>>26あの旦那に比べたら若くないか?旦那60代この人40代くらいやろ
>>26多分40くらいやからあのおっさんよか若いやろ
ワイらも記憶が戻ることを恐れてみないアニメとかあるもんな
ファミマで売ってた神の雫のワイン安いから買ったわ

ポン酒は違いわかるけどワインはさっぱりやわ
同じやん
おそらくワイが忘れたのは泉のほとりで1人佇むような静かなクソアニメ
>>94あそここの前登ったけど階段キツすぎて涙出たわ
あんな場所うろついてるキンメさんはやっぱりフィジエリや
ワイはこれ

20本くらい実況させてもらったけどピンとくるものはなかった
水でこんなにキメられるならワイン飲まなくてええやろもう

いい値段だな
>>199客のワインを飲んで幻覚を見てポエムを口走るという芸や
美味しんぼにも記憶喪失話あったよな
カレーのスパイスで思い出させるやつ
>>272死んでなかったら側におらんのおかしいやろ
ワインコレクターのおっさんは別に関係ないワインコレクターだったのか
元夫生きてて患者に手を付けたさん捨てられる薄い本好き
旦那が自分の記憶が戻るの嫌がってるのを許容できるん器でかすぎやろ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>276事故の状況では離れて発見される音もあるやろ
フランスだとガキの頃からワイン飲むなんてザラやしな
>>313そっちの方がよっぽど都合よすぎるやろがい
>>307いちおう連載当時もそうやで
安直にスマホにしなくてよかった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
卓越したイマジネーションでワインを表現することで命を与えられるか?
>>426クールのアニメが豊作かどうかみたいな話やろ
>>4262年どころか1年でも違う
出来の良い年と悪い年で値段も評価も全く変わる
このアニメにでてくるわイン買いたいけど高くて買えんわ
よく考えたら僧侶と水飲んだだけで当てられるわけないよな
上伊那3話だと?3話は作画も崩壊していて糞回という評価のはずだ!
天気が良くて勝手に上手くいったのが99年で
天候不良やけど人間が頑張って天地人そろったのが01年てことか
ワインて何でこんな語りたがるんやろな
ウイスキーも近いけどここまでじゃないよな
言うほど平凡か?

1999年と2001年のアニメらしい
1999

2001

実況民が普通の名作よりクソアニメに惹かれるのと同じようなもん
チラッと最後だけ見たけど、中世フランスの田園風景やったり、草上の昼食出てきたりするから絵画知識あった方が良さそうやなこのアニメ
>>528ほな上伊那もニディガも愛せよ😡
>>529グランレゼルバだけは買えない可能性もあるから店舗はしごしないとかも
美味しんぼもそうだけどこれも見たからと言って実生活に活かせそうにはないよな
もっと安ワインをなにと合わせたら美味いか見たいな話ならともかく
今日の上伊那作画普通っぽいからそれはそれで物足りないわ
今日の上伊乃ぼたんクレイアニメとか段ボール人形劇とかやらんかな
先週みたいにツッコミどころ満載じゃないと意外と退屈なんよなあ上伊那
帰省したからマッマと見ることになるけど反応が気になるわ
雲海を見るため、寮のみんなで神社へドライブに。展望スポットを目指す中、ぼたんといぶきは輪を抜け出して境内を散策し、お互いの名前を書いた紙を奉納すると結ばれるという縁結びスポットを見つける。
カミーナって3話アカンかったけど「あ、」には早いよな
頭空っぽで見られるごっつ百合日常やし絵がマトモなら苦痛にはならんはず
上伊那4話視聴後わい「でも3話のビンテージのがええわ」
>>542この作品はここから手頃なイタリアワインとかニュー・ワールドのワインの話にも話を割いたりする
まぁメインの使徒はどれも目ん玉飛び出るくらいの高級ワインだらけやが
>>542何かを語る時にその時の世相だったり環境を無理矢理こじつけて意識高いように見せるテクニックは身につく
いくら今週作画戻っても温泉回を消費したってやらかしは消えないからな
>>570値段が¥1400くらいなのに値段以上に美味いから前回の時から人気らしい
>>572実況的には先週みたいなほうが盛り上がるのは間違いないしな