>>96いや山田拒否ってんのにグイグイくるし普通にウザいやろ
逸臣さんは雪ちゃんちゃんと見てるしなんで叩かれてるかわからん
月がきれい
僕の心のヤバイやつ
中学生恋愛作品にハズレなし
結婚指輪見たあとワイ「ヒメちゃんみたいな彼女欲しいわ…」
ゆびさき見たあとワイ「雪ちゃんみたいな彼女欲しいわ…」
ささピー見たあとワイ「…」
僕ヤバ見たあとワイ「山田みたいな彼女欲しいわ…」
さすがに今週でイッチが踊るのは解釈通りってわかったやろ
タンク単発民はいれいすファンの女子中学生か何かなん?
僕ヤバなんやかんや雨色ポーションぐらい伸びるんやな
>>131月が見ているも良かったな 声がシャミ子のやつ
宇宙タンク素材

>>183ワイですら見てないんだからいれいす民が見てるわけないやん
>>185過程が描けないから一瞬で惚れる展開を使いがちになるんよな
その辺は女の方が圧倒的や
>>216ワオのユトリアたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
>>36心情の繊細な変化とか機微って女性作家にしか描けんよなぁと
百合漫画もやけど
天使だの髭剃りだのクソみたいなラブコメとはやっぱり違うわね
フィクションとはいえ10以上下のラブコメみてキュンキュンしてんの悲しくなるわ
>>74まんが未知の僕ヤバ回で岩井がこのアニメみたいなラッキースケベなったことあるけど顔が好みじゃないからふってやった!現実はアニメとは違うんやてお前みたいなこと言ってた
そしたら共演者のざーさんがお前何もかわってないわてがっかりしてた🥴
>>74こういう錯覚を生み出して更にそれが錯覚であると気付かされる二段構えの精神攻撃やな
>>219着せ恋見たあとワイ「ごじょーくんみたいな彼氏欲しいわ…」
>>171普通にこういう感じの公式コラボイラストありそう
>>219ヒメじゃなくてエルフやろ
あと雪ちゃんはかわいいけど男の趣味がちょっと…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アホ毛ぴょこぴょこうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>282天使様は女作者やしひげひろも女作者っぽいんだよなぁ
>>185経験に関係なくあんまうまくないから性差やろ
ナンパイ😭

同盟

市川に自分重ねるのは無理やぞ
・チビだけど細身
・髪長いけど髪も肌も清潔感がある
・勉強できる
・オタク趣味もあるけど広範に読書好き
・顔面偏差値60~
・並以上の家庭には生まれてる
なわけやし
>>219ババアエンジョイ勢が居るやろ🤗

>>180ワオ今でも小学校の夢見るンゴ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
>>173これじゃアガルアニメやなくてスグルアニメやんけ
>>443男作者の恋愛ものってなんかハーレム物になりやすいな
なんでやろ
そういえば前スレの「ラオス土産」ってかがみの孤城ネタ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>460ラブコメラノベやハーレム漫画の作者のルックスや私服見ると
性差以上のものを感じるわ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
本渡ちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
太ももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>469そういうのが回重ねる毎に分かっていった結果泉くんより不快に思うようになってきたわ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
は?女への防御力も高いみたいなcmは嘘やったんか?
不死とか治癒魔法とかもこの枠でやったら勢い10万越えるのか?
こいつらがクランのメンバーか?

>>469一番重要なのここ一番の度胸やぞ
自転車投げの時点で真似できない
>>473俺は仕事で致命的なことやらかした夢しか見ないなあ・・
人によるのか
やっと実況出来るわ
僕ヤバで連投規制食らったわクソが
公式もネタにしてるホモ

じゃあワイも実況民になっていれいすファンになろうとするJCを止めてくる
>>704今週だったのか
ファンもこんなアニメ見てないで早く寝ろ
>>670それがちょっと残念やわ。妹一筋であってほしかった
>>469てか目黒区に一軒家やろ
ワイなんて横浜のマンションやぞ😭
>>704ファッ!?
いれいすってもしかしてすごいんか
あれ先週こいつが家に来たとこで終わらなかったっけ
微妙につながってない?

