>>638エッッッッッッッ
本編の作画もこれくらいやったらなぁ
山田が本気でレイプしてきたら市川ってなす術なくないか?🤔
>>539若い言うても平均40くらい行ってそう
番組chやと若造扱いされる年齢やが
>>462あいたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍
小村しねや🤮🤮🤮🤮🤮🤮

イッチいっつも死んでんな
>>642にゃあルートも実装しろ😡
ばやしこルートは作るな😡
いうてなまらめんこいギャルとほぼ同じやん?w
何でおまえらあっちは好きじゃないんや
ワイもタンク単発や
僕ヤバは一時期原作読んでたけどあまり好きじゃなかったんよな…
家族で最強タンク見てるいれいすファン強すぎるわ

全国放送の枠やからしゃーないけどこことブレイバーンはやたら勢いを気にするのなんなんや
>>638ばくれつくんキモウトゲイカリーボーイしか覚えてないわ
>>638覚えとるぞ

>>592既存パターンの悪乗りメタがはまってる段階やないまんとこ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>589多分ワイへのレスやが
そんな面もありつつ最近はラノベ賞とと純文学或いは中間小説の公募賞もとる人いるから二極化がエグいのが真相やろ
>>638この2人よりももっと印象に残っとるのがおったよな?
いれいすが逃げてもいれいす民はタンク実況し続けてるの泣けるわ
>>539俺ゲーム全くしないしなスマホの方も そらしらんわ
糞アニメ実況以外の趣味とか車とか単車乗り回すくらいだし・・
なんか見たことあるなと思ったらこいつの服装海馬に似てるんやわ
あかん先週の話覚えとらん
いれいすが脱落したことしか記憶にない🥺
>>628わりと初期の頃から無私になれるタイプやしな
山田のためなら恥なんて自転車ごと捨てれる男
>>612勉強は1日15時間やる受験ガチ勢なんや…
>>672ポーションが異様やったからその名残りやろ
土曜はネタアニメ豊富やで

>>670家族でおにまい見てたワイよりすごいな最強タンクは流石に無理や
>>638
これを忘れるな
タンクは変に意識高くなく女増やして見易い話やから好感は持てる
>>539中高でほとんどテレビゲームやらなかったせいかゲーム知識ほんま疎いわ
正直ゲーム経験浅いのコンプや
そのせいでなろうアニメの理解度落ちてる時があるし
徒弟制や

>>760NHK5ch実況が60歳くらいだな あのへんが最高齢っぽいな・・
早朝の時代劇はもっと高いって噂だけど ATXは50歳代て聞く平均
>>656あっちは40~50代の実況歴20年以上がゴロゴロしてるから怖い
いれいすきたあああああああああああああああああああああああ
いれいすうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
この枠逃げてもいい気がしてきたな
いせにどとかFUNAとかのネタ
もういれいすのやつら実況どころかタンクの宣伝もしてないからな
ファンの誠実さ見習え
こいつら聴いてるとジャニーズって割とマシだったんだなって
テレ朝ほんまもうちょい起きててよかったって思えるアニメ流してくれや
OP歌ってる人らはちゃんとリアタイ実況続けとるんか?
いれいすタイアップするなら普通に女向けアニメにすればよかったのでは?
甘色の前のこれを忘れるな

>>28前話だと大きさ安定してなかったから実際の所はまだわからんぞ
タンク毒にも薬にもならない感じで眠ったほうがいい気もしてきた
寿司打全国11位なら高スピードで実況しろよ

今期の放送時間で一番恩恵受けてるの確実にタンクやろ
>>84寝てええか...って思わせてくれとるんやぞ
このOPのとくにキモい声がワイの弟の声にクリソツで笑いそうになる
次の夏季休暇あたりカラオケ誘って歌わせたい
いれいすと僕ヤバだけ見て寝るやつはいれいすファンを見習え
683 エッヂの名無し 2024/01/14(日) 04:01:27.652 ID:J1hTBsMT6
いれいすファンにも実況しないのは裏切りって認識あるんやな…

