>>333外さなくてもマジデスループしてるのが実況民
すげえええええええええええええええええええええええええ
>>446こいつしか入れないダンジョン言うてたろ…
4話にしてまだ無双できてないなろう
間違いなくイキリバトルからが本番のはずやのに…

イキってこんな感じになるんか
先のキャラ出しまくってるし2期3期する気満々でしょ
いつの間にか略称「俺ップ」じゃなくなってたんやなこれ

sololevelingだとただ1人でレベル上げしてるだけじゃん
>>465バーディーウイングってアニメではOPに出てくるキャラ半分ぐらいでないままで終わったよ
>>475つーか俺ップってあれいたずらやったんかな
>>469これ主人公やったんか
弱者見下すタイプの敵キャラにしかみえん
>>475[2]を開いてみたけど俺レベだった
俺ップはイタズラだったらしい
日本人設定に改変されてるのに右側通行

俺ップ冷静になるとなろう作品と変わんなすぎてどうして読んでたのか思い出せないわ
>>548え、武器は用意しても、犬を殺せるのかって?
殺せるよ、普通に。何か殺しちゃいけない理由でもあるの?
普通の犬は殺さないよ、勿論。当たり前でしょ。でも、自分を殺そうとして向かってくる奴を殺しちゃいけない理由はないでしょ。
>>577こういう独り言パートってなんでわざわざ口動かすんやろな
頭で思考してるほうが自然なのに
>>560マジデスは何が辛いって時間帯もきつかった
平日25時半とかじゃなかったっけ
ただただ眠気と戦ってた記憶がある
主人公の見た目変わるらしいしそしたらさらに実況盛り上がりそうやん

魔石はよくあるけど魔法石ってあんまねえよな
パズドラかな?
これ一般的ななろうが1話でやること1クールに引き延ばしてるだけじゃね?
同時期に一話からレベル99の女がいるのに4話でようやく俺だけレベルアップとか舐めてんのか
つかすっげえボソボソしゃべんのやめてほしいんだけど
>>588でもワイも実況しながら口でもエッッッッッッッッッッって言うで
>>610SEEDの劇場でエッッッッッッッッッって言ってそう
クソアニメにツッコミ入れながら見てるときのワイくらい独り言多いやんこいつ
韓国ってエンタメに関してはガチでプロモ上手いから正直この作品がこのレベルでちょっと安心したわ
むしろこのレベルの原作をあそこまで流行らせるのやっぱ上手いんやろうけど
やーっとイキり始めた
遅かれ早かれこうなるんやから初めからそうしとけ
剣壊れるの早すぎやろ…
30万でワンカス10数匹殺して壊れんのかよ
>>657いうて5くらい一気にレベルアップしたらスライムやドラキーの群れに囲まれても平気やろ
👮ひと段落警察です。一段落への即刻の変更を要請します
だからUIを日本語で表記しとけよ
英語で書かれるとパッて一瞬映っただけじゃ頭に入って来ねーんだよ
一生ぼそぼそ喋ってテンポ悪くするのなんとかならんのか

ヒーラーが必要か
コイツの出番やね
>>695ローカライズをめんどくさがって万国共通の英語にしてるだけだぞ
ヒーラーがヒロインだったらいいのにね
真ヒロインよりかわいいと思う
>>710望まぬ不死の助けてくれた女冒険者ちゃん…かませだったなんて…😢
ハンター協会のせいでなんとなくハンターハンターと比べてしまってその結果クソアニメに見える
>>710偽ヒロイン…

感覚能力値がアップしたからなの直感で先の展開が分かるんだよな
>>722こいつ2期やるとあぐりのおうたもセットやけどええんか?
実況めちゃくちゃ減ってるな
流石に3話までテンポ悪すぎたわ
ヤバイモンスターはなんで上の階に上がってこないんや

主人公の見た目変わりすぎやろ
>>741喜べもし俺ップに2期があればキメラアント編やるぞ
>>754急に意識高いベンチャー企業の社長になるのか
主人公もうすぐレベルアップでガタイがよくなるらしいけど
変わりすぎやろ

>>718回復ってこのままちゃんとしたヒロイン枠出てこないんかな
>>752う、うそだ…
こんなことがあっていいのか…
漫画だとおもろかったけどアニメだとテンポ悪すぎてつまんねーな
ピッコマ海外でも余りに宣伝ゴロ押ししすぎて4chanでもウェブトゥーンのアンチ結構居たわ
>>766あそこまでやればええ感じに荒れて盛り上がるな(恐怖)
なんかゲーセンにあるゾンビのゲームにこんなステージとボスいるイメージある
>>775帰還者は前のアニメがクソつまらなかったのに救われてた
ひきこまりつまらんかったからね
ファンタジーの蛇強いわな
リアルやと食物連鎖における蛇は意外と下位で雑魚よりや
なんでこんな作画いいんだよ…
リソース割くアニメ間違ってるよ
勝てる気がしないって言ってたのになにで降りてきたんだよ
ブリーチやったらここまで主人公20文字くらいしか喋ってないやろ
>>835A1だしピッコマ最終兵器だから金ジャブジャブなんやろ
無職転生もだけど作画良けりゃいいってもんでもないわ
>>841なんかこれ以上嫌レベル上げできないからって言ってたけどイーヌ殺しまくればええだけやろな
冷静に考えたら悪口のあだ名教えなくても良かったやろ
こいつ力にしかステータス振ってなかったのにタフじゃね?
ちな今のおっさんは剣道の師範なのに魔法適性のが高いという残念性能や
しかもヒロインのSランクうえしゃまの師範
>>872自分よりレベル低いと経験値減るタイプのRPGなんやろ
ワイはゆびさきだけ盛り上がって後は消化試合と思ってるで
いやあのデスゲーム部屋は別に強かったらどうにかなるレベルやないやろ
ここまで言ってるやつが俺ップになるまでなんのトレーニングもしてなかったなんて…
これのほうが面白いまであるな

