力入れられとるのとか分割2期とかアニメ作っとる側はほんまに今のオタクはこういうのが好きなんやろって思っとるんやろな
は?もし、こんな糞アニメに抽力して4魔法科高校の劣等生4期なかったら日本でテロ起こすからな

龍族は畜金出るんやな
>>187韓国作品のくくりで進軍してるっぽいから先に帰還者やな
ってか今期最初から2期決まってる分割2クールっぽい感じのアニメ多いな
戦闘作画すごかったけどなんか似たようなシーン多くて単調やったな
最強タンクの戦闘の方がおもしろかったぞ
>>196一応顔かわるのはレベルアップの仕様って設定がある
そういや魔女の旅々と戦闘員派遣しますと夢見る男子のコミカライズが最終回迎えててショック
>>202言うて原作売れ売れやから実際に受けとるんやで
配信やらなんやらでいくらでも成り立つ算段できとるってことや
ガールズバンドクライ普通に楽しみになってきた
表情めっちゃ動くし
>>227何でもコミカライズするようでコミカライズ業界も結構シビアやな
>>227砂の王とグダグダやったまま終わったんか…