エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これからも見せてよね!湾田さんのダンス、ワンダンスを!
アフタヌーンで作者が顔出しのカラーページインタビュー記事あってたまげてしまった
羊宮ちゃんのイメージ崩れるからエッチなキャラはやめて欲しい🥺
小谷花木:内山昂輝
湾田光莉:羊宮妃那
宮尾恩:諏訪彩花
厳島伊折:増田俊樹
壁谷楽:内田雄馬
巧宇千:林勇
アッセイ:小林親弘
アニメーション制作:マッドハウス×サイクロングラフィックス
オープニングテーマ:『Stare In Wonder』BE:FIRST(B‐ME)
エンディングテーマ:『Wondrous』ELSEE(Epic Records Japan)
0時からはこれに移動やで…

なおダンスCG

主題歌や作画的に金かけてそうだけど原作人気あるん?
ダンスがテーマなのにOPでバズ狙いダンスしないんやな
ダンスがえっちじゃなかったら羽 跳ねないやろこのアニメ
羊宮妃那
カッコウ
小市民
mono
チラムネ
ツーアウトってとこか🤔
終末ツーリングと被ってどっちも微妙と言われたやつか?
アフタヌーンといえば天国大魔境とスキローの2期はよ
これ原作のダンス描写も好きだけど恋愛事情も好きだわ
>>141鈴代紗弓
クラコン
だんじょる
いもウザ
スリーアウトか?
こういうダンスにしろ

>>186格上が越えられてちゃ意味ないやろ
なんの格上や
>>249中学のときのクソアニメを思い出してしまうんやね
皆おどれー

これお前ら向きのアニメじゃなさそうだからエッジ人気なさそう
>>295陽キャではないけどイケメン高身長運動神経抜群
>>295イケメン高身長やから陽キャグループに入っとるやつや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

部員募集チラシ
>>360こういうリアルなやつやるなら髪色は現実寄りにしてほしいよな
ロシア語でそんなデレもせずクソつまらないんですけど!を思い出すから白髪やめろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
見せなきゃ意味ないよ
Talk民

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

ダンス好きなの
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うんこきばってるみたいでエッッッッッッッッッッッッッ
だ、だ、だ、ダンスすよりお、お、お、おに、にぎりが好きなんだなぁ
なんかこの後小山内さん達みたいな雰囲気になりそうで怖い
なんで主人公って障害者なのに一般人と一緒の学校に通ってんの
これ男版ぼっちちゃんだろ
内山君の声でもイライラするわ
実況民ならアニメのダンス踊りまくってるから楽勝なのに…
以前職場に吃音の人いたけど吃音なだけでそれ以外は普通やったわ
>>852スキャットマンは結局克服できずに死んでるんだよなあ

全然出来てなかった
ダンスじゃなくて相撲選択の学校とかあるんかな
あんなケツ丸出し嫌やろ
せっかく原作のダンスシーン迫力あるのにクソCGなの残念すぎるわ
ダンス必修実況民多くてビビったわ
こんな低年齢化してんのか
学生の頃ダンスの授業無いやつは漏れなくオッサンって判定できそうやな
え、お前らダンスの授業なかったの?
おっちゃんばっかやわ
虫ダンス、おさまけダンス、ウィッチウォッチダンス
好きなの選べ
>>911ずっと吃音
そのうち初対面の人とはスマホに文字写して喋り出すで
>>915実況民ってネタ抜きに40~50代が平均だぞ
ダンスが授業になってるのって何歳以下から?
割と最近のイメージあるんだけど
授業でダンス無きワイら世代でもいじめっ子多い学校では「オタクをダンスさせる遊び」とかはあったらしいな
汗だくになるまでハルヒやらき☆すた踊らされたってなんか中高つらかった部的なスレで告白してる人いたわ
実況民もとじみこ構文通じないの結構いるし世代交代はしてるんだろうな
>>911どもらない時はあるが基本的にずっと吃音
主人公の大事な要素や
>>925深夜にずっとアニメ実況なんて体に悪いから人の入れ替わりが激しくてもしゃーない
実況って中学の時必修だったよな
でもクラスメイトにワイのレスを笑われて…
それ以来なんとなく苦手意識があるんや😭
>>925男女共に無し
女子だけ有り
男女共に有り
で世代がバレそう
>>904高校の途中で女子が必修になったな。
1982生まれ
日本では中学校体育でダンスが必修化されたのは2012年度からです。
30代はニコ動で踊ってみたとか流行ってたから意外と踊ったことあるやつおりそう
羊宮ちゃんの実写ダンスコーナーとかあったら見るのに
>>29喉の筋肉のイップスやからな
すぐには治らんのやろ
ダンス取り入れられたの2012年かららしいけどわいの学校はまだなかったわ
こんな漫画描いてた人の作品とは思えんな

羊宮ダンス(実写)

