>>548もう貼られてたかすまん🥺
>>568ほんま良かった山田と同じ羊宮ちゃんだけど燈ちゃんが歌ってる感じがしっかり出てて良い😎
いれいすって武道館ライブするんか
すげーな

最初イッチきっしょ言われてたのに気付けば実況民イッチの虜で草
いれいすファン1:アニメオタク9くらいや

ひまちゃん見てる?

>>551モデルや女優というよりインフルエンサーになってくんかもね
作者は女の子だから市川萌え展開にする←わかる
実況民がホモになる←これがわからない
>>586単発は僕ヤバかキンレコのライブのやつから見ろ😡
>>648ワイは市川も山田もそんな好きになれないからぼくやばがあんまり楽しくないわ
みっくと市ノ瀬加那さんが同じ世代だって事実に脳がバグるわ
キャリア年数は倍くらい違う感じだけど
ラグナクリムゾンと薬屋のひとりごとどちらも実況することにした
>>646すごい
ファンがこんなアニメ見るために夜ふかしして風邪でも引いたらどう責任取るんや最強タンク
タンク地味に何もかも女だらけだよな
これくらい開き直った安っぽい作りだとむしろ安心できる
そういえばJCはタンクのついでに僕ヤバ見てるんかな
さゆちゃその声すき
おちんちんアルデンテみたいな硬さなってくる
>>715僕ヤバは原作序盤読んで合わなかったから見ない🤢
>>655タンク民の心の癒しひまちゃんほんますき
実況民よりよっぽど鋭いレスをする
「迷宮攻略」と聞いて2話くらいで迷宮突入しないと釈然としないのは何かに毒されてるかもしれんで
リリア?

こんだけいろんなことがしっちゃかめっちゃかな世界で特異体質とか言われても
こいつら裏切り者のくせに簡単に許されようとするなよ
双子の妹ちゃんがこの顔で全裸だと実はおっぱい大きかったら嬉しい
実はわい初回だけ見てないので誰かよく知らない・・・

これで出てくるのさすがに耐えられないだろ
>>677多分そうやろな
ゴリゴリ陽キャのギャルでさえ十代の子は一度もファッション誌買ったことないとかザラやし今
これの原作って急にゲームチックになってから見てないわ
なろうのテンプレ地点をすぎると露骨に作者の地力が出る
こんな展開嫌だなあ
ヘイトキャラのままで居てほしかった
このアニメ、追放ものなのに根本的にみんなやさしいせかいの住人だから心あったまるわ
いい作品や
金髪はパーティー唯一のタンク追放したらパーティー崩壊してボロボロになったアホ勇者や
ビステマ展開になると思ってたらやさしい世界すぎるだろ
かわいい

こいつはミスターアリウムになれる素質ないわ何かが足りない
>>107これならいれいす民にも安心して見てもらえるな
まあスキル理解しちゃうと流石にこいつにデカい態度は取れんわな
いれいすきたああああああああああああああああああああああああああああああああ
こういうのでざまぁ展開にならずに和解するの珍しくない?
って思ったけどそういや暗黒兵士とか追放した側がホモ落ちしてたな
いれいすのopだあああああああああああああああああ
>>134まるでいれいすファンが腐ってるみたいやん
もしかしたらこのスレ内にそれなり以上に可愛くてワイら好みのJCJKJDいれいすガールがいるかも知れないと思うと緊張で実況しにくいわマジ
普通の追放系だと
こんな勇者に主人公が復讐するってながれなのに
これは平和やな
タンク実況するたびにいれいすのこと思い出すけどすぐ忘れちゃう
この曲同じ枠のニルヴァージュZみたいなやつと似てる
>>159ライフバーストのデメリットがあるから努力したところで
タンク良いところは一つもないけど
酷すぎる点もそんなないからな
女の子かわいいアニメじゃなく
追放したやつも改心していいやつになるタイプでよかったな
この前いれいすのメンバーの一人が誕生日で生誕祭タグがトレンド上位に入っててびっくりしたわ
人気あるんやな
G123英雄王のワイのイングリスちゃんはレベル8万の力25億あるよな
【朗報】ひまちゃん、今夜もタンク実況

