>>721ゆかりん結婚してあげてもいいンゴよ?🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
>>772除毛クリームで傷付いたワイの金玉の外皮は回復してないよ🥺
最強タンクから逃げるな

>>798そもそも恋愛なんて付き合うまでが本編みたいなもんやしな
最強タンク実況

>>701エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でも今までで一番いい回なのに一番伸びてないやん
やっぱりお前ら山田マッマに発情してただけやんな
>>701アラサーやけどマジでこのノリあったわ
年々きっと減って健全化するんやろな
>>797今日の勘違いしてもいいよ...でこれ思い出したわ
凡ハーレムなろうとちがって趣があるわ
>>771ニンたそのふとももぐうえっち🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦
>>848この作品付き合ってからもおもろいのがええとこや
はい
>>848付き合ったあとの恋愛物の作品で名作とか皆無だしな・・
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キモウトエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>871それはすまん
ワイもかなりのチビやけどお互い生きよう
金玉を二つ持たない実況民
あれは一体なんだったのだろうか
ポーションの時だけANiMAZiNG!!!のロゴ出なかった謎
こんな中世未満の雰囲気のどういう技術で新聞作ってるんだろう
アホ毛動いたぞうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
いれいすのファンはOPなし回とか特殊ED回来たらどうなるんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さゆちゃそ割と空気だけどマスコットみたいな存在なのか?
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ニンさんと兄さんが混じってややこしいからどうにかしろ
ニンたそのふとももぐうえっち🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
BS民並の土人世界やと思ったのに新聞に使えるくらい紙はしっかり流通しとるんやな…
そのために使い捨てていい知恵遅れのルナがいるってわけよ
ワオのマニシアたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
こいつはやっぱりいいイモウットだからキモウトじゃないな
ジャンル違うし何ならタンクはそこまでの糞アニメでもないけど明らかに僕ヤバと比べるとあらゆる質落ちるよな
>>145女の子がかわいい
主人公に不快感ない
たまに笑える
こんな感じや
いれいすのopだあああああああああああああああああ
いれいす、アニメ出演のため久しぶりにタンクに触れる

>>104NIN、九郎兄さん
アンダーニンジャと繋がったな
どんな困難からも守るよ
キミの(マックス)むらいを〜
この子雨いろプロトコルのキモウト見て予習してるやろ🤭🤭🤭
いれいすまんさんOPEDの3分のためだけにこんなド深夜まで起こされるの可哀想
きゃーいれすぅううううううううううううううううう
心の女子中学生出ちゃうううううううううううううううううううううううううううううう
一周まわっていれいす好きになってきた
ごめんやっぱそうでもない
羽鳥「今日は!なんと!いれいす!実況!なんと!実況!」
こういう妹ラブなアニメや漫画多いけど
実際妹がいる身としてはぜったい書いたやつに妹いねえだろとは思う
まふまふとすとぷりがやらかしたけどいれいすは大丈夫か?
地図でわかるほど曲がりくねってる道って実際歩くと曲がりくねってないよな?
地図の倍率にもよるけど
アンチ乙wいれいすさんは起こさないようにしてるだけだからw
まさか女子中学生こんな所にはまぎれこんでへんやろ…
ワイ断言するけどいれいすは絶対最終回に帳尻実況する
出てるなら見ろよ!!!

Xのいれいすファンによると今日の回でいれいすのりうらくんが声優デビューするらしいぞ
>>263通知じゃなくても起きてるからファンも安心やね
>>141深那たそ~😍😍😍😍😍😍
兄貴🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
いれいす民は未だにこんなアニメ見てるんだからいれいすはちゃんと責任取って実況しろ
ジャニーズが消えたからこういうジャニーズに似たのに流れてんの若い子?
僕ヤバの後にタンクは身が重すぎる
4ウソとかにしとけ
>>332楽しんだけど某所で凄い酷評されてて笑っちゃった
>>331世の中仲悪い兄妹しかおらんってことはないからな
心のJCに聞いてみたんやがいれいすにどんな時も守るよと語りかけてもらえるから神OPらしい
ニコニコで最強タンクみてたらEDでコメント盛り上がってた
主人公がトコトコ歩いて上見てからまたトコトコ歩くシーンがCR北斗の拳のケンシロウみたいって書いてて草はえた
>>370ちょっとクソアニメ出続けさせて調教しなきゃいかんな
ここすき