ワイも隣の席の羊宮ちゃんと会話したい高校生活だった
>>44ネタバレやけどガキの頃からカボに助け舟出してくれてるやつやから
勢いのある実況スレに行くのはみんなに合わせてるだけ
この女だけ別アニメやろ他のキャラの2倍ぐらい目でかいぞ
だんだんなんでヒロインの声が羊宮なのわかってきたわ
漫画の時ですら吃音きついと思ったからアニメだと尚更やね
見た目でギャルかと思ったけど不思議ちゃんキャラなんか
ちょっとテンポ緩すぎんか?
もうちょっと分かりやすく話進めて欲しいんやが
あーみんな忍者と極道行ったのか
講談社同士で何してんだボケカス
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ワイ「ビーバッバッバラッポ😭ラッバッバラッポウ😭」
だからもっと見せてね…湾田さんのダンス、ワンダンスを
game over jazzバージョンがクソほどかっこいいのよなスキャットマン
み、みみ、みみみみんな、こここの曲僕の曲に、ににに似てない?どどとどどう思う?😎
スキャットマンって昔CMやってたよな
プッチンパポペプッチパポピーピーみたいなの
>>208何言うか決めてるからやないか?
もしくはリズムに乗ってるから
スキャットマンヒットしたあとすぐ死んじゃったんだっけか
なんかいいやつなんだやべえやつなんだかわかんねえなこいつ
たしかに中途半端な田舎の学校ほどヒエラルキーありそう
>>306友達にはいいやつだけど普通にモラルない感じ結構生々しいよな
スカート膝上40~50センチくらいじゃなかった?
意味わからん
cmに使われてるのちょっとだけの作画シーンだったんやな
なんでこんなMMDみたいなの
ひろしと変わらないじゃん
ワンダさんってダンスなんかやってるくせにCGなんだよなあ…
この3Dでやるなら手抜きでも作画でがんばってほしいわ
野原ひろしのせいでどうしてもあっちのOPとEDが思い浮かんでしまう
>>414今どきダンスを作画でやってくれるところなんてない
CGにしてもクオリティ低くないか?
やらないかのあれみたいやん
CGダンスならCG得意なとこに投げれば良かったのに
>>432テイスト似せてるならともかく明らかに違うから気になっちゃうな
>>480それな
CGの最大の弱点はマッチングなんよな
わんださんあんまり人気なさそうならワイのお嫁さんにする
>>494それはホンマにそう義務になったらおしめぇよ
てかダンスやってるような人種 多分アニメなんか見ないぞ
誰向けなんだよこのアニメ
プリキュアとかCGすごいからこれが弱く見えてしまう
EDすき
羊宮ちゃんって実はダンス得意なんだよな
踊ってみたやらんかな
>>532てか水曜日他がひどすぎるからこれしか無いわほんま
肝心のダンスシーンがあれでアニメ化した意味あるんか?
同じアフタのメダリストはがんばってたのに
今のところクソ下手やけど下手クソから頑張って上手くなっていくのは漫画らしく才能が眠ってた系なのか
ワイ原作ファンやけど原作ファン居たら聞きたい
期待より良かった?
ちょっと期待しすぎてたかもダンスCG心配や…
ちなみにキャラ1人ごとにプロのダンサーをダンスモーションモデルにしてるからそこめっちゃ金かかってるで
>>512学生ものだとラムネ見たあとやと何でもマシに見える
>>534ダンスって必修科目やから皆経験あるやろ?🤔
ムームーと被ってたら見なかったから放送タイミングって大事やな
予告しとくがダンス部はほぼ女子100%でみんなエッチな格好してるで
>>532裏がどれもこれもクソだしな 来週も見るかもしれない もしくは寝る
>>534それを言い出したらバンドアニメだってバンドやってるヤツは見ないだろ
見るもんないスカスカの癖に被りだけは一丁前なのほんまやめろ
来週からはBSで見ようかな
いもウザまでの繋ぎにいいべ
普通に原作読んだ方がええわ
さすがにCG手抜きすぎやで
>>532裏が微妙やから続けてみるわ
45分スタートは許さねぇけどな
>>553マジデス見たあと魔法少女アニメ何でもマシに見えるみたいな話やな
>>568必修なのは若人だけやろ
おっちゃんはソーラン節しか踊ったことありません
>>548ワイも原作好きやけど、無難な感じやな…CGはしゃーない手書きにする労力なんてないしな
>>532わい水曜はバカテスとダンスしか見なくなりそう
>>534ガールズバンドアニメはバンドマン観るんか?
>>568実況民は柔道か剣道必修世代だったんやないんか?😨
>>569羊宮ちゃんにもニコ動に踊ってみた投稿してた過去
>>568俺の時代ダンスが必須なの女だけだった いま男もやるんかよ
CGはテカテカ質感を何とか出来たらもっとマシやとおもう
照明しだいなんかな
>>571ダンス部の女の子たちに童貞奪われるイラストあふれそう
豆、エロ漫画に戻ってこないのはいいけどミルククラウンの電子版再販しろ

>>599すまん若者のフリしたけどワイも柔剣道世代やわ...
>>594せっかくプロに依頼してモーションキャプチャーまで撮ってるんだからもっとなんとかならんかったのかなぁ
今期はクソなろうとクソラノベラブコメばっかやから割と上位やと思うわこれ
羊宮のキャラが最初かわいくなかったけれど段々かわいく見えてきたからありだわ
>>600>>606原作読んでてなんでカボくん勃起しないのか不思議やった
ほぼ女子100%ってどういうこっちゃ
主人公も顔以外女体化すんのか