録画一気に消化したらスノーボールアースより遥かに面白かったから今週からこっちで
ファミマのモニターでずっとこのアニメの映像流れてるよな
スノボは実況なしでもアツすぎるからおぉ…を堪能することにしたわ
>>54上伊那見てるやつは知的じゃないかのような言い草
あんなにペダンティックなのに
死にかけでこんな遺書をシコシコ書く暇あるなら息子と会って仲直りせーや
今更だけど対決といいやってること美味しんぼのアルコール版だよな
神の雫ってちょっとアホな漫画よな🤔
ゴクッ…これは…!

🐪🐪🐪🐪🤓
あかん投資部とゲーム部とクソアニメ実況掛け持ちで頭ぐちゃぐちゃや
もしかして自分を追い込むためだけに砂漠に来たのか…?
ワイン探しに砂漠に行く奴がいるわけないから違国演出かと思ったら普通に砂漠にいるのか……
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
渇きのためだけにタクラマカン砂漠に来る必要あったか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>495セカンドはファーストと同じワイナリーだけどB級品
>>495めっちゃいいブドウで作ったのがファースト
その基準に満たなかったワインで作ったのがセカンド
よくわからんけどこのアニメってこれくらい推理するアニメなの?

>>561でもシャチがカメラマン食い殺して壁まで吹き飛ばしたなんて謎用意する方が悪いだろ
神の雫は最終章237話を含めて676話もあるぞ!
みんなも読もう!(提案)
>>577そら中身キバヤシやし
アルテルエゴってセカンドセカンド言われとるのに2万弱するんやな
ワイの中で確かに訴える…これ以上飲むなと
ダメだ!我慢できない!
お前らが全然調べんから調べてやったぞゴラァ!

>>619ダメだ我慢できない🍄💦
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
遠峰が命の瀬戸際にいる時に雫は呑気にパーティーなんか出やがって…
今週の神の雫
・不倫セックス
・砂漠で盗賊の襲撃
・名推理
・毒殺
全部不倫相手に心配させたい作家先生の狂言でしたってオチかこれ
>>745・シャチ
・蝶々結び
・名推理
・ミサイル
五分五分ってところか
1クール終盤で第二、三使徒とか2クール目でも終わらんやん
亀梨の絶妙な下手さがバカアニメとしていい味出してることに気づいたわ
あとはミサイル振ってきてくれれば完璧なアニメに成るんだけどな
神の雫読んでワイン飲み始めたけど正直全然おぉ…❤️ってならんのよな
どこで絶頂してるねんあいつら
>>779原作クソ長いから4クールあっても無理だと思う
>>781みやびちゃん見たらわかるけどそういうフォントや
>>779ガチで完結まで見たいなら7,8クールいるんちゃうか
またころのせいで普通のアニメ見るとパンチ不足に感じるのおかしいよ
>>783砂漠に賊出てきたし来週辺りミサイル来てもおかしくない
ファミマコラボワインのこれが一番わからん表現

上伊那ぼたんは不倫セックスしたりワインのために砂漠いったりする神の雫をほんまに見習ってほしい
>>768これに張り合える神の雫もすごいし神の雫に張り合えるまたころもすごい
クジマ霧尾こめかみ春夏秋冬ニディガあたりもあって今季実は実況的にかなり強いんやないか?
またころ面白かったわ
曲もラノベも書けるとか作者天才やろ
昔9千円くらいする白ワインもらって飲んだらフルーティな香り強すぎておぉとはなったけど赤ワインでイクってかなり飲み慣れてないと無理だよな
>>782あの絶妙な下手さは頭おかしい遠峰パートに比べると割と単調な雫パートに山椒のようなほどよい辛味を足してると思う
就職と音楽、2つの進路に迷うあかねは、何を聞かれても上の空。それを見かねたやえかは、ぼたんたちも誘って銭湯に赴く。湯船でジンランからいぶきとの関係性を聞かれたぼたんは答えに困ってしまい……。
ぼたんと奥多摩を訪れたいぶきはお気に入りのビールを買って大喜び。清流の自然の中でお酒を楽しむのだった。
BSでまたころ見てきたけど今週頭おかしすぎやろ
昨日深夜に見せられた奴ら同情するわ
ヤニカスマジックあくあくあく

>>808今まではワイン飲んでアヘってただけやからな
>>816ヤニカスマジックって親指と人差し指の間に挟んでるんかな
>>810これリアタイできないもか勿体無いって大盛りあがりだったぞ