タンクの実況って半分くらいいれいすの実況してない?
これがBling-Bang-Bang-Bornですか
>>332実況的にはむしろポーションを逆転してたんだよなあ
>>385そういう連中は大抵ちゃんと見てないんだよ
普通人(ふつんちゅ)はTwitter(現X)実況だからエッヂには一人も来ないやろ
ここ度重なる移住で陸の孤島やし
なんか曲調が違うけど、アニメの曲は無理やり歌わされてないか?
おま…おまえ…

>>283美桜たそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍

最近の子ってもうジャニーズからいれいすみたいなのに流れとるんかね?
この前「なろうアニメは『ソードマスターヤマト』レベル」ってアニメ系のスレで言われてたがあんなに面白いわけねえだろがと憤ったわ
>>376楽しみなら寝るんじゃねえとか女子中学生に至極正論言われてるやん
カメレオンコング?

>>429eスポーツを舐めたアニメなのは間違ってないからなあ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
カメレオンコングのトンチキな名前はヘルフレイムグリズリー並みのポテンシャルがある
いせにどで見た

三大なろうモンスター
ブルーレッサーファイアドラゴン
ヘルフレイムグリズリー
カメレオンコング
今までただのタンクだから糞の役にも立たなかった要素やな…
多分やけどモブキャラの声でいれいすが出てきそう
いせにどもOP歌ってた人がゲスト声優してたし
リアタイせずに寝ちゃうの!?(笑)疲れちゃったのかな?
は使える
>>332もう覚えてるのこれしかないやろ

一回裏切ったから身体売って許してもらおうとしてる令嬢ビッチ聖女すき
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
聖女

ファンに実況させておいて本人はスヤスヤなのほんま…

>>699ファンタジーじゃないと思ってたのに唐突に出てきたのほんま草
かわいい

こんなにでかくて暴れてたらカメレオンしてる意味ないな
タンクが俺だけレベルアップの作画で俺レベルがこの作画だったら良かったのに・・
コンバット越前知ってるやつって確実に小学生ではないやろ
>>786ファンをクソアニメ実況民にするとか狂気の沙汰じゃない
これいれいすといれいす民の構図らしいな
もちろんカメレオンコングがいれいす民や
ゴリラ型の魔物はギロチンゴリラ思い出すからやめてほしい
レスバになりそうなとこを他のやつが代わりにレスバしてくれて逃れた時みたいなありがたさや
なんかサイズコロコロ変わってて草
デストロイガンダムかよ
カメレオンコング

ここほんまかわいい

外皮9999って言ってもさっきのフルプレートお姉さんの一撃で2500くらい削れるからそんな強く感じないんだよね
なんか動物園におる生き物をアレンジしてるなろうモンスターはわろてまう🤭
漫画のフリーレンがこういう雑なモンスターデザインで躍動感のない絵だよな・・
こっちのが面白い説

わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
>>94壇ノ浦さんがいるだけで今期トップクラスにおもろいぞ
これそんなスレ伸ばすほどのアニメか?
FUNAでもないのに
一応バトル系アニメなのにポーション並の戦闘シーンで草生える
このチープ感たまんねえな
いれいす1人1人の声が分からないからどの役かドキドキやな
ファンならすぐ分かるんかな
WHoooooooooooooooooooo!!(魚)
>>123りうらくんの素の声を知っている?
お前女子中学生か?
上から来るぞ!とか効果はばつぐんだ!とかパロディ多めやな
ぽんのみちか?
>>141FUNAで盛り上がってる実況スレの異常性を疑え
ヒロイン違ってるやん

まぁ凡作なろう持ってこられてこれ作れ!って言われたらちょっと豪華な声優と安く使える男Vtuber起用するよな
何しても人気にはならんし最低限のクオリティならdアニメ民見てくれるし
ゴリラのドラミングは指の腹やぞ
アニメスタッフゴリラエアプか
草ゴリラとかこれやん