>>285望まぬ不死の冒険者とか治癒魔法ってなうろ系じゃないんか
>>260JCがツイッターじゃなくてこんなところ来る意味ある?
>>270それじゃヒルクライムが紅白決定したらあの歌で決定みたいじゃん
タイアップしてる歌手は責任を持って毎週感想を投稿するべきだよね?
>>260あんまし犯すとかエッッッッッッッッッッッッッッッッッみたいな汚い言葉は使えんな
>>263違うぞ、逆になぜか勇者の方が成功した主人公にキレて逆恨みして復讐を狙う理不尽展開が基本や
紅白にいれいすでたら
タンクの映像がNHKにでるってまじ?
ふーん

>>283一方でめんどくさいからやっちまう即死チートも好き
でもいいやつしか出ないなろうとしては治癒魔法に完敗してるのが…
>>137←の子が全裸だと実はGカップくらいの大きさの大きいおっぱい生えてたりしたらめちゃくちゃしこれる
万が一のためにいれいすのOPED歌えるようにしておこう
この作品は主人公性格的に勇者悪人のまま続けたら扱い困るやろうしな
全国の小学生にフリーレンより憧れられてるいれいす

AIくん全裸土下座もできるんか

なぜかミスターアリウム以降改心する敵役が多い気がする
>>343遅咲きのFUNAから1年って考えると濃い1年だった気がする
>>355エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?🤯
来週は約束の武道館ライブやぞ

>>355エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これがBling-Bang-Bang-Bornですか
女子中学生と仲良くなりたいアラフォーハゲ実況集団とか火炎放射器で浄化する対象だろ…
最強タンクのヒロインってさゆちゃそじゃなくて聖女なん?
>>333yunakumaってユナお姉ちゃんから来てる?
>>355コノマモ🤮

>>373>>388サンガツ。見てなかったことクッソ後悔したアニメのひとつや
>>339なぜJCをそんなにみくびる?
ミソジニーかおんめぇ
>>290
予想以上に年齢幅あったわ
よくグループ続けられてるな
>>333ひまちゃんアニメイジング枠に憑りつかれたらどうしよう
>>363クソアニメがナンパに役立つこともあるんやな
>>368お母さん>>星野アイ>>お父さんてお父さんそれでええんか…
もしかしていれいすが実況してないのって武道館に備えて毎晩遅くまで特訓してるから?
ってことは武道館ライブ終わったらまた実況するのか?
>>392そりゃこんなアニメ実況しとる場合ちゃうわ
いれいすのこと全然知らんかったけどもしかして結構すごいやつらなのか
とうとう本編では頑なに見せないパンツが解禁されたらしい

>>333こういう普通のファン晒しあげてキャッキャするのガチでキモイからいい加減やめろやガイジ共
>>498エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>448実況民の心にささるポイント押さえてるクソアニメ
>>498エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
広告のせいでこいつがブレイバーン宣伝してるのかと思ったわ

>>498エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>529おもしろいの見つけたと思って監視してるの気持ち悪いよな
カメレオンコングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今季三大教えてくれるキャラ
・ニン先生
・寧先輩
あとは?
>>384冰剣とろうきんが同クールだったの今思えばマジデヤバすぎる
>>333こんなところに晒されてるなんて一生知る事もなさそうな純真無垢さが眩しい
カメレオンコングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
カメレオンコングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
合法ホムンクルス、違法ホムンクルス、戦闘用ホムンクルス
ミスターアリウムすき

