ワイも起きたら亡くなったはずの髪の毛が生えてこんかな
すまんワイBS民なんやが、ワイもMX民になるチャンスないか?🥺
ちな北陸民🥺
そういえば俺ップのスレ荒らされるからアンチスレを本スレにしてたけど陥落したわ
あいつ昔から住んでるらしいし凄いな
OPだけ全部韓国作画なんだっけ
全部韓国でやりゃええのに
ぶっちゃけ反日要素抜きにしても普通につまらなそうよな
これまだ無双展開入ってないんだよな
初回1時間とか90分とかで一気にやってほしかったわ
原作における日本の描写
①、協力のふりをして韓国勢を罠にはめ、トップ戦力の全滅を狙ったが、作戦は失敗し、かえって投入された自国のトップ戦力の70%を損失した羽目に
②、魔物によって東京が蹂躙され、火の海に(逃げ遅れた老人たちを見捨てず、身を張って守る自衛官の描写あり)
※ちなみにカナダは最終決戦の戦場となり国ごと完全消滅
言うほど反日か?
>>226ちなみにゴッドオブハイスクールは韓国人監督が作った。ちなみにその監督は呪術廻戦の監督やで
別にタイトルソロレベリングのままでも良かったよな?
なろう見る層は見なくなるかもしれんけど
こういう可愛いヒロイン?俺レベ

>>244この子かわいいし意外とおもろいな異世界チート
>>235評判のわりになんかいまいちつまらんからな
テンポ悪くて真面目すぎるねん
>>226しかも確かあの韓国のち◯このサイズで炎上したとこやろ
あのヒーラー女もヒロイン風に出てきてヒロインじゃないシリーズ入りや
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええ
>>228サリフィが生贄としてオズマルゴに引き渡される100年前にBS民たちとの間で大規模な戦争を繰り広げる中、レオンハートの父である先代オズマルゴ王が独断でBS民側と和睦し停戦したが、「MX民とBS民は対等な存在では無い」として猛抗議するMX民の反乱分子を抑制するため、定期的に一人のBS民をオズマルゴに引き渡す『上京制度』が停戦条件として作られた。先代オズマルゴ王の病死後にレオンハートがMX民の王として即位した後もBS民に対する強い偏見や嫌悪感を抱く魔族は非常に多く、中にはサリフィらBS民を病原菌(ウイルス)や疫病神のように忌み嫌う者もいる。
ウェブトゥーン系って今みたいなシュールな笑いあるよなノブレスは正統派な笑いやったけど
十数人死んだのに自分が強くなった可能性出たから大はしゃぎしとる辺り普通にクズやないかこの主人公
やっぱりこいつ好きやないわ
「俺の前に青透明の板みたいなのがあるじゃん、これ見える?」
とか具体的に言えや
八神月でも「全部英語か、面倒だな」なのに英語をスラっと読める主人公すげええええええ
デイリーがタイトなゲームはクソゲーや
ソースはワイの経験
>>455読み上げるとかして欲しいよな
演出下手だわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>455海外展開狙わないといけないからね仕方ないね
この金髪の子も無惨に死ぬんか?なら視聴継続するけど
妖精クイーンすき
なおおっさんには理不尽に怒られたり塩対応された模様
右側通行やんこういうとこは韓国で放送して突っ込まれんようにやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
わかりやすくいえば五億年ボタン押したようなもんや
一応記憶や経験は残る奴
デイリークエストやらんとペナルティとかとんだ糞ゲー
砂地ダッシュは平地と違って5倍くらい疲れるからこいつ実質20時間走ってて草
だいぶ御都合展開になってきてGANTZ要素気に入った奴も消えていくんや…
これ元は韓国が舞台で日本はちょっかいかけてくる無能国家なんだっけか
なろうかと思ったけど苦行に対してレベルアップ値がしょぼいやんけ
こいつのイメージ髪切ったあとのこのイキリ男なんや
なよなよモードはさっさとやめろ
>>613おっぱい大きい女の子だけがなれる職業なんやな…
>>613この画像凄くね?
サムネだとスク水のお腹らへんに見えて開くと乳になる
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱい大きいな……