>>322ゴリラじゃなくてカメレオンコングなのでセーフ
>>307最初からこの娘がヒロインやろ。それよりよう実のヒロイン堀北にしろや😡
こういう王道展開いいよな
こいつミスターアリウムになれるだろ
このアニメ作画よいのか悪いのかようわからんなMAHOFILMかよ
>>307メガミマガジンはピンナップ分割するから…

いれいすファンによると兵士はりうらくんじゃなさそう
カメレオンゴリラが疑われてたわ
>>307明美さんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかちょっとワクワクするタイプの入り口でちょっと悔しいわ
入ったら最後、石像たちにぐちゃぐちゃにされて全滅やぞ🥺
>>307真の仲間の謎のエルフ推し何?
素直にリット推せや
>>501OPED歌ってくれてるいれいすさんをカメレオンゴリラ役にしてたら草
いれいすよりガチ恋粘着獣のコズミックの方がファン大事にしてそうよな
ファンもわかってないやん

もしかしたらルード見てるよりいれいすファンの動き追ってたほうが面白い可能性ある?
>>307明美エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>501この子らだけに実況させるのほんま罪深すぎるやろ
1話実況したら責任持って最後までやり通せや😡
お腹丸出しの子がお腹串刺しとかされてたらえちえちすぎたな………

やべえなどれがいれいすなのか気になって中身が頭に入ってこないわ
>>307佐々ピーのさゆちゃそをヒロイン扱いとか犯罪者か?
本渡楓は喋った瞬間アニメの空気を一瞬でクソアニメにするからすごい
>>511ポーションは実況的に最高ランクだけど作品としては反面教師や
そもそも声も知らないいれいすを当てるなんて無理だろ、よっぽど浮いてもないと
>>501肝心のりうらが寝てるせいで迷宮入りしとるやんけ!😡
誰がりうらくんかと思いながらアニメ見るのソマリで柴田理恵探してた時思い出すわ
>>307真の仲間のタイトルが圧縮してるから読めなくて草
おねショタエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このヒロインの格好なかなか良くね?エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんなのをJCががんばって見てるかと思うと泣けるわ
ぐへへ

ゔぁーざむ実況民やろ

スレがないと掲示板全体が荒れてしまうことがあってな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
フィールちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>552外皮でも分からんかったらワイらにわかるはず無いやんな
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
最強タンクのスキルオート発動して跳ね返してほしかった
りうらが起きてたらあここ俺出てる~とかツイートしてたらりうらカメレオンコング説なんて出てなかったのに…
こんなん草生えるわ

はい
※前スレ
【EX】僕の心のヤバイやつ→最強タンクの迷宮攻略
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1706372830/
【EX】僕の心のヤバイやつ→最強タンクの迷宮攻略 ★2
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1706373505/
【EX】僕の心のヤバイやつ→最強タンクの迷宮攻略 ★3
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1706374009/
【EX】僕の心のヤバイやつ→最強タンクの迷宮攻略 ★4
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1706374368/
【EX】最強タンクの迷宮攻略★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1706374875/【EX】最強タンクの迷宮攻略★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1706375362/
本渡ちゃんヒロイン面してるけど最初勇者に付いてったよね
今ありがとうございますって言ってたやつりうらっぽい
もうこのアニメモブが出てくる度いれいす疑ってまうやん

これが聖女
女子中学生が親から怒られるリスクと天秤にかけて夜更かししてこれ見てるって考えただけで笑いが止まらん
いれいすわからんかったら
いれいす声優として優秀なんじゃないんか

流石にファンは凄いな
カメレオンゴリラcvりうらくん
じゃなくてよかったな🤭
誰もいれいすの声知らんのに適当にいれいす認定するの笑うからやめろ
モブが全体的に下手すぎてりうらが誰か分からなくなってるの草
よりによってこの回にモブキャラ大量投入するのやめろ
いれいす民やっとりうらくんを見つける

