これアニメ化してほしい

>>906ゲイカリーボーイとキモウトが加速させたからな
>>906エロいが?

>>913星野アイ…

>>915大学教授やった市川パッパを女子大生マッマが落としたらしいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ふろ給湯器草

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マッシュ~ラグナクリムゾン(薬屋)まで何とか飛ばせんやろか
つかえる

このホムンクルス知恵遅れルナとさゆちゃそのハイブリッドやからな
どうせゲーム的世界なんやから外皮やなくてバリアとかシールドでよくない?
ルナちゃん

【悲報】いれいすメンバー、2話からもう誰も実況してない
>>189パーティ追放されたから田舎帰る道中で本来処分対象のホムンクルス拾った、みたいな感じやったと思う
>>29こう言うのって台本にあるのかな
それとも現場で突然言われてやるタイプの仕事なのかな
「〇〇さん、ガヤお願いします」みたいなノリで給湯器お願いしますって
先週見てないんやけどこれ面白いの?
タイトルがどう見ても地雷っぽいんやが
元々同じパーティにおったヒロインはいつ再登場するんや?
いれいすファンが推しのためにこんな時間まで起きて実況してるの考えると草しか生えない
opもたいしてよくないのによくファン付いてるな
ジャニーズみたいなもんか?
>>194知恵送れって言葉がほんまに相応しかったなこのヒロイン
でも考えるとリアル女こういう奴ばっかりだったわ
結局主人公の身代わりは自身の防御力と対象の防御力どっち依存なんや

これ返して欲しい
>>194
ワイは説教ギャルで
僕ヤバ信者って僕ヤバ見ないでタンク単発だとおかしいと思っちゃうんだな
僕ヤバの実況したくない人もいるんやで
>>217昨今の世間の風当たりの強さ理解してないんかね
1話見てないけどなんでこのグループ実況民人気あるんや
>>317音響監督が親しい声優をちょっと呼んだりとかじゃないかな
カラオケみたいに歌詞出してたのってこの枠やったっけ
歌抜きにしても映像がなんか20年くらい前の夕方アニメ感あるわ
>>217いれいすは明日武道館やからね……ちな嘘🤥
いれいす本人が実況してなくていれいすファン達は今実況してるんか
僕ヤバってこんな人数多かったんやな、おとなりに銀河見てた人なんていなんかな
かわいい

