いれいすって明らかに今後の方針でカネの話も含めて揉めたろ
活動休止画像貼りすぎ
どんだけいれいす好きやったんやおまえら
サンイチ
もういれいすは居ないんだ
冒険者Dもついでに分からないんだ😢
いれいす休止したら女子中学生と一緒に実況する機会が無くなるやん…
最強タンクから逃げた実況民は山田からこの目で見られる

裏番組実況するやつに

武道館行って活動休止ってすごいよなそこまで人気なら現状維持で食っていけそうなのに
ED流石にニンちゃんがルードの隣やろなあ…
↓

いれいすファンはまた声優にいれいす来るかもと待機するやろ
>>24意識過剰すぎや
ポーションとANIMAZING枠効果や
僕ヤバはちょいちょい貼られる原作画像見るたびにアニメと全然違うものに見える
いれいす民のノリほんまキモイねん
頼むから死んでくれ
頼むから
>>24いれいす効果のほうがデカいから関係ないだろ
タンク実況楽しみだよね

今回何気にハラサンにもやられてるわ
この人以来にハマって性癖おかしくなる🥺

いれいす強すぎて草

>>26ゆかりん年相応の格好するとダンチで美人じゃね?
いれいすの話題出しまくっとるけどお前らいれいすの正式名称がイレギュラーダイスでその略やってこと知らんやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
30分で5スレとかやばすぎやろ
20スレいく金曜ロードショーがどれだけあるかって話よ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いれいすは音楽辞めて何して生きていくの?
アニメ実況?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
僕ヤバの作者
子供できたし自分の子供にも読ませられるような健全な作品作るでって僕ヤバ書き出す
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>52タンクリアタイってこの瞬間にしか価値がないよな
いれいすうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ファンはいれいすが充電期間であることに淡い期待を抱いているらしいな

ぶっちゃけいれいすってタンク見てなかったら知らなかったけどそんなにデカいグループでビックリした
休止でwiki荒れてて草

先週まで最強タンク見てまで応援してたいれいす民が一週間後には活動休止で絶望してるのぐうぬける
武道館ライブが終わったから今週から実況できるよね?って思ってたのに…
むしろ休んでるなら実況できるか?
>>55演出は変えてる部分あるけどプロットは基本的に一緒や
改変要素はだいぶ低い
なんだろう
太鼓の達人に収録されてる本人じゃない歌みたいだよね
燃え尽きたいれいす女子が実況から消える頃合にエッチな回を挿入する名采配🤭
いれいす活動休止はヤフートップになるほどの衝撃だからな
なんだかワイらも武道館に立った気持ちになってきたな
たとえばタンクが不死とかフラワーズとかの枠だったらここまで見られてるかって話よな
OPちゃんと見たの初めてだけど知らないキャラ結構いるな
【悲報】実況民、りうらくん以外のメンバーを知らない
いれいすってCDTVスレで大人気のチグハグみたいな存在?
いれいすファンが最期に聴く曲が最強タンクって可哀想すぎやろ…
いれいすJCが家族と見れなくなるやんエッチなシーン入れたら
いれいす?ってそんなすごいのか
全然聞いたことなかったけど
いれいすとかいうタンクがなければ存在すら知らなかった
タンクは偉大やな
いれいすが実況しなかったのは解散で精神的に危なかったからや
いれいすが未だに何のグループなのかよくわかってない
いれいす…紅白でタンクの曲を歌う約束はどうしたんだよ
いれいす追悼ソングだと思って歌詞聞くとエモいかもしれん
結婚指輪見たあとワイ「ヒメちゃんみたいな彼女欲しいわ…」
ゆびさき見たあとワイ「雪ちゃんみたいな彼女欲しいわ…」
ささピー見たあとワイ「…」
僕ヤバ見たあとワイ「山田みたいな彼女欲しいわ…」
最強タンク視聴中ワイ「ニンちゃんみたいな彼女欲しいわ…」
イレギュラーダイスさん実況民裏切るだけならまだしもファンまで裏切ったのやーばいでしょ
>>316歌い手グループってワイらの知らんようなところでかなりでかくなってるな
いれいすガチで人気あったんやな

いれいすの遺作だから最後まで見届けるのか
いれいすはもういないから見るのやめるのか
ファンの心理が気になる
ゆかりんの目元の疲れた感じ
中学校の保健室の
二人居た内の年上の方の先生みたいでグッとくらぁ
>>314むしろ知名度上がって過去最高の状態で解散とか理想や
当たり前やけどエゴサしたらしっかり武道館で歌われたっぽいな

