結局俺ップって誰が略してるんだと思ってXで検索したら俺ップが公式の略だって言う知り合いに騙されてるやつおったけど実況民やろこれ
すまんすまん
カレー煮込んでてマッシュル見れなかったわ
>>107ワイがふざけたwikiをここに貼ったばかりに…すまない
前回のあらすじ

>>120逆に帰還者の2期があってコレなかったらびっくりする
打ち切りエンドみたいな雰囲気あるけど最終回やないんか
>>107元ネタはウィキペディアで荒らしが命名したやつ
やっぱりテレビ買い替えてから俺ップだけやたら低音強調されてめっちゃ音聞きづらくなったわ
他のアニメはそんなことないのに
>>107実況スレまとめ民かもしれない
…そんな物好きすぎるやついるか分からんが
俺ップは水篠くんがネクロマンサーにジョブチェンジしてかは本番らしい
「俺ップ」で検索したら静岡県の謎の遊楽施設出てきたぞ
俺っぷ2期はささピー2期並みに辛い
ワイの目が届かない枠でやってほしい
>>168それは動画にされてたのもあったわけやからあり得る
なんでこれにこんな力入れてるんやろ
ほんまにウェブトゥーンの最終兵器なんか
これ両A面(死語)CDだったのか
マッシュルじゃない方聞いてる人いるんかな
>>183さすがのワイもアプリはNG

キメラアント編でイキリとパクリが最高潮に達したとこから本番や
諸菱くんってワイが思ってたより重要キャラだったんかね
>>202やっぱ他キャラはレベル上げできないんかな?
タイトルを構成する要素に被りが多すぎて略称も決めにくい時代だから俺ップの唯一無二感は重要
俺レベとか絶対埋もれる
>>207そういやあの手のまとめ動画スクリプトの移動騒動で全然作られんようになったよな
明らかに丁寧にやってるし
初めから2クールも3クールも予定してそうなんだよな
戦ってる時にウィンドウ出るとワイならキレそうになる
>>107元ネタ探してきた
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1705158540/359359 エッヂの名無し 2024/01/14(日) 00:17:21.154 ID:9YCG3wLn5
『俺だけレベルアップな件』(おれだけレベルアップなけん、朝: 나 혼자만 레벨업、英: Solo Leveling)は、原作・原案Chugong、作画DUBU(REDICE STUDIO)による韓国の小説、漫画、ウェブトゥーン。日本語版は韓国語版とはストーリーやキャラクターに差異がある。略称は「俺ップ」[2]。
鎧タイプのモンスター

>>228こういうのが好きなんや☺�

水篠さんすげえええええええええええええええええええええええええ
>>239エッヂもレス権利は本人に帰属するってあるけど
もう運営側がまとめて動画にもして収益稼げば一番ええんちゃうかと思ってきた
諸菱一家だの、お偉いの裏巧みなんてどうでも良いんだよなぁ
焦りながらも隠密に反応できる水篠さんすげえええええ!
家族の無茶を止めようとしとる末っ子みたいな話かと思ってたらただ単に兄弟で争っとるだけなんかアホくさ
>>287サムネこんなんなるで
安倍晋三 安倍晋三
スレタイ
安倍晋三 安倍晋三
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
普通のなろうアニメ「主人公が死んで転生かパーティを追い出されて、ヒロインと出会ってフラグ立てるか、即堕ちさせて仲間入りを1話でやる」←めちゃテンポ良かったんだな
ずっと意思も目的もないモンスターと戦ってるからつまらんな
お腹串刺しとかされてほしい大きさの大きいおっぱいやな…