いやこんなクソアニメ見るくらいなら僕ヤバ見てから風呂入れや
小学生の好きな芸能人トップテンランカーやぞいれいす🤭
>>381デブが痩せた瞬間説教した内容忘れて盗撮し出すクズ
>>383まあ実況せずにじっくり見たい気持ちもある
篠原侑即死チートにも出てたのにこっちにも出てるんか
>>222僕ヤバスレ速すぎるから実況なしで見るわ
どうせエッッッッッで埋まってるやん
本作のオープンングとエンディングのふたつの主題歌を担当する6人組歌い手グループ・いれいす。そのメンバーで、最年少・赤色担当のりうらさんが、本作で声優デビューすることが決定しました! 声優初挑戦のりうらさんからはコメントも!!
また、いれいすが歌うOP主題歌「Brave」が堪能できるノンクレジット版のOP映像もプレミア公開されることが決定したので、最新情報をまとめてご紹介します。
キーワードを入力
TOP 新着
BL
expand_more
アニメ/映画
expand_more
グッズ
expand_more
マンガ/ラノベ/ゲーム
expand_more
声優
expand_more
推し活
expand_more
舞台/音楽/VTuber
expand_more
フォローする
TOP 新着
BL
アニメ/映画
グッズ
マンガ/ラノベ/ゲーム
声優
推し活
舞台/音楽/VTuber
TOP » all » アニメ/映画 » アニメ » TVアニメ『最強タンクの迷宮攻略』主題歌担当のいれいすメンバー・りうらが本作で声優初挑戦決定! ノンクレジット版OP映像もプレミア公開へ
2024.01.10
TVアニメ『最強タンクの迷宮攻略』主題歌担当のいれいすメンバー・りうらが本作で声優初挑戦決定! ノンクレジット版OP映像もプレミア公開へ
2024年1月6日(土)から放送開始予定のTVアニメ『最強タンクの迷宮攻略~体力9999のレアスキル持ちタンク、勇者パーティーを追放される~』。
本作のオープンングとエンディングのふたつの主題歌を担当する6人組歌い手グループ・いれいす。そのメンバーで、最年少・赤色担当のりうらさんが、本作で声優デビューすることが決定しました! 声優初挑戦のりうらさんからはコメントも!!
また、いれいすが歌うOP主題歌「Brave」が堪能できるノンクレジット版のOP映像もプレミア公開されることが決定したので、最新情報をまとめてご紹介します。
関連記事
TVアニメ『最強タンクの迷宮攻略』2024年1月6日(土)より放送開始! OP&ED主題歌は「いれいす」が担当!!
『最強タンクの迷宮攻略』2024年1月にTVアニメ化決定! 第1弾キャストとして笠間 淳、本渡 楓、市ノ瀬加那の出演が明らかに
TVアニメ『最強タンクの迷宮攻略』第1話のあらすじが公開! 妹の病を治すために、ルードは勇者達と共に迷宮攻略を進めていたが…
TVアニメ『最強タンクの迷宮攻略』笠間淳、本渡楓、市ノ瀬加那ら出演の特番生配信が決定! menuなど4社とのコラボ実施も
ノンクレジットオープニング映像がプレミア公開!
TVアニメ『最強タンクの迷宮攻略』ノンクレジットOP |「Brave」いれいす
OP映像の模様は、いれいすが歌う「Brave」の「どんなに暗い夜からも守るよ 君の未来を」という歌詞を体現するように、最強タンクのルードが大きな盾をずっしりと構える頼もしい姿から始まります。
その後、ルードと旅を共にするヒロインたちも登場すると、強面に思われがちなルードも、たちまち笑顔に。続いてルードたちの行手を阻む迷宮の守護者のマリウスとアモン、さらには謎の赤髪の男性も登場。多くの人を操っているように見える、この赤髪の男性の正体は一体誰なのか!?
未だ詳細が発表されていない多くのキャラクターの登場を予感させる映像に、今後の期待も高まります。
りうらさんからのコメントをお届け!
本作で声優デビューを果たすいれいすのりうらさんからは、コメントが届きました。
りうらさんからのコメント
今回は、僕りうらも声優としてアニメに出演することが決定しました! 初めての経験で本当に緊張したのですが、現場のスタッフさんたちにめちゃくちゃ優しくしていただいて、楽しく収録することができました。僕が演じたキャラクターはどこに出てくるのか!? ぜひ楽しみにしててください!
【プロフィール】
いれいす最年少りうらです!
主に歌ってみた動画やオリジナル曲を作ってます!
なぜかみんなに天然って言われるけど、天才まっくす現役大学生です!
メンバーカラー:赤
誕生日:11月30日
好きなもの:ひよこ、ぽてと
苦手なもの:アドリブ、野菜ぜんぶ
いれいす人気あるんやったらもうちょいまともな曲作って貰えばよかったのに
ギターの音安っぽすぎやろ
言うてもyoutubeはそこまで伸びてないと言う

いせにど、ポーション、タンクって考えると誰の為の枠なんや
本気のレスポンスすると僕ヤバは勢い早すぎて入力してる間に1スレ終わっとるわ
女キャラばかりなのにほんまにこいつら出演するんか?
>>383ぶっちゃけ学生カップルの話とか興味ないわ
>>217ファンもどうせ全員1話しか見てないからセーフ

