>>362そうやな
基本ハーレムってよりは三角関係かな
最近のラブコメクソラノベのあらゆる要素を組み合わせたような画面や
1話見逃したけど染岡さん離脱したんか!????!??
>>433ニンダイでシャインポストが世間の耳目を集めた事実

金曜ラブコメの鈴代
>>397ヌマニメーションのときだけは成立するやろ🙄
>>431うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
全身ラノベのデゲデゲの実能力者やから助かる
ソニーっぽい声優陣かと思ったけどポニキャンなんやな
ラノベ概念の集合体にみえて
このアニメが頭に入ってこない
>>467200万人以上にアピールできる機会なんてガチでなさそうやな
学生時代グイグイ来られたことあるエッヂャ~おる?
あれ馬鹿にされてる可能性のが高いもんなんか?
ワイは中退やから偉そうなこと言えんが
実況民には国立上位理系が多いからこれは厳しく見られるやろな
公務員になった方がアクセ作りまくれそう
週休3日にもできるし
>>536ワイいじめられてたけど転校生がグイグイきたわ
でも昨日煽られたから演奏した追い討ちで煽ってくるアニメ見たからバカなこと言って煽るだけマシやな
すでに友情とは思えないような感じなんやが大丈夫なんですかね
顔の大きさとか目のデカさとかは
漫画・アニメめいてるのに
手の長さや形や肩周りの感じが普通の人間の縮尺感だからかなんか違和感がある
>>536ワイみたいにおっぱい押し付けられたら脈ありやで
俺ガイルとかよう実みたいな駆け引きないとラブコメおもんないのワイだけ?
ここ数年のラブコメ全部苦手や
メガフェラと友先はまあすき
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最近の電撃苦しいな
86もアニメはそんな売れてないみたいだし
>>623結構無い?
心理描写内での葛藤とかそういうの
特注のもの持ってるとか
あそびあそばせのサブキャラ華子かよ
>>629やっぱたんもしや義妹を擁するMF文庫Jやな
>>610MX実況民減ってBSに移っちゃったからしゃーない😭😭😭
>>641あーなんか
ゲーム性みたいな意味かと思ったわ
趣味で作ってメルカリとかでアクセサリー売ってる人いるよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
とにかく、こういう一人の時間がすぎだ
俺はクリエイター、孤独を愛してこそ(シャンフロ実況)
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ひまりって名前のヒロインつい最近別にいなかったか?
で、こいつら付き合ってちんことか入れてるんだよな?
ハンダゴテ持ってる人間の正面に割り込んでくるのヤバすぎる
オタクのクリエイトといえばイラストレーターだけど
あまりにもオタクっぽいのでプリザーブドフラワーにしてる感
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なろうのラブコメておっさんとか年上主人公のは風俗で雑談してるだけ俺上客みたいなのか、性欲なしDK主人公の抜き無しエロ漫画の2択よな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
都合の良さがなろうより気持ち悪い
舞台が現代だからか
ハンダゴテコンセントから抜いてちょっとしたら机に置いちゃうやつワイ人のこと言えんかったわ…
ハンドメイドが趣味のやつってこんなにパワーあるんか
ワイもすてきにハンドメイドとか見るか
長い一文はただ長いと文意から面白さが減じる
つまんないと感じる場合は思い切って短文にしたほうがいい
みたいなこと森見登美彦が何かで言ってたが正しいんやろな
ネタバレやけど主人公は男友達全員同じように抱えておぶったりしてるからヒロインも友達として当然のことしてると認識してる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>796やっぱ野党とも調整して回想はシネスコにしろ法案出さんとアカンな
こういうのきらい
責任エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
利益拡大していくところを重点的にやってほしいわ、回想やなくて
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
紗弓エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
おっぱい揉ませてあげるからとかそういう薄い本的なお願いか?
瞳をちょうだい

運命共同をハンバーガーを分け合うことで表現するの強引すぎて笑う
いい加減
「自分から好きになった女を意識的にアプローチして恋人にする」
オタクアニメやれよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっさんと結婚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヨーグルッペで察したけどこれやっぱ舞台宮崎みたいやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
ハンダゴテのシーンといい今のテーブル寝転がりといい倫理観薄めなのはわざとなのか
今気づいたけど