>>90女向けアニメは声優に歌わせた方がまんさん喜ぶだろ
>>52兄と夫婦にはなれないけど恋人にはなれるとか言い出すキチガイ
最強タンク1話の時重くて公式ホームページ全然開けんかったのってもしかしていれいすファンがこぞってアクセスしてたから?
あと20くらいずっといれいすのアカウント監視してタンク終わったらスクショ撮ってるやつおるんやろなあ
いれいすが実況から逃げてるように見えるのは実況してるとファンも起きて見ないといけなくなるからその配慮やぞ
これに付き合ってそれなりに最強タンク楽しんでるいれいす民人間が出来すぎてるだろ
>>81ワオのお嫁さんかわいいね🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
>>105実況してないだけで録画で見てるかもしれないだろ!
なんか声優の豪華さがこの枠っぽくないよね
もっとマイオナ厨が喜ぶようなキャスト陣にしてほしい
ナチェリーとかスローループちゃんとか
>>134正直エッヂ民よりタンク楽しんどると思うわこの子

ポーションwikiにもFUNA出没するとかほんまFUNA自分の作品好きやな
いれいすのFUNA化がないと乗り切れんわこのアニメ まじめすぎてエロもないし
>>94おっぱい大きくて可愛いのに思ったほど出番なかった…
>>144とあるおっさんとか原作28巻も出とるし…
妹さんの病気を治すためプロゲーマーになるんだって!
人減ってるだけでなく
タンクになるとレスのペース落とすやつが多い気がするんだよな
家事やったり寝る準備しながらテキトーに見てんのか?
妹医学部に通わせるためにハンター始めた雑魚もいるんですよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
聞いた?MX民妹さんを助けるためにBS民になるんだって
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
SEEDのニコルとトールくらい悲しき過去出てくるな
>>151毒入りの小瓶抱えて井戸に飛び込む自爆テロや
>>81井戸飛び込みは今まで見たアニメで1番ドン引きしたかもしれん
>>81この回だけみたけどこの回だけでも頭おかしいのはわかった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脚エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>229元ネタ知らんけどいつも面白そうだなって思う
アングルエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
マニシアたそのふとももぐうえっち🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦
ふとももエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>196眠いのはわかる
って優しいな
見ない可能性がある理由を睡魔だけにしてる
ルナちゃんの適応力高すぎやろ
流石ホムンクルス(漫画家)
この子ワイらより実況民してるわ
負けた

自分のために人生を投げ捨てる(物理)

雨色といいこの枠はキモウト出さなきゃ気が済まんのか?
>>52たぶん今年の年末にガチでレベチのキモウトが全てを過去にするから期待しとけ
いれいすって奴らもうコラボした海苔売ってるっぽいな
まあそこ前はすとぷりコラボもしてたけど
やっぱ主体性のない女やらせたら市ノ瀬加那の右に出る女はいない
>>398面白いのか健気に楽しめるのうらやましいわ
兄貴と離れたくないがために縛り付けようとしたキモウトとは大違いですね…
そう思うなら死ぬか努力重ねるかせえ
じゃなきゃただの怠惰な木偶の坊なんや
そうやろがおら
>>396海外でも人気間違いなしや
いれいすさんも浮かばれるで
>>196いれいすのせいで罪無き女子中学生が深夜まで起こされてタンク見せられてるとかあんまりや
そのホムンクルス、違法だよ

>>151あのさぁなんでしらんのや
わいも2/3くらいしか見てないけど
画面のトーン落として「尊い日々の記憶」みたいにしてるけどなんか変な動きしてて草
まさか謎のホムンクルス美少女より妹メインのストーリーになるとは思わなかったなw
ホムンクルス要素もういらんわやろ
>>398素質あるわ、なんとかここにスカウトできへんかな?
実況民にも血入れ替えが必要だからな
違法ホムンクルス

サンキュー監督
#僕ヤバ 15話の山田パパ顔初公開カットの裏話(?)。作画的に大変難しい芝居なのですが、赤城監督がこのカットの為に髪を伸ばされて、直々に動きの参考ムービーを撮っておいて下さったのです。ラフ原時はそれを見ながら作画しました。
https://twitter.com/caoryu_YS/status/1748752269703786595
散々言われてた通り聖女のニン来たな
これで拾ったホムンクルスのルナと妹のマニシアがヒロイン脱落するってマジ?