アニメ本編よりファンの切なる祈りの方が面白い稀有なアニメや🥺
今回はいれいすファンだけど何でアニメイジング枠は毎度エゴイストが現れるんや
実況民がどれだけ面白い書き込みを狙ってもひまちゃん🌻に負けるわ
あれはずるいよ
サンキュー自信ネキたち

りうらくんが実況から逃げて寝てるせいで
どいつがりうらくんか気になって内容が頭に入って来ないやろが!😡
起きろりうら!👊😡
いれいす翻のワイのマッマはこのロン毛だって言ってる
ワイはわかるぞ
ルードさんありがとうございますって言ってた街の人がりうらや
いれいすファンをこんな時間まで拘束するいれいすを許すな😡
いれいすファンとエッヂ民の心は繋がってる
タンクによって
いれいすワイらわからんかったし
声優としては優秀ちゃうか
>>55声がわかるなんてこれはクソアニメ実況の素質もあるな
いれいす民はどれがいれいすだったのかちゃんと報告しろ
りうらくん全く知らんのに、あのモブやろなあって分かってもうたよな
なんか口喧嘩してたモブがりうらくんっぽくなかった?
りうらくんカメレオンゴリラ説→人でありますように…のコンボ反則すぎる
よかったね

タンクトップちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>55どれなんや…でもカメレオンゴリラでは無さそうやな
出番も確認したしJCいまごろテレビ消してスヤスヤやろなあ
ポーション最終回思い出してたらもう書いてる奴いて草
>>189今後ヌマニにYouTuberとかVを採用しまくれば内容は置いといて実況は盛り上がりそうやな…
これほんますき
634:エッヂの名無し:2024/01/21(日) 02:16:38.955 ID:hnYjd5gM9
この2音ぐらいで作られてるBGMすき
>>230治癒魔法と最強タンクのテンポの良さを俺ップはほんま見習ってほしい
>>204明確にどれかわからんってことはそういうことよな
>>275みけねこを使った異世界の湯は盛り上がりましたか…?
>>283俺ップばかり言われてるけど最弱テイマーも相当テンポ悪い気がする
>>281ぶっちゃけりうら君とかのせいで今週の話全部聞き逃してる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>262アホなキャラなのにノリノリで演技してたのも高感度高い
>>281いれいすがどれか気になってしゃーないんやろ?
もう立派なJSや
マニシアたそ~😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>364ワイは元々まともに聞いてなかったからあんまりかわらんわ...
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>383りうらくんが仮にド下手だった場合のリカバリーや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ

ポーション使えよ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>244-245,251-255

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>350異修羅もエグいくらいテンポ悪くね?
未だにプロローグらしいぞあれ
いれいすふぁんJCがこのシーン見たと思うとドキドキする
>>350わかる
今週は星無し要素多めで星1の下僕も出て来たから面白かったけども
今のJCが見て大丈夫なんか?
いやらしいアニメと勘違いされないか?
あかんファンの実況が普通におもろい

>>532パラドックスライブ96猫はガチで本業声優と区別つかなかった
いれいすが実況しなくても
かわりにファンが実況すればいいのではないでしょうか!?
ひょっとしてXで最強タンク好き公言したらいれいすファンと繋がれるんか
>>610エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>538レススピード早すぎやろ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
>>532
舞台出身もな
>>538こんなところに晒されてるの一生気付かなそうな純真無垢さがまぶしい
>>599マニシアたそドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
りうらクレジットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
代理でいいなら結局こいつがリーダーである必要すらないやん
>>529あれは1話完結やからそこまでテンポの悪さ感じないわ
ただひたすらナーロッパ版の日本昔話聞いとる感じやけど…
>>538ここ使える

>>610マニシアたそドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
えっ!?もう終わり!?
今日中身ありすぎて短かったわ
これもう実況民がいれいすファンだろ
りうらくんがどれかしか気になってないやん
キャスト

りうらくん

これもうFOX ONEのギャルだろ

ED歌わずBGMだけなら面白いのにって思ったらほんまにBGMだけで草
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッ
せめて髪の毛の色でキャラ書いてくれないといれいすファン以外のファンが分からない
あーでもこのインストだけのエンディングもいいな・・・
冒険者Dじゃわかんねえ
モヒカンの男 りうら とかロン毛 りうら とかあるだろ
マニシア「兄さん!イキます!感じてますか兄さん?」
で、今週なんの話だったっけ?カメレオンゴリラしか覚えてない
雨いろキモウトは12話くらいかけて立ち上がったのに🥺
悲しいなあ