ヒロインの風格
最強タンク視聴中ワイ「ニンちゃんみたいな彼女欲しいわ…」
>>727実況民がコラする前からコラされてんのは草
>>469髪長いけど髪も肌も清潔感がある
これしか一致してないわ・・ 髪は短いけど
先週寝過ごして途中見逃したけどどうなったんや?
簡潔に説明してくれや
>>469全部勝っとるけど杏奈たそ貰ってええか?😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
>>736今週の青エクエロいしグロいし話重いしで最高やったわ
いれいすの時間だあああああああああああああああああああああああああああああ
武道館ライブは実況サボっていい理由にならないよね?
>>765それ本当大事だよな
すかっと系いらないから不快キャラ出さない方が大事やわ
これとチェリまほEDを覚えるとカラオケでモテるらしい
最近って真っ当な男の友人キャラ少ないよな
友人という名のホモばかりや
>>469顔面偏差値60で陰キャがもう破綻してるんよな
ありえん
いれいすファンの小学生 マジでこんあんお見てんだろうか
>>704すげぇ
なんでこんなアニメのタイアップしかねえんだよ
明日のいれいす武道館ライブに備えてJC達も早く寝て欲しい
>>473コイツで初めて感心したわ
当たり前かもやけど何もかも未経験な人間って夢すらまともに見ることできんのな
OPちゃんと見るとまだ見ぬヒロインたちがまだおるな
>>704いれいすもファンもこんなん見てる場合ちゃうな😗
言っちゃ悪いけどこんな曲で武道館って埋めれるもんなんか?🤔
いれいすという先入観抜きに見ても結構いい曲だよなこれ
顔文字擁護じゃないけどワイも小学校時代の夢たまに見るわ……
中高大も見るけどさ
>>704素人みたいなのでも武道館って借りれるのか
>>883俺ガイルのアレなんかは誰が見ても顔はイケメンって設定だからな
あんまり伝わってこないけど
>>564つうか女作者も結構そこらへんはあかん人多いと思うで
>>848タイトル通り迷宮攻略してボスの岡本信彦倒して仲間にした(無理矢理なった)
>>704それでなんで夕方アニメで起用されんのや…
>>704じゃあしゃーないな
来週は一緒に実況出来そうやん
断言するけどいれいす明日この曲歌うときに「えー、僕らが主題歌を担当している最強タンクの!メインテーマです!」って言うわ
これがBling-Bang-Bang-Bornですか
お前らいれいすファン怒らせるなよ
ちゃんと持ち上げとけ
>>958客集められれば実力なんていらないからな今は
なんだよこの先行カット…

武道館前にタンク実況して整えろやいれいす
JCはやっとるぞ
いれいすって略称毎回なんのアニメか忘れてた調べるわ
マジやん😅
もしかして凄いのでは

男作者ばっかり現実感ないって言われるけどまんこ目線の非現実の匙加減がワイらにわからんだけやろ
いうて武道館フルで15000入るからな
埋められたらすごいぞ
ってことはタンクを武道館で流して実況するライブもやる可能性あんの?
本渡ちゃん安定してんな

実はいれいすの人気がエターナルボーイズ並みで今から武道館のチケット取れたりしねえかな
>>6この作品開き直ったように女ばっかで安っぽくてええわ
いれいす武道館って
最初にネタになった時点で誰か言ってて
それが控えてるから初回以降実況してないんだろって言われてたのに
>>6op見た感じニンちゃんにはなんか一波乱あるんかね
最強タンクの原作ってこの辺から読んでないんよな
もうゲームやんって思って
>>23なんでこんなすごいのになろうのOP担当してるんや
これあれやん
アフリカから配信してる動物くる水飲み場のやつ
このホモ侍もしかしてヒロインの一人なのか?
マジでか?
いれいすはしらんけど似たようなすとぷりは普段絵でリアルライブでは顔出すからファンとの交流がそういうブランドみたいになってるらしい
>>371万円くらいかチケット代 満員だったらすごいな
カメレオンコングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