多分この女を顔だけめちゃめちゃ可愛くしたら概ねこのヒロインになるよな
ヨーグルッペは商店やってた親戚の店に遊びに行ったらいつもくれてたわ
なんか思い出した

急に絵文字も!もなくなるの草
回らない寿司屋ってほんまにさっきみたいな店なんか?
銚子丸以上の寿司屋行ったことないからわからん
こじんまりとした店ってそんなに出すハードル高くないやろ
20代で小さいネイル屋とかやってるやつ掃いて捨てるほどおるし
もしあったらワイが最もブチキレる展開は
このあとこのビッチが実は処女でウブでしたみたいな展開や
>>168芦部とかの新本格ミステリから流入したセンスだと思う
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
紗弓がエッチってゆった!!!!!!!!!!!!!!!!!!
やっぱ八奈見さんみたいに真正面から主人公キープにすべきやな
えっち!エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
紗弓がエッチってゆったああああああああああああああうああああああああああああ
いや他に彼女出来たら抱きついたりなんか無理に決まってるやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
女は友情だと思っててもたいていの男は胸ガン見しとるで
鈴代が声やってる愛人でも良さそうな名前ひまりのキャラ
ワアの高校髪パックの自販機なかったわ
なんか羨ましい
>>256でもこういうの見たくて実況してるみたいなところある
谷間エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
谷間エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
40歳過ぎるとこういうアニメ実況できなくなるんかね
ワイの友人がロシデレやクラコン脱落してたが
普通にワイが売ってるやつだから直そうか?ってワイなら言うわ
新番組の1話なのに全然新番組という気がしないんだが…
>>302練習試合で行った学校の自販機が母校より充実してるとなんか悔しかったの思い出す
この作品全体の感じがキツイから
主人公の内心の感覚がよくわからない
クラ婚にはシセイがいる
このアニメにはいない
この差はでかいで
沖つらかえして😭

>>361まず40過ぎてアニメ実況できる事自体が当たり前ではないことを自覚はしておこう
>>396めっちゃわかる
購買がデカかったりすると悔しかった
>>377>>389逆に?50過ぎてる仲間はウキウキで観てたわ
ワイはアラサーのガキやが
今日キャップ斜めに被ってダウン着てシルバーアクセジャラジャラのHIPHOPなじじい見たわ
ワイも年取ったらあんな感じになろうかな
前期でかえすべきアニメ
メダリスト
ホモパイア
ユーティリティ
沖ツラ
>>439シセイが1番いらんだろ
ソフトバンクでいえば有原みたいな存在
>>4552巻ぐらいまではコミカライズ買ってました😡
>>455ぶいでんだって原作勝手活字で読んでる人がいるからアニメになってんだよね
なんかさっきから場面の転換おかしくない?
テンポというかタイミングというか
>>396たまに私立なのにあらゆるものがしょぼいとことかあって不思議やったな
水色髪が処女で純情でしたみたいな展開はやめろ
水色髪が処女で純情でしたみたいな展開はやめろ
>>455その書き込みは天使様とロシデレを買ったワイに効く
>>494そういえばNHKやってたロバート秋山の番組見てたら急にぶいでん出てきてびっくりしたわ
でも平成っぽいラノベアニメ見ると面白いかはともかく嬉しい自分がいるからワイの負けや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>455ワイ殴った?最新刊まで読んでるけど