>>919ヒロアカのデクと同じよなまずは筋トレしろ
ワイが中学生だったら射精してるくらいの勢いはあるわ
こんなんが世界的に大ヒットしとるとかマジでよもまつやな
はい
前スレ
【MX】マッシュル -MASHLE-→俺だけレベルアップな件→青の祓魔師→ラグナクリムゾン→KING SUPER LIVE★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1706366418/
感覚能力がアップしたからなのか…感じる…クソアニメだ…
最強タンク民はいれいすファンのJCを中心に回復してください!
いれいすは早く実況してください!
自分のこと散々助けてくれた人のことめちゃくちゃ下に見るやん…
あんなん一生モノのトラウマなのに一週間で克服できてなかったのかはひどいだろw
どんだけ速く投げてもあんなしょぼい剣砕けて終わりだろ
普通の人間が努力という行為によって得られるのがレベルアップなのであってミズシノくんのそれは借り物だよね?😒
>>118ん?ワイは克服して更にレベルアップしたけど?
ってことやろ
すんげえええええええええええええええええええええええええwwwwwww
ここ結構見せ場やったんちゃうんか?
あっさりしすぎてて主人公がイキっただけに見えるわ
すげえええええええええええええええええええええええええ
すげえええええええええええええええええええええええ
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええ
真の仲間のこいつやん

>>148いや、主人公がイキるアニメやからこれでええんや
急に上から目線多くなってるのほんま草
流石チョン製だわ
テンポクソ悪い上に主人公イキリ出すとか終わりだよこのアニメ
>>151まさかマッシュルに続いてのスーパー筋肉アワーやったとは
>>187うおおおおおおおおおお

なろう系と考えても普通につまらん方やないかこれ
こんなんが世界的大ヒットとか嘘やろ?
やっぱ韓国って日本のダメなエンタメ数年遅れで追っかけてるだけやろ
月曜エース 愚かな天使は悪魔と踊る
火曜エース 悪役令嬢レベル99
水曜エース 異修羅
木曜エース バーンブレイバーン
金曜エース 最弱テイマー
土曜エース ぶっちぎり!?
日曜エース ???
日曜が決まらん
>>222ぶっちぎりも筋肉やし
青エクも筋肉やし
ラグナクリムゾンも筋肉やしな
まあステを自分で振れるとしたら
とにかく最初は筋力とかに振っちゃうのはわかるよな
お前ら絶対に青エク見てけよ
ワイと一緒に奥村兄弟にイライラせな許さんぞ
なんでなろうってこういうふうにイキるようにしちゃうんやろ
治癒魔法みたいなキャラにしろよ
これ内容じゃなく場外で叩いとるやつおるけど普通におもしろいわ
>>226漫画が広まってない東南アジアとかにヒットしてる感じやね
急に見下すって言うけど
強くなったんだから弱いやつは見下されて当然なんだよね
負のループなんだ
>>237実写映画は韓国の方がレベル高いのになんでこんな逆転現象おきてんねんやろ
>>247なんであのアニメかわりばんこにいろんなキャラがヒスり散らかすんやろ…
>>260韓国漫画ってすぐ裏切ったり失望したりするからハラハラするわ
なんか最初からイキってるやつと最初は謙虚なのにあとからイキり始めるやつだと違うな
>>251感性が若い
ワイも中学生くらいやったらウキウキしてたと思う
>>260ほんまそれ
学歴マウント給料マウントと一緒やね
>>262実写もそろそろゴジラに抜かされそうだけどな
>>276最弱テイマーの家族並みの手のひら返しはさすがにあんまないやろたぶん…
俺レベ放送前PV出た時は「作画微妙だからufoかMAPPAに作らせろ」って海外民荒れてたけど今はどうなんかな🤔
>>262日本も実写映画凄かったから数十年越しの後追いとこじつけよう
今日でますか?

>>260まあ、主人公は最弱兵器とかって言われてたからね…多少は仕方ないね…
プ「観月さん戦っとるやん…まだトラウマ治ってなかったんか…」
プ「やれやれ」剣ブン
たった1話でここまで嫌なやつになれるのすごいわ
>>247島根編は燐がワイは化け物とはいえ元人間殺したくないんや!とワガママいうくらいしか奥村兄弟がうざい点ないやろ
主人公の見た目が変わることについた調べてたら
自分でも言及してて草

>>268話し合いをマジでせんからな
全員なんか抱え込んで順繰りにそれを爆発させとるんや
回想で自分を馬鹿にしてた奴みたいな事を野次馬に混じりながら上から目線で品定めしてたとことか面白かったやろ
即死チート持ってるのに割りと常識的な倫理観持ってる高遠くんってやっぱすごいわ
>>245ステ振り単純な所は好きやったわ、妹にゲームの事聞いてたしあんまゲームやった事なさそうなのも好き