OP真似しておちんちん出して下しゃんせ~って歌ってたら家族にドン引きされたわ
このアニメ見たことないんやがどんな話?デュララみたいなやつ?
ダンスアニメで安易に踊らせないところにこだわりを感じる
>>44吃音でコミュニケーション取るの苦手な主人公がダンス部入って頑張る話
正直ワンダンスがこんな空気になるとは思わんかった
0.8メダリストくらいは流行ると思ってた
sリュウグウノツカイとタツノオトシゴの違いがわからない
部長エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最近うたプリとかヒプマイ見たからcgしょぼく感じちゃうやわ
実況10年やってて色んなジャンルの実況できるんでしょ?
原作は曲の表現に工夫してる感があるけど普通に踊っちまってる
>>66トレーニングがあるから直せないわけではないだろ
ワンエッッッッッツーエッッッッッスリーエッッッッッ
アニメ業界ってCGを自然にするのって厳しいんかな
鬼滅クラスの金かかってるアニメでもCGは目立つし
CG以外は作画悪くないし演習も頑張ってるのにほんまなんでCGこんななんや
漫画はダンスシーンがカッコヨってなった記憶があったけどまだ先だったか、CGのせいかどっちだろ
>>216最近キンプリとプリパラ見たけどcg凄すぎる
タツノコやっぱりすごいわ
ダンスダンスダンスールのCGは良かったよな
ヒップホップとバレエじゃ動かしやすさが違うってことか
やっぱ永久のユウグレみたいにエロが無いと盛り上がらんな
>>225ディズニー+の独占配信だから金あると思うんやけどな
>>222三かぶりで転生悪女がかなり実況向きやからなぁ
CGシーンが話の流れ止めちゃってるのなんとかしてくれ
>>216低予算でほぼ1人でやってるミルサブのCGは違和感ないんやからセンスやろなあ
CGはええけどもうちょい緩急つけたオシャレな感じにして欲しかった
>>227プリティシリーズとキンプリはガチでCGよすぎるよな
なんならプリティーリズムのころから当時基準でCGやばかったし
>>229ダンスールは引きで使ってたから目立たなかったんやないか
かぼくんは結局なろう主人公みたいに実力ありますパターンなんか?
CGの技術だいぶ上がってきてるのになんでこのレベルになったのやろ
アニメはダンスの動きを見せられるという明確な利点があるのに
漫画の方が迫力あるのあかんくないか?
ファブルの時は変態貝沼が同僚の家に無断侵入してパンツ被りするシーンでヌルヌルCGが使われてて草生えた記憶がある
作者のエロ漫画時代みたいに金玉蹴り上げてハッパかけろ

>>232関東圏の人間はそっち行ってるんやな
それで関西はディレイ放送やから田舎民しか見てないと
これ主人公がイケメンじゃなかったら物語成立してないよね
ワイもダンス部入れば女の子の先輩に声かけてもらえる?🥺
>>357背高くてスタイル良い時点で女子は見る目変わるしな
>>373見た目よくて身長も高いから陽キャグループに入れて貰えてたってキャラやからな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
Today is not wednesdayってなんやねん
ワンダさん家庭が思ったより大変そうやなくてよかったな
仕事風俗用スマホに通知ドッサリで応えちゃったパターンね
なんでLINE持ってなくてLINEの悩み知ってんねん
このエフェクトLINEやってると使えなくなるらしい
ちなみに原作最新話でようやくお互いのメアド交換したで
なんかかぼくんどんどんワンダさんに依存するんやないんかこれ?
>>559小手指くん並に性欲なしじゃないと無理やろここ
>>563一回他の男に依存してワンダさんから離れるけどなんやかんやあってまたワンダさんに依存するようになるぞ
>>515山(日本アルプス?)と路面電車と原作台詞から富山と確定したらしい(原作把握有識ニキたちよりワイも教わった)
やっぱこのクレジット見にくいな
項目名と名前は色変えたらええのに
せっかくやから高い山使って踊ってるシーンも作ってくれ
原作ならあるんかな?
>>586部長も減るぞ
カボ君が主役やからカボ君が外の男に依存してるターンは部活のみんな出番がっつり減る
未だにCGあかんけど首から上を見なければまあまあ見れることに気付いたわ
>>577原作読んでるけどまったく気づかなかったわ
湾田さんと部長が夜職でソープ勤めでお父さんたちの上で踊り狂う同人探すわ