>>248今回山田に好きって言わせたりちょっと改変酷いよな
>>115原作付きは基本有能だし
オリジナルもたまに有能
今日ぽんのみち要素多すぎて頭冴えまくりやからこのままタンクもいくしかなしこちゃんや
ほなワイは寝るんで…

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はいエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このキャラ地味にデザイン良すぎるしエロいわ
声が久野美咲じゃなかったらシコってる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さぁ最強タンクだ

勝利宣言のときに使える

腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ロリ魔王すこ

腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
わきエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あかんな
タンク始まると無意識に「きたきたw」って好きな料理が運ばれてきた時みたいなリアクションしてまうわ
こういう子に背面から首筋噛まれながら手コキされたいよね…🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか10年くらい前のアニメにめっちゃ出てそうなデザイン
タンク実況してたjc達はみんな離脱しちゃったんやろうか
このアニメって女の子だけ露骨に作画気合い入ってるよな
絵面が面白すぎんか?

双子がいない不具合解消しろ

いれいすっていれいす補正抜いたらクソ下手くそだよな
>>638タンクから参加する実況民はJCという風潮
JSJCBがいれいすに会えるのはこの時間だけという事実
>>643これを彷彿とさせる

>>648双子はまだ所属が冒険者ギルドやかららしいで
どんな暗い夜からも君を守ってくれるけどファンの期待は守れなかった模様
>>595地上波が一番速いで
アマプラは地上波の放送後や
いれいすずっと最強タンクの主題歌担当するって目標で活動してたからそれ叶った瞬間燃え尽き症候群なっちゃったらしいな
全身ホネ
つばさもホネ ↓
↓
へ へ へ
| |
====| | | | ||===
|| || || | | ||===
|| || || | / ||===
\ / ||
\_/ )))))))))))))))))ロロロロロロロロロ
|| || || ||
よつあし→ || || || || ↑しっぽが長い
W W W W
すまん
歌下手やない?
それ以上に「魅力ない声色」でもある
まともな教養の家庭に生まれ育ってたらこんなのにハマるわけがないというか
お前ら本当にいれいすファンか?
りうらくん以外のメンバーの名前言ってみろ
>>638変に義理を感じて無意味に完走するほうが嫌やからそれでええわ
>>692解散したことで名実ともに素人のカラオケなんだよね
体力9999のレアスキル持ちタンクなんじゃが
勇者パーティー追放されたんじゃが
どうなん?
>>595は?アマプラで最速放送してんのかよ!!!
じゃあそっちを見ればこんな時間まで起きてる必要なくなるじゃん
>>705はぇー
ってことはタンク単発は本物の頭タンクか
ワイさっきエッヂのフリーレンスレで魔法使いばっかりなのにタンクおらんよなこの作品
実験的ではないわって言ったらフルボッコにされたんや
>>768エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>768エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
いれいすがゲスト声優で出るかもしれないからタンク追ってるいれいすファンもいるんですよ
>>753解散でもしたんか
アニメ終わるまで待てよなあ
>>768エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>768エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最強タンクとは言うけどルードってそこまで最強でもないよな
>>768エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ🥰
前クールはこの枠アベマで同時放送やったけど今季はちゃうな
ポーションに至っては最後の2話は地上波より15分早かった
>>774ルードがいれば挑発!で気を逸らせるもんなぁ
久野ちゃんってババアになってもいい演技しそうだよな
>>812ひそまそ?とかいうアニメでも成人女性やってたよね🙄
サンイチ
ロリ声じゃない久野ちゃんそんなに魅力ないな
挑発!

土曜の深夜にこれ見てる実況民に言ってるみたいだな
「愚かな人間よ!」って
今期二大ロリババア

一人じゃ完走できないアニメも実況民と一緒なら完走できるし説得力ある
久野ちゃんの作画気合い入ってるよな
まあ女キャラは全員そうだけど
迫力の戦闘シーン

挑発!

