エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱっぱエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱい大きい女の子のオフショルダーの生の肩えちえちやな……
>>110あらすじとかやってるけどバトル漫画は大コマ多いからか意外とテンポ良く進んでるな
ワイも実況民としては臆病すぎるらしいわ
本当はもっとクソアニメを実況せなあかんのに…
実況引退します
言うやつは引退しない本当に引退するやつは何も言わない
これだけやってヒロインじゃないとか頭おかしいやろこの作品

そういや韓国の俺ップの次の枠は中国アニメの龍族らしいね
この枠一体どうしちゃったんだよ
>>206おにまいを家族で実況するくらいまた仲良くなりたいな…
おっぱい大きい女の子のオフショルダーの生の肩えちえちやな…

このS級兄貴が怖い怖いと見せかけてまた可哀想なんやが…
>>213金曜がお兄様アノス様だし金曜枠の方が従来の土曜枠っぽくなってる気がする
>>213龍族→お兄様のリレーか?
実況に熱が入るな?
一応いまのところ澤野OP2クール連続で続いてるけど春アニメはあるかな?
ぼざろがこの枠やったっけ
そういえばぼざろ今バイトルが公式MAD作りまくってて草生えた
>>251そら水篠さんやろうけどさすがに高遠くんに死ね言われたら死ぬで
>>263はえ~それなら3クール連続で担当してることになるな
なんか俺ップになった瞬間やたら低音でスピーカーがビリビリ震えるんやがこのアニメの音響監督パリピ孔明なんか?
>>274そういえば低燃費の賢者がレベルアップ特典使ってたからあいつ死ぬなら死ぬな
>>213水曜はフジで時光代理人2期やるしMXの日曜21:30の枠とかも含めると中華アニメ3~4枠か
なんか韓国枠固定で取るようになったっぽいからデジール・アルマンの帰還も意外に早くなりそうやな
俺ップ明らかに二期三期見た作りやろ
金のかけ方も違うし
さっきの兄弟の話とかもワンクール内ではやれんと思うし
やってる事なろうでも珍しいレベルの無茶苦茶展開よなこれ
>>332でも角川のローカライズ力がなかったかもしれないから
イタリアの工房で作られたクソアニメフルセットです!
>>360あれ隅々まで日本語になっててびっくりした
微妙におっぱいある

ガイアやん

すげえええええええええええええええええええええええええ
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwww
ワイもこの条件ならついていくわ
でも90万っていってもウォンか…
来期お兄様と魔王学院そろって金曜のアニプレ枠送りか
似たようなアニメ一緒にやるな
強くなってもやることが金の亡者って悲しいなぁ
女もプリーズ
>>490チャンネル違うけど2300リムル様→2330お兄様→2400アノス様の並びや
冷静な分析できてる水篠さんすげえええええええええええ
お兄様が「だめだ俺は弱すぎる」みたいなこと言ってるシーン思い出したわ
串刺し回避

このイキりフェイスになるのか

>>534世界ランキングよくあるけどどこの国かわからん
いくらボンボンがバックについてるからってそんなことしたらやべーだろ
後先考えられないのか
>>536弱い…
これが俺の、実力…
やはり俺は相応しくない
丁重に断ろう
二重実況事件
実況民全滅事件
受刑者による実況民狩り事件
これを全て生き延びた実況民がいるらしい
こういう現場で休憩するだけのバイトやったことあるわ
たまたま作業が中止になっただけやけど、なぜか日当もらえた
あいつ正体バレたらまずいでって言われてるのになんでこんなバレバレの方法使うんや
今なんてトラックの横乗りだけのバイトとかもあるしな
女の子、「なんか怪しい人らが私らの事さぐってましたよ」くらい報告せーや
無能
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイはMXスレでの実況に30億貰っとるで
BSスレへの引き抜きはその二倍払ってくれるんやろな?
水篠さんイキり散らしててウゼーな
高遠くんに瞬殺されるくせによー
金の亡者めこの野郎…
まぁここまで金にこだわるのはある意味アリかもしれん
勝手にC級独占ゴミがイキって交渉してて大丈夫なんか?
こんなこと言われるならC級ゲート全部抑えられても文句言えんやろ
そもそも1ギルドがC級のゲート独占できるようなガバガバな制度が問題じゃない?
最初にふっかけて、相手が出せるギリギリの条件に応じることで良い取引相手を演じる高等テク
主人公に対して何かやらかしたやつに喧嘩腰なのは分かるけど特にそうでもない人相手に最初から不遜な態度とるのホンマ無理や
しかも売ったゲート元々ドタキャン予定のだからボロ儲けで草
なろう系だから忌避してたけど意外と面白いな
少なくともSAOよりは
名前がunknownsoldierやったけどなんでイキりってわかったん
かわいかったあの頃…

>>838unknown sender、な

>>853圧力やろな
変なことしたらどうなるかわかっとるやろうなっていう
主人公「C級クエスト独占してたらなんか調査されたから詐欺でハメたろw」
なんで当然みたいな感じでイキってんだ
棚ぼたで手に入れたような力で性格まで変わってイキりまくるとかダサすぎだろこいつ
俺レベ主人公と戦わせろ

&name=large
主人公以外のキャラの差で外科医エリーゼの勝ちでええか?
>>870これ日本以外では韓国名になってるんやろか
>>870
ぐーぐるレンズに見せてもらった
>>881今期エリーゼがなかったらワイ韓国人を誤解したかもしれん
運転もイキってる

>>876しかもガバ買収して誰でもおかしいと思うだろってレベルの事を自分たちでしてただけという
>>870名前だけ改変してるから他の行とちょっとズレてね?
>>901わざわざ日本名に変更とかしてるのになんで左ハンドルなんだよ…