エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>914令和になってからこんなに声聞くようになるとは
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
はい
前スレ
【MX】ゆびさきと恋々→22/7 計算中→マッシュル -MASHLE-→俺だけレベルアップな件→青の祓魔師→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1706968110/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これつまんないていうとネトウヨ判定受けるの理不尽すぎる
レベルアップすると見た目変わるっていせれべで学んだやろ
なんでこんな中途半端に見た目変えるんだよ
どうせならありふれの主人公ぐらい変えろよ
これ水篠さんじゃなくてあの広告のあいつだろ
軍人がいじめられ高校生に転生する奴
高いところから着地して横にスライドする軌道毎回意味分からん
>>95むしろこの手の話は韓国人の方がハマりやすいやろ
これはフェイントって言われないよな
魔女と野獣みたいに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここまで一話どころかAパートで終わらせるんだから本家なろうアニメってすげぇわな
多分日本で求められるなろうと韓国で求められるなろうに微妙に差異があるんやな
今のリアルでモテモテシーンなんか求めとらんやろ日本のオタク
遅ればせながらなんか先週と見た目変わってて草生える
>>95残念ながら韓国人もなろう大好きや・・・
もっと独自路線言ってほしかったが
>>111というか単に色々トレンドが遅れてる気がする
何年か前のなろう見てる気がするわ
整形文化のある韓国の方がなろうとの親和性高そうではある
韓国と比較するなら原作のままじゃないと評価できんぞ
>>111いうてアメドラとかでもこういうモテシーンないか?
>>108似たようなムキムキになる異世界チートは1話で変わったっんだっけ?
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
主に実況ですかね
毎日の実況は欠かせません、勘が鈍りますから
毎日の鍛錬は欠かせません
常に実況に近い環境に身を置かないと
>>139ワイ腕立てしたらおなかの肉ポヨンってなるわ
>>118この漫画自体ピッコマで流行ってから大分経つんやないかな
なんで背が伸びるんだよ
一応24までは成長するらしいが
おい!!!!なんか竜宮院聖哉になってる!!!!!!!!
こいつ皆から最弱兵器がどうのって言われて面白くなかったぽいけど優しい人に囲まれてるよな
韓国のなろうも例に漏れず目立たないように振舞って結果的に目立つんやな
見た目とか声変わってるのギャグすぎて草生えるんやけどこれ作ってる側は本気でやってそうで笑えないな
>>278ダンジョンでも普通に面倒見てもらってたしな
こいつ自分が上級者みたいにイキってるけどパーティー戦闘E級しかしたことねえんだよな
顎とんがりすぎじゃない?

似てる

上から来るぞ気をつけろ!
このパロディ今期も聞いたけどなんやったか忘れたわ
>>4361000ウォン=約110円らしい
900億ウォンだとしたら99億円になるみたい
>>479パラボラアンテナ型の触覚持ってるらしいな
むしろヒーラーいない方が怪我したらまずいんだから丁寧に戦うだろ
>>499ゆびさきと恋々の車窓風景を実写にした処理とか見ると、雑すぎて逆に癖になるわ改めて
公式サイトまだ前の姿のままなんやな
これ終わったら変わるんかな

なんでこいつ短期間にこんなにイキるようになってしまったんや
ヒーラー居ないのと契約書の内容からもしものときはEランクとかをあてがって逃げるんやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
見た目変わる
身長も伸びる
性格も変わる
これもう別人だろ
コンクリ出し入れできる入り口なさそうだし毎回あの中で固めてると思うと草
日本:イキる口実を与える為の敵を準備する
コレ:周りの実力や手際を見て見下す感情が肥大化する
どっちのがええんやろな
なんかこれ見てると
案外他の異世界モノアニメって主人公の個性とか話の個性出すの頑張ってんだな…って思えてきたわ
プレーンすぎて物足りなさを感じている
魔光石じゃねーか

言ったやろ、韓国マンガはクソ人間描くのは良くも悪くも上手いんや
来週は今さら仲間になってくれと言われてももう遅いか
このじっくりテンポは他の和製インスタントなろう群に慣れるとじれったいわな
日本のなろうから1週遅れって感じがする
すごく懐かしく感じる
ボス倒すと閉じちゃうから、囮になってもらってる間に鉱石取りまくるってことか
ちゃんと毎話イキり無双ポイント作らないと視聴者ついてこないぞ
>>942いや普通にこいつらの取り分与えたくないってことや
>>941今は弱いなろうのが面白いよなテイマーみたいな
ボス倒したら鉱石持って帰れないのになんでボスの部屋塞いだんや?
2人死んでから入口掘り返して鉱石回収してからボス倒すつもりだったんか?
>>922なろう出始めのころのラノベと合わさったくらいの感じやな
真面目に作ってるなろうなんか面白くないよ
もっとふざけて
>>955ステータス見れるようになって俺だけ入れる隠しダンジョンでレベルアップ出来るだけやからな
今のところ特におもしろスキルもないから退屈
>>960数合わせで主人公たち雇ってるんやから足りてるんやろ
ゴッドオブハイスクール実況してた時にウェブトゥーン読んだ方がええんかなと思って何個か読んだけど結構進み方が丁寧なんだよな