チラムネ見てなかったけど今日からマリーや!
OPすき
チラムネないからこのアニメ初見やけど大丈夫やろか…
>>233再放送でもいいからやってくんねえかなあ…
今週からマリー見れるってのになんでこんなに切ない気持ちになるんだろう…
恋を感知。ワイさん、それは恋という感情ですよ
マリー2!
チラムネもう放送中止になってくれてもええんやけどな
>>220ユウグレ見てたり普通に寝過ごしたりして今や😅
いつもは録画で見てたからこの時間に実況できるのほんま最高や
>>280誰よりも早く100レスすれば大抵のことは上手くいく…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マリーってそんな不幸な生い立ちだったの?
プロレスラーだったことしか知らないんだが
マリー好き

>>496マリー2はまんこにカッターとか入ってそうでこわい
マリー初めて見に来たけど
マリーちゃんって感情が無い🤖じゃなかったんやな🤔

>>490ワイは自分の誕生日忘れたわ
ソシャゲのログイン画面でキャラがプレイヤーの事祝ってて
「このゲームのプレイヤーって誕生日の設定あったんだなあ」
と思ってよく考えたら最初に登録したワイの誕生日だった
マリーを虐めるとゴミのような目で見られるからいじめは続くよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マリーって料理運んでただけで料理できるわけじゃなかったのね
ヒロインにベタベタ触るなんてよくあるよくある

既に10分でチラムネの3倍くらい不快感ないのすげえな
初めて見に来たけどマリー2ちゃんも感情あるんやな🤔

何故こっちを見てなかったんだろう
休止したカスよりおもろいやん
>>26度重なるアップデートでどんどんガチッてきてるの草ですよ
>>32チラムネの1/3不快って普通に誹謗中傷やぞ
サイズ・価格
直径150mm/4~5人用
4,612円(本体価格)、4,980円(税込)

不二家くん高すぎるやろ
マリー2ってマリーに比べて戦闘力上で家事もできて人間の感情も理解できるってマリーが勝ってるとこ階段を登れるぐらいしかないじゃん
>>32チラムネ実況はきっつ、きっしょ、は?で埋るからな
本当はチョイ役程度予定だったマリー2が人気出て原作支えてたってマジ?
レシピ通りに作ってお菓子が失敗する可能性はないはずぞ
でもプレゼントのせいでアーサー様死んじゃうんだよね…
>>44ワイはチラムネ見た後にニコニコでマリー見てからずっとその感情抱えてチラムネ見てたんやぞ
あ!あと一ヶ月後にはチラムネまた放送再開するから一緒に地獄に落ちような

タコ入ってて塩なら逆に美味そうじゃない?たこ焼きみたいで
砂糖と塩以前に🐙入ってなかった?

原作全6巻しかないのか…
読んでみたい気もするけどアニメで先に見たい気もする
メイド相手にご主人が主従プレイって難儀な性癖してんな
でもこれロボと遊んでるって考えるとちょっときもいな
先週は結構感情出してたのに今週はロボット設定頑張ってるな
メイドロボ相手に主従逆転プレイはだいぶ拗らせてない?
チラムネ民に見てなかったこと相当後悔させられてるやろ
マリーのAパートだけでチラムネのこれまで全話より面白いからな
>>44チラムネ民どうせうーさー見ててマリー見に来てないだろと思ったのに本当に来たの!?
Twitterのマリー実況、ハッシュタグ別れてる上にどっちも3人くらいしかおらんくて草

なんでBSフジはチラムネと枠被せたんやこれ
こんな不条理ないよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>511せっかく乗り換えるチャンスが来たからな😀
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
解体するぞー

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>687エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この話作者がマリーをエッチな目に合わせたいから描いた話らしいな
>>687エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いくら強い女格闘家でも男の腕力に勝てないのリアリティあっていいね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
>>916エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽イチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャ
こういうシチュエーションやっぱり男女どっちも好きなんやね
こいつ弱みにつけこんできましたよ
やっぱ好きなんすねー
>>32前例あり

まあラッミスがハッコンに抱いてる気持ちがこんなんやと考えたら…🤔
アーサーは機械だと思って接してるのだから性欲由来の行動じゃないんだよな
えらい
薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽イチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャ
イケメンで金持ってて能力の高いだけのタクマ様だよなこいつ
>>144タクマ様は家電として買ったからね…
アーサー様はガチやな
>>144親に結婚相手として家事ロボット紹介するタクマさんにはかなわん
さっきのロボット研究会やってること普通にレイプだけど少女漫画って性に対する倫理観ちょっとおかしいよな
リークによると来週からはアーサー様とのデュエットらしい
一発ネタキャラかと思ったらがっつりレギュラーマリー2
ここすき
今期小清水よく見る気がする
野生の魔王は主人公だし小清水の全盛期来たろ
本来2スレ完走するくらいのポテンシャルのあるアニメなんよな
小清水がスクランの天満ちゃんやってたのがもう20年前か
普通に今期一番面白くて困る
これ捨ててチラムネ見てる奴はちょっとガイジ
すげえよな
チラムネ実況の体感時間の半分にも満たないうちに終わってしまったわ
>>380小清水はもう40やと思ったら誕生日まだやったか
>>380小清水亜美がまだ30代なのビビるわ
20年くらい前からいるよな
やっぱりこの枠被りおかしいよ

本来アニメって誰かをホッコリとした幸せな気分にさせるようなものなんやなって…
例えロボと思っててもあのシチュエーションなら唇くらい触るよね
それで思ったより人間でおちんちんふっくらするよね
>>326なんの問題ですか?

マリー見れるのはいいけど本当はラムネを見たい俺がいる
マリーは実況無しでも見れるからね
チラムネから逃げるな
>>415永遠のユウグレもすき
絶対実況したら楽しいアニメやけど泣く泣く録画で見てる
もしかして今日からマリー→エウレカの神リレーなのでは?
なんかチラムネが延期のせいでマリー見れてるって情報のせいでずっと喉に小骨が刺さってる気分なんだよね
もしかしてマリーやってる間って一人で暗殺教室実況しないといけないんか…?
>>399チラムネ民いるんだから露骨にクソアニメとか言うのやめなよ
正直出来がよすぎて普通に面白いからコメントに困るよな
あのクソゴミからこっちくると温度差で卒倒しそうになる
ほな…

>>415今季新アニメ被り多すぎなんだよねBS
後やらんのもあるしもう終わりだよ
かわヨ

顔草

>>396女子高生声優とかで話題になってたからまだ(40)なってないぐらいなのかな
>>474デフォルメがかなりツボに刺さるわかわいい
マリーをリアタイ実況できるって幸せやね…なんで先週まではできんかったんやっけ
>>467ポンコツ❤

無職も普通にひとりで見れるくらい普通におもろいからワイはユウグレ見てる
なお矢野くんがやたら遅いせいで苦しめられてる模様
>>473マリースレに引きこもるつもりならガラス割って引き出すぞ