今週暇やったから俺ップ一気読みしてちょっとだけ自信ニキになったから何でも聞いてくれ
女エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエエッ
坊ちゃんにはイキり散らしてたのに元PT仲間には謙虚な対応なんやな
結局このアニメのヒロインってあのヒーラーの子なんかな
原作に自信ニキに聞きたいんやがあと3話くらいでキリのいいところまで終わるんかこれ?
そういや原作というか翻訳版はUIの文字日本語やからわかりやすいぞ
なぜ英語にしたのかわからん
主人公の能力結局はネクロマンサーでたくさん兵を使えるようになるんやってな
>>470ちゃうで
もう一人ハンターの子がいたろ
ヒーラーは最初だけ
>>493殺した人を確率で自分の影の兵にするんやって
これからも実況民を名乗りてえなら過ちは認めることだ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>472切り良いかわからんけど全然無双するところまで行かないで終わるからおもんないところで終わるぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
あいつらを殺してくれえええええええええええええ!!!!
このヒーラーちゃんほんまに無能なんよ
そのせいで今後出てこなくなる
おっちゃん痛めつける必要ある?
口封じなら即死させろよ
無関係なおっさんは長く苦しめるのにターゲットは一瞬で首チョンパってそれでも仕事人かよ
>>675はえー
コイツ以下の腕しかないのかもな

こいつ現場見られていらん人間まで始末する事になるとか普通に無能やな
・「殺しがモンスターじゃなく人の仕業だとバレバレ」
・「目的をペラペラしゃべる」
三流以下やんけ
馬渕さんこれでもSランクうえしゃまの剣道の師範やぞ
真の仲間みたいに加護やらの才能が絶対の世界なんかね
馬渕さんかわいそうなのは剣の使い手なのに魔法が得意なハンターというチグハグな性能やからな
でもコイツラのバトルそんな悪くはないわ
敵は三下でベラベラ喋るがまぁまぁ強いし、味方のオッサンもようやってる
帰還者も2期やるし同じ韓国アニメやし
俺ップも2期ありそう
>>833あれ?1コマずつ出るんじゃなかったの?
単行本は別?
cm見る限り貼られてる金髪ちゃん普通に出番ありそうやな
楽しみ
>>833このペースだと2期ですらこの場面にいくか怪しいな
すまん、このアニメ楽しむために主人公が強い事知らないキャラ出るたびに
「そうか…こいつら強くなったのまだ知らんのやな…」
ってレスしてええか?
家事しながら音声だけ聞いてたんやけど
声聞き分けできず主人公が急に味方殺し始めたんかと思って困惑してたわ
雑魚の状況も頭に叩き込んでる有能
この敵わりと好きだわ
主人公をバカにした人はちゃんと死んでるのわかってるな
>>849せやね
単行本で縦読みやったら日めくりカレンダーみたいになっちゃうしな
瞳孔が横長になるやつの最初ってなんの作品なんやろ?
こういうキャラ意外と国産なろうからは出てこないんだよな
>>912はえ~知らんなかった
単行本のほうがええなネットカフェで読んでみる
悪いけど
パラボラアンテナ剥き出しにするのやめてくれないか
はい
前スレ
【MX】マッシュル -MASHLE-→俺だけレベルアップな件→青の祓魔師→ラグナクリムゾン→KING SUPER LIVE★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1709994768/
こいつと一緒に任務出るやつ死にまくるのになんで誰も疑問に思わないんや…
【MX】俺だけレベルアップな件→青の祓魔師→ラグナクリムゾン→KING SUPER LIVE★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1709997480/
BS民は短期間の間に何度もアニメの選択を強いられてきたのだろう
内山くんは宮村みたいな役をやってほしいわ
こんな悪役嫌や
無能ヒーラーじゃこいつのヒロインの器にはなれんのや
この三下ヒャッハーまぁまぁ強いな
良いやられやくっぷり
そういや弱体化スキル持ってたな
なんで出し惜しみすんねん
お兄様みたいにアニメスタッフが全力で馬鹿にして作ってないから薄っぺらいな
おまえが糞アニメを覗くとき、糞アニメもまたおまえを覗いている
うわこんなまんま引用して台詞に使うの初めて見たかもしれん
お前らキングギドラと戦った時のこと覚えてないのか?
デバフスキル持ってたやん
これ不祥事なかったら内山くんじゃなくて櫻井がやってそうだな
たしかにアニメを見る数は増えた
だが新しいアニメを見る度に俺の中の何かが死んでいく気がした
深淵がなんたらって良く聞くけど起源ってどこなんや?
再開するキャラ全員がまるで別人って言うのクソ笑う
別人だろ
別人にから病室で会ってるからわかるんやろ
ちゃんと見ろ
この人そんなに強いのに殺気ダダ漏れの相棒に気づかなかったのか…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
神アニメ、決定!w
>>191陰の実力者といいよう実といい友崎くんといい
今のキッズは暗躍する俺かっけ~wがトレンドだからな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これでヒロインじゃないミズキさん
やっとイキりだしたけどもう1クール終わりなんだよな
能力が足りないぶんエロで補うヒーラーちゃん潔いよな
ちなヒーラーはこれ以降ほとんど出てこないで
終盤にちょろっとネームドモブみたいな感じで出てくるくらい
これがもう退場とか嘘やろ

ボンボンとの計画におっさんとヒーラーも混ぜてやればいいのに
>>255クズの弟とロシアのS級以外はだいたい良い人やぞ🤗
弟殺された赤髪のおっさんいつ復讐にくるねん
3話まえぐらいに意味深な引きしてたやろがい
>>287こういう服ってズレ落ちそうで不安やないんかな
>>296もうTKが歌った方がええやろってくらいやわ