>>94この子もイッチも図書室でいつも何の小説借りてるんやろ??
図書館の分室程度の蔵書量に見えたからそこまで東西の名作文学揃ってるとは思えないし
ワイの中学は中学生の時にハマりがちな講談社・光文社・創元社・国書館のミステリがやたらと揃ってはいたが
このコラボで流石に頭身高すぎか…?と思った

>>2072期分の後単行本2冊ぐらい
あと1年あれば3期分たまるかな
>>207今日から8巻で今は原作9巻まで出てる
つまり3期はあっても先や
反省会の雰囲気出して関係ない話してんじゃねえ
タンクに集中しろ
タンクの意味知らなくて桶だと思ってた久野ちゃん

>>218これは仕方ない

アホ毛ピコピコうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
市ノ瀬加那さん声優アワード主演声優賞受賞おめでとうございます

>>2451ヶ月も休止してなくない?
タンク実況も復帰しろ
>>279みつどもえは僕ヤバ作中だと漫画として出てるから無理なんや
>>245なんなんこいつら
真剣に人生かけてクソアニメにとっくむ気概感じんわ
深いところでタンク舐めてねえか
>>400休止を発表はしてたけどやめるなんて言ってたか?
>>68ほんとエッチだ…😤

結成当初からの目標であった日本武道館でのワンマンライブを終えた翌日、2024年2月13日に活動休止を発表したいれいす
↓
3月4日、3年以内に東京ドームを目指すとの新たな約束を掲げ活動を再開
ただの休養やんけ
>>220うてなちゃん潰すな

あるじー

>>416ええやん😊
ワイも行ってハンバーガー食べたい
>>506捕まるよマジデ

あそこに石埋め込まれてるのセックスの時萎えそうやな
>>353
ヒロイン枠ではなさそうなレズ姉妹の姉が人気トップやしな
いれいすが活動休止した今これが数少ないいれいすの供給なのでは?
本人じゃないのが歌ってるカラオケの知らない曲って表現ほんとすき
このオープニングの「弾いてみた動画」前探したけど全然良いのなかったわ
一流の演奏者でタンクのファンいねえわけないのに
夢だったタンクのOPEDを成し遂げて去ったいれいす…😢
4週で終わる活動休止ってなんやねん
問題起こしたVTuberかよ
>>624アニメが思った以上に好評だったってことか
>>591帝王切開跡がある女とSEXするのとどっちが萎えるんだろうか
お前ら本当にいれいすファンか?
りうらくん以外のメンバーの名前言ってみろ
ここがしっかり未来だから最初の村井が際立つんだよなぁ
なんか人気出ると休んでまうもんなんかな?
MADKIDとかお世辞にも人気なさそうやから休んでないし
いれいすと絵文字復活したタイミング同じならおかしくね?
活動再開早すぎて草
かまってちゃんですらもうちょっと泳がせるやろ
これぐらいの躍動感

>>658謎の投票ですらこんなに集まるお兄様ってやっぱすげえわ…

復活は本当は休みたいけどあまりにもファンの反響デカくて辞めれないパターンやと思ってるわ
ドーム目標も次辿り着いたら辞める口実になりそう
>>497ワイの係長も突発性難聴と軽度の鬱で一ヶ月休職してそれから徐々に復帰したし似たようなもんか
ワイの上司いれいす
いれいす→違法タンク
ヒルクライム→ピーターグリル、即死チート
スガシカオ→いせれべ
もしかしてクソアニメが時代に追いついてきてへん?

