僕ヤバが伸びるのは分かるけど前期の雨いろも同じくらい伸びてたの今考えたらやばいやろ
恥じらうパンツ姿とかはいいけど脱いだパンツ自体はあんま好きじゃないのはワイだけかな
僕ヤバは勢いありすぎてあんま書き込む気になれんのよな
というか一話で5スレとかポーション超えたんちゃうか
FF7やりたいののPS5から買わなくちゃいけないやん
どんなにとおくはなれててもこれからも君をまもるよきみのーみらーいをジャカジャカじゃーん
タンク実況はまともに出来ないかもしれん
サウジカップの予想を深めたいから
>>730なんならエロはあんましないからもっと異常や
今日久野ちゃん出るらしいな

>>730寧ろ雨いろクロニクルはジェットコースターみたいな実況向けアニメだから伸びて当然やろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アカン、眠いのにスレ加速が早いから見なければっていう焦燥感に駆られるわ
>>629これAIやなくて安心したわ
これで気持ちよく抜ける
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ???
593 エッヂの名無し 2024/02/25(日) 01:58:03.920 ID:QrQ3G83Cx
【EX】僕の心のヤバイやつ反省会
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1703796191/反省会したいから立てた
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ニンちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッ🎸ギュイイイイイン!!!!!🎸ギュイイイイイン!!!!!🎸ギュイイイイイン!!!!!🎸ギュイイイイイン!!!!!🎸ギュイイイイイン!!!!!🎸ギュイイイイイン!!!!!🎸ギュイイイイイン!!!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
昨日からCV市ノ瀬加那のキャラむす~ってしてばっかやな
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
僕ヤバの後ならぽんのみちでもスレ伸びるやろ
この枠反則や
いれいすファンも見てるんだからえっちなのはやめてください
>>96ぷりんちゃんからずっとぷりぷりむすむすしてる
このしょうもないクソアニメ感が僕ヤバの後に心地良い
ゆびさき要素

違法ホムンクルスが人間と付き合えるわけねーだろwww🤣
これは付き合ってないのか?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>115は?タンク見るためにワイは僕ヤバ見てるんやけど
音量上げまくってキッチンから見てるんやが
料理中のせいであんまりスレ見られてないこともあってか絶妙におもんないわ今日のタンク
昨日アニメイト言ったらいれいすのグッズ持ってる女の子おったわ
やっぱJKには人気みたいやね
>>298僕ヤバなんて実況してもしなくてもいいからな
これ制作もいれいすで持ってるの分かってるから死んでもOPカットなさそうなんだよな
いれいすファンが泣きながらこのOP聞いてるらしいね
>>287言うてこのアニメ最初からやたら女だらけやろ
紅白でタンクのOPED歌う実況民との約束どうするんだよ…
fateゼロではホムンクルスとSEXして子供作ったやつもいるくらいだし
恋愛はありやで
このアニメ実況したくないから活動休止したってマジ?
>>345むしろエッッッッッだらけだから実況する意味ない
>>115草
まあ良枠やのにタンク持ってくるのはもったいないわな
僕ヤバ原作ファンというか信者ってなんか奢ってるけど
ふつうにタンクのが楽しみにしてる人も多いんだよな
いれいすってなんの略やっけ
先週聞いたけどもう忘れた
いれいすファン議論しすぎや!