俺ップでC級パーティがいつも6人行動してたのはダンジョンウォークのせいだったのか
>>498こっちはみえ…ない

>>355デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>498ドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
>>431何でそんな意味不明の発想なるねん
まさかエッヂがツイッターより上だと思ってんのか?
カメレオンコングとかいうヘルフレイムグレズリー並の謎モンスター🥺
擬態するからカメレオンコングなのにそのまま襲撃したら持ち味活かせてないだろバカか?
この画面の端に縦線走らせたり
キャラを上下左右に残像を荒く出す動き出す迫真の戦闘感演出もう十回くらいやってない?このアニメ
>>720お前まだ居たのかよいい加減死んでくれや顔文字カスヤロウ
日馬富士
このタンクの目と鼻の間の影だかシワだかの謎線なんなん
人間不信くらいネーミングセンス良い
ステッピングマンと算数ベアナックルかいうネーミングは普通の人に出ない
VRおっさんは10階層に行くまでにヒーローと組んだりうだうだしてたな
>>846ネーミングセンスといえばひきこまりは神やったな
いうて今期No.1のダンジョン飯より動くし戦ってるよなタンク😎
>>846ネーミングセンスならヘルフレイムグリズリーが最強や
>>923あの作者のワードセンスは本当に神がかってたわ
日本トップクラスだよ
>>936りうらくんは先週殴り合いしてたモブの片割れやぞ
POP UP SHOPで女キャラよりルードのがアクスタが真っ先に完売してたのは笑った

こんなんで宣伝してええんか…

ブルーレッサーファイアドラゴンとかヘルフレイムグリズリーのクラス狙えそうやな
カメレオンコング
この主人公みたいな目の下にあるシワの名称をググったらゴルゴラインって名称なんだな
ワイマリウスって聞いてもプジャノフスキーしか思い浮かばないんや🥺
マリウスはアナグラムでローマ字に直すといれいすになるぞ
>>26草
売れる見込みなくて在庫少なめやったんかな
>>26女キャラのアクスタ欲しい購入者たちを挑発したんやろなぁ……
露骨にクソ広い盾に対して刀をそう叩きつけるって戦闘センス的にどうなんや
アニメイジングはテンポ重視やから合間に余計なCM挟まんのやろなあ
>>35文字の色合いがポーションを彷彿とさせる

>>26そら勇者のあんな痴態を見せておいてタンクを蔑ろにするなんで出来んやろしな
別に褒めるほどじゃないけど頑張ってるのは伝わる味わい深い作画
>>26てかこのアニメのポップアップストアで売り切れ出ること自体凄いな
いれいす効果バカにできないだろこれ
はっしーと千本木ちゃん結構声室似てるなと思うのワイだけ?
挑発!

いれいすファンたちも一緒に見てると思うと興奮してくるな
ていうかこいつラスボスだと思ってたのにもう負けそうやん
今年のパリオリンピックの時期に2期くるやろとかエッジのアニメスレでみたけどマジ?期待なんやが😎