いれいす、結構インテリ系のグループなのかもしれん
反応なさすぎていれいすファン困惑してるじゃねーか

4嘘とかブルーロックとか覚えてるやつもうおらんのやな
悲しいわ
>>396親しさから給湯器を頼まれて熱演するのか
大変やわ
ルナってどういう流れでタンク君に拾われたんだっけ
まぁどうせ追放されたとかだろ
>>427BSで再放送してるからそこはしっかり観る
テレ朝のヌマニメーションは割と力入れてるけど、ABCのアニメイジングは狙ってクソのライン際攻めてるよな
仲間のダメージを代わりに受けるみたいな能力持ってるのに誰も気付かなかったんか?
深夜2時半から放送してた隠しダンジョンをリアタイしてたコアラモードってやっぱり神だわ
>>305ミツハいせにどポーション実俺4ウソ式守ジャヒーを放送した伝統枠やぞ
>>414最後まで見届けたぞ
従兄妹の脳破壊は良かった😇
ルナちゃんと暫く二人でイチャイチャするかと思ったら、女を3人だしてきたな
1人イモウットだが
>>447>>508ごめん読み違えてたわほんまにすまん
今期のファンタジーアニメはコメディ部分をダンジョン飯と比較されるから可哀想やなと思う
>>414ワイは山田よりおとなりに銀河のデカ女の方が好きやぞ
いれいすってこれか

やっぱ小倉唯やな
石原夏織とかいう雑魚とはモノが違うわ
タンクくん家に帰ってきてもずっと背中に盾つけてるの草
盾の勇者かよ
イモウットちょっと雨プロ要素あるな

イモウット>さゆちゃそ なんやな
やっぱり非処女より優先される
前期の妹に勝てるか?

>>455いれいすのないこはUNITEUPのミツクリだった…?
あかん!😫
僕ヤバでシコりた過ぎて実況出来へん😭

特異体質って聞くと高校の時ダンス部のギャルがワイらアニオタを特殊層とか呼んでたの思い出して辛い
既視感の正体

スプーンの持ち方なんてどうでもよくない?🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
前期の妹とは大違いやね

箸の持ち方が悪いアニメはそこだけ気になってしまうようになるわ
そんなにそんなにクソアニメじゃないのにボクヤバ終わると3割くらい人が減るな
童顔でおっぱい大きい妹良いな………

妹ちゃん雨プロのキモウトとちょっと近いところあるな

料理平べったすぎるやろ…

今の木の食器落としたシーンでYASUYOが眉をしかめたらしいな
>>113アリス劇場忘れるな

>>113最弱無敗のルクスくんが女装した時みたいな見た目の妹おったやろ
>>96だいたい親が何も言わなかったり親もおかしかったりやからな
ルナサンちょっとだけ似てる

そういやいろんな職業やったけど
飲食でメニュー作るのだけはどうしてもできなかったな
レシピ同りなに作ってもメシマズやったわ俺・・
いれいす民はともかくスレもそれなりに早いのはなんなんや
いせにどくらいの勢いだと思ってたのに
>>252ほんますき

>>214公式見たら思い出したわブラコンのやつか
なんか家族濃かったな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>134顔のこの辺までタトゥーしてる
若者に人気あるチンピラコンテンツに出てるやつっぽい
>>335セブンの弁当は外見はカサあるんだよなあ…
>>356エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
劣等生のこいつやん妹?