いれいすの代わりに死んだやつら
>>691エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ神
>>691ニンどエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
BS民のホムンクルスとMX民のホムンクルスで争ってるらしい
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか草
64とかのfpsゲームでの乱戦俯瞰視点で見てるみたいな感じやった
もFUNAでやりたいことってこういうのやろ?養殖場で狩りして
真のマッシュルすき

>>796うちん上司は去年脳溢血で1ヶ月くらい休んでたなあ・・
もう3月で定年退職で4月からラブライブのライブに行けるって
毎日ウキウキしてるわ・・ 半身麻痺残ってんのに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
違法ホムンクルスうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
違法ホムンクルスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
一応ヒロイン枠は本渡楓なんか

違法ホムンクルスもカメレオンコング並みに語感ええんよな
彼らの目的はクソアニメから逃走した私達を殺すことだけです
そこで迷うあたりカオル殿とは違うな
カオルなら殺してた
久野ちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今日のEDどっちか賭けようぜ
ワイは茶色の方で

ホムンクルスのおっぱいでかくする理由って絶対あれだろ
久野ちゃんドラゴンってブラックカンパニー以来かな?🙄
攻略うぉんてっどのどちゃくそぴえん丸ちゃんみたいな演技
最強タンクは今季覇権アニメで最弱かと思ってたけど上げてきたな
「そんなに早くないな…」とか俺だけレベルアップみたいなこと言うなよ
主人公でここまで殺すキャラ珍しいやろ
カオル殿でも3人だっけ?
アカン、数話見てないから話ついていけンゴ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
マッシュル…俺ップ…ラグナクリムゾン…これ…今日腕もげるアニメばっかやん
さっきの葛藤なんやったんやってくらいあっさり斬るやん
イかせて
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>245チェリーさんや
覚えろ

異世界のんびり農家みたいに一気に大量のオナホげっとやん
>>380キャラ紹介に居ないからモブキャラ扱いなんやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわいい

>>414ノースリーブ和服おっぱいが嫌いな男の子はいないからな…
>>545こっちは決まったぞ

今週のルードガチャ
①茶髪 1.4倍
②緑髪 1.7倍
③カメレオンコング 42.7倍
>>561クソ親父虐待で通報したいンゴねぇ😡😡😡😡😡😡😡😡😡
>>593これより隠しダンジョン辺りを二期やってくれ
ホムンクルスのエロ漫画で抜きたくなるから連呼するのやめろ
>>616常に軟禁されとるようなもんや🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
スライム300制作会社変わってスタッフもほぼ全員変わるのヤバそう
>>667やはり栄一郎未遂か
ニュースにならんとええな😎
FUNAのせいで実況民みんな奴隷労働に怯えてるの面白すぎやろ
グリードとかホムンクルスとかややこしくなるからやめろ
>>741クソアニメを完全に理解していたあの監督じゃなくなるんか
久野ちゃんも魔王だぞ
お前らちゃんとついてきてるか?

ちゃんかえして
アードの肩幅も凄いけどレントはこれの1.5倍はあるぞ
>>701もうやんねえんじゃないのかなあ・・ 竹達ですら結婚してあんまCD出さなくなったし
>>804こいつエッチだから許されてるだけでガチの悪役だよな
魔王様最低やな

魔王「一人称は僕で人間に馴れ馴れしいキャラにしとくか…」
スライム200は悠木碧の悠木碧ボイスが合わんくて1話でやめた
>>698やっぱこれの2期やろ

ルードのハーレム形成がどんどん進んでるけどルードは恋愛をガードすることが確定してるから安心できるわ
>>824結婚してなお信者から金巻き上げるのは鬼畜の所業や
いれいすは休止詐欺の禊として最強タンク実況してほしいわ
>>797スマホ没収されて回線解約されたンゴ😡😡😡😡😡😡😡😡
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
違法ホムンクルスでも仕事するのに顔文字は恥ずかしくないのか?
>>874
あぐりすき
人間の下で働きたくないは仕事舐めてるやろ
人間も人間の下で働いてるんやぞ
>>17絵文字ガイジ小卒のくせに選り好みか
大概にしとけよ
ルード定時になったらタイムカード切らせてサビ残させろ
冷静に考えて労働時間9-18時って長いよな頭おかしいわ
ルナの顔の作画は絶対死守するという気概を感じる