丸見えverだと収録されるらしい、モザイクなしが
カメレオンキングきたあああああああああああああああああ
ダンジョンマスターになる系のなろう一時期流行ってたよな
ゆうなまみたいにダンジョンの入り口にスライムプール作っとけ
>>23いうて武道館なんて声優のソロライブでも使えるからな
つまんねーな
糞アニメならせめてぽんのみちくらいの温泉回やれ
ここ七、八年くらいだと思うが
二日に一度くらい声優の声で「ゴブリン」って聞いてる気がする
こいつらも作成しろ

いわゆるガチャだな←なんでこの世界にガチャがあるんだよ
このアニメがソシャゲになったらさっきのがガチャ演出になるんやろうな
りうらくん冒険者D定期
冒険者Dの登場カットにCもいたからどっちがりうらくんかわからん定期
>>271振替休日ですが??????
引きこもりにはわかりませんかそうですか
死ね
もうとっくに切ったけどテイマーって面白くなったんかな
>>52ワオと結婚する頃には落ち着くやろ😘😘😘😘😘😘😘😘😘
>>271ニートの引きこもりだから祝日も知らんのやなお前
最弱テイマーっていつおっさんず出てくるんや
マジックバッグの回まで見たけど出てこないぞ

まさかスライム使い主人公になるとは
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
コピーされて経験値のために殺されまくるって結構アレやな
最弱テイマーのスライムに比べれば全然可愛いなこいつ
スライムのようなネバネバしてたりヌメヌメしてそうなのが纏わりついてくるのってどんな感じなんやろ
なろうでよく出る生き物
スライム
レッドドラゴン
あとは
今期のスライム
・最弱テイマー
・ラグナクリムゾン
・最強タンク
・望まぬ不死※雑魚敵
・ダンジョン飯※食材
>>413堀北が好きやからこのゲーム入れたけど結局ほとんどやってないわ
なんで異世界にガチャとかいう言葉が普通にあるんやろ
疑問に思っちゃいかんとこやろけど
祝日が祝日としては概念的に存在しないレベルって職種・会社の人もおるやろ
そいつはニートだと思うけど
絵文字ガイジってよくここまで罵倒されても実況できるよな
>>435なんかこのはちゃんは結婚して嬉しい
おめでとうって