このレズ姉妹1話からいましたみたいな顔で出てるけど何なんや
コロコロコミックに載ってる少し背伸びしたい子向けのバトル作品とか割とこのテイストの敵キャラな気がする
多分子供が見たらスゲーカッコよくてヤベー的キャラって思うやろ
作画の優先順位が戦闘シーンの迫力より女キャラを可愛くすることの方が高そう
>>420ウェザエモンなんてあと何週かかるかわからないのに…
女の子みんなかわいいハーレムアニメなのに
まんさんにも人気あるアニメすごいな
敵がなんかゲゲゲの謎のラスボスみたいだしこれは女性ファン狙ってますわ
>>444どんな敵とバトルになっても高遠君がいると一瞬で殺せるんやろな…と考えると虚しいわ
実況民ってキャラ映さずにこの手のアニメの今みたいな魔法陣だけでどのアニメか当てられそう
何とかしてシャンフロをこれくらいのテンポでできるようにしてくれへんかな…
中途半端に削ったから行動パターン変化しちゃったかー
>>524作者「他作品に行ったら高遠は能力使えません」
外皮で守ってもらってるくせになんでやられてるんや😡
結構強めに三遊間抜いたライナー性のゴロくらい跳ねてた
なんか明日のシャンフロとかぶりそうな敵だなこれw
シャンフロのあれもアンデットやったんやろ
作者がタンクの立ち回り理解してないからルードが必然的に無能になってキツいなこれ
バカがタンクやるなよ通報するぞ
ほんまやで
全部ルードが守ってるのに前衛もっと戦わせてええんやで
>>650他作品に喧嘩を売るイカれた信者を制御する作者の鑑
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あら^〜あら^〜あら^〜あら^〜あら^〜あら^〜あら^〜あら^〜あら^〜あら^〜あら^〜あら^〜
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつら合体させたままだったらもう一人つれていけたんじゃね
はい
※前スレ
【EX】僕の心のヤバイやつ→最強タンクの迷宮攻略★1
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1706977627/
【EX】僕の心のヤバイやつ→最強タンクの迷宮攻略★2
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1706978604/
【EX】僕の心のヤバイやつ→最強タンクの迷宮攻略★3
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1706978955/
【EX】僕の心のヤバイやつ→最強タンクの迷宮攻略★4
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1706979514/
【EX】最強タンクの迷宮攻略★5
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1706980028/
【EX】最強タンクの迷宮攻略★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1706980626/
>>957今まで受けたダメージを攻撃に変換みたいな感じじゃなかったっけ
いれいすファンの女子中学生が影響されて融合し始めたらどうすんねん
双子だしこれやんけ

「最初からやれ」は全てのバトルアニメで言っちゃいけないことだから…
融合すき

ルード殿の言う甘っちょろい理想の方が素敵でござるよ
ほんまアニメイジングにあるまじき聖人主人公やなこいつ
まず最初にこのたまが二度と砕けないようにって願いをします
そしたら好き放題
面白くはないけど楽しいし不快さはないよなこれ
言っとくが信者でもないしビタイチこの作品に払う気ないからな
これも治癒魔法みたいに不快なキャラがいないのがええな
タンクワイは結構すきだわ
アニメ終わったら悲しいくらいには
>>157ニンちゃんのフィギュア出たら買うかもしれん
・僕の心のヤバイやつ(第2期)2024年1月7日 - 全13話
・ささやくように恋を唄う 2024年4月(予定)-
・小市民シリーズ 2024年7月(予定)-
NUMAnimationは夏まで予定びっしりか
>>157わかる
みんな良い奴だから不快感ないし謎演出で楽しいわ
面白くはないが
この枠前も合体してたよな

>>157治癒魔法みたいなもんやな
不快な要素はないけど別に面白いってほどでもない感じ
>>157美味くはないけど後味スッキリで喉の渇きは潤せるジュースみたいな
これがおハニカムの声よな
今期メタリックルージュで聴きなれん声出してたわ
>>34開かない扉に鍵が必要なことに4クリックくらいしないと気づかない主人公すき
もっと引っ張るかと思ったけど案外あっさり解決したな
>>227単に好みなだけや😡まあ多分買わんと思うけど
>>196ささ恋この枠って気合入ってるな
百合姫頑張るんやな
>>196質アニメで硬めてるのにアニメイジングはさぁ
病気一つ治せないとか奇跡の石って大したことねえのな
もしかして気だるさをなくしてくれー!って頼んだんか…?
最近のなろうのトレンドは不快なキャラのいないことやな
(1カメ)
トコトコトコ…
(2カメ)
トコトコトコ…
(3カメ)
トコトコトコ…
>>306勝っても負けても妹と離れる論法展開した時はクソ笑ったわ
>>196なんで30分後にアニメイジングが始まるんかわからんくらいちゃんとしてるよなヌマニメーション
>>346買ってそれを飾った写真貼れば一目置かれるよ?😏
何だかんだこういう勢いだけのアニメの方がJCには受け入れられるやろな
アニメイジングはまほプリ2いつやるんや
不安な気持ちが強いけど
最強タンクでツイッター検索してもいれいすファンらしき女の子らいないんやが
もしかしてみんな見るの辞めた?
>>380キショいのはテメーだよこどおじ顔文字カス
和
氣あず未
>>196問題はこの枠なんよ
クソアニメばっかやりやがって
ディープブルーが出てたな
これとかね

