はいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>13タツノコcgやっぱりバケモンよな
キンプリすごかった
日曜にやってた数年前のプリパラの再放送の方がCGすごかったよ
先週見忘れたらサブスクなかったわ
見てもらう気ないなこれ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これマジでもっとレベル高いところにやってもらったらもう少し話題になったよな?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
一枚絵は上手いと言われたことはあったけどアニメが上手いと言われたことはなかった
>>52エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>75PS2って言ったらFF10クラスやぞ
そのレベルか?
服装自然にエッッッッにできるし作画ガチってたら覇権あったやろ
瑠璃の宝石のところに代わってよ
ホモ回からきました

なんで令和にもなってラブandベリーみたいなCGなん
なんでパンチラしないんや

>>133ビッチな先輩に童貞食われる薄い本ないんか
なんでこんな可愛いのに人気ないんや
ダンスがジジイには受け入れ難いのか
なんでヒロインのキャラデザだけかってに改蔵みたいなんやろ
練習シーンでもガンガンダンスさせる必要があるからダンスがCGになるのは必然だけどそうならフルCGでアニメ作れるところに任せたほうが良かったやろ
オレンジとかサンジゲンとか
>>1532年の竿先輩に穴掘られる薄い本ならありそうアッー!
ヤンヤンつけボーのパッケージの立体感ひどくなかった?
この子やん

クソアニメの審査って何を基準に決められてるんですか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
漫画読んでて女キャラの身長副部長がでかいかなくらいでそんなわかんなかったんやがアニメ観てもよくわからん
かぼくんマジでデカくね?
これで内山くんの声とかもてるやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヘコヘコエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このナチュラル陽キャ感、チクビンに爪の垢煎じて飲ませたいわ
クソアニメにとって一番大事なのは
フィーリングだと思う
かぼくん女だけに赤くなるんかと思ったら男にも赤くなってるけど
バイなんか?
onちゃん、竿役、ワンダさんでカボくん可愛がる4Pまだ?
これせっかく面白いのにほんま人少ないよな
BSはまだ多いんか?
スポ根としてかなりおもろいと思うけどこんな作画じゃなかったらな
しかし独占もったいねえな
大して予算増えてなさそうやし
今まで主人公の名前かぼって名前なのかと思ったらかぼくなんかい
>>355チラムネの方が予算もらってそうなの悲しいな