ルード
声 - 笠間淳[5]
冒険者[4]。巨大な盾で相手の攻撃を防ぐタンクを担当する。
相手の注目を集める「挑発」の他、パーティ内の誰かが攻撃を受けると受けるはずのダメージを肩代わりする、というスキルを所持している。
キグラスとパーティを組んでいる間は後者のスキルを把握しておらず、不可解な状況で突然ダメージを受けたように見えたため、キグラスにパーティを追放される原因となった。追放後、森の中を彷徨うルナを救助し、彼女にスキルを鑑定してもらったことでスキルの存在を把握した。
ニン
声 - 本渡楓[5]
教会の聖女[4]。ルードに好意を抱く[4]。
ルナ
声 - 市ノ瀬加那[5]
鑑定のスキルを持っている[4]ホムンクルス。
本来ホムンクルスは誰かの所有物であるのだが、彼女は何故か一人森の中を彷徨っているのを、ある商人を護衛中のルードが発見し保護した。
マニシア
声 - 小倉唯[6]
ルードの妹。
リリア
声 - 大橋彩香[6]
ギルド職員。
リリィ
声 - 優木かな[6]
ギルド職員。
マリウス
声 - 岡本信彦[6]
アバンシア迷宮の守護者。
アモン
声 - 久野美咲[6]
ケイルド迷宮の守護者。
キグラス
声 - 増田俊樹
勇者。
サーア
声 - 田中有紀
女性のタンク。新メンバー。回避タンクと呼ばれる、敵の注目を集めるが攻撃を受けるのではなく避ける形の戦いをする。
wiki先週よりはマシになったな

三日間で妹の味付けコピーとかコイツ並の真似スキル
えっその看板の角度でトンカチが正面向いてるのはおかしくない?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
>>179マニシアたそデッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦
>>356かえして
これ最後にアリス劇場なくなったな
>>383なんであんな評判悪いことするんやろ・・
品質落として山盛りにしたほうが良さそうなのに・・
地元かえっても背中にアホみたいな盾せおってるんやな
恋人って意味合いで彼女って言うのは昭和後期の日本からでは
りうらさんからのコメント
今回は、僕りうらも声優としてアニメに出演することが決定しました! 初めての経験で本当に緊張したのですが、現場のスタッフさんたちにめちゃくちゃ優しくしていただいて、楽しく収録することができました。僕が演じたキャラクターはどこに出てくるのか!? ぜひ楽しみにしててください!
【プロフィール】
いれいす最年少りうらです!
主に歌ってみた動画やオリジナル曲を作ってます!
なぜかみんなに天然って言われるけど、天才まっくす現役大学生です!
メンバーカラー:赤
誕生日:11月30日
好きなもの:ひよこ、ぽてと
苦手なもの:アドリブ、野菜ぜんぶ
仕事のワードでフラッシュバックするのやめーや社畜か
>>3884月からの3期終わったらお兄様との婚約編はじまる予定かもしれんからよろしくな
早くギルド行ってくれないかな
この子もかわいいし

こいつ思い出すわ
>>379そういや異修羅がブレイキングダウンとコラボらしいな

ルナちゃんが新しい環境に入ったばかりのワイそのもので可哀想
>>631ゲスト出演した回を実況しないのかよ
ロックやな
ルナちゃん

>>683なんとかしてバス女か日笠をヒロインにできないか?

