ちょっと作画怪しいな
ボールパーク並みにすでに怪しい
2話にして力尽きてるな
違う意味の楽しみがでてしまったか
オタクの創作といえばイラストとかなろうだけど
それだとあまりにもオタクっぽいのでアクセにしてる感
コンビニで置かせてもらってるって1話で言うとったやん…
>>343コンビニのスペースを間借りしてアクセ売ってるって先週言ってなかった?
あんまりぬるぬる動かしてすぎると虫ダンスより話題にならないぞ
青髪が金持ちなのは本当なんだっけ?
もう養ってもらいながらアクセ作れよ
半端に踊らせるぐらいならメダカになったほうがいいのかもしれんな
踊らせればアニメ動画を𝕏とかに違法で載せるやつにバズらせてもらえるからな
ヒロイン全員黒人ラブコメ!
タイトルこれでよかったやろ
>>450アイスクリームってなんであんなバズったんや
なんか背景変だな
ずっと端っこにピンクの枠みたいなんある
鈴代が人気声優の意味わからん
みっくはまだ分かるけど
恋愛に絞ったアクセサリーってそうでないアクセサリーとどう違うんや?
姉や甥っ子姪っ子とネット通じてコナン観てたら深夜アニメ忘れてたわ
これだから家族付き合いはクソ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッl
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつ彼氏いたってことはやっぱりセックスしてるんやな…
紗弓がエッチしたいってゆった!!!!!!!!!!!!!!
紗弓がエッチってゆった🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
好きな女が貧乳なことあっても貧乳好きって実際いなくね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?!?!?
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつ

?
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
粘膜同士の接触しろエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いや手くらい繋ぐだろ…エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっばいなこのアニメ
ファーマギア終わったのになんでまだ虐げられるんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このクソビッチが実は処女でしたー展開にしたらワイは何するかわからん
あいつ兄の金で食った高い寿司屋のテーブルの上でゴロゴロしてたのかよ
こういう15-20年ぐらい前のラノベのノリのリバイバルもんって現代の中高生向けなのか
もしくは15-20年ぐらい前に中高生だった世代のおっちゃんたち向けノスタルジーなのか
どっちの要素が強めなんやろな
クラコンのメインヒロインが前田佳織里だったらこれになってそう
これとkeyのアレはさ
恥ずかしい・つまらないとバカにしつつも懐かしさを感じながら完走する人が多いんちゃうかな
ワイは昔から笑えんと思ってるけどコレはオタクの義務・通過儀礼と思って見続けてるで
>>814ラノベしか読まずに育った世代によるラノベってだけ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

紗弓~
もう今更このノリを恥ずかしいと思うことないよな正味
みんな高校生の時に冷笑→全力で楽しむで1周しているやろし
>>832まぁ強いて言うなら薬屋かな…
いうて薬屋もBSと被ってるんやけど…
宮崎旅行で行ったら案外楽しかった
鹿児島との境の霧島とか高千穂の方まで行ったのが良かった
>>814リバイバルというより過去の作品の模倣してるだけやろ
今どき若いやつはラノベなんか読まなそうだから同じ味しか好まないおっさんに受けてるんやろうな
黒弁護士の痴情、なんで今週もアニメジャンル扱いやねん
もしかしてあれ作画なんか?
>>914ストレスのあることもやり抜くのが大人やからな
ラノベアニメ本気で叩いてるやつは実況民として二流よ
片方は乳隠して肩出してる人
もう片方は肩隠して谷間出してる
大阪のインドカレーはナン食べ放題じゃないから腹立つ
【MX】男女の友情は成立する?(いや、しないっ!!)→休→プリンセス・プリンシパル(再)→その着せ替え人形は恋をする(再)→神統記(新)→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1744379136/
>>969今は小麦粉高騰であまり聞かれなくなったらしいな
多分ロケーションは全部宮崎市内の何処かにある店だったりするんやろな
うなじエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うなぎエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイのメガネが曇ってるのかと思ったけど画面の端っこにモヤ?みたいなのかかってないこれ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
紗弓が童貞ってゆったああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
あーこれ応援するとか言ってそのうち好きになっちゃうやつね
青がキスもしたことない処女って展開に恐怖しながら見てる
ユウって名前なんかアイスピック刺したくなるからやめてほしい
それってもしや恋じゃない?
それってもはや恋じゃない?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういえば今期撮り溜めたアニメが多い
全然崩せてない…
ニセコイと同じでアクセ持ってた方が負けるんだよね…
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>178刺されるぞ

>>215実はラノベ作家にとって友情って一番難しいテーマかもしれんな
恋愛は妄想でいけるけど
青髪のカスみたいな煽りのせいで主人公の自己肯定感結構削れてないか?
正直今すぐにでもこのアニメ切りたいけど実況に必須のスラング出てきそうで切れないわ
>>193ワイよふかしのうたの録画途中から見てないまま溜まってるわ
こっちと最初に会ってるから
これら青髪エンドなんやろなあ
実は過去に会ってました~とかいうクッソ寒い展開やめろ
>>283恋心自覚してから覚醒イベント来て追い越せるかやな
ハイビスカス見ると沖スロで爆死した事思い出して吐きそう
>>312クソアニメの実況が好きなんて、キモいよね…
黒髪でいいべ
でも今これだと絶対途中で無理になるやん
もうこっちで決まりやろ
こっちは寿司屋のテーブルでゴロゴロしないし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
スマホに衝撃はマジでやめろ
メーカーによっちゃ軽いやつでもすぐイカれるで
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
青のウザさって負けヒロインになってほしいとかじゃなく普通に周りからドン引きされてほしい
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
恋ちゃんかえして

なんかこれクラ婚の最初の頃よりはわかりやすくて入り込みやすいけど
青髪のノリがノイズすぎるな
まあどうせ青髪が勝つんやろうけど気に食わねえわ
痛い目見て欲しい
なんか事前に想像してたのと違う空気感になりつつあるわ
なんかエンディングだと青髪メインヒロインみたいじゃん
>>495ピンクはいらんかったよな
画面に出てきたらめっちゃ喋ってくるし
>>490カメラ回ってないところで野球部とハメまくってるぞ
>>503一話の段階ではだいたいタイトルから想像通りのことしか起こってないぞ
もしかしてこれ1話エロで釣ってきただけのクソアニメ?
なんで青がメインぶってんねん
お前は沖縄だったらひーなーやぞ
作品の構成は完全に青とくっつくやつやけどイラつくんやろな
ザクシャインラブ言ってきた奴が2話で判明してる作品か
プリンセス・プリンシパルまた再放送するのか
数年前にも劇場版公開に合わせてやってたけどコロナで吹っ飛んで行ったよな
だんじょるとかいうエパリダ並に使われなさそうな略称やめろ
そういえば異世界異世界のCM見なくなったけどタオちゃん実装された?
俺ガイルって結構馬鹿にされてたけど普通に話ちゃんと考えられてたんやなって
>>553コロナで吹っ飛んだからか1,2章の間隔は短かったな
その後はガルパン並みに長いけど
たまにはラブコメで最初の方にくっつきそうな奴らがそのままくっつく話やって欲しいわ
ラノベって一巻打ち切りが普通にあるから山場は一巻に来るし
大抵アニメの3話4話あたりが一番盛り上がる展開きてあとはダラダラ1クール走り抜けるよな
金曜はアニメ休みにして配信で後から1.5倍速で追うことにしようかな
>>571定刻通り裏被り無し+エロありだからしゃーない