エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これでくっつかなかったらそらキモウトも脳破壊されるわ
横アニの癖にAlexandros使うとかめっちゃ本気なんやな
現代まで続いた蕎麦屋の斜向かいに丸亀製麺ができてピンチになる薄い本ぐう泣ける
ハサウェイOPの人ホント嫌い
延々英語喋ってるからなにいってんのかわからん
Hilcrhymeと[Alexandros]起用してるのまあまあすごいな
【悲報】2クールで絶対最後までやれない
151 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2025/07/09(水) 23:25:32.95 ID:7mTmN1c2
2クールらしいけど
幕末編明治編大正編昭和編平成編が控えてるけど大丈夫?
どこか削るのかな
明治編は削って欲しくないな
>>912幕末編までやって終わりでしょ。
総集編2回挟んだらそこまでが限界や。
【MX】鬼人幻燈抄→ぐらんぶる Season2→わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)→金カム(再)★8
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1752505524/
これキヨマサがいなければ、カプ厨の妹が発狂しなかったんやろ
これからは2人で実況スレを保守していこうではないか
キヨマサはなんとなくジンヤに嫉妬してただけやからな
決断がおかしすぎてお前らキチガイかよ!ってドン引きするレベルやし
ジジイもキヨマサも悪い奴じゃないんやけどな…
ジジイも反省してたし
でもキモウトは2人がくっついてもどっかで爆発しそう
なんで不幸になったの知ってるのにわざわざこんなん見せてくるの?
嫌がらせ?
今さらここら辺を詳しくやる必要があるほどの話なんかな
>>77先の展開がわかってたほうがより脳が壊れるから🤯
上田麗奈をもう一度好きになれるようになんかいいキャラ出てくれ
なんでキヨマサっていいヤツなのになんか悪いやつみたいな雰囲気だしてるんだ
最後にちょっといいところ見せただけでこいつやっぱクソニートだわ
お前にじゃねぇよって昔山田孝之がやってたCM思い出すな
いい奴なのになんで嫌なヤツみたいな雰囲気出してるんだよキヨマサ
>>240ジジイにくっつけられそうやからわざと嫌なやつやってるんちゃう
ここでこのエピソードを入れる意味はなんかあるんやろか
教えて自信ニキ!
猿なのは姿だけではないのか!

巫女守時代の深掘りしてる意味がこれでなかったら
引き伸ばししてるだけになるぞ大丈夫か?
おい頼むぞ横アニ
こんな面白いアニメで舐めたことするなよ
ザルードやん

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>333それはないと思う
それにしては総集編のレベルが高すぎるし
なろう原作読み直したが、この話ないなあ。
書籍版の話なんやろか。
>>391いつきひめはアルファポリスとかカクヨム読んでるってことか?
>>407これ元はなろうなんか
ようこんな骨太な話やれたな
根は悪い奴じゃないかとか言われてもアウトプットの方法が悪かったら結局嫌な奴なんじゃないかね
3クール延期して結局1クールしか作画持たねえのかよこのクソ制作
ここでジンヤの決意が固まったのか
こいつがいなかったらキヨマサ付け入る隙なかった説
回想しただけかよ
わざわざあの頃の話やるから何か意味があるのかと思ったのに
ジンヤはキヨマサのが白雪を幸福にできると薄々気付いてしまったんかな
>>530鬼人ならこのエピソードも意味が生まれてくると思うぞ
>>544鬼に付け入る隙を与えないために自分の心を封印することにしたんちゃうか?
キヨマサどーのこーのは関係ないと思う
>>562OPですれ違ってはいたぞ
だからもう疎遠なんだろうけど
大体こういうのが使うとえっちな気持ちになるとかなんよな
マジで既に作画限界寸前になっとるから今後もっと酷くなりそうやな
>>595なろうブームのせいで寄せないといけなかったのかもしれない
でもホームページのキャラクター欄幕末編はなつ殿も善二も消えてるな
トップハム・ハット卿ぽいなと思ったらフェイクタイプかよ
OP微妙だわ
延々英語喋ってんじゃないよコンティニューかえして
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
デルタエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
コンティニューはボーカルが亡くなってるからなあ...
前回から幕末ってそこまで年数経ってないっけ
三浦殿もおるし
横アニとProject No.9と手塚プロはやっぱり滅んだ方がいいよ
横アニメ的には頑張ってるのかもしれんけど他の制作会社に作ってもらいたかった
>>755最終的に令和の5個くらい先の年号に飛んで終わってほしい
鬼人幻燈抄は今年見るべきアニメにワイがノミネートするわ
今年アニメの本数多いけど10本選べ言われても絶対入れる
>>770フードコートからずっとおもろいわ
他の曜日もおもろいやつはまとめて欲しい
雰囲気ええからあんまり時代飛んでほしくない気持ちもある
あと1クールだと絶対幕末編までが限界やね。
明治編見たかったなあ。
モキュメンタリーってなんとか家に謝罪しますみたいな奴?
>>790でも学ランコスプレ甚夜が縦横無尽に駆け回るのもそれはそれで見たくないか?
最近モキュメンタリー流行ってるしアニメにもその波来そうだよな
この鬼人に前橋ムームーがあって小市民も放送中やった春はよかった
>>782なんやこれアニメでもないんか