労働させるなら、大人のホムンクルス作ればええのに
なんでこいつは村に帰ってきたのに盾持ったまま移動してんだよ
>>503エチチのチ

>>698こいつらは勇者つきだからギルド行っても出てこねえだろ
>>393小倉唯最近ファッション関係のチャンネル出てたが私生活ほとんど声優感なさそうやったな
絶対男と仕事以外で会話したことあるわ
>>503知千佳たそデッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
>>707あんなオラつきチンピラコンテンツに熱狂する十代ヤンキー達は深夜アニメ見るのか?
薬師って言葉ここ最近出すぎじゃない?
昔はあんまり聞かなかった気がするんだけど気のせいか
>>707BS民ワイ、来週からメタリックルージュ視聴を決意
>>698今日でた女がいないけど、アイツら使い捨てヒロインだったんかな
まぁ引っ張りたくなるキャラでもない
>>631いれいすってもしかしてコズミックみたいな感じなんか?
配信中にハンマーで襲われてそう
>>739兄弟なのに四葉家がウルトラCキメて結婚するぞ
MXの映らない場所なんて暮らせないよ!
僧侶枠が5分しかないんでしょう?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>698この顔で全裸だと実はGカップくらいの大きさの大きいおっぱい生えてたりしたらめちゃくちゃしこれるわ………
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッあのエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>840主人公に不快感無いのと女の子かわいいのはええわ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
実況してるいれいすファンのツイート覗いてみたらこいつら原作のなろう版まで全話読んでるやんけ…エッヂ民より上だろ
もしかしてこのホムンクルスがヒロインなんか?
わき役かと思ってたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ホムンクルスってことは妊娠しないから中に出し放題ってこと?🤔
どうせなら大きいおっぱいで作ってあげたら良かったのに…
なんか昔やってた女向けアニメで胸に宝石みたいなのあるやついたよな
仲良くなってからヘラって泣き出すとかやり口が山田と一緒やん
実は気づいていたんだ…ルナがヤリマンビッチだってことを😢
そんなメンタルじゃ仕事のミスを黙ったままサボりまくったりできないだろ
>>5おっぱいがでかい乙女ゲー主人公といえばこれだよな
そういや今週速攻ざまあするんじゃなかったっけ
全然気配ないな
クソアニメ言ってるがそこそこ見れるやん
ストーリーようわからんザ・なろう系やが
俺もエッジ民に黙っていたことがある
本当は女だけどしれっとエッジで男のふりしてダベってる
>>28モザイクかけたらピンクのとこちんこにみえるな
主人公本当に良い奴だな……
ANiMAGiNGのアニメとは思えん
ホムンクルスは人間として生きたらアカンみたいやんけ
自我持ってなさそうな女やらせたら市ノ瀬加那の右に出るやつはいないな
アニメイジングってイカれてないとちょっとパンチ足りないよな
>>125ちなみにスリーサイズは?
88 58 85くらいあると嬉しい
今のホムンクルス告白からの知ってたの流れ見てなんかカウンターストップや!からのリミットブレイクや!を思い出したわ
>>102処女をあげられないからと泣き出す知恵遅れすき
>>63仲良くない相手には心を開けんからヘラりようがないやろ
ヘラるほど信頼されてきたんや
これ将来マニシアかルナちゃん選ばなきゃないやつやろ…
>>136それじゃまるで悪い奴が居るみたいじゃないか
ワイも売りスレで暮らしてたけど実況民としてのプライドは持ってたわ
>>172自分から捨てたくせに泣き出すのホンマ知恵遅れ
この盾持ちはいつになったら武器買わないの?
剣奪われたままやし
人権がないやつはわかりやすくしろ

そういやメインヒロイン変わったんか?茶髪の子いたよな
comic BAR RentaってMX以外でも放送されてたんか?
こういうのでいいんだよ🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ルードいる?🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
ホムンクルスがフリーレンの魔族みたいに人を食べないなら別にって感じだよな
騙したなホムッパリが!みたいなアニメじゃなくて良かった🥺
あら^~こういうのでいいんだよこういうのですまん男いる?
誰も見ないようなアニメを実況する…
実況民はずっとそうでしたよね
おめぇホムンクルスだったのか…グヘヘ
みたいな奴こいよ

隠れた名作や
フリーレンの魔族ならここから信頼を得た上で村人を全員食糧にする
主人公って普通こんな感じでいいヤツだよな
カオルはやってることは悪役に似てるのにみんな英雄扱いされてもてはやされるのが気持ち悪いんや
特典にいれいすさんのライブチケット付けたら売れるぞ😎
>>340そもそもタンクって何?英単語の容器とか入れ物って意味のタンクとはちゃうの?
>>371月に導く異世界街道中の二期 また人いなさそう・・
>>136この主人公は?

