やっぱ1話の頃から変わりすぎて別キャラにしか見えん
俺だけレベルアップもっとFUNA作品みたく気軽に見れるものだとばかり思ってたわ
流行らす気満々の作りやけどちゃんと流行っとるんか?
同じ韓国原作でも俺ップは外科医エリーゼみたいなエンタメ性が足りないわ
>>525なろう以上に主人公イキリ始めるとは思わんかった
声も見た目も性格も変わったからこれもう主人公別人だろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
神アニメ、決定!w
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつえっちなばっかりで全然本編にエッッッッッッッッッ絡んでこないな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
シャンフロと同じ問題点やな
女キャラの出番が少なすぎる
>>641じゃあ主人公を女にしてイキらせれば解決やな
>>644ヒロインのオーディションいいとこまでいったけどうえしゃまに負けた感
映像は頑張ろうとしてるのにタイトルとかギルド名とか小学生みたいなセンスやな
ヒロインの出番とか盛ってるからテンポ悪いんやないか?
えっちな金髪ねーちゃんに名刺出してたのはあれボンボンのアッニか
バンブーブレード17年前!!!????
調べたら気絶したわ
ビンゴ?

>>740前のクソアニメでもたくさんの実況民が死んだんでしょ…?
この世界ハンター以外の仕事だと稼げないみたいな設定あるん?
それともハンターやることでしか稼げない無能って描写か?
>>773ぐうエッチ

>>765ジャンル縛りなら年末以外もやってる時あるぞ
このアニメの予算勿体無いな1クールアニメって打ち切りとか出来ないんか?
>>765アニメ系ならチョロチョロ集まってるぞ
メインは忘年会だけど
ハンターってダンジョンで死亡したら保険降りるんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
女エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
ニットパイエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
足手まといになった挙げ句お腹串刺しとかされてほしい大きさの大きいおっぱいやな……
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>794それよく言われるけど誇張されとるだけやろ
公務員とか無いんか?
このおっぱいでヒロイン失格は無理があるでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テンポ確かに遅いやな
1ケールでどこまでやるつもりなんや
>>853アメリカに植民地化されたっていう裏設定があるんや
日本版ローカライズするにあたって、韓国→日本、日本→DFN と改変された(韓国人主人公たちの名前も日本風の名前に変更された)ので
以下の画像内の文章は、日本→韓国、DFN→日本、架南島→済州島、水篠旬→ソン・ジヌー と読み替えてください
作中での日本の扱い

日本が韓国の済州島レイドに乗り出したものの、惨敗を喫した。ところが――
両国間の長い歴史的葛藤や日本の陰謀が明らかになったにもかかわらず、韓国のハンターが日本のために、自ら積極的に動いたのだ。
「おそらく日本国民が彼に対して抱いた感謝と感動の思いは、言葉では表現できないものでしょう」
日本はソン・ジヌー(韓国人主人公、日本版 水篠旬)のおかげで国家の滅亡を免れたのだ。
韓国の扱い

ソン・ジヌー(韓国人主人公、日本版 水篠旬)の活躍によって、…
韓国のハンターだけではなく、世界中のハンターたちがソウルに集結しはじめた。
中国の扱い

中国の最上級ハンターと言えば、最高のスターたち。中でも韓国支援チームの代表、劉志剛の人気は、言葉では説明できないほどだ。
北朝鮮の扱い

北朝鮮の指導者「この件は両国(韓国と北朝鮮)で力を合わせて乗り越えましょう」
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
妹エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>891こっちは日本の植民地かな?

お前は兄ちゃんが別人レベルに変わっておかしいと思わんのか
つかこのおっさんも隻腕になって数カ月ってことか
復帰早すぎてヤバイやろ
腕ないやつまで呼ぶとか人手不足にもほどがあるだろ
【MX】俺だけレベルアップな件→青の祓魔師→ラグナクリムゾン→KING SUPER LIVE★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1709392794/
ワイも髪の毛を失ってから時間が経ちすぎた
腕のいいミノキシジルでも手に負えんかったわ
こうしてまたあのクソアニメを生き残った5人が集まったんだ

変わり過ぎ
>>6ミノキシジルは手遅れなんてことないぞ
体質の問題や
しませんって何で言いきれるんだよ
ぐへへとか言ってるのに
人材不足にしても犯罪者チームは隔離しとくべきやろ
なんで混ぜるんねん
減刑ってハンター試験の受刑者も似たようなもんやったな
これ中途半端に改変してるからあっちで韓国警察とか居ないんかね?
韓国舞台でこれはおかしいみたいな
なんでこんな露骨に悪いやつなんだ
アメリカの囚人じゃねえんだぞ
マジでこんなんが世界的にウケとるんか?嘘やろ?質の悪い方のなろうやろこれ

山内くん荒みすぎ
>>118ハンター協会だから警察関係ないんじゃない
後半はまんまハンターハンターやからな
ゴンがもっと俺TUEEEだったらもっとウケたかもな
テコンドーから剣道に変わったとか改変が気になったわ
原作漫画読んでみようかな
雑魚と犯罪者に強力な監視つけるならそいつが1人で攻略しろよ
この女ヒーラー最初しか出ないって言われてたのに普通に出る頻度高かったな
>>169余計なアニオリ足しまくってるせい
原作はテンポ良い
>>116しかも1度に3人も参加させるとか現実なら絶対にあり得ないな
原作に自信ニキは最終回も話も予想ついてるんやろうけどそこを最終回にしていいような話なんか?
>>179もう8話だしここから金髪の出番増えてもアニメだと普通にヒロインやな
日テレほんまこの後に薬屋入れとったら完璧やったのに
>>178韓国がホルホルしまくった結果発行部数稼いじゃったから…
まぁテンポよくやるのは原作ファンからは大抵叩かれるからな
来期の+Ultraが韓国なんだよね

>>179アニメは序盤をタラタラやっとるから自然とそうなったんや
漫画やとその先で全然でなくなる
まあ別にテンポが良くてもつまらんやろからテンポは気にならんわ
>>134途中から出てくるパターンが多い
七つの大罪 黙示録の四騎士(2023年 - 2024年、シン / ランスロット)
即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。(高遠夜霧)
青の祓魔師 島根啓明結社篇(ルシフェル)
薬屋のひとりごと(陸孫)
マッシュル-MASHLE- 神覚者候補選抜試験編(カルパッチョ・ローヤン)
俺だけレベルアップな件(道門泰星)
>>205広告でよくみたやつやんアニメ化するんか…
序盤よく出てた女が空気になるとかそんなところまでシャンフロに似んでもええのに
>>206ドラゴンボールのランチさんみたいな感じか
16bitセンセーションも土曜アニプレ枠でやればもっと評価されたかもしれんのに
てっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!まだやってるんか…
土曜実況はこっからジェットコースターみたいや
昇り続けて最強タンクでちょうど落ちる