雨色がいれいすOPやったら大量のいれいすファンにキモウトを見せられたと思うと悔しい🥺
スローライフってタイトルにあるアニメが全然スローライフしてないし迷宮行かないのもいまさらやろ
このアニメ普通に面白いはアニメ初めて見た奴くらいかもしれん
マニシアちゃんやっぱりおっぱい大きそうやな…

わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
>>534ワオの夏織~🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦💦
>>398ワイらにもこんな純粋にアニメ楽しめる時期があったんやなって
>>534男同士でこんなことしてたらホモって言われるよな
正直3話でこんな話やられても困るやろ
いつのまにこいつらの仲こんなに深まったんや
美桜たそ~🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵

>>149画像貼ったら怒る奴おるから貼らんけど海外では人気あるんやぞ
ハガレンでアルがエドに自分が作り物なのかって聞くシーンみたいな緊張感
キモウトが10話くらいかけて溜めた鬱憤を3話で解消するな😡
ファンタジー要素消えて妹がキモい感じのラブコメになったな
履いてない

>>542僕ヤバはFUNA系お兄さんが出てくるからしっかりヤバいな
>>658歩けるのに歩こうとしなかったキモウトと一緒にしないでほしい
アニメージング枠の当たりって何時まで遡ればええんや?
>>723マニシアたそのふとももぐうえっち🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
>>523まあ冰剣的なクソで作った一流エンタメ性もなけりゃ自販機みたいな振り切ったB級ぶりもないし
例の作者のシリーズみたいな不快過ぎる少女もいないしぶっ飛んだ作画崩壊もないからな
何を楽しみに見ればいいのかわからんのが現状や
クッソ性格良いなこの主人公
ANiMAGiNG枠とは思えん
>>711ブレイバーンはそもそもホモアニメだからな
みんなより顔が怖い

>>398マジでいれいすはなんでこんなに純粋なファンを裏切って眠れるんや
ほら理解のあるイモウトやろ?
キモウトちゃんと比較したるな
これもう

やろ
感情に応じてアホ毛動くんだろ
なんで今のシーンで動かないねん
>>616これくらいやらないと意味ないよ

ワイにもこんな妹いたらクソアニメ実況なんてしてなかったのに
>>769治癒魔法もそうやけど
主人公が性格悪くないとなろう原作なのか疑うようになったわ
ニンちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
>>52スローライフの妹はキモウト軍で打線組んだらギリギリ入るか入らんかくらいはできるよな
>>880美桜たそドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
ハニカムゥー!がしっかりかわいいから見てて安心するわこのアニメ
ヒロイン「勇者パーティー抜けてきたの!」
タンク「もう遅い!」
さんいち
Aパート終わったけどいつになったら迷宮攻略するんや?
なんでタイトルにスローライフって入ってないアニメがスローライフ始めるんや?
なんでこう歩き時さ
ペンギンみたいなというか中高生のオラついた子みたいに横に揺れながら歩くんや
歩行のモーションがちょくちょくおかしいと思う
戻ってきてくれてホント嬉しいけど手のひらかえした感あるな
グロ=白桃って図が頭に入ってたせいでこないだガチグロ画像が警告されてたのに踏んじゃったわ
これ白桃のせいだろ
タンク実況も爆速で草
ちょいちょいアンチがいるのは僕ヤバが一番でいてほしいやつか?
ようある展開
で、この後勇者が腹いせにちょっかい出しに来るんやろ
お前らよく1話にちょっと出てきただけの昔の仲間覚えてんな
マニシアたそを手に入れるのはワオや🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍😍
妹のもやもやも解消されて勇者パーティも解散してテンポええな
本当におもろいかはともかくこのアニメは見やすい
女多いしテンプレも素直
円盤高すぎんだよ 特典とかやめてアメリカみたいに15ドルで1枚のBDに入れて売れよ
2年くらい前にやってたビーストテイマーだっけ?
アレも似たような展開じゃなかったか?
主人公追放して新しいの入れたけど実は主人公目立たたないけど凄いことやっててパーティーが立ち行かなくなるみたいなの
急に作画悪くなり過ぎやろ
何で戦闘無いAパートに力を入れたんや
追放してくる勇者がアホじゃないと成り立たない話なんだよな
青髪の子が全裸だと実はGカップくらいの大きさの大きいおっぱいだと嬉しい
なんかよくわからんけど追放→パーティーが弱体化して困る→もう遅い→美少女でハーレム
俺を捨てたわからず屋たちは壊滅するけどかわいい女の子だけは引き取っていくで~🤭
これだけなにかとキモウトキモウト連呼されてるのに
今期で一番キモウトに条件が近いこの娘が実況民にガンスルーされる理由…😭