面白いのは確かやけど絶対クオリティが高いアニメではないw
このアニメ基本的にみんなやさしい心持ってるからいいよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>750マジで犯したい
水割り犯したい
村瀬歩犯したい
めぐっちゃんは犯したい
元嫁なんよな犯したい
はい
※前スレ
【EX】僕の心のヤバイやつ→最強タンクの迷宮攻略
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1706372830/
【EX】僕の心のヤバイやつ→最強タンクの迷宮攻略 ★2
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1706373505/
【EX】僕の心のヤバイやつ→最強タンクの迷宮攻略 ★3
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1706374009/
【EX】僕の心のヤバイやつ→最強タンクの迷宮攻略 ★4
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1706374368/
【EX】最強タンクの迷宮攻略★5
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1706374875/
【EX】最強タンクの迷宮攻略★6
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1706375362/
【EX】最強タンクの迷宮攻略★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1706375828/
ゴリラ殺したら迷宮が出来て統治するか破壊するか選ばされた話で合ってる?
なんとかしていれいすファンをエッヂに呼び込めないか?
ニコ生民さあ

ANiMAZiNG!!!枠ホンマ安定してクソアニメだから安心できるわ🤗
にゅーらいぶとか言う奴らもいれいす見習ってルードの実況外皮になれ
りうらがどれか結局分からなかったけど
まあ違和感なく演技できるのは印象いいな
いれいす気になりすぎて話に集中できんかったわ
ワイはもういれいすファンなのかもしれん
アニメよりいれいすファンのレスを実況して盛り上がる異常者の集まり😅
かわいい

ほな…

靴が発光してる
いれいすファンは2割くらいしか深夜実況に残らなそうやな
ひまちゃん草生える

制作陣はED聞くためにこんな時間まで起きてたいれいすファンの気持ち考えろや

この垢は晒してええやろ?佐々木純人の配信最初6人ぐらいしか聞いてなかったのにナルトの監督が入ってきたりでmax100人ぐらい聴いてたわ
りうらくんすやりうらとか言うて睡眠報告しとるけど普通にファンに対する裏切りうらやと思うわ
冒険者Dこれやって

サンイチ
今週りうらくんのせいでカメレオンコング以外マジで何やってたか思い出せないわ
マニシアとルナがあら^~してるとこのキャプください
>>34ワオの知千佳たそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

いれいすファン、いれいすのエンディング流れなかったのにちゃんとアニメ自体楽しんでて本当にいいやつらだな
>>36これabemaで無料やってたから今日初めて最終回見たわ
タンクが普通におもろいから前期並みにこの2枠リレー満足度高いよな
戦闘シーン笑えるし女の子はえっちやし主人公イキらないから不快感無いしで土曜のこの時間に見るには丁度ええクソアニメやな
今日のひろプリ楽しみ過ぎる
田中裕太2世の演出デビュー戦や
>>38ここ暗黒兵士ダリエルがガシタをフィジカルで弾き返したみたいにフィジカルで弾いて欲しかった
>>34レベル99=治癒魔法>不死>タンク>即死>>異修羅
かなぁ
>>64ワイらみたいに舌に肥えていなくて新鮮なんやろろか
>>49ひまちゃん19歳やん
年頃の純真無垢な女の子をこんな時間まで起こしててええんか
>>34こうして見るとなんだかんだだいたい見れてるというか実況民に好評なの多いな今期なろう
冒険者のモブにいた真野拓実ってバディファイトで主役やってた奴やな
主題歌歌ってるくせにしょっぱいモブ役出演で終わりとか恥ずかしくないのか
ヒルクライム先輩を見習え

>>57マ?りうらくんヒルクライムくらいの演技力やんけ
アベマで2時30分からリピート放送始まるぞ

>>53わいもこれ最初から聞いてたわ
やべえ裏話ばっかで笑ってた