>>179ワイは今日も風呂入ったわ
実況は湯船でやっとる
なんとなくだけどこのアニメキャラの出番のバランスが良いなって
>>68まあ標準じゃねえかな・・ 昼1時間休憩と 10時半くらいと3時に30分休憩・・
>>247ばくれつくんさせたらこぼアニメ終わりやからな
ここまで一緒にいてそんな疑い持つの酷くないか
ルードはそんなことしないやろ
魔力で育つ野菜、略して魔菜やぞ
覚えてないとかタンクエアプか?
>>228先週よりは断然いいぞ

>>247遠景以外はあまり崩れないのようやっとるわ
完成した浴場でマッサージとかアカスリで雇用できるな🥰
まあつい30〜40年前までは9時出勤26時退勤が日本の標準や
>>210印刷屋のとき夜12時こえたら社長が勝手にタイムカード押してたな・・
>>201親父「アホみたいにこと言ってないで働けやハゲ」
みんなに話したのか?お気に入りのエロ漫画がホムンクルスだってこと
9:00〜18:00の9時間労働とか
達男なら絶対「いけないブラック企業になってしまう」って勝手に悩みだすよな
ルナちゃんしばらくは魔法撃ってるだけのモブだったのにホムンクルス増えたらさらに埋もれるな
>>292こいつ裏で主教のちんぽを美味しくしゃぶってそう
つまり奴隷扱いされたくないからまだ黙ってるってことか
顔文字を殺害した親父がアリバイ工作のために実況してると思うと泣ける
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>316ワオの美桜たそ~🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵

ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
久野ちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アモンすき
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
久野ちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
>>295ワイのお気に入りはこれ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッ
久野ちゃんのおっぱいすき🥰
>>327冒険者Dが出たシーンはモブ二人映ってたからどっちがDかは謎のままや…
>>344わかるすき

ちょっといせレベといい久野ちゃん面白キャラをこの枠で担当しすぎやないか?
この前は処女でオトク言うてたやろ
ワシは自分の好きなアニメしか実況しない主義なのじゃ
久野ちゃんって金田朋子と声似てるんやな
もこもこの声とめっちゃ似てるわ
案外サイズあるな

わし

>>599ファッ!?
いつの間にワイより年上になってるやん
研究が大好き

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>648不老不死の暇つぶしで実況してるやつおるやん
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>337労基の人にわざわざ深夜に出張ってきてもらって
勝手に社長タイムカード押してるところの写真とって現場押さえてもらって
すげー怒られてて残業してたみんな大笑いしてたの思い出す
ヒロインの話カットして知らんおっさんの会議シーンをアニオリで伸ばす佐々ピーVS何もかも陳腐だけど女の絵だけ気合入れるタンク
記憶を失って再生するなら不老不死というか不死鳥みたいなもんやな
>>649アニメの長乳キャラって結構貴重だから好き
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ

外皮の数値のせいでいまいち最強に思えなかったけどそう言う設定だったのか
>>736やっぱり社会ってクソやわ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
>>797エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
JCが見ても義憤の心を燃やせるわかりやすいストーリーや
ぺこらこんなバイトしてたよな

あれ?
パーティーが使ってる魔法は魔力じゃないのか?
制御するんじゃ
うまく見るアニメの回数を制限すれば良い実況民になれる
ずっとえっちやな

>>876荷物を階段で上げてエレベーターで降りてくるバイトやな
>>8エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今ランニングマシンでルードと同じくらいの速さで歩いてるわ
なんだかんだ最強タンク今期でトップクラスで面白いわ
もしかして話ちょっと重いんか?
ポーションみたいに笑って泣ける方が好きなのに
>>8やたらいろんなアングルのシーンがあるあからさまに優遇されてるキャラ
ボーカルグループのくせに対してうまくないのは笑うとこなんか?
>>8大きいノースリーブ和服おっぱいえちえちやな…
>>833でも印刷屋はまだいい面もあったんよ、俺がいた間は給与未払い一回もなく労基の残業の修正に応じて
残業代後で追加で払ってもらった
はい、こいつら負け!