>>59マジデスのとき 明らかに実況人数少なかったよね・・
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
今の青髪が接近してくるところの作画
伝わるかわからんが90年代前半のアーケードガンコンゲームの敵キャラみたいで好き
エイリアンのやつ
なんか後悔キャプの数年前のソシャゲアニメの最終回思い出す
出てきてすぐ割とやられそうなの斬新やなと思ったけどなろうならそうでもないか
Xでいれいすを検索してみたら悲しんでるの多かったわ
本渡ちゃんワイらに認知されるの早かったけど基本クソアニメマシーンだよな
羊宮ちゃんとかの方が最早佳作のキャラ多くやってるような
>>381でも羊宮ちゃんにはセレプロとアルスがあるから
マジでどのモンスターも絶妙に弱そうなでかさなのが面白いわ
あの毛が鎧のように頑丈なせいね・・・

人間体型だとドラゴンみたいな翼生えてたのにフェンリルなんやな
悲しそう

農民関連でパッパが被ってたのはポーションだった…?
9999が最強タンクなのに一撃3000って他のパーティ無理じゃね?
挑発!

正体狼の化け物?
ん、おかしくね羽は?🤔

タンクってちょっと反則だよな
こんなん僕ヤバの余韻全部吹っ飛ぶわ
草

>>608名前だけつぶやくのとかリアル豚野郎みたいなもんやな
>>510山田と燈ちゃんのアクスタ持ってたら再現できたんやがなこの並び
ポーション足りてる?

フリーレンの原作並みに躍動感のない戦闘シーンだな・・
>>732でも体に傷つくんだから飲むよりは常識的だよな
全体的に作画とか演出ショボいけど女の子の作画だけ気合い入ってる
生命返還うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
上限9999なのに生命変換は持ち越しできるって結構クソやな
スカートエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
せいめいへんかーん!ってもうちょっとなんとかならんかったのかな?
ここの作画レベルで2話連続バトル続きとかそら耐えられんわ
動くときはヘンテコになるけど動かないときは作画安定してるんだよな
外人か当たり前のように言ってる概念がまず謎なんよ🥺
外皮無くなったら自信の耐久のみで守らなきゃないんよな
>>944ライフチェンジとかだったらまだ聞こえ良かったか?

緑の風最低だな
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
インフレが始まっても既存キャラがしっかり活躍するのはええと思うわ
でもなろうにはあんまり求められてないんやろな
なんでラブ&コメディの僕やばより
剣と魔法のバトルファンタジーのタンクの方が草が溢れかえってるんですかね
どうでもいいけど動物形態になったからって一切喋らなくなるのって割と珍しくない
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
作画はチープで戦闘クソおもろいけどパーティボロボロになりながら長期戦やっとるのはマジでネトゲ感ある
外皮システムあるのに死ぬやつバカじゃない?ってくらい外皮が強すぎる
ルードは外皮受けしかしたことないはずなのに素の痛みにも強いってちょっと殴られただけで騒いでた勇者いいとこなしじゃん
>>310ネトゲむりやりアニメにしてるせいでヘンテコ顔増してる
>>237ガード値みたいなもんや
外皮無しは自身の体力耐久で挑まないと行けないって事
こいつらは真面目にバトってんのになんで笑っちゃうんやろ
いれいすを失ったいれいす民に笑顔を届けるにはやっぱこういうアニメやないとなええ配慮や
>>433なんかアニメじゃなくてゲームみたいなBGM
結構ちゃんとみんなが役割持ってるし、戦闘中に成長してるし、なかなかアツい戦闘なハズやのに絶妙におもろいのはなんでやろな…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>654ワイもスレばっかり見てたからよく分からん
輪郭が虹まとってるからいつもに増してコラ感すごかったなほんま
最強タンクスタッフが頑張るところ
・女の子作画
・フィニッシュ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
そんなコウモリみたいな羽生やしてなんであの姿になるんや
>>685目瞑ってたら区別つかないのによくそんなことできるな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かっこいい

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>745エガオノダイカに手に入れたのがこの大きさの大きいおっぱいなら安いもんやな…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメ意外と実際のこういうMMOとかアクションRPGゲームに基準してるよな
バフ、回復魔法陣にダッシュ