いれいす武道館の凄いところはデビュー当時から「結成3年以内に武道館!」を目標に掲げた上で3周年のタイミングで武道館ライブを発表したところや
ファン感涙レベルやろ
骸骨、スライム、ホムンクルス
タンクじゃなくてモンスター使いやろこいつ
ライムってセイバーマリオネットやん
作者おっさんか?
>>435これ公式がまこと君と結婚したこと認めたんか犯罪やろ
>>569お前の心のJCいれいすファンになりつつあるやん
>>569そらファンも素直にクソアニメ実況するわけや
>>539派手に馬鹿にしてるよなこれ
よく炎上せんかったな
>>383この世界も夫が机を「バンッ!!!!」と上から叩くと4~5メートル位吹き飛ばされるらしいしアニメならまあ
>>569まさに推しが武道館に行ったら死ねる、やな
>>569武道館ってめちゃくちゃ使用量高いらしいし3年でここまで行ったのすごいわね
イレギュラーダイスには次世代のオーイシとして無限にクソアニメとタイアップしてもらおう
>>653まぁやっとる本人はリスペクトって言ってたからセーフ
>>569武道館に全国のJCが集まって最強タンクのオープニング聴かされる摩訶不思議な空間が出来上がるのアツいわ
あかん
これ見てるといつも「いれいすファンのJS~JKはこれ楽しめてるんだろうか」とか余計なこと考えちまう
僕ヤバのついでに見てるけどつまらん
いせにどくらいつまらん
>>615ちなみに「アニメOP歌う!」「声優デビューする!」も目標にしててこのクソアニメで叶った形やな
有言実行しまくりで凄いよ
>>698登場人物に不快なキャラいないからアニメ入門としては優秀や最強タンク
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>717いせにどよりは面白いぞ
俺最強ぐらいの面白さやろ
>>569こういう目標掲げるとファンってガチるんだよな
私達が連れて行った感で脳汁やべーから
>>702なんかリスポーン地点作ってくれてたやろ🤭
>>457
どうでもいいけど
よく見ると左下に背もたれがあるのな
ワイも可愛い女の子に泊めてって言われたいわ
そんで何がなんでも拒否するって言ってみたい
さゆちゃそって地味にメインヒロインぽく出てきたくせに影薄いよな
この裏切り聖女の方がまだキャラ立っとるわ
いれいすのライブ行けば周りがjcだらけになるんか?
さっきの僕ヤバ見てるから
低クオリティの恋愛要素は全く刺さらんね
こいつら思ってることはっきり言うから変なストレスなくてええよな
>>728でかい犬ってうんこもでかいし小便の量もすごいんだよな・・
最強タンクのエロ同人、ニンがクランに差し出されるシチュで統一される
>>672ワオのニンたそぐうえっち🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦
>>726(クソ)アニメのOP、(クソ)アニメでの声優デビュー
これはええのか?
>>778アホな商売に騙されるやつも多いよな
秋元のアイドルもそう
>>854いやコラするときみんなぶった斬ってるからなんだかなぁって
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>865ちょっと元気にはなったけど1個じゃ足りないらしい
>>862別やでもしかしたら今年一緒に紅白出るかもな
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
シャンフロはボスに何週もかけてるけど
最強タンクは1週で倒したからな
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
たまらんわ

とりあえず女の子かわいく描けばいいという真理をよくわかってるよなこのアニメ
誘われたの舞踏会やったんか
クランの力がどうとか言ってたから武闘会かと思ったわ
ルード妹一筋と思いきや誰にでもデレデレしとるやんけ!😡
冥途要素

それにしてもつまらんな 俺レベとツートップだな土曜の糞
キャラが可愛いだけこっちが僅差で上田が
ホムンクルスちゃん一応メインヒロインっぽいのに
最近ちょっと空気じゃない?
先週見逃した奴このレズ姉妹のチュー見逃してるんだよな
さゆちゃそ枠はメイド服が似合うな

女の子の作画可愛くするのあれに似てるな
EDの姫の影が薄いやつ
タイトル忘れてしまった
>>164このシーンのリーチェとくに可愛く見えたわ
>>215双子ちゃんの優しそうな方の子ちゃんと大きいおっぱい生えてて良かったわ………
聖女様の入ってるクランのリーダーに対しての態度かこれが…
>>215ワオのお嫁さんたちかわいいね🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
>>245ちゃうー
なんか死体が焼く前のクロワッサンみたいなやつだった気がする
勇者が意外と聞き分けいいと思ったらこっちに本命がいたか

なんで茶髪メガネっていつもイヤなキャラなん
こうしたれ

これだろ

>>369マニシアたそ~🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
ていうか肝心の聖女様の心証を悪くしてるよな
アホすぎ
優秀なヒーラー

アドバイザー・・ コンサルとかこの世で一番いらない仕事だぞ
>>383おっぱい大きい女の子でこれやってたらえちえちすぎて夜明けの果てまでしこれたな………
>>404ワオのカーラたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
主人公に不快感無くて女の子が可愛ければ話つまらなくても見れるよな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>469カオルみたいな主人公がおかしいのかもしれない
ワイラムス、タンクはダメージ出せないという偏見をタウントで一蹴
こいつがクランリーダーなのにこんな嫌なクランになってんのかよ
聖者無双とスローライフにこんなおっさんおった気がする
多分フリー素材
良い人ヅラするなら止めに入るのはえーよ
ルードがあそこで言い切らんかったら普通に見捨ててたんやろな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
このリーダーがいてなんでこのイキリメガネが誕生すんだよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
これで迷宮に連れて行ってボス部屋にタンク閉じ込めるのか
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ていうか迷宮攻略は作品タイトルだから重要なんだろうけど見てる側としてはどうでも良いんだよな
あんなクソみたいなメンツに関わらんでスローライフしよう(提案
まぁその展開になったらワイは見無くなるけど