渋見たら中国人もタンクコラ作ってた

ホムンクルスか・・ 最終回は当時人物全員かなあ・・
やっぱボクっ娘やったな

>>8平日の昼間からゴロゴロ~ゴロゴロ~
あ~あ~ササっと書いた落書きが1億円で売れねぇかな~
誰か緑やなかったらマジデス見るって言ってたやついなかったか?有言実行な?
この作品で1番おっぱい大きそうなキャラがcv久野ちゃんって脳がバグるわ
最終回は魔王グリードがこのポジに来て終わるのかな🥺
なんけアニメイジングらしいトンチキ感なくて微妙そう
こういうのじゃないんだよ
メインキャストはやたら手堅くまとめてるな

>>315全体的にロリキャラはどのアニメでも大体作画良い気する
おい、忘れてねえだろうな

あとばんぐみのグルメ漫画スレの猫みたいなのつまんなそう
これほしい
後ろ二人のアクリルスタンド外して小村くんとさじょっちセットしたい

やっぱタンクは毎週戦闘シーンが欲しいわこのアニメは作画で笑いたいねん
このおっぱいは一期では出ないのか

新作ほしい

>>315制作「どうでもいい戦闘描写は手ぇ抜いてお色気シーンだけ作画良くしたろ!」
>>242ずっとダークスケルトンくんの出番待ってるワイが馬鹿みたいやん
なにしとんねん

マジデスの刑受けるやつはちゃんとこの考察もしろよ?

>>369これはアイデア賞やな
アクスタの可能性広がるわ
このカモ映画の曲サマータイムレンダに似てると思ったけど本人なんやな
>>374イラストガチャでごまかされたのにクソアニメ制作で化けの皮が
>>369ワイも揃えたいわ

>>369流石は覇権アニメや
アクスタのつくりもいい
前スレのこのオーバーランはまるで人気アニメに見える
1004 名前:エッヂの名無し[] 投稿日:2024/03/10(日) 02:24:17.923 ID:X1QaVSkQa [6/6]
さあ答え合わせの時間
1005 名前:エッヂの名無し[] 投稿日:2024/03/10(日) 02:24:18.014 ID:ez3P/ayep [17/17]
EDすき
そういえば来期は横浜ラボアニメが被るって言ってたな土曜
>>369これいろんなやつをルードに守ってもらえるやん
アニメジャパンでもまた多田Pが見れるのか…
皆さん!お久しぶりです…!!
嬉しすぎて多田は舞い上がっています!また #4ウソ メンバーが集結して4ウソについて語り合えるなんてぇぇぇ✨
30分間のトークショー、4ウソならではの楽しいステージにすべく内容を考え中!!ABCアニメーションブースで皆さんをお待ちしています!!(多田P)
#よにぞれ
https://twitter.com/4uso_anime/status/1766028931621405090
>>391年始の一挙で解き明かされたぞ😤

>>242緑の方は声三森すずこだったけど茶色は誰だったん?
ルードが闇落ちして今まで助けてきた奴らが助けにきたら結構熱いな

せや
今週の更新分
一部ミスってたので手直し
あと予想してたところ全部外れたから来期は大人しく更新分だけ足してくわ
>>350ポーションマカロン買ったから許してくれ

>>369サムネでPS2のゲームソフトみたいに見えたわ…
846 エッヂの名無し 2024/03/09(土) 22:59:44.262 ID:WiUV.3PlQ
即死チートのオルガみたいに走る奴のgifみつけたからあげる

結局このいなり寿司はなんなんだよ
>>258-259
こうしてみるとなかなかの美少女やな
>>369
ワイのなしこちゃんはデカすぎて守りきれなさそうやな