ここ扇子に「もっと罵って」って書いてるんやな
ここすき
マリーエッチで好き

>>197あんなもんで欠乏症なるなんてもう頭おかしいやろ
アタック25の問題でLaLa出てきたけど即答できたぞ
馬術部員とか馬のうんこ拾いばっかりしてるって聞いた
そういや原作読んだらアーサー様はけものフレンズ見て「これ面白かったんだよ!」とか言ってたから割とそういうの好きなのかもしれん
マリー結構ボディタッチしてくるよねエッッッッッッッッ
マリー2の方がマリーより強いし家事もできるし人間の心もわかる
マリーが勝ってるのは階段登れるぐらいなんだよね
校内射精エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
二人一組で射精エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
これ飲んで落ち着こう

悪いショタはこうや

君は悪いやつだね

俺がチラムネを切れないのも楽しかった思い出があるからだった…?
普通にマリーに蹴られてきた今までの刺客が可哀想になってきた
かわいい

>>946ストックホルム症候群のようなものだと考えられる
はえー
AI による概要
+4
海外には日本の騎馬戦のような競技は一般的ではありません。日本独自の軍事要素の名残とされる運動会とは異なり、アメリカの「フィールドデー」やイギリスの「スポーツデー」のような海外の学校行事では、個人競技が中心で、騎馬戦のような団体競技は行われないことがほとんどです。歴史的な「騎射」戦はありますが、これは現代の学校行事とは関係ありません。
かわよ

騎乗位エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
AI による概要
ポテトサックレースとは、両足を袋に入れ、袋の上部を腰の周りで持ちながら、袋の中でジャンプするようにして進む競走のことです。子供から大人まで、様々な年齢の人が楽しめる、シンプルで人気のある競技です。
>>117じゃあコイツも最後は約束通り挽肉になるのか🤔
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういうサブキャラのお嬢様がエッチな現象に名前つけたい
エッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
騎馬戦

そもそもエアガンってそんな威力あるか?
痛っ!くらいのもんやろ
騎馬戦ってもみくちゃになるから絶対おっぱい触るよね
小学生のときに近所の中学生にエアガンで毎日撃たれてたけどそんななんか当たったとかで済むレベルの痛みちゃうぞ
>>267近所の中学生前原圭一とかいう名前じゃない?
エアガンアニメの代表格

人の気持ちを弄ぶ…

これアニメの中で人間バレしてくっつくんやろか
2人が幸せになるの見たいンゴねぇ
>>501その部分まで行くとまたチラムネと裏被りするんだよね
>>501裸も見てもなんて精巧な作りなんだ!とか言いそう
ぽっと出だと思ってたマリー2がおらんともう物足りなくなってる
これ聴いたあとduetじゃない方聴くとなんか物足りなくなるんだよね
勢い的にチラムネ民まるごとこっちには来てないんやな
マリー2のお陰で3巻打ち切りレベルが6巻完結まで行ったからな
小清水亜美がまだ39歳ってビビるよな
想像より6歳くらい若い
キャラかぶりが出てきちゃった

>>648しかもアニメ化して番外編までだせるなんて😭
>>648完結後アニメ化したんか
LaLaのエースやったんか?
かわいい

そういや金曜からやるわたなれの映画、細田守のおもんなそうな新作と被ってるせいでクソみたいな時間帯で1日1回しかやらないのホンマに腹立つわ

スカーレットの方は10回以上やるんですよ
水着回の季節か…

>>692生脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>700佐久間さんドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>700エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>694ワイの中やとスカーレットは拳で語る方やなあ
>>696引っ張る理由もないなら完全に締めるんやない
>>694これ入場開始のときタイトル全部アナウンスされんの?
ほな…

ほな…