いれいすの曲聴きまくったけど
まともな文化教養の持ち主が多い実況民からしたらあんまり高評価できんと思うわ
最終回EDはタンクの横に市川が寝てるanimazingコラボして
本当太鼓の達人に収録されてる本人歌唱じゃない曲みたい
>>417この枠でそれ以上求めるとか頭FUNAになってるぞ
【悲報】市ノ瀬加那さん、フリーレンの宣伝はXでするのにタンクの宣伝は忘れてしまう
>>475逆だと全体の反省会にならなそうだからこっちの方が助かるわ
>>355ちなみにタンク最終回は暴走したいれいすをいれいすファンが泣きながら調理して放送終了
僕ヤバ民はこの枠が4ウソいせにど俺最強みたいなゆるアニメ枠であること知らんのや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>498武道館ってもしかしてちょっとデカめのカラオケボックスみたいなもんなのか?
これもうEDの選出決まったやろ
最初からネタバレするのやめてほしい
思っていたより疲れていたみたい…(いれいす活動休止の理由)
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
アニメイジング枠ワーストはいせにどと怪しいメイドどっち?
太ももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
てかなんでまともな評価の高い原作アニメにしないで
なろうとかアニメにするんだろ 日本アニメ界の謎やわ
なんかタンクってこういう腕組み立ち姿とかが笑えるわ
一言も喋らなきゃええのに
>>556長めの予約待ちできて高めの料金払えるならいけるぞ
>>618270 エッヂの名無し 2024/02/18(日) 03:03:18.469 ID:LNxkH4J8Z
全身ホネ
つばさもホネ ↓
↓
へ へ へ
| |
====| | | | ||===
|| || || | | ||===
|| || || | / ||===
\ / ||
\_/ )))))))))))))))))ロロロロロロロロロ
|| || || ||
よつあし→ || || || || ↑しっぽが長い
W W W W
>>614今季のなろうでは多分トップの出来だな・・
>>614意外と強ぇ知千佳ちゃん可愛い

>>586メイドのキャラたちが萌えを持っていたことと、いせにどのクソ作画が絶妙に緩くて笑えたこと、どっちを大きく加点するかやな
変わらない大切があるから変わりゆく生活が正しいんやぞ
なんか先週あたりと比べて勢いねえな
三連休の中日にタンク見ねえってどんなアホだよ
なんか新井さんとヤニキの関係性みたいやな
弟に依存しているのは兄って意味で
追放されたのタンクじゃなく最初に追放したやつだよな
先週の分かれ道どちらを選んでも挟撃される地形の話してたら入口で左右とも出てきた奴思い出して草生えてる
僕ヤバが好きすぎてタンクをバカにしながら見てるやつは何がしたいんやろ?
こうして見るとキャラデザええよな

酒飲んでも記憶残るタイプなの羨ましいわ
ワイは記憶なくなるせいで飲酒実況できん
>>623ツノが生えていて可愛いキャラ一人もいない説
>>686もうエッヂにいる人の半数くらいは現役時の金本見たことなさそうだよな
「いい時期の金本と新井」となるともっと少なそう
数年後ルードのこと訴えたりしないよね?ホムンクルスの子
ダンジョンフェイス

ダンジョンウォーク持ってないパーティは毎回数十回層を行き来しないといけないと思うと壊れスキルだな
>>835ワイの父親は酔って食器に小便してしかも記憶無かったぞ
挑発!

>>824タンクは変な角度の姿でアップになったりしがち
>>824ぽんのみちがただのクソアニメで終わらない理由
男の作画はいくら崩してもええけど、女の顔面は守らなアカンわな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>856ルードが管理してるダンジョン内なら作り出せるんちゃうの?
画面が暗すぎてまともに実況できなかったアニメあったよな
>>841見てたで 川崎宗則が容赦なくレフト狙って大爆笑やったわ
実況民は夢見る男子の時計で10時の方向に逃げちゃうんだよね
挑発!

ダンジョン飯なら美味しく食べてそうと思ったら言う前に食ってた
このアニメ戦闘シーンから一瞬も目を離せないから困るな
ニンちゃんの貴族令嬢で聖女とかいう設定割と息してないよな
ああ^~ダンジョン飯

この戦闘なんて誰も気にしてないしどうでもいいから手を抜いて女の子の顔だけは作画死守するという精神は見習うべき
全身ホネ
つばさもホネ ↓
↓
へ へ へ
| |
====| | | | ||===
|| || || | | ||===
|| || || | / ||===
\ / ||
\_/ )))))))))))))))))ロロロロロロロロロ
|| || || ||
よつあし→ || || || || ↑しっぽが長い
W W W W
妹の出番少ないな…Cパートでちょっと出てくれればええか
挑発!