魔法使い固定砲台

みんな一度はやったことあるはずやw
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
あかんワイの中のロリコンの部分が陰茎を苛立たせようとしてくる
かっこいいんよ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
魔王は遊んでおるんじゃよ
いかにこのアニメの作画を破壊できるかというのう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【悲報】エッヂ民、300歳のババアに興奮してしまう
性奴隷エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>939エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッどエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッどエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
久野ちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
これEDアモンやろ
ワイのkakikomi.txtを賭ける
そういえばこれ久野ちゃんなんやな
こういう声初めて聞いた
意外と大きい大きさの大きいノースリーブ和服おっぱい良いな…

>>75アモン(ケモ化状態)とかやりかねんぞこのアニメ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
セックスだあああああああああああああああああああああああ
男がいるううううううううううううううううううう
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
並列

エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

走り方かわいい
今日のEDのとことこシーンで迷宮ボスの女背負って歩いてたら笑うのに
あの何個集めればええねん、なんでも叶えるんじゃないんか
御者ワイ「ムカつくからわざとガタガタの道ばっかり通ったろ😡」
原作絵と比べたらようやっとる

草
今日のEDの添い寝はくのちゃんだな 外れたらもう二度とこのアニメ見ないわ
かわいい

>>529エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
陰毛は生えててほしい
これ願いを叶える石が
トコトコ…
思ったよりしょっぱいのかそれとも妹の病気が
トコトコ…
かなり重いのかどっちなんや?
トコトコ…
なんでフェンリルやのにコウモリみたいな羽付いてたん?
>>578もしかしてアニメスタッフってくっそ有能か
アモンちゃんじゃなかったら来週タンク見るの止める😤
いれいすにこのアニメ面白くなってきてるから帰ってこいって言いたい
土曜ほぼ実況出来んかったし録画したままなんやけど、最強タンクのテンポ感と可愛い女の子いっぱい出てくるの癖になるな
一気見するわ
大手制作のバトルアニメより目が離せないの困惑するな
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッ
豪栄道エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

めっちゃ寄り添ってるやん

犬のサイズ変わりすぎやろ

ひょっとしてスライムが変化球なだけで妥当なキャラしか来ないのでは
チープな戦闘作画となかなか崩さない女の子の可愛い作画をどっちも堪能できるのええな
こういうアニメが一番キツイから来期の反省会まで起きるのつらいな
>>587

すぐに消えそうだからimgurに転載
タンクスタッフ「んほぉ~美少女描くのたまんねぇ~戦闘作画はテキトーでええか…」
ええんか…?
>>911僕やばは声がアレやから見てる奴大分減ってるし
結局誰がメインヒロインなんや?最近聖女様とホムンクルス影薄いけど
>>832融合姉妹くらいかなあ・・ 新キャラ出るかもしれんが
最終回はみんな一緒に添い寝だな
最終回はみんないるパターンだと思うんだよな
多すぎとかツッコめるように
僕ヤバ終わる以上に最強タンク終わるの寂しいかもしれないわ2期やらなそうだし
>>944有能
聖剣使いのアホ監督にツメの垢煎じて飲ませたい
アードが攻撃くらってスライドしてるのさみだれスライディング感あってよかった
来期のアニメイジング質作品っぽいのにライデンフィルムなのがね
OPにまだ未登場キャラおるんよな
茶髪緑髪のコンビと多分違法ホムンクルス製造者の眼鏡
>>898リコリス3話くらいまでは神アニメになる可能性高かったんdなけどなあ・・
>>966なんかユーベルみたいなのいるよな
まだ出てきてないけど
二期あればおっぱい大きくて可愛い子出るのか

>>961FUNAブースト抜きでここまで伸ばせるの凄いわ

BIRDIE WING -Golf Girls' Story- シーズン2』チーム。アソシエイトプロデューサー・乾雄介氏、稲垣隆行監督、プロデューサー・關山晃弘氏、製作統括・尾崎雅之氏
>>984今期のなろうは主人公が普通に好きになれる主人公多い気がする