TVアニメ『神の雫』7月から放送の第2クールOPはSUPER★DRAGON、EDはeillが担当
赤ワイン最初まずかったけど飲み続けてたらうまく感じてきたわ
円盤特典に亀梨くんの映像ついてくるアニメとかすごい
ワインとかコーヒーとかなんとなく美味いけど「~~の香り」「渋みが~~」みたいな話がまったく理解できなくて、ワインならアルパカで大満足してしまうわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
前「蝶々結びをどうにかして流行らせようとしてる特定の実況民がいる」って言ってる奴がいて何言ってんだって思ってたけど遠峰に関してはマジで明確に流行らせようとしてるやつがいる気がするわ
好きなアニメの2期を待ち侘びる実況民

答えられないのか答える気がないのか答える度胸がないのか!
蝶々結びはできることなら流行らせたいぞ
流行らないであろう無力感からそんなに主張はしないけど
メガネなんか金田一に出てきそうなキャラやなと思ったらガチで作者キバヤシ別名だったのかよこれ
これってほんまのことなんか?
ワイン詳しいやつが見たら「くぅ~そうなんだよなぁ~」ってなるんか
こいつライバルではあるけど主人公の舌と鼻に惚れ込んではいるのかな
ただ実況したいと思った
俺はクソアニメを前にすると渇いて渇いてしょうがない気持ちになる
あらゆるクソアニメを実況してる人に相談してみようよ
みやびちゃん清純そうに見えておっぱいでかい魔性の非処女やぞ
ジジイを説得する手際もFEのシーダ姫のようだ
>>243ほんとに嬉しい
心の底から嬉しい

🤯🤯🤯
プロ相手にテキトーに出すとか山岡さん状態になりそう
どんなに美味くてもワインが5万は…やっぱちょっと高くないか?
ブランドイメージも大事やけど中身も普通に見られてるぞ
ワイらも中身でなくブランドイメージでアニメを語ってるかもな
この世のアニメは話の中身ではなく、作画で価値が変わるって
自分が持ってたノーブランドの良品を物の価値がわからん金持ちにバカにされた、とかそんなんやろ
>>392カードゲームは自分の力でほしいカード引くんやぞ
>>398負けたら相手の会社に引き抜かれる約束やから
メガネの名前を検索してみたら左下の画像に笑ってもうた
※ネタバレ注意

>>407霧尾が泣いた理由に比べてくだらなすぎるというだけで叩かれた女
>>407泣き過ぎ定期
仮に本当に悲しき過去だとしてもこんな泣かんやろ
ブランドならなんでもいいやつらさあ
話題作のアニメしか見ない一般人かよ
>>430ワイン学校?でたくさんワイン開けて試す日やから残ったワインで虱潰しに味見する為やろ
5大シャトーがすべてボルドーのワインってこの前始めて知ったわ
こいつが若い頃のみやびちゃんとセックスしたという事実
>>526この世界の人間がポリフェノールでキマる体質なのかも
マルゴー75年めちゃくちゃ馬鹿にされてるけどええんか?
ワイはアルパカかメルシャンのプラスチックボトルで満たされるしな
ペガサス!

実況民にも通じる話だな
好きなクソアニメを馬鹿にされて質アニメを追い求めるみたいな
>>630なんか国の協定のおかげでクオリティよりも安く販売できるんよな
こだわりなければ他国産より得なのは確かや
上伊那ぼたんももう少し酒側にこれくらい愛着持つべきだよな
媚薬と勘違いしてるやろ
雫ともこいつともくっつくわけでもないんやろまれいたそ
>>661クソアニメをバカにされてフリーレンとか呪術のアニメを覚えたんだ
酒飲めないからここの1時間100%でアニメを楽しむことができなくて悲しいわ
2クールだと続編まではいけないから
雫とおぉ…の子どもまでは出てこないか
雫が「ワインを前にすると渇いてしょうがない」って言ったから自分もその状態になろうとしてるんやな
普段ワイン飲まなくなったらワイらがおぉ…ってレス出来なくなるやん😡
>>661世間的には実況民が好きなアニメってだけでバカにされとるようなもんやろ
飢え過ぎたらワインの匂いだけで我慢おぉ…しちゃうんでは
>>673だってあれは酒アニメじゃなくて飲みアニメやん
xistって神の雫コラボワインあるんじゃなかったっけ
アークナイツのアニメCMって地上波でやってもワイしか喜ばないと思うんやけど
>>661ワンピース好き!コナン好き!ちょっとマニアックだけもフリーレンていうのも見てるんだ!
いぶき、かなで、ジンランは武甲山を訪れる。木漏れ日が揺れる雄大な自然の中、登山の面白さが分からず疲れも見え始めたいぶきの前に、困り顔の老婆が現れる。
プラネタリウムを訪れたぼたんといぶきは、上映時間まで川沿いのベンチで時間をつぶすことに。宇宙モチーフのビールを飲みながら、ぼたんはいぶきを見つめて、ある想いを伝える。
>>731ハイボール飲みながらならゲップ出る気持ちも共感できそうやしな
>>729私も超オタクだよ!?
ワンピアニメとか全話観てるし!!
>>760ワンピアニメ全話は結構胸張っていいオタクやと思う