>>157実際札ド騒動とかtalk移住騒動とかでアホが有能追放して苦しむ場面見たせいでワイは何も言えないわ…
格好エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
主人公がリーダースキルで
全員のMP消費少なくする効果やったんや
>>185確かにこいつライフバーストなんて技を何のデメリットもなしに使えると思ってたのおかしいだろ
>>200主役の声優がね🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
最強タンクだの悪役令嬢だのオタクはもう自分が勇者や姫ではないと薄々察してるからこういうのが流行るんかな

腹いせに家族のベットめちゃくちゃにしにきそう
>>200朝早いからな
しまじろうから実況してるけど30分の差はでかい
逃げろー!

>>260追放スローライフ系は流行ってからもう結構経つぞ
>>140リス1匹テイムするだけで精一杯の存在意義さえ問われそうなテイマーという職業ほんま草
ろうきんのジープに追いかけられるとこと同じ動きで草
>>200バンガってまだ新作作ってるんかよ
これお前くらいしか見てなさそうやん
こういうの見て気持ちよくなってるなろう読者いるけど
勇者は勇者で幸せになって欲しいよワイは
追放モノにおける一番の盛り上がりどころ元のPT壊滅シーンやん
なんか生き死にシーンがシリアスなそれなのか笑っていいそれなのかわからんな
見捨ててこいつみたいに殺しとけ

外皮の解説置いとくぞ

なんかこの作品みたいなそれなりに主人公は真面目に描写してるアニメでも結局こういうパートはあるんやなってちょっとガッカリや
俺は手が使えねーんだしゃぶりな!くらい言えねーのか
マケレレいなくなったレアルマドリードみたいなあれか
アンタは最果てのパラディンの実況をBSに押し付けてたのよ!
酒ばっか飲んでるダメ勇者

特効キャラ捨てて無理やり女で固めたハーレムパ使って攻略失敗するソシャゲのプレイヤーみたい
>>529刀使ノ巫女2期あくあくあく😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
いれいすファンのJCが初めてこのザマァ展開を見て気持ちよくなってしまわないか不安やわ
精神の健全な発達に悪いやろ
酒飲むとアニメに集中できないから年末年始やお盆ごろの「名作一挙放送」みたいな時しかアニメ酒せんわ
クソアニメとは素面で向かい合ってるぜ
>>664前のアニメだけ目当てならそれで消えるはずだよね?
なんか1人ギルドから派遣されてる公務員いるから勇者パーティ残ってるやついるって実況で聞いたけどまたワイ騙されたか?
追放系も初期はこういうタンクとかヒーラーとかバフデバフ要員とか
素人が考えても「いやパーティーにソイツいなかったらキツいに決まってるやん」って奴が脳筋アタッカーに迫害されて追放されてたけど
最近のはもっと微妙なスキル持ちに設定されてることが多いよな
>>614ガードゲージとかスキルゲージみたいなもんや
タンクはその数値を伸ばして防御に徹してる
かっこいい、これぞ勇者

よくある寝取り系彼ピのリアルもこんな感じかもしれん🥺
なろうの勇者って主人公にざまぁされるか説教されるかしでかない存在だよね
>>738アルスの巨獣で初主演を務め上げた羊宮ちゃんや
ただ追放物でクソ勇者にくっついてた女ども嫌いなんだよなあ
勇者がいけてるうちはそっちのチンポに群がってたくせに掌返すし
なんかこのホムンクルス娘
ちょいちょいチノちゃんに見えるな
>>589敵の攻撃を引き付けるのがタンクの役割やけど
敵の攻撃を受けて数値で耐えるか、避けるかの違いや
>>744ネトゲだとタンクやヒーラーって引く手あまたなのに何でなろうだと迫害されるんやろな
聖女様!?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
太ももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脚エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脚エッエッエッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ニンたそドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい
※前スレ
【EX】僕の心のヤバイやつ→最強タンクの迷宮攻略★1
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1705768031/
【EX】僕の心のヤバイやつ→最強タンクの迷宮攻略★2
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1705768669/
【EX】僕の心のヤバイやつ→最強タンクの迷宮攻略★3
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1705768977/
【EX】僕の心のヤバイやつ→最強タンクの迷宮攻略★4
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1705769375/
【EX】僕の心のヤバイやつ→最強タンクの迷宮攻略★5
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1705769638/
【EX】最強タンクの迷宮攻略★6
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1705770150/
【EX】最強タンクの迷宮攻略★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1705770726/
サンイチエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
本渡ちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
主人公がタンクだからなかなか女の子のお腹串刺し展開とか来なさそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

魔物?!