徴発!

>>107近所に昔炭鉱ではたらいてた爺さんいたけど
洞穴って火気厳禁って言ってたんだけどな・・
挑発!

ナルコロか

ブーツ見るととあるおっさんのバカみたいな靴恋しくなる
>>258突貫工事で作ったゲームやったんで思いっきり調整ミスしたらしいなあのワイリーマシン
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッ🎸ギュイイイイイン!!!!!🎸ギュイイイイイン!!!!!🎸ギュイイイイイン!!!!!🎸ギュイイイイイン!!!!!🎸ギュイイイイイン!!!!!🎸ギュイイイイイン!!!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>337そうだわ
ノワールの流れでなまらめんこいギャル見てたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最強タンクのBDっていれいすのグッズ入れたほうが売れそうよな
真面目になんでこのアニメ枠潰れないんやろ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッに
ダンジョン飯でもこんなのあったよな
オバケに乗っ取られるやつ
>>604バズ江ですらポニキャンがスポンサーになってるのに
>>521たいてい糞アニメだけど実況は楽しいアニメばっかりだな
>>521やべぇ
真面目にこの並びの中だとろうきんとポーション上位だわ
ワイ頭おかしいんかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッ🎸ギュイイイイイン!!!!!🎸ギュイイイイイン!!!!!🎸ギュイイイイイン!!!!!🎸ギュイイイイイン!!!!!🎸ギュイイイイイン!!!!!🎸ギュイイイイイン!!!!!🎸ギュイイイイイン!!!!!
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
>>521一番はプラスウルトラ枠やろ
あれ実況民しか見てないだろ
こんなこと言ったら不謹慎かもしれんがなんかえっちやな
おそらく奴はMXとBSを同時に実況することはできない!
体長くね?

これ思い出したわ

さっきからずっと巻き込まれてないか?
後ろから思いっきり火魔法喰らってたやろ
戦闘シーンのクオリティ低いけど顔の作画安定してるんだよな
分身は…こうやるんだあああああああああああああああ!!!
もう戦闘始まったらみんなでルード殴ってダメージ変換でええやん
原作や製作の狙ったものではないけどすげー面白い
笑いっぱなしや
>>259このスピード感シャンフロにもまほしかった
長年の夢やった武道館ライブで活動休止を発表された挙句週末にこんな戦闘シーン見せられるいれいすファンの気持ち考えたら腹痛いわwwwwwww
マジで戦闘シーンそこそこ長いのにトンチキすぎて全然飽きないのすごいわ
でもこれ真面目に描けてたら普通の集団バトルって感じでおもろいわ
いうてこの作画でも何やってるか見ててわかるし割と戦闘シーン頑張ってると思う
>>321クソアニメディケイド久しぶりに見たくなった
エッッッッッッッッッッッ🎸ギュイイイイイン!!!!!🎸ギュイイイイイン!!!!!🎸ギュイイイイイン!!!!!🎸ギュイイイイイン!!!!!🎸ギュイイイイイン!!!!!🎸ギュイイイイイン!!!!!🎸ギュイイイイイン!!!!!🎸ギュイイイイイン!!!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッファッ!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
女子中学生が親の目を盗んでこれ実況するために夜更かししてること考えるともうね
久野ちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
佐々ピーの二人静にコウモリの翼を与えたようなエセ和服のじゃロリが
久野ちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
わきッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
和気エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッエッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脇エッッッッッッッッッッッ🎸ギュイイイイイン!!!!!🎸ギュイイイイイン!!!!!🎸ギュイイイイイン!!!!!🎸ギュイイイイイン!!!!!🎸ギュイイイイイン!!!!!🎸ギュイイイイイン!!!!!🎸ギュイイイイイン!!!!!🎸ギュイイイイイン!!!!!🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
ワキエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
タンクは精神攻撃が甘いな
こうじゃないと

