コミックシーモアとコラボcm打つ基準はなんなんだよ
>>308BSやとどこのチャンネルやっけって探してるうちにちょっと見逃すことあるから助かる
正直マリーよりマリー2の方がエッチ

>>308やったりやらなかったり中途半端なアニメ嫌い
マリーみたいに徹底してるのは好感持てる
>>308ファ美肉おじさんもアバン無しOP徹底してたからすき
実況民三大大好き作品CM
あー間違えちゃった…
白泉しゃらら~ん
あと一つは?
やべ、ワイ先週見てないから先週の分見たつもりだったけど先行配信のこの回見てたわ😅
ほな…😴
アカペラロボット

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アーサー様、マリーがNTRてても全然気づかなそうでノアNTR本が厚くなるな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
使えるか?

>>804人間には215本も骨があんのよ、1本ぐらいなによ!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
24時間一緒にいてロボじゃないと気付かないアーサー様の負けやね…
このあたりの再現は合格

デフォルメマリーはかわいいんだよ

サンイチ

このアニメハヤテのごとくとか好きだった頃の気持ちで観れるからええわ
ワイの今期推しカップリング🥰

前回のここ何故かプリキュアのワンシーンに見える

エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
アニメのマリーの水着悪くないんだけどさあ
ノイズ扱いは良くないよね?

騎馬戦やれ

>>243無能すぎるやろ
このアニメのアンチになりそうやわ
可翔式を小清水の声で聞くとやっぱり紅蓮を思い出すな
>>439エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>465転生悪女といい原作のほうがエッチなのどうにかしてほしい
>>359そうかな…

>>465原作の方がエッチだけどビキニは解釈違いなのでどっちもOK
>>465横乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
親の借金肩代わりするためにここ来たんじゃなかったの
これやん

そういやマリーって何歳くらいなんやろ
ワンチャンおねショタやろ
アニメではリゾート島な感じだったけど、原作は無人島に漂着する設定だったから、火をおこしたり魚を調理したりもっとサバイバルしていた
スタッフは原作をノイズ扱いしすぎやろ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス
これ漫画だとマリーちゃんもほぼ半裸でやってたってこと?
今日わりと間延びしてたのにそれでも終わるのはあっという間やんけ
そしてワイらも楽しかったマリーの思い出を抱いて来週からチラムネに帰らなければいけないのであった…
>>83もう戻ってくるのかよ
1クールくらい休んどけ
お前ら来週の24:30からはこれな

マリーって本来2スレくらい消化できるポテンシャルあるんやな
ほんま被りもったいない
3週間も放送落とすぐらいなら来期以降に仕切り直せばいいのに…
お前ら本当にチラムネに帰るんか?
もうマリーでよくない?
>>180来季のこの時間はもう作品決まってるからね…
>>181チラムネニコニコでやってないから実況無しじゃとても耐えられない
無限ガチャもこの前吸血鬼ちゃんに変えたらストレスちょっと減ったで
>>180嫌なこと先延ばしにし過ぎるのはよくないし
そのままチラムネ録画でマリー実況民になっちゃおうかな🤔
>>181マリーと違ってあっちはみんなで見ないと本当に苦痛やから…😔
ワイチラムネ録画して一気見しようと思うんやがちょっとずつにしよかな
ほな…

関テレのキミ超えが始まるまで石見ちゃんとはせみの番組見るか
ほな…

長谷川育美だけでいいから半額にしろって言われてるやつか
>>181チラムネ実況しないと仲間外れにされるし…
11月26日(水)
01:00~01:30(30分)
「石見舞菜香・長谷川育美のふたりば」傑作選
BS11 イレブン(Ch.211)
人気声優・石見舞菜香と長谷川育美が語り合う場、そんなふたりの語り場をリスナーのみなさんとゆる~く楽しむ番組です。
お前らまだ寝るな
>>230実況コメントなしでチラムネ見るのは自己拷問になってしまうのが
ほな…