段々義務感出てきたけどちゃんと佐々ピー実況してる大西亜玖璃を見習え
今日の回の期待シーン

>>78気持ちはわかるけど現実だと許されない体型よね
>>376クソみたいな歌声で武道館埋めるくらいは人気あるのすげーわな
素人の到達点やろ
>>315充電期間
って作詞作曲とかやってるタイプのアーティストにしか当てはまらん言葉では
>>384タンク見てないから解散するんや
心が醜かったんや
>>78かえして

なんでJSに人気あるやつらがこんなアニメのOPEDやってんだ
タンクの制作が一番金かけたのってもしかしていれいす登板だったりするんか?
いれいす民からしたら数少ない生きているいれいすに触れられる機会が最強タンクなんだよな
目標がないなら最終回までタンク実況する!を次の目標にすれば良かったのに
>>410東京ドームをラストにしたμ'sみたいだぁ…
>>52クソコラ量産しやすくなったスライムくん好き
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
武道館やってから活動休止って17年前のライムスターかよ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
なんかイレイス気になってきててむかつく
一話の段階で「ニコニコやYouTubeでいれいす検索したら負け」って思い続けてきたのに気の迷いで代表曲とか調べそうや
ルードの幼なじみとかこの青いのとか追放する時に偉そうにしといてよく平然としてるな
レズ双子レズではあるけどルードが竿役なら許しそう感ある
これ

>>327正直あの絵で見てもワイはあんまり刺さらなそう
>>563ワイもいれいす目当てで最強タンク見てるからな
昨今のこれ系にしてはヒロイン少ないな

>>571FUNAの年齢とおっぱい弄りってちょっとセクハラで時代錯誤だよな
>>542ライムスターなつかC
ゴールデンカムイのMummy-Dかっこよかったわ
お姉様すげええええええええええええええええええええ
甘えられない環境に身を置きたいとか言いながら仕送り13万もらってそう
ぶっちゃけこの子はノンケ堕ちしてほしくないわ
姉レズ一途であってほしい
>>670エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ🎸ギュイイイイイン!!!!!🎸ギュイイイイイン!!!!!🎸ギュイイイイイン!!!!!🎸ギュイイイイイン!!!!!
>>596opやedじゃこれの倍くらいおらんかったか
>>447ちょっと頭弱いくらいしか欠点ないしいな

こんなモブみたいな双子掘り下げ やることなくなったんか
>>670おっぱい大きそうな顔の清楚な青髪の女の子に期待通りしっかりと大きいおっぱいが生えてるのが嫌いな男の子はいないからな…
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>391ババアエンジョイ勢になれ👊😈

今日のEDのこの子なんだろうけどスライムに負けるのはな…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわいいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そうはならんやろエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>78
RD 潜脳調査室 おすすめ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ😻
あっ
エッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>702最近のこれ系だともっと画面がごちゃごちゃしてない?
>>431声めっちゃ可愛かったよな 照井くんだったっけ?
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
処女確定だあああああああああああああああああああああ
ようわからん画好き

僕ヤバ立ててたやつが最強タンクでいなくなるのなに?
土曜アニメの悲しき過去は青エクの麻呂眉には勝てんからな
>>59エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
声がやまぶきベーカリーだけにパッパにやられてるんやな
ルードも妹のことになると豹変するからな

>>48なんなんやろなこれ
異世界のシンボルなんかな
パッパ巨人族か?

現実でもタイムリーやしネグレクトブーム来てるんか?

実況民は哀しき過去の基準がブルリフで鍛えられてるからな
>>94これ見るとすごいよマサルさんのOP思い出す
デカイね

>>184きょうSNS でこれ実況してる女子小中学生オルンかいな?
ヒーラー

タンクの人たちってこのアニメ以外にも曲提供してたんかな
>>216異世界転生ファンタジーなのに今見ても面白いなあれ
今のなろうファンタジーどれもこれも糞アニメなのに・・
マリウスなんで当たり前のようにパーティ入りしとるんや
>>85ピーちゃんのこいつに勝てるか?

>>60スレ立ててる人変わってるのか
草
気づかんかったわ
>>300割とちゃんと設定しっかりしてるし原作通りリメイクできんかねえ
>>334もっとメインヒロインかと思ってたわ
やっぱ声が中古っぽいのがアカンのか
>>324EDみたらヒロインの一人ってわかるやん?
徴発!