和服吸血鬼ええねぇ
仲間になってほしいけど見苦しく死ぬのも一興や
っぱロリババアよ

マジで女キャラの作画は絶対崩さないと言う意志を感じる
今日の添い寝はお姉ちゃんだな 外れたら円盤全巻買ってやるわ
ワイ今ランニングマシンでルードと同じくらいの速さで歩いてるわ
こういう頭悪い喋り方は久野ちゃんよりジャヒー様のほうが合ってるな
今日はさすがに姉かな…ここで捻ったらそれはそれで面白い
最近久野ちゃんあんまやってこなかったキャラ挑戦してるやん
どうせこのロリも何週かしたらEDの寄り添い担当になるんでしょ
久々にアニメ見てて鳥肌立ったわ
氷剣の覚醒シーン以来や
このクオリティでこんだけスレ消化してるんだから深夜アニメってこんな感じでええんやろな
ワイこの子好きかもしれん
EDすき
しかし相変わらずクソみてえな曲だな
意外とおっぱい大きい

声が久野ちゃんなのが残念だけど見た目だけならすごいええな
久野ちゃんはプロ幼女からロリババアに変わりつつあるな
豪栄道エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

なんかこのアニメ主人公がいいやつすぎるんだよねぇ~
もっとなんかクズで政治思想で周りから賞賛を受けるタイプの主人公にして欲しい
今週はやっぱリリア

普通に姉出されるとあのスライムなんやったんってなるわ
ワンチャンスケルトンあるかなって思ったけど流石に姉か
というかスライムがおかしかっただけで基本順当だよな
スライム君とマリウスのせいでオチは変なのが期待されてる
やっぱのじゃロリは大空直美のほうががしっかり来るな
地味にこのシステムよくない
毎回楽しみがあってええわ他のアニメもやってほしい
>>702
グラスか
強キャラ感すごかったのに2期ですごく弱体化してて笑った思い出

先週言ってた人いたけど改めて見るとEDの歌詞、いれいすとファンのことみたいにしか思えなくなったわ
>>715テンション高い系じゃないからまだ聞けるわ
来季のAnimazing枠Animazing枠の癖してまともそうやな
マリウスが添い寝し始めてからおかしくなったよなこのED
>>900僕ヤバで毎回イッチと誰かを添い寝させるか
大きいノースリーブ和服おっぱいが嫌いな男の子はいないからな…

>>836事前特番でみんな顔出しで出てたのに久野ちゃんだけ豚やったなあ
ガンダムファクトリーこの前虹のライブの時行ったなぁ
>>762雨色とかいう最後にポーションを食った神アニメ
>>875一応その回で好感度上げたキャラみたいな方針っぽいけどな
>>894ポーションは後半息切れ気味やったからなあ
>>9463人声優やけど他のもどうせバンナムで逆デビューするやろなあ
ちなみに来期のアニメイジングのやつ制作ライデンフィルムやで
タンクの提供で遊ぶのとED芸でスタッフのセンスがわかるよな
最強タンクって女性キャラの止め絵は安定してええよな
>>961おっぱい大きくて一番可愛い子が退場してしまった…
タンク意外と実況盛り上がるけど来季には忘れられてる枠よな
>>922こんなふわっふわの歌詞なんとでも解釈できるやん実況民と頭髪のことを歌っとると言われてもしっくりくるやろ
>>961一番かわいいキャラ退場したからもう見んわ
雨色ポーションってほんま最強だわ
僕ヤバポーションだったらそこまでよな
wiki見たら今回の新キャラの情報薄すぎるんやが

最強タンクとかいう誰も円盤を買いそうにないのに実況スレの速度は今期随一のアニメ
この枠ってなんでも伸びるな
最強タンクは女性キャラがかわいいだけでも結構良い方やと思う
なんかこの最強タンク反省会スレで
今週1週間のアニメの振り返りも兼ねてる気がする
😭