!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
!metadent:vvv:
前スレ
【MX】イナズマイレブン 世界への挑戦!!編(再)→お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件2→休→神の雫→上伊那ぼたん→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776430720/【MX】お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件2→休→神の雫→上伊那ぼたん、酔へる姿は百合の花→終ワルIII→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776433910/
えっちなの無いとワイン飲んでキマるところしか見どころないよ
🍷🧏‍♂�🧏‍♀�🍷
雫→ぼたん地味にキツいわ
酒飲まないから語られてもわからんし
グラス傾けてワイン見るのなんかオシャレだしワイも真似してみようかな
領域出しながらおお…おぉ…とか言わなきゃアカンのやろ
>>68ワイも酒飲まないから内心「?」ってなりながら見てる
>>75犯す
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッぐらいしか実況することないやろ
>>68どっちも酒が面白みのメインじゃないんからいけるやろ
ワイ味音痴やからドンキのやっすいワインでも満足できるわ
>>81これも今のところ顔芸男がおはDとの事後ぐらいしかなかったよな…
ワインって映像だと美味しそうやけど自分で飲むとくっそ酸っぱいんだよな
>>153子供の頃はぶどうジュース想像してたのにいざ飲むとガッカリよな
まあ好きやけど
>>154リィンカーネーション人いなさすぎてやばい
原作ではアインシュタインにそっくりやけど肖像権とかあるんかな
すごいんだかすごくないんだかよくわからんけどすごいんだろうな
実況スレの過去ログだけでアニメの作品と話数を当てるとは
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>219E.T.という伝説のクソゲーは本当に埋められてた話好き
キャビアとワインなんか合わせてたら山岡さんキレるで
この手の年数当てで一年くらいズレてた時の気まずさ凄そう
これ元カノにいいカッコしたかったからワイン割られてブチギレてたってこと?
🤯🤯🤯🤯🤯
少し前にワインだけどこれは葡萄ジュースやんて味でバズってたよな

🤯🤯🤯🤯🤯🤯
そういえばジャンルとクールと制作会社でアニメ当てるゲームみたいなのあったな
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
退屈度合いで言えば今期イチかもしれん
レスする内容一切思いつかん
>>290このクソアニメは1話三千万かかってるんやっていうようなもんやしな
笑えるもんも笑えんくなる
>>290横アニだからといって低クオリティと決めつけるのは良くないよな
>>297ワイン飲んでトリップするシーンはおもろいから…
普通にワイン飲みたくなってくるわ
飲酒実況はしないって決めてるから飲む暇ないけど
これもしかしなくてもすごい駆け足で原作消化してる?
ワインとかどんな味かポップに書いてあるの他のフルーツとかに例えてて意味あるのかなって思うわ
その人はクソアニメが大好きで
実況民みたいに楽しんで観たんだろうな
なんかこの回だけアニメのクオリティ高いと思ったら有名スタジオがグロスやってたみたいなもんか?
>>402最初の盛り上がりやから手かけとるだけちゃうの
>>402せやENGIであのアニメーターが書いてるとこをみて作画がすごいっていうようなもんや
ブラエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
パトロンってことはチンコとワインで生活を築いてるのかこいつ
なんで同じワイン飲んでイクやつと光に照らされてる奴がいるんだよ
うん、おいしい!←これはテイスティングとしてどう?
ワイン飲んで「ぶどう畑が見える」ってズルやろ
向こうはミレーがどうこうとか言ってたのに
>>507このアニメ実況するときはワイン用意したほうがええかもな
>>505覚えてないけどたしかに数話をかけてると思う
たぶん
さっきのカップルと同じで飲んだ人へのメッセージってことか
クソアニメにマリアージュするワインを探させたいわね
そんな持ち逃げみたいな感じで走って出ていかなくても
ようはワインの評価っていかにオナニーポエムを綺麗に見せつけるかってこと?
ワイらにとってのテイスティングはどこ制作かとか声優は誰かとか当てること
1話見てないから分からんがとりあえず伝説のワイン探す話なんやな
面白いとなると原作でええわってなっちゃうタイプの作品
このアニメの実況でテイスティー!は使われないことはわかった
>>564ははのはは如何に不快なのか思わず言いたくなるアニメやったからワインと同じってこと?
>>569君はまだこのクソアニメの本質を見抜いていない
とか論戦始まるで
>>564いや今主人公はオナニー見せつけたから負けたんやろ
他人に納得させないとあかんちゃうん?
>>569でも正確なテイスティングするより重めの自分語りした方がいっぱいレスもらえるよね
>>578茉莉花ちゃんのやつ今までのアニメタイアップで一番好きかもしれんわ
僧侶枠のくせに良曲すぎる
さんいち
スノーボールアースから
こっちはどうやった向こうはテンポ悪かったぞ
アニメのうんちく語るべきなのにこのアニメはワイが母親と一緒に実況したんや!とか言い出したらそりゃ負けるわ
>>582これは…2026年ものと全く味が同じ!
どういうことだ!?
>>585でもそれはテイスティングの本質ではないって今メガネが言ってたし
はぁ次はサブカル好きなおっさんの考えた女子大生"呑み"アニメか
白ワインなら年始に飲んだけど赤ワインだいぶ飲んでないかも
近年は日本酒ばっかりで
あく

ヨイも上伊那ぼたんと一緒に酒飲もうかな😋
カマンベールチーズでビール飲むのキツいけど
カミーナ・ボタンとかいう話は別に大したことないのに、漫画の中に映り込む登場人物の愛読書がやたら意識高そうな衒学書なのが鼻につくって言われて叩かれてる謎のアニメ