こんな洞窟みたいなとこにいかにもいなそうなモンスターやな
今日ハイキュー見てきたからアニメーションの動きに差がありすぎて風邪引きそうや
健康体とか外皮とかのパワーワードにへっぽこアクションを交えてピンポイントで笑わせてくるよな
二手に分かれたところで挟撃する罠や!って話してたのに魔物が分かれる前に襲ってくるの草
駄目だ今の流れ面白すぎる
挟み撃ちされる地形なのに玄関で左右同時に出てきたらさっきの説明なんだったんだよ
ルードは俺ップのあいつに比べると謙虚で可愛げあるな
この枠の作画ほんま期待できねえな
キャラデザはええけど
このアニメバトルシーンほんまダサくて好き
なんかMAHOFILM感ある
>>588どうだった?ワイ一応読んでたけど見に行くべきか
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええ
戦闘強いしムードメーカーのマリウス良いメンバーだよな
いれいす休止で悲しむファンを笑わせようと
作画で楽しませてくれる制作陣の鑑やね
最強タンク最終回EDでタンクの横に市川が寝てて欲しい
なんか草

タンクとかさみだれみたいなアニメのバトルシーンすき
>>628もっさりした感じ笑える

>>339ささピーさゆちゃそのマッマがアンポンタンでパッパが認知してくれなくてカルト教団にマッマ拉致られて拷問されて妹を人質に取られてマッマのスペアとして生きさせられてるんじゃなけりゃ麻呂眉の勝ちや
>>374喧嘩売ってんのか…?

作画崩壊してるし話のテンポ悪いしどうしようもないアニメ
>>628MAHOFILMは鍛錬してるからな

>>609ああいうの見ると描いてるアニメーターが別なんやろなって
>>667いれいすを失ったJSJCが傷心実況してるという風潮
>>630CMとかEDでぶった切らなくていい分、試合に没入できてめっちゃ良かったで
ハイキューの試合は映画向きやと思う
>>609玄関で騒ぎ立ててたらみんな出て来ちゃうからね仕方ないね
ていうか勇者の方が勇者パーティからクビにされてマリウス代わりに入ったみたいなってて草
物理

>>630マジで凄かったぞ
ラストラリーもう1回見たいからまた行くわ
???「今から失礼なこと言うけど魔族と魔物って何が違うん?」
>>702フリーレンと比べて迷宮攻略の速度が爆速や
そういう説明をするときは風呂でしろって言っとるやろが
魔神

>>701サムネでミツハに見えたわ

魔神(ましん)
魔人(まじん)
が同時に出てくるのくっそ分かりづらくて草
>>858姉のチョコのリボンどうやって固定されてんだよ
番組実況スレでマジンのキーワードでてからマジンガーZとかマジン大喜利始まってて草
ネタ古すぎやろ
>>858ポーションとかの元がチープなキャラデザだったら公式よりクオリティ高い絵出力できそう
挑発!

エッジ、最強タンクの外皮を勝手に解除してちょっと逝く
>>80お前ちゃんと見てねえだろ
49階までダンジョンウォークでスキップしたぞ
>>80レズ姉のスキル「ダンジョンウォーク」で移動できるからほとんどの階層スルーしたぞ
エアプか?
たすかる

アンデットには回復アイテム使えばいいってシャンフロでみたで
もっとこれくらい全力ではしれ

状態異常になる時点でこいつら健康体じゃないと思うと草生える
挑発!

>>149たぶんCG担当スタッフがいないだけだと思う
削れた作画の分をえちえちシーンに変換するスキルを使ったんだよね
>>111妹いないと面白さ半減するなーしか考えてなかったわすまない
戦闘がチープすぎるけど、なんか癖になって目が離せないねんな
鬼滅の刃とか凄いけど、なんか飽きるわ
スポーツものは作画良いに越したことはないけどな
>>508内蔵にある炎を吐くための油袋に引火するから炎攻撃に弱いんだぞ
草

いれいす民のこの1週間いれいすの休止ライブから始まって最強タンクのおもしろ戦闘で終わるの面白すぎるやろwww
もっと面白い漫画でも小説でもいくらでもアニメ化できそうだろうに
なんでこれなんだ?
ルードが覚えてる魔法って挑発と生命変換(?)以外に何がある?
なんかなろうによくある変化球のヒーラーみたいなんじゃなくて
タンク役としてめちゃくちゃ真っ当なタンク役やってんのかなり好感持てるわ
何かに使えそう

ルードも強いけどレズ姉妹もニンも頼りになるよな割と
これ戦闘開始前にルードボコりながらヒールしつつ歩いて敵来たら生命変換で一撃必殺したほうがよくない
前体的に今週ちょっと作画怪しくね?