調べたらこのイングリッドを倒してネクロマンサーのジョブで手下にするみたいやな
高速アクション気持ちいいけどあんまやるとなにやってるかわからんよな
思うんやけど
何でクソみたいな作品ほど作画がええみたいな感じになるんや…?
シャン糞は日5なのに400レスくらいで流石に可哀想になってきた🤣
いせレベもこんくらい動かしたら流行ってたんやないか?
>>403最強タンクに作画以外の全てで負けてるからな
こうして見ると漫画のポップアウト画面安っぽいな
コレ原作通りなん?
>>424いうほどまだチートに目覚めとるわけやないんや
おまえらも本当の実況民なら正々堂々マジデスやポーションを1人で実況しよう
>>424いうほどイキらない
というか楽勝な敵があんま出てこん
人間は楽勝やが
寝た子を起こすな
死んだ子の年を数えるな
CUE!の話かな?
人類最強兵器さんSランクの中でも雑魚な部類だからおもんないわ
やられてる側の視点からのアクションカット最近も見たなと思ったけど
かな天だった
ちな現国

水篠さんが今まで一番イキってたのって諸菱さんとの取引の時か、雑魚を捨て駒にして稼いでたクズ連中を倒す時か
まぁ不快な相手にしかイキらん分には嫌いじゃない
作画凄すぎて草
てらこまりを少しは見習ったらどうなんだ
ほんまSAOのスタッフそのまま使ってそうな作画やな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
割と真面目に甲冑に勝って欲しい
喋らない分ミズシノくんよりよっぽど好感度ある
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>506こまりのアクション担当はこないだギャルのオーイシライブ書いてたから…
>>600マッマも映ってたしまだ死ねないってことやろ
専用ダンジョンで死闘を繰り広げた後にやることが人間相手にイキることなのがね…
こんなアニメに作画リソース注ぎ込まれてて腹立たしいわ
この騎士以外にもめちゃくちゃ手下にするみたいやん

>>642イモウトカットインが入ったから信頼度上がったんや
作画いいアニメ多すぎやろ
アニメはFUNAの作品の作画位が丁度ええねん
このアニメいつも覚醒してから一転攻勢になるから、ボコボコにされてるかボコボコにしてるかしかないんだよな
>>660部下四天王みたいなおるからこれから増えるで
>>660
シャドウガーデンから美少女排除したようなの作るんか
硬派でええね
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>723倒したやつを確率で手下にできるのがネクロマンサーらしい
>>682ウマ映画の監督が上手なアニメーターに鬱になるって勧められてポーション見始めててこの人らどういう気持ちで見とんのやろなと
挑発!

水篠さんの能力って命がけで苦労せなアカンから外れ能力な気がする
事情を話せなくてパーティー組まないでソロで戦ってるからいつも撤退も出来ないんだろうけど
水篠くん、NARUTOのサソリかカブトみたいになるんやね
人形遣い主人公とは新鮮な
クソアニメ実況まだ5分!?ってそれOP終わってすぐ言ってることになるやろ草
詫び石つかってたやつみたいに手に帰還石括り付ければええのに
みんな水篠さんが帰還石を毎回おとしてるとか憶えてるんか
すごい
ワイは毎週みてる筈だけど全く覚えてなかった💦
なんて強敵だ…!でもなんとか勝てたわ…の展開多くないか
>>787まあまあ当たり前やがチート能力やけど考えられてるで
>>802ケルベロスみたいなやつと戦ってた時落としてたやろたしか
だからなんやねんて話なんやけどね
なんかダンジョン飯とフリーレンのおかげで海外のアホどもがなろうってクソじゃない?ってやっと気付いたらしいな
いま気づいたけどここMXスレやん
ワイBS民も帰還石使うね🥴
生身で攻撃くらいまくってもゼェゼェしてるだけやったし最強やね
>>814そのツイートわいにはダンジョン飯とフリーレンが含まれてるのか含まれてないのか判断が付かなかった…
土曜ここで休めるけど
それなら早く終わってほしいんだよな
ヌマニメーションとかが遅いからしゃーないけど
>>822MX見られないのにMXに来るなんて愚かやな
俺ップ原作読んだけど設計者とか光の破片とかあれで終わりかよって要素多すぎやわ
日本の漫画なら絶対ぶっ叩かれてるぞ