一青がワインに渇いてるせいでワイらは「おぉ…」に渇いてる
なぜワインに飢える為に砂漠に行って野党の襲撃にあうのか
>>25ワインの代行者だからミサイル撃ち込まれたぞ
ワイも遂にジスト買ったけどコラボラベルではないんやね…
コンビニのコラボワイン結構美味かったわ
サンキュー青ホモ
ホクトはなんか分からんけどアイドルグループの1人らしい
マッマがいっとったわ
どうでも良いけどそのクソデカ容器を使うにはワインひと瓶で足りるか?
こいつワインへの渇きを得るために砂漠に来て死にかけてるの草
一青の方が主人公より過酷なことして探してるのほんま草生える
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ネタバレやけど遠峰は最後ガチで死ぬで
クソ長いからアニメはそこまでやれへんやろうけど
隣にいた父親が食い入るように見てると思ったらまさかの原作民だったらしいわ
ワインアニメでミステリーとファンタジーが並行することある?
>>272ここでワイらがネタにしてるの申し訳ないな
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アル中カラカラが鳥取砂丘にハイボール埋めてたの思い出した
砂漠の中からワインってさすがゲームソフトも発掘できる砂漠ってすげーな
遠峰って世界各地で奇行するたびに現地妻つくるからムカつくわ
砂漠でロマンスして見つけたワインと流産未遂の謎を解決して見つけたワイン
なかなか難しい対決やな
>>458大昔に水が腐ってるからワインガバガバ飲んでる国があるらしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちなみに続編の主人公はイッセーとローランの間にできた娘や
死にかけなのにワインしか口にせずセックスしてたら死ぬやろ
でもこの女が朝青龍みたいな顔してたら抱いてないよね🥺
IDでも砂漠を彷徨う話あったな、こっちはワインじゃなくておしっこ飲んでたけど

ハッコンかと思った
>>539ツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツ
現地から来た風だけどこいつワインの現物探してるはずだから着替える暇あったろ
結局のところ遠峰は瞬殺で当てるから表現力に全振りでタクラマカン砂漠に行ったという訳なんやな
ダヴィンチラファエロミケランジェロ俺から言わせれば見てらんねぇよ
これっていかに素敵な表現ができるかで勝敗決まるの??
>>712はえー、クソアニメでまた一つ賢くなってしまったな
>>770ファーストがセカンドの単純な発展版じゃなくてブドウの比率が違ってた
だからセカンドだけを飲んで判断したらミスった
まぁ砂漠まで行って死にかけたのに負けたら馬鹿みたいだしな
勝負は最初から見えていた
じゃねえよ
主人公に感化されて砂漠で自分探ししてた癖に
探すだけ探してボトル枯らすこともしないのなんなんだよ
なんだかんだでイッセーは雫のことめちゃくちゃ評価しとるからな
よーわからんけど最初は素人ゆえの勢いで勝てたみたいな話やね
麻雀でゼンツしたらプロに勝てましたみたいな
いきなりタクラマカン砂漠行くようなやつ見習ったらあかんで
よくよく考えたら砂漠にワイン探しに行ってセックスして帰ってくるってなんなんだよ
でも砂漠からワインを発掘したわけではなく感性自体をビンビンに飢えさせた方が狙いのワインを見つけられって理屈自体は分からんでもない
砂漠セックスのインパクトで誤魔化されそうになったけどなんで遠峰が勝ったのかはようわからん
神の雫能力バトルものとしても割と真っ当に面白いかもしれん
寮で宅飲みを開催するいぶき、かなで、ジンラン。就活、実生活、様々な話に及ぶ中、いぶきは今一番幸せを感じている事を口にする。
ぼたんといぶきは、星空を見るために旅行でグランピングコテージへ。いぶきの「あなたは、私の特別」という言葉の真意が気になるぼたんは、不安に押しつぶされそうになりながらも、勇気を出す。
積み重ねた知識や努力がかるプロに簡単に勝てたらアカンて話や
>>867ワンクール丸々見ないって選択取れそうやからワンチャンある
>>865車やバイクで北海道行くときは東京からのフェリーがないから大洗か新潟の港に走る必要があるで
でも上伊那ぼたんって砂漠から酒を掘り出すほどの熱がないよな
>>866両方当てたら表現力勝負やから飲まへんって判断自体が自分が見つけ出した第二の使徒は間違いないって慢心の上に立ったものやったからやないか?
ひよっこがセカンドを飲んだだけではわからんほどワインの世界は奥深かったから負けたんやと思ったわ