>>656ダメージ受けないといけないから自己回復手に入れたいな
なんかいれいす休止してからこのアニメつまらなく感じるようになっちゃった
生命変換が強すぎるな
クソ運営ならナーフされそうや🥺
今日こそ双子や
マリウスとスライムにヒロイン力で負けた双子
どっちかはわからんけどワイは妹に賭けるで
なんやろ
ビュー!ボカーン!!💥みたいな戦闘多いよな
マジで今週のトコトコ外皮回復ポイントに戻っていくルードで声出して笑ったわ
>>678ダンまちはダンジョン飯じゃなくて
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかの略や
男いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
>>846タンクがため込んだダメージで反撃みたいなのはゲーム的にはあるっちゃある
打撃が有効だと言いながら全く打撃をしない熱い戦闘シーンやったな
夢見る男子の時計が直ってたらしい

(目の色で判断してたからわかんねぇ…)
これ作ったやつ貼らんかったな

なんだかんだ最強タンクアニメイジング枠では上位に入るわ
安定したクソアニメで楽しいな
肩に力を入れずに見れる
なんか夏目友人帳みたいなの始まるんやな
今までなろう系のクソアニメばっかりやから風邪引きそうや
普通ヒロインからやのにホモ侍とスライムだったのなんだったんや?
姉ちゃんもいい感じに屋上連れ出したのにスルーされてかなC
せっかくタンクの人として売り出せそうなのに休止はもったいないな
猫又ならサンデーでやってるタタリアニメ化してくれや
【悲報】久野ちゃん、まだ出ない

タンク見てて嫌なキャラいないし女の子かわいいしテンポよくて
いろいろチープやけど見てて楽しいアニメやわ
>>51円盤買うような層がみたいのはこれじゃないやろ
ポーションみたいな劇薬よりもマジでこういうアニメが良いんだよな
これレズのチン堕ちあるやろ?なぁ、最強タンク自信ニキ?
クロネって奴の声がたしかラブライブスーパースターの声優なんやっけ?
>>51おさまけの例のダンスも配信では直されてて悲しい
>>55ぱっと見カラーリングでこれ思い出した

今回戦闘シーン頑張ってたな

>>133これが見たかったんだ!って言ってたのに…
>>133これか?どんな風になったんや

流石に夜遅いから最近YouTubeで見かけた画像貼って寝るンゴ😪

アニメイジングでマトモなアニメってSK-∞以来じゃね?
美少年探偵団もアニメイジングやっけ?
ルナが空気化してるのだけが不満やね
まぁ個別回ありそうやけど
鬼滅2時間半で3スレなのに
最強タンク30分で3スレとかええんか…?

夢見る男子が治ったらこれも円盤で直るんか?
朝起きれないから公式Youtubeで見てるけど
今年のプリキュア面白くね?久々にアニメで泣いたんだが
そういやニンちゃんが食ってたモザイクコミカライズやと何か分かってるみたいやね

>>51キャラの作画は?さすがにおにただレベルくらいまで直したんか?
>>51

お嬢と番犬くん公式も必死に円盤でリテイクされてることアピールしてるのに誰にも気付かれずに可哀想や
休止してもテレビでいれいすが聞ける数少ない場やしいれいすファンがタンクに最後まで着いて来てくれると信じてるで
今週の即死チート、クソエロくなかった?
強気な女の子が腕欠損したり、実力差分からされてゲロ吐いて敬語になる所すげー興奮した
これも俺ップとかフリーレンくらい作画すごかったらよかったのにな
>>165いれいすファンがいれば5スレ余裕なのに…
この枠ってどれもこれも毎度予算のなさを感じるチープなアニメばっかりやな
>>162インデックスさんくらい影薄くなっとるわ
完全にモブ
ED考察民によるとこのシーンでちょうど全話分いるらしいな

ゲームによるけど普通に生命変換みたいなスキルあるぞ

>>158さゆちゃんは性病じゃない😡😡😡😡😡😡😡😡
>>169今んとこおもろいけど戦闘無さそうな雰囲気あるから油断できんわ