海外人気も失った俺ップ
卓球と鬼滅いるから話題性も持ってかれるしな
上手いこと調整しとるわ
>>503ラグナもマオマオもボロボロなの草
てかラグナ高いんやな
アニプレがこんなん真面目に作る作風やないことわかっとらんのが良くないと思うわ
なんか主人公が強くなり始めてから
他人を見下すようになったのが嫌やな
>>486作者のお気に入りすぎて顔を傷つけたくなかったんかね(想像
>>531番組表見直したら36分からやった
ちなみにぶっちぎりも総集編らしい
イキってない時の方が臆病やけど知力と機転でなんとかするタイプでまだ好感持てたのにな
今までの作画の感じで今日総集編入れるんやったらもうアニメ制作自体が問題なんやないか?
>>548ウェブトゥーンの最終兵器やし分割2クールくらいは約束されてるんちゃうか
こんなんなっちゃって…

予定されてた総集編だったらもうちょっと凝ってるだろうからやっぱ万策かな
近年のA-1かぐや様とリコリコ以外最低一回は落としてる気がする
このアニメここしか見どころ無かったな

>>570そもそもリコリコは放送までが延期しまくってるからな
そのせいで大赤字出したし
>>564マッシュルの総集編もあんま変わらんかったし…
まあ番組内容にあるキャラクターナレーション云々がないのはどうかと思うが
なんの手助けも出来ない癖にハイエナ目当てで二重ダンジョン行く側に挙手してたので普通にクソ野郎にしか見えないのがキツイ
オレップ総集編とかやばいな
普通に遅すぎてイライラするのに
>>570リコリコのせいで後のクールグダグダになって延期まみれになったと言われとるのはどうなんやろなあれ
>>568万策かどうかって前話再放送>総集編>副音声付≧ナレーション付き>声優企画って感じよね
そもそも俺ップはここまで大して話動いてないから総集編やる意味ないわ
頭に入れとくキャラもほぼ主人公だけでええし
最初に死にかけるところからそうだけどあまりにもタフ過ぎる
マジデスの実況に比べたら俺っプなんか余裕だああああ!
>>609てかこの世界観でVIT振ってどうなるのか全然わからんけどな
>>609振らなくてもレベルアップである程度上がるんやなかったっけ
改めて見直すと自分勝手な言い分だし無駄にやかましいし結局自分も強くなった途端自分を見下した連中と同じように弱いやつを見下す同類やし中々酷い主人公やな
強くなって即格下全員見下し始めるのほんとすこれないんよなぁ
こいつ元々弱かったから強くなっても謙虚とかそういうのがないからあかんねんな
>>623国産なろうでアニメ化までされるような作品となるとここまで酷い主人公中々いないと思うFUNAは例外
総集編でテンポよくなってもやっぱ元々つまらんからダメだな
結構要点まとまった総集編やったな
てかどうでもいい引き伸ばしが多すぎたってことか
>>631失礼な
FUNA作品に殺人の葛藤なんかねえだろ
>>615確か上がってるはず
能動的に上げる必要ない死にステなんよ
正直本編よりも意味不明なED映像のが酷いよな俺ップ
というか導入がようわからんのよな
なんで神殿で生き残って目覚めたのがMMO風の「システム」やねん
>>646ゲーマーがそれなりの地位を築いてるお国柄やろね
でも文句たらたら書くだけの凡百のクソアニメと比較すれば、クソアニメでも実況スタイルさえ誤らなければ楽しめるFUNA作品って普通にすごいよな