>>79エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>33わかるもっと健全で面白いアニメになってほしい
エロシーンほんまに放送しないでほしい
ヘルフレイムグリズリーとブルーレッサーファイヤードラゴン人気すぎやろ
>>79ほくろあると思ったらワイのスマホにゴミがついてただけやったわ
>>79エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
無能

>>79これでおっぱいも大きかったら大変すぎるな…
モンスター分析はやめろ
ダンジョン飯との実力差浮き彫りなるぞ
徴発!

>>79勇者から鞍替えした手前、身体で信頼取り戻そうと必死なまんさんの図
一般民アニメを切るかどうかの基準になる3話で強敵が出てくるのは名作の法則か治癒魔法もそんな感じだし
>>175これがいれいすファンの女性に配慮した結果か
鬼神フラン連れてこい

アニメでカットされたシーン

>>210ほんこれ
むしろ原作の方尻の形おかしいやろ
WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO(魚)
なんか調子悪い時のONE PIECEみたいな説明台詞連呼やな
普通やられ役のモブ兵士たちでも戦えるようになるのはええ設定やと思う
なんかこうMAHOFILMが作ってそうな適当さがあるなあこれ・・
>>344いれいす民は田舎在住が多いからそこらへん配慮してるらしいな
>>79ニンたそのふとももぐうえっち🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦
>>388ワンピナメてんのか?
この戦闘だけで1話使ってさらに途中で別キャラの話に移るぞ
なんかシュール

いうてこれテレ東夕方アニメの系譜よな
JCが見ても安心や
いれいすの曲だあああああああああああああああああああ
ララティーナみたいに攻撃はからきしみたいな欠点もないんか🙄
防ふりもそうやけど防御特化のくせに火力出せるの意味わからんよな
>>175ニンたそのおぱんちゅ見せろ🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦
もしかしてこのアニメ面白い?
後半のバトル怒涛の勢いやったわ
ハニカムゥー!のアホ毛がぴょこぴょこ動くの期待してたのに殆ど動かなかったわ
制作はもう力尽きたんか
アカン、熊出てから意識失ってたわ
あれからどうなった?
全国のいれいすファンは見てるけどいれいすは見てないED
なんか眼科に貼ってある「網膜剥離の視界」みたいなんだよなこの卵形の枠内を歩いてるとこ
ホンマ僕ヤバの後にこの馬鹿みたいなクオリティのアニメで恥ずかしく無いんかなこれ
いれいすファンはこのアニメリアタイで完走するってマジ?
まあ適当になろう見たけりゃこういうのでいいんだよ的なところはある
このアニメいれいすといれいすで本編サンドしてんのかよ
ありえねえだろ
ヒロインがそれなりに可愛いからイチャイチャしてくれるなら見続けられるわ
親と見てるいれいすファンのJCもさっきのえっちなシーン見てたと思うと興奮するな
>>677あー?多田Pの本拠地なめんなよ
このあと最弱テイマーやぞ
>>678前半は家族のしっとりした話やったのに緩急あったわ
主人公盾でホムンクルスアタッカーか思ったら
主人公ほぼ最強なんやな
>>658みんなgifってどんなソフトでつくつてるんやろな
いれいすの最強タンク
ダイアローグ+の友崎くん
どちらが上かな
このED聞くためにこんな時間まで起きとるJCがおるんか…
一聴して声色が声優的オタク的な歌唱としてもダサいしプロパーなボーカリストとしてもダサいと思うんやがなんで人気なんや
実況民としてはアニメのタイアップしないすとぷりよりいれいすだよな?😏
>>808ちびくろサンボネタとかいう地味に年代バレるネタ
>>825すとぷりてヴァンガードかなんかやってなかったっけ
ホムンクルスなんか人じゃねえんだから働くのは当たり前だろ
逆に合法ホムンクルスってなんだよ
あったら倫理観ヤバいだろ
マクロスΔってずっと擦られてるけどそんな人気なんやな
ドロップ品並べてるの面白い
なんかのアニメでゴブリンの死体を並べてたのも笑った
これ無難な話って言われてるけど勇者を醜悪な人間にしたりして割となろうの悪いところ出てへんか?
みんなポーションのせいで感覚麻痺しとるやろ
クソアニメを実況させる魔石を埋め込まれてる個体もおるかもしれん🥺
やっぱり地味におもろい気がする
治癒魔法と並んでなろうツートップや
こんな適当にボケーと見る枠で気になる展開にするのやめろ
元のPTのくそっぷり勇者も勇者だけど女たちも女たちよな
>>830あげるくんをいつまでも捕まえられない無能
このアニメ平和すぎていれいす民も普通に楽しめそう
ポーションといれいすタイアップしてたらいれいす民全員気絶してたんちゃうかな
今期ダークホース枠、決まる
治癒魔法
悪役令嬢LV99
最強タンク
うーんこの感じだともしかして最後まで迷宮に行かないかな?
なんか意地でも認めたくないやつちらほらいるけど
普通におもしろいよなタンク
>>895雨色ポーションも1スレしか違わないのようやっとるやろ
>>904ワイらが見すぎてるのかもしれんがこの程度は普通に見えるな
>>895実況してるやつの半数はいれいすファンやから
破綻しまくったクソさとかはないよ
凡庸なろう原作を及第点ギリギリくらいで作ってるって感じ
一番実況民に刺さらないのはそらそうやが
>>914なろうってセックスはしたいけど付き合いたくはない女ばかりよな
>>9412月5日や
ここにいるみんなは全員集合やで!
しかし漫画アプリとかやとまだまだいくらでも下がある魔境やしマシな方よな
この前LINE漫画で読んだレベルドレインってのとかとかたまげたわ
>>941はい
ワイは見ないけど見てね😁

