逆におふうちゃんとくっ付いたらおふうちゃん死ぬ気がするからこの関係でええわ
>>745前の話は過去編だったこと以外覚えてない…
普通にこの街おったらナツどのとすれ違いそうで気まずくないんかね
そういやジンヤってどこのお墨付きってわけでもないのよな
まさかクソアニメ実況をするために呼んだのではあるまい
声が

蕎麦屋弟が毎週新キャラと勘違いするから分かりやすい声優にしたほうが良かったな
松岡とか
>>9401話の鬼女はそれを防ぐ為にキモウトを覚醒させたからな
なかなかに根暗な価値観というか自分が何かの思想や歴史に絡むのを良しとしないよねジンタって
人として生きようとしてる鬼も結構おるんやな
もっちゃんが特殊なんかと思ったわ
こいつ鬼の能力吸収しまくってるし相当強いと思ってたけど案外よな
原作勢曰く幕末編は微妙で明治編が一番おもろいらしいが幕末も今んとこおもろいな
>>89日帝時代もプライバシーゼロやからな
わーくには苦手な分野や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マジで横アニは金輪際アニメ制作に関わるなよ
作品に失礼すぎる
上がってくる絵がショボくて撮影で四苦八苦するスタッフの苦悩を感じるよな
ジンちゃん透明になって腕ムキムキにして空走って斬撃飛ばすよぉ🤥
ささ恋とかいうアニメ化ガチャ最底辺の記憶が新しいから作画ヘボくても2クールやりきるだけでも相当マシに思えるわ
ち、違う!作画が死んだのは妖刀のせい!そ、そうだ!妖刀に操られたんだぁぁぁぁぁああああ
原画アウトソーシングしてんじゃねえよカスが
二度とアニメ作んな
やっぱ横浜アニメーションラボに連続2クールは無理だ
コミカライズはまだ読んでないな
アニメ終わったら読もうかな
原作ニキおる?小説とコミカライズどっちがおもろい?
めっちゃ良かったわ

>>403自分の出身地の名前が付いた制作会社がクソアニメ大量生産しまくってるの悲しいわ😭
>>403もったいないわねストーリー自体は面白いのに