そんな話してたけど
その時はたいしてリアクションしてなかったよな
今期は2日連続で睡眠不足になることないから平和やな
このアニメちょくちょくフィジカル強すぎるシーン出てくるよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
谷間エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ずっとYouTubeでOP再生してるわ
エッヂ民の中で1番聴いてるかもしれん
ここすき
この前会社でこっそり踊ってたの同僚にバレた
ヨーグルッペ親戚がやってた駄菓子屋に行ったらいつも貰えてたからすき
>>460ニセコイのザクシャインラブみたいなもんやろ
知らんけど
チックタックて流行ってもアニメ見られると思えないけど
こんな谷間見せてる高校生が清楚ぶるのは無理があるよな
>>511悲しくないぞ
勝手に自分の価値観を押し付けるのはいくない
青いの脳破壊されてほしい
最近勝ち確の状態で関係を引き延ばす慢心女が横からかっさらわれるの好きになってきた
ピザみたいな顔?

なんか前期から金曜22:30枠が修行になってない?
>>632暗神さんに頼むか

この飲み物ちっちゃいのか牛乳パックくらいあるのかわからん
ヨーグルッペってこのアニメのオリジナルかと思ってたけど実在するんだな
ワイもこれで覚えてアクセサリー作って黒髪巨乳と付き合えるように頑張る
ヨーグルッペ知らない実況民おるんやな
割と売ってたりするけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>670
まさかのローカルネタやったのか
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
こんなんマジデやるみたいじゃん
>>670東京でもまいばすけっとで今ちょうど九州フェアやってるから買えるで
青キツイって思ってたけど主人公の方が数倍キツイな…
先週見れなかったんやがマケインと俺ガイル混ぜたようなアニメか?
>>749エンディングでこの商品の企業がクレジットされてる
なぜかそこだけ文字の色が違う
>>878榎木に見えたわ
今期榎木に飢えてるからな
ばいばい、アースは見てるけど
>>884キープくんに彼女できそうで焦ってる以外にないやろ
ヨーグルッペってべるぜバブに出てきてたから普通に関東で買える飲み物かと思ってたわ
っていうか青髪のムーブ既視感あると思ったらコイツや

まあ負け仕草してたら自我生えてきてやっぱりアプローチするの人間臭くて嫌いじゃないけどな
>>900東京では普通に買えるんちゃうか
近所のスーパーでも売ってるで
>>906確かに
なんかこのイライラ感に納得してきたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
紗弓がエッチってゆった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
マジデマジデうるせえな
【MX】男女の友情は成立する?(いや、しないっ!!)→休→プリンセス・プリンシパル(再)→その着せ替え人形は恋をする(再)→神統記→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1744983849/
こいつアクセサリー作ろうとしてるだけで写真家とかではないんやろ?
何に拘ってんだよ
拘る意味が分からないんけど好きになっちゃ駄目な人なんか?
ラブコメでやりやすい設定なんだろうけど
青みたいな本当は自分も好きなのに友達の恋を応援しながら複雑になってるやつって
見ててイライラするんだよな
設定はともかくどのキャラにも好感が持てないせいでハマらんな
動画撮ろうとしてなければ今頃セックスしてたのになぁ
こいつなんでBSSされた後もずっとちょっかいかけてるのダルすぎるし主人公もこいつ切れよ榎本さん好きなら
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
ドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキド
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッl
貫井エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>225まるでおさまけがダメなアニメだったみたいなこと言うやん
このクソデカチューリップでリピーターウハウハ狙ってると思うと草生える
無理だろ
>>254わかる
最近自分が持ってる株の暴落でシコれるようになったわ
>>258おさまけのクソさの真髄は作画と見せかけてシナリオやぞ
>>258作者は作画悪いからクソアニメになったと思ってそうだけどストーリーもめちゃくちゃクソだよな
100%しぐれういのおかげやろ
まともに恋愛してるの凛ちゃんだけで他がひたすらガイガイしてるの普通に見てられん
>>341まず会話が理解できなかったわ
現実主義もだけど
今のところ青髪の勝ってるところって快便なとこくらいやぞ
>>330本当の真髄はそのことを棚に上げてXで喚き続ける作者自身定期
他の奴らもう何も頼んでないのに1人だけプリン食ってて草
舐めてんのか
>>356プリプリ再放送は見ろ
謎にゆりかもめでラッピング編成走らせてる謎解きはディナーのあとでも見てもいい
最終回で刺されて欲しい主人公No.1に躍り出たわね
言うほどここから恋心出したとしてこんなのと付き合いたいか…?
ラブコメを盛り上げるには狂人を入れろということか…
茶化してなければ普通にセックスは出来てましたよね…?
>>589クラ婚のギャルは唯一の良キャラだったのに
>>589あざとい言動が不快にならないように鈴代紗弓さんが選ばれたらしいよ🤪
来週あたり死人出るんやないか
そして巻き戻って選択肢をやり直す的な
次回でヤクザにさらわれてアイスピックされたら好感度五分に戻るくらいやな
>>604なるほどなあ
通りであまがみさんちがつまらなかったわけだ
黒髪と付き合ってどんどん青が壊れていく展開だったら評価するわ
ラブコメとしては沖ツラってめちゃくちゃ面白かったんやな
>>626この言動で不快にならないレベルとかもう一ノ瀬加那くらいだろ
正直立花日菜より木野日菜の方が10倍ありがたいよね
>>614ラノベ界では1巻の表紙に出てるやつが勝つのが常識やからな
青が勝つんやろ
>>665テオゴニアはまだ1話だからなんとも言えないな
最近のJCアニメ本数の割には平均的にまともだったのに
ここに来て弊害が来たな
ダンまちダラダラやってるせいもあるか
ひまりもひまりぐらいはっきりしろよ

>>666メタ読みするなら黒髪は黒猫の枠やろなあ
一旦付き合って振られる
今日は薬屋が面白そうな展開だからそっち優先しようかな
ヨーグルッペにヤバいもの入れててそれでクールダウンしないと狂人化でもするのか
新しい種
>>666ほんまにね
まあどうせ青髪が勝つんやろうけど
>>604無難に付き合いたくなる子って確実に負けヒロインになるからラブコメって最後まで追うの嫌になるわ
テオゴニアがこっから化ける可能性あるかな、無いかも…
>>677一時本数やばかった余波が今になって出てるのかもしれんな
>>673三姉妹が血がつながってないってとこまで見たからほぼ完走してるだろ!
>>697アニオリで脳破壊されるエピソード大量追加されて世界改変する女が出てくるぞ
>>706記憶残したまま永遠に縁が切れるって残酷だよな
安済知佳は全敗声優らしいから紫雲院殿の長女も負けやね