ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
望まない部署への移動をやる気になるってさっき見てたプラダを着た悪魔思い出すわ
ザーカス確認用
NG NAME(正規表現)
(?-i)(nu|nl|U7|zX|A3|Lb|d0)\)$
ID:MChKVp5VL
ID:Ann8h03Gw
ID:gZzQg6O21
ID:0p.AlCD7Q
ID:30K8EGJop
レゾンデートルって今期他のアニメでも出てきた気がする
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>135さすがにそれしたらワイン好きにぶん殴られるで
これの3期やるらしいな🫪

>>146クソアニメの評論やと思うと意外と理解できそうな気もせん?
こんなバカな事やってないで遺留分請求して終わらせろや
>>157クソアニメの味わいをポエムで表現か…
実況民なら当てられそう
銀河万丈の朗読をずっと聞かされるのは悪い気はしないけど言ってることは何も入ってこない
一体何本クソアニメがリリースされているかご存知かな
こんなん書いてるから主人公と仲直りする時間なくなるんだよ
ワイも遺言残す時はクソポエム書いて12本のクソアニメを探せってやるわ
ワインのぶどうって普通に食ってもちゃんと甘いらしいで
酒の米は不味いというのに
私、長瀬カオルと申します

>>263物語を動かす便利な装置だからしゃーない
現実ではそんなにいるでもないのに
君はそのクソアニメで1人の人間の人生を大きく変えてしまうかもしれない
ワイ「まあワイの人生ちゃうんで!😁」
>>320顔文字はヨルクラのせいで実況生活終わったという事実
でもこいつに言ってどうこうなる問題でもなくない?記憶って
これ文法が美味しんぼと同じなんやな
人情話を解決するとワインが見つかる
実況民にも思い出したくなるクソアニメの味の一つもあるかもしれない
塀(HEY)@アニメ放送中🎉@tonarinohey
3話の作監は『mono』で作監を務められた銀さん、演出は重原克也さんがご担当くださいました。
ご周知のとおり、『上伊那ぼたん』では総作監が置かれず、各話の作監・演出が個性を発揮されています。
ぜひ毎話、どんな作風や仕掛けが飛び出すか、お楽しみに!!!🍻
佐久間監督は「昔のアニメみたいに、あえて総作監を置かず、各話で個性が発揮されるアニメにしたい。それを可能にするスタッフが集まってくれている」と何度も仰られていました。
4話、5話……と、さらに様々な画面や演出をお楽しみいただけると思います。ぜひご期待ください!!
今日アナルからウォッカ飲ませて寮長のアナル欲しいなあって口説く回らしい
BSまたころを実況したくなるけど昨日もう見たしええかな…
昨日から涙なめなめソングが頭から離れないんやがどうしてくれんのこれ
今週はなんか作画緩そうやな

春夏秋冬はいつになったらヘテロやる気なんだよ
いまだに会ってすらねえぞ
あかねのレコードに興味を持ったぼたんは、それを聴かせてもらうことに。心地よい音楽に包まれながら、ぼたんは意を決していぶきを貸切温泉に誘う。
海沿いの温泉地を訪れて大興奮のぼたんは、温泉に浸かりながらいぶきにあるお願いをする。一方、“ひとり飲み”にこだわってきたいぶきにも心境の変化があって……。
上伊那ぼたんの髪色が原作でも毎巻違うらしい

>>394貸切温泉、女二人
何も起きないはずがなく…