この体をモブにするのもったいないよな
物語に描かれないところでどこかの男に好き勝手されるんやし
おっぱい大きい

こいつデクと同じでうんちやった癖に根本的な訓練も全然しとらんタイプやないか?
アンチ乙 なろうなら1話でチート能力ゲットと無双までいくぞ
この世界のエッヂはGATE出現の度にスレ立ってそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい母親の悲しき過去があったので実況民の心わしづかみ
>>768確かに思ったより全然真っ当に努力してたわ
日本版にローカライズしとる癖に世界展開狙ってた浅はかさが所どころで透けて見えるなこれ
Eランクのドンケツって知ってておめでとうってちょっと酷いな
努力系なろうも腐るほどあるけど軒並み埋もれてるだけや…
この辺はお国柄やね…
パワー25くらいでリンゴ割れるんか
50になったら野球ボール握りつぶしそう
この前のクイズダンジョンみたいな感じだとフィジカルより頭脳の方が大事そう
>>794日本版がキャラの名前とか設定改変されてるから
海外ローカライズで売る前提になると色々ちぐはぐなことになるという悲しい状況
なんで一般人が間違って入りそうなところに入口作ったんや…
なんで英語にしたんや?一応設定は日本人(韓国人)やろ?
今の日本なろうなら一話Aパートでここまでやってたな
>>869レッドストリングがアラハバキでアハントゲツイクやぞ
こういうおっぱい大きい子がいるんですか?

チョッパリアニメと違ってストーリー展開が丁寧やねえ
>>920転倒したらスライム乳だった件とかいう神セリフほんますき
はい
前スレ
【MX】マッシュル -MASHLE-→俺だけレベルアップな件→青の祓魔師→ラグナクリムゾン→KING SUPER LIVE★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1705762183/
これデイリークエスト腕立て伏せ29/30みたいな状態にしとけば戦闘中に回復できそう
なろうを真面目にじっくりやるとクソつまらんと言うことを実証実験するアニメだろこれ
リミットの3話まででこんな盛り上がりないんじゃ少なくとも日本じゃもう流行らんの確定やな
来週もっと実況減りそう
なんやこのゴミテンポ何もおもろい要素無いし
なんかクソアニメ的な盛り上がりもなく普通につまらんな
一応話題作で注力モードみたいやし2クールからスタートやな
今更なろうのテンプレ基礎の基礎の基礎の部分から丁寧に描いてる感じやな
反日要素消した反日アニメとか何が楽しくて見てるんだ
マッシュルとエクソは休憩タイムにできるから今期土曜は楽やなあ
こっちはテンポ爆速やったんやがな

デジール・アルマンはロマンティカとプラムがいるからまだマシやったな
こんだけ日本作から要素パクっといて反日なの意味不明だわ…
佐々ピーがアンチなろうやるみたいなもんだろ
A1スタッフもこんなどこかで見たなろう要素細かく描写してて楽しいんかな
マジデ見飽きてるだろこんなの
>>12テンポはシャンフロ並みだけどまだ見れるわ
シャンフロはマジで放送前の原作売上に対する期待と反してつまらなすぎる
>>32公式サイトの円盤発売予定は4巻12話までだから良くて分割2クールやぞ
こらなろう知識ない東南アジア向けやわ
なろうだらけの日本じゃ無理
1、2話で弱い状態でダンジョン攻略やって3話で能力説明からソロダンジョン潜るとこまでやってそこそこ話動いとるのにテンポ言うとるやつは何が見たいんや…
>>54この子がこの大きさの大きいおっぱいでお腹串刺しとかされたらえちえちそう

>>4230分の休憩タイムがむしろ眠気を誘って起きれなくなるわ
今週レベルアップするかと思いきやアニオリゴブリン生やして来週ってそりゃないだろ🙄
>>61攻略に2話かけてる時点でジャンプなら打ち切りや
>>49体は日本作品に心酔しとるけど心だけは韓国のものや…って作家たちもジレンマあるんよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>35お兄様が中国と韓国を返り討ちにして俺スゲーしないような改変やな
>>57中国人のやってる日本料理屋みたいな感想やな
>>61努力シーンとか要らんねん
1話から最強で周囲にすげえええ言われるアニメが見たいんや
ワイも今季アニメちょっと眠気やばい
昨日ぽんのみち見た後寝ちゃったし
原作枯渇してる上に原作制作する資金力とかインフラが日本にはないから
今後はこんな作品ばっかになるんやろ
ジャンプとかももう枯渇しとるやん
>>69そんなシーンあるなら最後まで見るけどどうなんやろ
マッシュル?休憩やな→なんだかんだ見る
俺レベ?休憩やな→なんだかんだ見る
青エク?休憩やな→なんだかんだ見る
韓国ではやったのはあくまで反日設定ありきなんやなって悲しき事実