>>483ヌマニはテレ朝で、アニメイジングはABCやからな
武道館でJCがタンクのOPとED聴かされると思うと胸にこみ上げるものがあるな
別スレでこのEDでの主人公の走り方と走る速度が魔界村アーサー言われてて草生えた
この時間帯いれいすって調べてもアニメオタクしか出てこないのバグだろ

流石におかしいだろ

>>427・最強タンクの迷宮攻略 2024年1月7日 -
・魔法つかいプリキュア!2(仮題) 2024年度(予定)
まほプリ2を信じろ
コイツ、声優のコメント見ると実は女とかありそうなんだよな

最近の遊戯王はデッキから見せただけ融合も出来る

正直唐突な双子合体は今週で一番おもろかったかもしれん
タンク演出は笑えるレベルなんだけど
女の子はかわいいしテンポいいし不快なキャラはいないのがいいんだよな
>>646おちちだ!
正直今期一番実況なしで見てられないのこれやわ
ラノベ界のエースらしいのに
テンポ全振りした結果外皮が何かもわからんし双子の明らか特殊能力が何の説明もなく使われるの潔すぎるだろこのアニメ
僕ヤバの甘ったるいラブコメの後に最強タンクはパンチが効いててええわ
なんで女児向けアニメをこんなところで宣伝するんや?
妹の問題解決したしもうヒロインとのラブコメ解禁されるんか?🥺
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおぷいきゅあー!っ
>>784タンクの横に今期ネタキャラ眠らせるコラ画像作られそう
こまけー話や説明いいから女の子出しとけ系の潔さはある
>>746舞衣キチぽんのみち実況のあと京都から東京行って今実況しとるんか?
タフやな
>>719それならcv.は村瀬歩か蒼井翔太に任せるだろ
唐突にレズキスして融合したシーンは実行民を試してるのかと思ったわ
小岩井ことりモーションアクター着て自慢のデカパイ晒してたな
キャスト欄がリリ姉妹の次やぞ?
つまりマリウスもハーレム枠や
>>713横アニなら別に良くね?
もう片方は冰剣と聖者無双のクラウドハーツやぞ
>>784今週綺麗になったあのリーダーもここに収まるんかな😅
テンポ良いなろう系アニメ見る度にシャンフロで魘されるんやけどどうしたらええんやワイは
ほんま講談社さあ
サムライを意味ありげに引っ張らずに1話で倒して仲間にまでするテンポのよさ
>>817今のところめぼしいネタキャラおったっけ?
小岩井ことり @koiwai_kotori (2024/02/03 17:31:13)
本日も #ジャパンキャンピングカーショー2024 in幕張メッセ
でベアちゃん(@KumanoBearTrice)のスタッフしてきました!
いやぁ、私はスタッフ。
この服も私服ですけどもー。
なぜかモーションアクター能力が段々あがってる気がする…ʕ•ᴥ•ʔフシギダネー
https://twitter.com/koiwai_kotori/status/1753697636585197670
やってることは王道なのに作画がチープなのが笑える
狙ってやってるとしたらよく考えてる
お前ら前期は登場人物全員クズだとかで文句言ってたのに
全員まともでも文句言うのな
>>827あそういやきのうぽんnみち寝てしまって実況できなかったわ
面白かった?
>>853キャンピングカーショーなぜかブシロがやっとるんよな
唐突な双子レズのキスはふえぇええ!?って声出たわね
月曜1:30は豚とかな天どっちが盛り上がるんやろ🙄
>>827昨日はギリギリまでデッキ調整してて大変でやんした

>>714一番上やっぱレズキスに引っかかってて草
深夜アニメ見慣れてなかったらビビるよな
エッヂから仕入れたgifやから貼れるハズなのにimgurくんにjpg変換されること多いわ
mateの問題なんかな