はい
※前スレ
【EX】僕の心のヤバイやつ→最強タンクの迷宮攻略★1
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1705768031/
【EX】僕の心のヤバイやつ→最強タンクの迷宮攻略★2
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1705768669/
【EX】僕の心のヤバイやつ→最強タンクの迷宮攻略★3
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1705768977/
【EX】僕の心のヤバイやつ→最強タンクの迷宮攻略★4
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1705769375/
【EX】僕の心のヤバイやつ→最強タンクの迷宮攻略★5
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1705769638/
【EX】最強タンクの迷宮攻略★6
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1705770150/
【EX】最強タンクの迷宮攻略★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1705770726/【EX】最強タンクの迷宮攻略★8
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1705771150/
>>904いうてヒール役なんてどの作品にもいるやろ
151 名無しステーション sage 2024/01/21(日) 02:26:46.32 ID:z8wGa9TY0

>>935悪役令嬢は…
お前らが甘やかすから増えるんやで悪役令嬢もの
>>935悪役令嬢…

>>904アニメというかなろう追放ものテンプレ過ぎて今更
>>957そういうなろうも楽しむのが実況民や
前期の暴食とかも何だかんだ見てたし
>>931いれいすのOP曲に合わせて死んだのはお前定期やるのなんか草
>>931ポーション見てこんな反応するいれいす民も見てみたかった

>>971モンハンでこんなモーションしてくるやつおるよな
>>973かえして😭

>>967ワイは楽しみや
お前らも絶対に見ろ
最速BSスレで待ってるから
151 名無しステーション sage 2024/01/21(日) 02:26:46.32 ID:z8wGa9TY0

ワイもうなろうに対する嫌悪感全く無くなったかもしれへん 完全に慣れたわ
>>971今度からWindowsの読み込み状態のアイコンこれにしろ
ムカつかないで笑えてくる
タンク認めたくないやつ見かけるけど
普通に見れるし今期の中でなんだかんだ楽しめるアニメよな?
大橋彩香と優木かなは今後も出番あるんか?

言うてこのあとガチ恋粘着獣やってた枠でドラマ始まるからちょっと楽しみにしとるわ
今週ちょっとえっちなカットあったからいれいすファンの女の子実況民減ったかも😢
タンクすごいな
地上波とはいえこの時間で実況爆速やったな
>>11毎週楽しみなのはあんま多くないけど見てて辛いのはほぼ無いわ

いれいすに気を取られてノーチェックだったけど最強タンク原作者、7作書籍化しててタンク以外にマガポケでコミカライズされてる作品もあるのバイタリティ凄いな