そのうち決めセリフ言いそう

>>419イベント券が入るからな当選や
2期も決まってるぞ
これ異世界ゴミ拾いとかでもこの枠ならスレ伸びるんかな?
>>424嘘つけ乳首本気オナは血の巡りめちゃ良くなるから寒くならねえんだわ
タンクトップエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>537なんかタンクを認めたくない奴が割といるんや
>>442syudouのいないツキミチとかなにが残ってるんだよ
足で

そういやこのアニメニコニコで配信あったけどどうせならポーションもやってほしかったわ
ぶっちゃけさみだれ見た後じゃあんな作画じゃ物足りんよな

マニシアか
コイツと名前の響きが似てるな
858 名無しステーション sage 2024/01/14(日) 02:19:23.55 ID:WDoqI+k70

>>428MMORPGとかでほぼ防御専門で敵の攻撃を引き付ける耐久力全振り職業やな
なろうでは頻出やで
>>636ドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
>>566そういえば本物のさゆちゃそってそういう設定やったな
>>456こいつ嫌いすぎて投書するか迷ってたニキ好き
>>636エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>566これはさゆちゃそ作品群に入るか?

>>662あっゲーム用語なんか
いわゆるネットゲーム含め小学校以降ほぼゲームやってないからこういう時困るんよな
「なろう用語まとめ」みたいなサイトとか本ないんかな
外皮の説明はあったやろ
tojinomikoのアレや
外皮って刀使ノ巫女の写しみたいなもん?😘😘😘😘😘😘😘😘😘
数値化すると後々めんどくさくなるからやめたほうがいいんやけど
外皮ってのはバリアや
お互いのバリアが破れた方が負け
性別変換

>>662MMOじゃなくてドラクエみたいな要素のアニメの方が受けるのになんで
なろうはMMOみたいなのばっかなんだろう
いままでシールドバッシュ系スキル覚えてないとかありえないやろ

ギャグアニメやろ
外皮ってゲームやってたらシールドゲージとか頑強値とかあるからわかるやろ
外皮をどうこうするスキルの説明はあったけど、確かに外皮の説明はないな
作画が…

>>18つい入れたくなった

いちいち重いんだよ

なんやこの対比は
49 名無しステーション sage 2024/01/14(日) 02:21:48.83 ID:WDoqI+k70

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
主人公→パーティーから追放される
ホムンクルス→追放される
妹→不治の病で家族から追放されかける
追放ブームすっご
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

水原ぁ..水原ぁ..
ドラクエウォークでいえばにおうだちしとる守り人がタンクみたいなもんや
あれ決まると劇的に強すぎる
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>599まず作画がクソになりそう というか夕方NHKでやってたらしいプリキュアって
結局1話も見れなかったけどできどうだったん?
カノカリネタみると市川とカノカリの主人公の声同じってこと思いだすからやめろ
>>59突然メンヘラになるひより(カオル)ちゃん🤭
俺が優勝したらマニシアは施設に入院させる!
できなかったらもう冒険者を辞める!
>>133瑠夏たそドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
先週とじみこの写シと例えてくれたやつのおかげでガイヒとかいう謎ワードにいちいち引っかからなくていいのは助かる
>>70最近若者に増えてる「スマホ首・スマホ姿勢」ってやつやろ
うーん
割と普通なアニメやな
もっとクソみたいなやつにしてほしい
>>133エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんなに悲しき過去見せてたら耐性の無いいれいす民置いてかれちゃうよ😢
>>133女優は大変やね
こんな汚れ仕事までやらされて…
>>171シールドだと持ってる盾と勘違いされるからやろ
アッニの人生心配する前にお前らがおらんかったらワイらがもっと自由に睡眠を取れてた事実を気にしろ
誰かの篠原侑おるやん

かわいい妹枠やね🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

>>133エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いれいすきたああああああああああああああああああああああ
前期ワイ「CV麻倉もものイモウット欲しいンゴ…」
今期ワイ「CV小倉唯のイモウット欲しいンゴ…」
うーんもっと人の服盗んだり井戸に特攻する展開とかあった方がいいと思う
>>238クソアニメにもなれないのが一番見ててきついわ

本編は?