もうこいつがメインヒロインでよくね?
ルードのチンコの位置ちょうどルナのおっぱいの位置やん…
ワオのニンたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
いれいすEDきたあああああああああああああああああ
今更ながらルードの年齢が気になってきた
このシワは相当苦労したやろ
おかしい
エロ満載のスレイブよりエロい気がするわこのアニメ
このアニメそこまで嫌な雰囲気ないからタンク差別要素は止めて欲しかったわ
>>868悪役令嬢レベル99とこれやなこんな楽しみなの
>>870のんのん🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵

ライムきたああああああああああああああああああああああああ
スライムきたあああああああああああああああああああああああ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
公式がコラしやすいように小さいスライムにしてくれた
ED予想外れた😭

スライムで草

このアニメやっぱり視聴者を楽しませようとする気概感じるわ
普通にめちゃくちゃ笑ってしまったわ
バンテリンのイメージ図みたいになってるやん🤭🤭🤭
【悲報】双子レズ、ヒロインとしてスライム以下だった
ニンかと誰もが思ってたところスライムはほんまおもろい
俺たちがどんなコラ画像作ろうとやっぱり公式には勝てねえんだよな…

でもEDのここの宇宙猫のところもすき

>>60これやとルードの体は支えられないから体勢キツいやろ
てか今日のタンクめっちゃ体感短かったわ
僕やばより短かった
あててるやん
859 エッヂの名無し 2024/02/11(日) 02:15:39.214 ID:K.VDbfPDO
>>812横は今日はスライムやろ?
コラまで大量に作られて今回は誰やって期待されてハードル上がってるのにその上行くのすごいわ
>>60コラ素材に丁度良すぎる

ちょうど最適なコラ素材が出てきちゃったからアレやけど隣抜いたの作ったから好きに使ってええで

前でも

後ろでも

好きに使ってくれ
ワイ今期なろうでタンク一番好きかもしれん
程よいチープさが良い
ワイが言ってたアニメあれや
転生貴族の異世界冒険録
あれも女の子の一枚絵の作画めちゃくちゃ可愛かった
スライムが単色で面積も少ないから切り抜きに最適なの草
スライムはエッチもできるからヒロインとしてちょうどええな
ニンちゃんほんまかわいい
土曜は可愛いヒロイン多すぎや
さゆちゃその立場がよくわからなくなってきたけど
今日なかなか破壊力あったな

>>153今期なろうは期待してなかった奴ほど面白いな。前評判良かったささピーや俺レベは微妙やった
>>157そういや石見の声の方不人気で空気やったな
なんか柵みたいのに寄りかかってたんだな

>>1483枚目のこれプロレスのリングみたいで草

>>175黒歴史のフラッシュバックがつらいってことや

一応貼っとくわ
タンク面白かった?
ワイは今からweb最速で追うわ…
俺ップと大体同じ流れなんやけどこっちはイキらないのは好感持てる
いやイキるのもそれはそれで好きやけど
>>157あの作品の一番良いところは主人公がしっかり大人に怒られるところやな
>>158あのオッサン団長この即ハボとヤりまくってるんやろな
嫉妬や
>>186即死チートの前だとどのキャラも即死させられそうで笑えないんよ
タンクは女の子がしっかりかわいくてええぞ
ルードも頼り甲斐あるしこういうのでいいんだよ
女の子のシーンは作画良くするの有能過ぎるアニメスタッフ