転生悪女の方が面白そうだけどこっち後から回収困難なんだよな
馬鹿みたいななろうやチラムネよりは面白いと信じて見てるんやが
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腹とか太もも出してたら男子は前屈みになっちゃうやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これディズニープラス独占なんか
何だかんだテレビがあれば独占とか気にしなくて済むからええな
ワンダンス、エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッだけで実況可
昔の作者ならカボくんがみんなから玉蹴りされてたんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイもダンスレッスン受けてるけどこんな女の子ばっかやわ
ダンス→セックス
バレエ→セックス
フィギュア→セックス
レスリング→セックス
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんな空間にぶち込まれたら恥ずかしくなっちゃうやろ
羊宮ちゃんもダンス上手いってことはエッチも上手いのかな...🤯
ディズニー+独占やろこれ?
なんでCGこんな低クオリティなんや
ディズニープラスってカスだけど金だけは出してるイメージあったけど微妙に作画怪しいな
珍しく
もしこれがイケメンじゃなかったらこの子はこんなに構ってくれたの?
バスケの友達はダンス部入ったことどう思ってるんやろか
マッシュルにも似てるしごとよめの主人公にも似てるな
あれ?これぐらんぶるのダンスに渡くんのダンス組み合わせられないか?
主人公ってなろう主人公並みにレベルアップしてくんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
正直上手くもないのにダンス部入るのダンスが好きなんじゃなくて女目当てとしか思われないような

カボくんがイケメンじゃ無かったら湾田さんじゃなくてコイツが来てたと思うと泣ける
なんかあんまり可愛くないなって思ったけど見ていくうちに可愛いと思ってしまう
てかなんであんな筋肉バキバキなん?
バスケやってただけよな?
この恵体なら他のスポーツ向いてそう
というかそのままバスケでええな
>>391中学までずっとバスケやってたスポーツマンやから多少はね
普通に部活でダンス学ぶ話なんやな
ストリートダンスから成り上がる話かと思ってた
この身長と身体に声が内山くんでモテないわけないんだよね