この村人はデフォで鎧姿だからカオル殿育成の村人レジスタンスよりは強そう
キモウト「足動かないから一緒にいて❤」
最強タンク「私のせいで不自由に…」←コイツ真っ当すぎる
クソアニメ見に来たのに普通のアニメ見さされて困惑や
視聴継続や
>>133全裸でケーキ作ってクリームぶちまけることある?
妹の曇り方これやん

>>328まあそれでもいいけど今度は魔法的な勘違いもされそうやな
これは概念的な数値やろうし
これ分かりやすかった
244 エッヂの名無し 2024/01/07(日) 02:08:53.759 ID:V36WAnhMk
外皮(がいひ)
・HPとは別の追加アーマー。
・刀使ノ巫女で言うとウツシ。
OPもEDもいれいすってなんか特別にしてもらってんのか?
剣の適当さ好き

先週実況してたいれいす女子達今週あんまりツイートしてねえな
推し活してるくせに健常な判断とか頭おかしいだろ
>>270最近仕事増えてきたな
関根明良はふろ給湯器なのに
>>133また脱がされてる定期
麻美売れ残ってる定期
エッッッッ

>>318なんか総選挙とかやってんか
こういうところで実況したら最強タンク信者から投票されるのにもったいない
>>343なんやかんやこっちも楽しめてるわ

>>388エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ犯す犯す犯す犯す
いれいすが呟かないから今週はトレンド乗ってないな
やっぱいれいすファンが凄かったんやな
ポーションみたいな邪神や悪魔が出ないのにスレ流れ早かったな
いれいすみんな忙しいんやろ
1話実況しただけでも偉いやろ
ストレスがない作画終わってるクソアニメでええな
今期はストレス強めで作画もそれなりやから…
>>362前回は偽イレイナさんとじゃなかったか?毎回変わるんとちゃう?
>>371でもポーションケーキがこうやって作られてたとしたら?
>>133きったねえな
パン屋兼ケーキ屋でバイトしてたせいか不快感やばいわ
>>318こいつらはこの枠の多田P&FUNA枠になれなかったか…

実況民かな
Xで「いれいす」で検索かけたら「いれいす推し活履歴書」っての書いてる人いっぱいおるけど
マジで女子中学生ばっっっかりで草生える
そらワイら知らんわ
>>351ホームページのキャラ紹介の順番やと元パーティメンバーの聖女っぽいけどな
>>3181話実況したなら責任持って全話実況しろや😡
>>473エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
反省会のためだけに土曜日この時間まで起きてる間であるわ
やっぱ似てる

>>318あーあ大量のエッヂ民をファンにするチャンス逃しちゃったねぇ😡
>>375スキルやらタンクやらもろゲーム的なのに外皮だけ独自用語使ってるのなんなんやろな感あるわ

コラボ
予約投稿失敗して朝実況ツイートしたりかちまるの悲劇から1年や
なんだかんだで僕ヤバに引けを取らない勢い出してるのまさに最強タンクやな
>>473エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>473エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
結婚指輪から見てたけど4時間半か
冷静に考えて長すぎる
実況民引退してサブスク専になるか…
すまん誰か騙し絵みたいな看板のキャプ持ってないか?
>>5054ウソもそうやけどこの時間勝手に伸びるよね
>>371料理づくりは危険やぞ

>>381逆に吸血鬼あたりからしばらく燻ってたのが不思議
声質は最高やろ
>>477気持ちいい味方が見たかったら治癒魔法でいいし…
>>318今期覇権候補から逃げるな😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
最強タンクは本編より終わった後いれいすファンのツイート見る方が面白そう
>>318貴様アアアアアアアアアアア!!!
逃げるなアアアアアアアアアア!!!
責任から逃げるなアアアアアアアアアア!!!!!!
しかしタンク実況伸びるな
Xもいれいすファンが実況してるし
クソアニメ実況も本気でやれないやつが芸能界歌手界でトップ取れるわけないじゃん
良くても永遠にアジカンレベル止まりやろ
>>493そういえばこの絵のイレイナのカーテンみたいなのAmazonでオススメされてきて困惑したわ
>>523反省会を人質に取られてるようなもんだしな
>>318いれいすファンは足折られるからな

