マリー見るためにきた
チラムネ3週間放送休止でマリーに人来るじゃんとか言ってる人いたけど
あいつらはチラムネみたいな刺激が欲しいんであってマリーみたいなほのぼのは求めてないと思うぞ
>>273何があったんやろ作画は良さそうだったけどね
マリーなんかAI画像使ってる疑惑出ててビックリした
>>288原作だと次からレイプ被害者救済の話だけどその内容が引っかかったんじゃねーかとか今立ってるスレで言われてた

ましかよwww
三話連続とか聞いたことないぞ
>>307ヒエ~最近のラノベは過激な内容多いんやな
十年前では考えられへんやん
ワイははせみとるみるみがソースカツ丼食ってるところ見たからチラムネマスターや😤
どうやら最近エッヂ内の必死を売って小銭を稼いでるYouTuberがいるときく😡
>>333チラムネの元ネタのGTOとかレイプも援助交際も何でもありだったし不思議でも何でもない
>>412なんかいい意味で予想裏切ってるよな
デレるの早かったわ
インターネットの音が20年前のモデムだよ!
こんなのおっさんしかわかんねーよ
アーサーすこすこなマリーかわいいんだけど
あまり意識してると「機械のふりしてアーサーを守る」っていう本来の趣旨がおかしくならないか
こういう展開を中盤に持ってくるの珍しいな
普通アーサーにバレて幸せになる展開の前振りなのに
マリー2が原作支えてたっていうのもなんか分かってきたわ
原作ちょうどいい長さの完結作品やし全部買うわ
現実に初音ミクと結婚したと言い張る変人がいるのであんまり変に思わない
今時は予約しないとマイナーアニメのBD買えないからね
予約したのに買えないアニメもあるけど
>>741実はささ恋、ABEMAで配信してるやつリテイク版に差し替わってるんだよね
もう大外映ってる間常にワイプでハンバーグ映しとけろよ
むしろロボじゃなかったら死刑って前提があるからロボだと信じるよね
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>937最後にええもの見せてくれるんやからやさしいよね
>>957エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>957NARUTOのサソリもこんな感じじゃなかったっけ?
アーサーはもうマリーに性処理機能があるの確信してそう
ミサイル出すならおっぱいからやろ

暗殺者を撃退するって目的だけならもうマリーⅡだけいれば何とかなるよね
絵コンテの人は空白恐怖症なんかな?
だからワイプ多用してるんか?
>>79えっちな機能無いのは大きな欠陥やからしゃーない
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