>>589カリフォルニアとアメリカ内乱起きそうだよな(投資部並み感)
クラコンには懐かしさはあったけどこれには感じられない
>>564原作スタートが2010以前の感じのラノベよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>595ネタバレでもええからこれからの見どころ教えてくれや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッのっち
ここまできたら水色はちゃんと非処女であってくれ
こんなキャラが処女でした展開をワイはずっと恐れ続ける
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>595ようやっとる
クソラノベハンターワイでも序盤でギブやった
ワイが求める懐かしのラノベアニメは
脳コメとか庶民サンプルやわ
あれ系のアニメもうずっとやってないな
なんかヒロインの性格が男女の友情~ってタイトルに引っ張られすぎてるな
無理に男と色恋なしで楽しめますって意識しすぎてキモいキャラになってる
2010年頃スタートの学園ラブコメは放課後に主人公以外女の子しか来ない謎部活がセットやから
こういうのとはちょっと趣が違うような気がする
なんで自分のお気に入りのアクセサリーの作者にこんな態度なんや
>>666惰性で読んでるだけだけどまあきついな
別にアニメが悪いとかではない
>>667こう見ると黒髪はさゆちゃそに見えるな
てことは非………
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
貫井ちょっと市ノ瀬ちゃんみたいな声やな
もう少し売れてもええやろ
>>690クソラノベハンターってMF文庫みたいら全てがクソラノベだろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
目の前にクソアニメがあったらとりあえず見るでしょう!
>>721会話のテイストはそれやけど
何かしら主人公らがやりたいこと(大抵創作)があってそれに美少女が絡んでくるのは2010年代の感じやね
どこ座ってんだよ
さっきからこのアニメテーブルと椅子の区別つかない世界?
>>832シャルフェンシャルも妖精だけど😒
ミスリルリッドポットやろ
黒髪シコルスキー並の握力やし浮気したらぶち殺されそう
周りがみんな普通の髪型髪色だから
なんか青色がほんまに浮くな
これ黒髪とイチャイチャするのを青髪がヤキモキするアニメ?
これから11話もこのアニメを見ないといけないと思うと震えるな
>>904そういや今後アニメキャラもパンチラしなくなるのかな
アンダーパンツの関係で
OPすき
【MX】男女の友情は成立する?(いやっ、しない!!)(新)→休→未ル わたしのみらい(語)→その着せ替え人形は恋をする(語)→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1743774862/
だめだな
こういう作品はもっとこうあやねるとかの声が欲しい
キャラはこの世の終わりだし設定も死んでるけど1話からバチバチやってるのはええな

花モチーフのラブコメ
キツイっちゃキツイけどアリなキツさやない?
観たことに達成感覚えるタイプというか
自罰感情満たせてよく眠れるつうか
恋愛感情がわからないって謎すぎる
それ断る時の文句でしか聞いたことない
謎ダンスなんて昔からあったのに最近のやつはTiktok狙いに見えてしまうな
こんなダンスじゃバズらないよ
もっと虫みたいにしないと
今んとこ1番おもろい春アニメ未ルやないか?割とガチで
ワッチョイなんでつけとるん?
前に比べて人全然おらんやん
みんなBSに定着しちゃう😭😭😭😭😭😭
可愛いだけじゃダメですか?やったわ
あれのパクリやろこの曲
中学生の手作りアクセサリーがそんなバズるわけないやろってのがノイズ
どっちのキャラにもあんまり興味わかないから振られても脳破壊されなそうでいいわ
[23:00開始] 【FF3】【#3】FF3完全初見!!ミノタウロスが冒険を始めます!!【セレナーデ・オックスブラッド/Varium】
https://youtu.be/P_RyrPlLz7M
ワイの読んでるクソラノベもアニメ化決定済みやから楽しみやな🤟
水色がアクセ作ってる時のワイくんの目好きやんだよねーが
本人を好きってことだったんだーってなった時には
黒髪が先に好きになっててとかいうパターンなんやろな
来週23時30分からプリンセス・プリンシパル再放送はじまるぞ
クラこんといいこういうラノベらしいラブコメ1クールに1本はあってもいいよね
ラノベアニメは毎回主人公を好きになる理由が雑すぎや
>>148これと謎解きはディナーのあとでとめっちゃ迷ってる
多分来期やる千歳くんはラムネ瓶のなかの1話の方がもっときついと思う
ノイタミナの枠被りすぎて邪魔やな
フジテレビ頭おかしいんか?
>>31この世の終わりてワッチョイのせいで廃れたMX実況のこと?🤔
薬屋は視聴するのホンマに苦痛や
なんであれが前期1人気あるねん
>>168頭おかしくなきゃあんなことにはなってないでしょうな🤗
>>146よくぞ聞いてくれた💪😤

ゴミのワッチョイめちゃくちゃ変わってんな
端末増やすかなんかしたかな
アカンもうきついわ…
クラコン沖ツラメダかわ甘神100カノ返して
謎解きは作者の東川篤哉と何度かイベントで話したことあるから実況しにくいわ
>>144
宮崎らしい
>>194趣味が筋トレの人だってアマ向けボディビルコンテストが少ない年は気楽って聞くしそれと同じでしょ