いれいすファンで思い出したけどワイの会社のパートのおばさんが堂本剛の結婚にショック受けて仕事休んでたわ
結婚して子供成人してるのに
abemaでてっぺんっ!!!!!!!!!!!!一挙放送してるから見ながら寝よ
>>514なろうを実況しないで見るとかつらすぎるだろ
この時間までアニメ見て思ったけど土曜は指輪と指先見て寝ていいわ
>>318ファンにクソアニメ押し付けて何視点のコイツラ…
でもこのアニメそんなにエロくないし反社会的でもないから女子中学生が実況するにはぴったりだよな
いれいすが声優として出たらいれいすファンも絶頂するやろ
>>270夜宵ちゃんに続いて今期もいいキャラ引いたな🥰

>>532どうしてそういうこと言うの😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
僕ヤバアンチみたいな奴が1人いると思ったらただの性欲猿やったわ
僕ヤバの実況はしたくない言いながら実況してるしツンデレさんか
33 エッヂの名無し 2024/01/14(日) 01:29:38.353 ID:9YCG3wLn5
僕ヤバ信者さすがにウザくなってきたな
273 エッヂの名無し 2024/01/14(日) 01:32:00.527 ID:9YCG3wLn5
でもどうせセックスしないんやろ?
そういうところがダメだわ
405 エッヂの名無し 2024/01/14(日) 01:32:30.782 ID:9YCG3wLn5
山田はパイパンやろ?
56 エッヂの名無し 2024/01/14(日) 01:37:26.532 ID:9YCG3wLn5
これ中途半端にエロ展開やるよな
どうせセックスはしないのに
382 エッヂの名無し 2024/01/14(日) 01:38:35.919 ID:9YCG3wLn5
ここまでしてセックスしないからクソだよな
57 エッヂの名無し 2024/01/14(日) 01:42:32.439 ID:9YCG3wLn5
なあ?なんでセックスしないんや?
558 エッヂの名無し 2024/01/14(日) 01:45:36.503 ID:9YCG3wLn5
801 エッヂの名無し 2024/01/14(日) 01:46:29.572 ID:9YCG3wLn5
あくセックスしろ
550 エッヂの名無し 2024/01/14(日) 01:50:56.621 ID:9YCG3wLn5
吃音バカにするな
73 エッヂの名無し 2024/01/14(日) 01:53:38.105 ID:9YCG3wLn5
女子と柔道の組み手はやらんやろ
作者学校エアプなん?
613 エッヂの名無し 2024/01/14(日) 01:56:15.616 ID:9YCG3wLn5
作者わりと学校エアプよな
804 エッヂの名無し 2024/01/14(日) 01:57:52.995 ID:9YCG3wLn5
作者が学校エアプなのはわかった
856 エッヂの名無し 2024/01/14(日) 01:58:27.611 ID:9YCG3wLn5
この後まだタンクがあるとか最高だな
131 エッヂの名無し 2024/01/14(日) 02:01:48.567 ID:9YCG3wLn5
タンク実況って僕ヤバ実況より民度高そうやな
383 エッヂの名無し 2024/01/14(日) 02:03:39.723 ID:9YCG3wLn5
僕ヤバ信者って僕ヤバ見ないでタンク単発だとおかしいと思っちゃうんだな
僕ヤバの実況したくない人もいるんやで
正直実況しないのはまだ自由として2話の宣伝までやってないのは舐めとるやろ
最強タンク原作民はもっと怒れ
なんか実況しないでいれいすメンバーが実況するか監視してスクショ撮ってここに載せてレス乞食してるのどうなんやろな
冷静に考えて深夜2時にこんなアニメ実況してる方がおかしいから
1話だけ実況してただけでも有難いだろ
>>505>>523タンク単発とかいう謎の援軍もいるからな